男性の気持ちについて

レス2 HIT数 231 あ+ あ-

2024/12/18 14:23(更新日時)

2年ぶりのラインで疎遠・音信不通でした。

何気ない他愛ない会話ですが、
ラインを送ると当日または翌日には返事をくれる男性がいます。
いまここに来てる!、いまから帰る!
いまは忙しい!とか、
文面はどうかなぁ?と感じることはありますが、かならず返事をくれます。
好かれてるわけではないと思いますが、嫌われてもないでしょうか。
忙しいとは思うのですが、返事をくれる心理は如何なものですか?
男性の気持ちわかりません。
物理的にすぐに会える距離ではないです。

男性はどんな内容のラインだと続けたいな、
楽しいなとか思うのでしょうか。

タグ

No.4198679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手は寂しいのではないですかね。
恋人と別れたばかりとか、ブラック会社でメンタル弱って話し相手が欲しいとか、誰かに気に掛けてもらいたいとか?
もし主さんに恋人がいないなら、主さんの恋人を気にせずやり取りが出来る気安さが良いのかもしれませんね。

>男性はどんな内容のラインだと続けたいな、楽しいなとか思うのでしょうか。

相手が何に興味を持っているのか聞けばいいだけじゃないですか?
主さんが相手を恋愛対象と見てなくても、相手を「男性」と一括りにするのは失礼だと思うし、話題に困るならやり取りしなきゃいいじゃないですか。

主さんは相手のことが好きなのかな?
とりあえず「好かれてるわけではない」と勝手に否定するより、「好かれている!」と浮かれてアプローチしまくればいいですよ。
相手がイヤならまた疎遠になるだけです。

No.2

あなたはどんなつもりで何を期待してLINEしてるの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧