彼の交友関係について、、

レス6 HIT数 164 あ+ あ-

2024/12/19 18:13(更新日時)

彼は飲み屋街で店番をしています
違う店に付き合いで飲みに行くこともあるしその店の店番の人も飲みに来たりします
彼の日に飲みに来る女性が可愛かったのでその子がよくこないか、乗り換えられないか心配です
他にも何人か飲みに来るような女性はいますが、あまり可愛くないので安心はしてるのですが、、
そんなこと言いだしたらきりがないと思うのですが、、
それも彼の交友関係のひとつだし、まあ友達のうちはいるとはおもうのですが二人きりになったりする機会も多そうだし店しめたあと飲みに行く?みたいになりそうですしなんか心配です。。

タグ

No.4199425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは不毛だ
主さんが自分に自信が持ててないってダケだよね?

彼が過去に浮気したって話はとくにないし

従姉妹がそうやってご主人の歯医者の歯科衛生士、医療事務員に噛み付いて離婚されました。
開業に実家から随分資金協力していたらしいですけど。
今じゃ親元で父親も亡くなって母親と暮らしています。
嫉妬しなくて済むので平和みたいですよ。

素敵な彼とはお別れして、女とは絶対に縁のない様な職種の男性にしたら?

嫉妬しなくて済みますよ。

彼は主さんを好きでお付き合いしていると思うので、彼氏が可哀想ですね。
そんなに彼氏の気持ちは信じられないですか?

• << 4 たしかに浮気したこともないし、私が詮索した女性とは連絡をたつどころか会わないよう行動してくれてます こんな事不毛だとわかっているけど、最近喧嘩ばかりで不穏な感じだし彼も冷たくなってきてるので余計に不安に思ってしまいます、、、

No.2

人の心は縛れないからそうなったら仕方ないことだよ。

あなたを大事に思っているなら他の女性に行ったりしないだろうけど、行ったならあなたと彼はそれだけの関係だったというだけのこと。

• << 5 ですよね、、そうならないように頑張りたいと思います

No.3

覚悟があるなら良いけど
その彼とは向いてないね

No.4

>> 1 それは不毛だ 主さんが自分に自信が持ててないってダケだよね? 彼が過去に浮気したって話はとくにないし 従姉妹がそうやってご主人… たしかに浮気したこともないし、私が詮索した女性とは連絡をたつどころか会わないよう行動してくれてます
こんな事不毛だとわかっているけど、最近喧嘩ばかりで不穏な感じだし彼も冷たくなってきてるので余計に不安に思ってしまいます、、、

• << 6 >たしかに浮気したこともないし、 疑られてるのにね >私が詮索した女性とは連絡をたつどころか会わないよう行動してくれてます 仕事なのに大変だ >こんな事不毛だとわかっているけど、最近喧嘩ばかりで不穏な感じだし彼も冷たくなってきてるので余計に不安に思ってしまいます、、、 主さんが招いてる事だからね この忙しい時期、商店街でも盛り上げる次期でお店同士の付き合いもあるのにね やっさしー彼氏ですね。 彼女の笑顔がみたいだろうに、仕事関係者にちょっと顔の可愛い子がいたってだけで大騒ぎされて詮索されて、イライラ?とか、空気悪くてすぐ喧嘩? 可哀想 主さんが空気悪くしてるんですよ

No.5

>> 2 人の心は縛れないからそうなったら仕方ないことだよ。 あなたを大事に思っているなら他の女性に行ったりしないだろうけど、行ったならあなたと… ですよね、、そうならないように頑張りたいと思います

No.6

>> 4 たしかに浮気したこともないし、私が詮索した女性とは連絡をたつどころか会わないよう行動してくれてます こんな事不毛だとわかっているけど、最近… >たしかに浮気したこともないし、
疑られてるのにね

>私が詮索した女性とは連絡をたつどころか会わないよう行動してくれてます
仕事なのに大変だ

>こんな事不毛だとわかっているけど、最近喧嘩ばかりで不穏な感じだし彼も冷たくなってきてるので余計に不安に思ってしまいます、、、

主さんが招いてる事だからね
この忙しい時期、商店街でも盛り上げる次期でお店同士の付き合いもあるのにね

やっさしー彼氏ですね。

彼女の笑顔がみたいだろうに、仕事関係者にちょっと顔の可愛い子がいたってだけで大騒ぎされて詮索されて、イライラ?とか、空気悪くてすぐ喧嘩?
可哀想

主さんが空気悪くしてるんですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧