彼女や元カノをミュートする理由

レス10 HIT数 304 あ+ あ-

2024/12/19 13:08(更新日時)

彼女や元カノ、前好きだった人のストーリーや投稿をミュートしてる人がいます
どんな心理なんでしょうか?
友達の投稿とかはみるのに、新しい恋など単純に見たくない情報をみないためか
見てることで気があると思われないようにしるのか
だとすると彼女のストーリーや投稿をミュートするのはなぜでしょう
これもやはり他の男性と遊んだなど見たくない情報があったりするからでしょうか

タグ

No.4198581 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろいろだとは思います
ケジメとか
私は線引きたいのでそっちはです

• << 3 ありがとうございます。元カノはわかりますが彼女をミュートする意味がわかりません。。

No.2

投稿が多い彼女はミュートする

No.3

>> 1 いろいろだとは思います ケジメとか 私は線引きたいのでそっちはです ありがとうございます。元カノはわかりますが彼女をミュートする意味がわかりません。。

No.4

いろいろあると思う。
女の腹の中に何があるか見たくないっていうか、吐き出してるのを知りたくないっていうか。

• << 7 なるほど、、ほかの人の話をしてるかもですすね、

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

投稿が多すぎるからというのもありそうだけど、
元カノと付き合っているときにストーリーや投稿を見て嫌な目にあったことがあるから、付き合ってる子の物は見ないって決めてる可能性はありますよ。

• << 8 投稿は ほぼしてないんですけどね、、過去の元彼に撮ってもらった写真とかもあるからかな、、 ストーリーはいちいち行動みてるようでいやなのかな、

No.7

>> 4 いろいろあると思う。 女の腹の中に何があるか見たくないっていうか、吐き出してるのを知りたくないっていうか。 なるほど、、ほかの人の話をしてるかもですすね、

No.8

>> 6 投稿が多すぎるからというのもありそうだけど、 元カノと付き合っているときにストーリーや投稿を見て嫌な目にあったことがあるから、付き合ってる… 投稿は
ほぼしてないんですけどね、、過去の元彼に撮ってもらった写真とかもあるからかな、、
ストーリーはいちいち行動みてるようでいやなのかな、

No.9

どうにもこうにも気になってしょうがないのなら、彼氏に直接聞くしかないと思います。

No.10

主が彼氏にミュートされてるっことね。
普通に彼女のことそこまで興味無いんでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧