振られてすぐにはこれは…

レス3 HIT数 173 あ+ あ-

2024/12/17 07:43(更新日時)

振られて失恋して、すぐ他の異性のことをに気になって後々にアタックするのは、たらしだと思われて周りからの印象悪いですか??
好きな人がいましたが、片思いしてるときにも、「あの人いいな。割とタイプかも(好意なし)」という異性がいました。
しかし、最近本好きな人に振られてしまい、失恋してる最中に「あの人いいな」氏を、好きになった。というわけではないですが、少しだけ、気になってる感じになりました。そして今に至ります。
「新しい恋の可能性」と「失恋のショック」が混在しています。後者のほうが大きいですが。

タグ

No.4197635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

んなこたあない、命みぢかし恋せよヤング

No.2

10代ならそんなもんじゃない?
でも失恋のショックがでかいなら、いいなと思っている人といても、失恋した相手と比べてあーでもないこーでもないって不満がたまるかもね。

とりあえず好きだった人をあきらめる方法を学んで、諦めてからにしないと、ちゃんと相手と向き合えないんじゃかなと思いますよ。

No.3

そんなに好きではないのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧