独り身は寂しい。

レス29 HIT数 1026 あ+ あ-

2025/03/26 01:55(更新日時)

独身は寂しいですね。

タグ

No.4199829 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.29

僕はひとりか

No.28

寂しい

No.27

寂しいね…

No.26

>> 25 またひとり?

No.25

またひとりか…

No.24

>> 23 がんばれー!誰だって無限の可能性があるんだよ!

行動しなければ、出来るものも出来ない。1人でゆっくりする時間ももちろんいいけど、世の中にはたくさんの人間がいるんだから。

家族って他人から始まるんだよ!

No.23

寂しいな…

No.22

わかります 
自分は親も居ないので年末年始に帰るところがありません
悲しい…😭

No.21

寂しいねぇ
昭和の歌を聴いて気をまぎらしています。
夫が亡くなって明後日で10年
(冬隣)(日々)を聴くと今でも涙🥺

No.20

まだ、間に合う!!
相手を探しましょう

No.19

>> 14 頑張ってお相手を探しましょう! あなたは、素直に淋しいと言えるんだから大丈夫! 結婚なんてしたくないからしない、とかの強がり、負… >結婚なんてしたくないからしない、とかの強がり、負け惜しみ言ってる奴よりよっぽどいいよ。

本当にそう思ってるならおめでたい思考だな。
結婚したくない人間もいること知らないのか?

>ここで、どうせ人間は死ぬんだから結婚してもしなくても同じだとか、無理して結婚しようとする必要ないとか書き込んでる奴をたまに見るけど
自分も独身で、それを負け犬とか認めたくないだけでみっともないと思う。

人間も最後には死ぬんだから結婚しようが独身でいようが大して変わりはしないのは事実だろ。
事実を言ってるのに、「負け犬を認めたくない」とか、どんだけおめでたい思考してんの?
「負け犬」なんて位置づけの人間なんて存在しないんだが。そんな言葉を使う時点であんたが一番人間扱いしてない証拠。

No.18

うわスルーされた。

No.17

同じような仲間がいて寂しいときは一緒に過ごせる人がいたらいいのにね。

寂しさを素直にいえるって大事だと思います。
結婚相談所とか試してみたらどうでしょう?

No.16

>> 15 一人暮らしです。

No.15

一人暮らし最高
犬猫かわいい
まじ幸せ

収入もあって自炊できるなら自己管理能力はある訳で結婚しない選択もありかと思います。

No.14

頑張ってお相手を探しましょう!

あなたは、素直に淋しいと言えるんだから大丈夫!

結婚なんてしたくないからしない、とかの強がり、負け惜しみ言ってる奴よりよっぽどいいよ。

ここで、どうせ人間は死ぬんだから結婚してもしなくても同じだとか、無理して結婚しようとする必要ないとか書き込んでる奴をたまに見るけど、そういうこと書く人って、自分も独身で、それを負け犬とか認めたくないだけでみっともないと思う。

素直に淋しいと言える人のほうが、正直でいいよね。

出会いを求めたり、自分から積極的に!頑張って!

• << 19 >結婚なんてしたくないからしない、とかの強がり、負け惜しみ言ってる奴よりよっぽどいいよ。 本当にそう思ってるならおめでたい思考だな。 結婚したくない人間もいること知らないのか? >ここで、どうせ人間は死ぬんだから結婚してもしなくても同じだとか、無理して結婚しようとする必要ないとか書き込んでる奴をたまに見るけど 自分も独身で、それを負け犬とか認めたくないだけでみっともないと思う。 人間も最後には死ぬんだから結婚しようが独身でいようが大して変わりはしないのは事実だろ。 事実を言ってるのに、「負け犬を認めたくない」とか、どんだけおめでたい思考してんの? 「負け犬」なんて位置づけの人間なんて存在しないんだが。そんな言葉を使う時点であんたが一番人間扱いしてない証拠。

No.13

>> 11 大丈夫です。 時々寂しくなります。 冬は特にそんな気分になるんかもね(`・ω・´)

No.12

>> 11 そうですよね。
分かります。
寂しくなりますよね😭

No.11

>> 8 大丈夫ですか? 大丈夫です。
時々寂しくなります。

• << 13 冬は特にそんな気分になるんかもね(`・ω・´)

No.10

寂しい時は、デリヘル嬢とか呼んで、人生を楽しく過ごす方が、良いですよ。

結婚をして離婚をしたら、一人暮らしの良さが、出ると思いますけどね、恋をしても不倫には、ならないからね。

一人暮らしの方が気が楽ですけどね。

No.9

寂しいなら遊び相手探せばいいのに!
ないものねだりはキリがないですよ。
私も独身だけど、毎日楽しいよ笑

No.8

>> 4 寂しいです😢 大丈夫ですか?

• << 11 大丈夫です。 時々寂しくなります。

No.7

>> 6 独身なら自由だよ

No.6

>> 2 既婚は忙しないが それでも相手がいるなら羨ましいです。

No.5

>> 3 この時期はとくにねえ… この時期はとくに辛いです😢

No.4

>> 1 寂しいですね😭 寂しいです😢

• << 8 大丈夫ですか?

No.3

この時期はとくにねえ…

• << 5 この時期はとくに辛いです😢

No.2

既婚は忙しないが

• << 6 それでも相手がいるなら羨ましいです。

No.1

寂しいですね😭

• << 4 寂しいです😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧