ED疑惑だった彼が…。

レス3 HIT数 236 あ+ あ-

2024/12/20 13:55(更新日時)

仕事の考え事や色んな事が重なると性欲も湧かないし、出来た時でも途中で萎え気味になってしまったり集中が出来なかった、本当にすごくしたい!でも出来ない、嫌いになったんじゃないかとか絶対誤解しないで欲しい等とED気味だという事を話してくれて、私はストレスも軽減されれば改善されれだろう、気長に待とうと思っていたのですが、今回ハグからのフレンチキスをしていたら勃ってしまったらしく、久々に彼からお誘いがありました。(レスになり9ヶ月目)が、私が女子日で致せず、口でという形になりましたが。久々で嬉しさもありましたが、カミングアウトを受けてから2ヶ月あまり、こんなに早くEDは改善されるものなのでしょうか?もっと長期戦になるだろうと覚悟していただけに、どうして改善されたの?と疑問を抱いてしまいます。ちなみにサプリや治療等は一切いたしておりません。

24/12/20 13:55 追記
皆様、ご意見頂き大変ありがとうございました。私も、彼自身も初めての経験で大変困惑いたしましたが、アドバイス等頂き今後の為になりましたし、勉強になりました!

タグ

No.4196372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

そんなもんです。

絶対やってはいけないことはEDって病気扱いすること
それはたまたまたちが悪かっただけのことだから。
それでプチトラウマ化してるだけ。
成功体験によって元に戻ります。

それを病気扱いなんかしたら、マジのトラウマ化して本当のEDになりかねん。

No.2

直接刺激が続けば萎えずに射精するはありますよ。
人間は機械じゃないから体調、気持ちも影響します。つまり波、ムラがあります。

No.1

とりあえずそんなもんです。
男性が初めて中折れ等をするとすごくショックを受ける為に、次こそは等焦ると泥沼化したりします。
彼の年齢は不明ですが、初めて中折れ等をしたのでしたら相当ショックを受けたんだと思います。

初めての時に緊張等でたたないとか、挿入できないとか、射精できないとかでもその後セックスそのものが出来なくなってしまう人もいるくらいでして・・・初めての射精(精通)からこっち(実は精通以前から)ずっと毎日一緒に歩んできた相棒なので、とってもデリケートかつ難しいんです。

主さんの対応もきっととてもよかったんでしょう。

これからは、そんな時もあるって分かるのでそこ迄凹まなくなりますし、今日はダメならダメで休もう。等切り替えたり自分の体調と相談出来る様になります。

本当のEDはもっと複雑と云うか成人病等が関わってくるので簡単になおったりはしませんが、年齢的に初めて中折れ等をしたのでしたら、そんな感じでケロッと直ったりします。

あまり深追いしなくて大丈夫です。

本人にとっては青天の霹靂くらいの大事件なんですが、年齢的にそういう時期はくるので・・・そのままレスになったり、風俗とか、浮気してみたりと迷走してしまう方もいます。

フレンチキスで復活おめでとうございます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧