なぜ金持ちは結婚する

レス19 HIT数 363 あ+ あ-

2024/12/18 00:54(更新日時)

婚活アプリで年収1000万円の男と結婚した知人女性がいますが、なぜ年収1000万の男が婚活アプリなんてやるのでしょうか?年収1000万円もあるのに、結婚なんてしないでしょう?僕なんて何千兆円あっても、結婚なんかしたくないです。結婚したら、金かかるし、疲れるでしょう?なぜ婚活アプリに月数万も払って婚活するか分からないです。それなら風俗行ったほうがコスパいいでしょう?それで結局その知人女性も性格合わないとかで別れたらしいです。やはり女は金持ちが好きなのでしょうか?

タグ

No.4197348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 それって体目当てでは?それに子供なんか欲しくないです。金かかるし、うるさいし、いいこと何一つ無いんですよ。そんなのにわざわざ金かけて作ります?僕は絶対嫌ですね。

• << 4 その婚活男性と主さんは同一人物ですか? >>自分の子供が欲しいんじゃない? これって婚活男の行動の意味を予想して言っているだけなのに >>それに子供なんか欲しくないです。金かかるし、うるさいし、いいこと何一つ無いんですよ。 自分の事だとして答えていますよね? 意味わからなくなるので文章は整理して書いてください。

No.8

>> 3 結婚して子ども作らないと、死んだときの遺産が面識すらない知らない親類にまで振り分けられちゃうからね 金持ちほど結婚したがるんじゃない? 相続税取られるし、遺産目当てで殺されるのは嫌ですし、死ぬ前に全て使うでしょう?金持ちドラ息子に相続させたってロクなことにならないのですから。少なくとも僕なら、国に取られたほうがマシです。

No.10

>> 5 ドンファンを見なさい ドンファンになりたくないです。だから結婚しなければドンファンにはならないでしょう?

No.11

>> 6 寂しい人ね それが今の20代では普通ですよ。

• << 13 全国の20代??

No.12

>> 9 主さんは、主さんの思うようにしたら良いじゃないですか。 お金があって、色んな選択肢があるなら、私ならとりあえず結婚するけどな。 上手… 失敗したら、ドンファンみたいに殺されますよ。結婚したら、奥さんが財布を握るから、風俗なんて行く金がなくなります。それに結婚より風俗のほうがコスパいいというデータもありますよ。その前に僕は結婚なんて何億あろうが不可能なのですが、結婚=不幸なのになぜ今だに未婚者が少ないのかが疑問に思いました。あんまり独身者が少ないと独身税取られるのか不安でたまらないです。

• << 14 主さんが結婚不可能なら、全くもって関係ないじゃん…何言ってるんですか??? それに未婚者は増えてるし、選挙ちゃんと行けばいいだけですよ。 独身者は昔ほど少なくありません。

No.15

>> 13 全国の20代?? そうですよ。20代の9割は独身です。

• << 18 そんなわきゃないわ(笑) まあ、モテなくて結婚出来ない男のヒガミ投稿にしか思えないからやめたほうがいいよ。 知人のことなんか関係ないじゃん、完全に自分のことだろうけど。

No.16

>> 14 主さんが結婚不可能なら、全くもって関係ないじゃん…何言ってるんですか??? それに未婚者は増えてるし、選挙ちゃんと行けばいいだけですよ。 … 国民全員独身者になって、配偶者控除も専業主婦も一人もいない国にならないと独身優遇とは言えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する