男性から別れを切り出した時

レス4 HIT数 224 あ+ あ-

2024/12/14 04:23(更新日時)

彼女と別れ話の後に会い、彼女が自身の悪い所を改心していたので、別れず再構築した男性はいますか。
男性から別れをきりだしました。

タグ

No.4195588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は一人の人と何度も別れたり戻ったりしてて、私は自分の悪いところ反省したり改善したりしてたつもりだったけど結局再構築はできず完全にさよならしました。
別れは私から切り出したことも彼からもありました。
今思うと時間の無駄でした。
よほど精神的に大人な人同士でない限り再構築は難しいと思います。

No.2

私の浮気がバレて振られました。
その後はたまに電話する友達みたいな感じでしたが、また付き合うことになって今に至ります。

No.3

恋は病なんだよ。
病は治ったらおしまい。
何をしても元通りにならない。

逆に病にかかっている間は何をしても許される。欠点すら長所に見えてしまう摩訶不思議な現象が起きたりするんだよね。

No.4

もう終わったんだよ…
そうやって執着してる内は分かっていないんだよ…

わざわざ別れようって言われたわけですよね?

仕事が忙しかった
学校とか仕事で遠距離で擦れ違ったとかなら
地元に帰ってきたタイミングとか、勤め先が近くだったとかで復縁したって人も知ってますけど

嫌になって一方的にふられてる場合は難しいです。

そもそも嫌になったのかも怪しくて他に好きな人出来た場合は「君の〇〇が嫌だった」とかは別れる為の単なるこじつけだったりします。

分かってる事は、主さんに対する恋心はもう終わったので、夢から覚めちゃったって現実ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧