音信不通の彼の誕生日

レス5 HIT数 237 あ+ あ-

2024/12/13 07:58(更新日時)

私には付き合って8か月の彼氏がいます。
ですが、その彼は今すごく悩んでいて余裕がないらしく、現在3週間ほど連絡が取れていません。

現在連絡が取れなくなる前に1度話し合いを
し、彼が今すごく悩んでいて余裕がないから今は構えない、ごめんねと言われました。

余裕ができたらまた誘うと言われたので、その言葉を信じて待ち続けたのですが、数日後に少し話してからそれ以降全く連絡がなく3週間ほど経過してしまいました。

インスタはちゃんと見ているのですが、そのインスタでも、前まではよくストーリーも投稿もいいねしてくれていたのが全く反応してくれなくなりました。

私はもう正直覚めているのではないかと思って諦めモードです。
しかも、来週彼の誕生日があるのですが、お祝いのメッセージを送るべきか、放っておくべきか悩んでいます。

どうするべきでしょうか。
みなさんならどうするかなど教えて欲しいです。
長文失礼しました🙇‍♀️

24/12/12 22:00 追記
書き忘れていたのですが、
彼は頻繁にではありませんが、友達とは会っているようです。
私とは1ヶ月半くらい会っていません。

タグ

No.4195265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたいんじゃないの?
私なら誕生日前に別れる。プレゼント代浮くし。

• << 3 やっぱりそうですよね。 話し合った時に、もう好きじゃなくなったのか聞くと、好きだけど余裕がなくて、ほんとにごめんと言われました。 私だったらその時に正直に冷めたから別れようと言うのですが。そこが少し疑問です。 まだ私との投稿も残っているしで💦
  • << 5 中には、別れると言ったら自分が加害者になるから言わない人はいる。例えばあなたが重たいタイプだったら特に。

No.2

別れようって言葉まってると思う

• << 4 余裕ができるまで待っててって言って待たせている側なのに、、と思ってしまいました。 やっぱり、別れようって自分からは言わず、相手が言ってくれるのを待つ人もいるのですね。 私は彼が待っててと言ったから限りなく低い可能性も未だに信じてしまう自分がいます。そんな自分にもうんざりです。 いっのことはっきり言ってくれた方がスッキリするのに😭って思います。

No.3

>> 1 別れたいんじゃないの? 私なら誕生日前に別れる。プレゼント代浮くし。 やっぱりそうですよね。

話し合った時に、もう好きじゃなくなったのか聞くと、好きだけど余裕がなくて、ほんとにごめんと言われました。

私だったらその時に正直に冷めたから別れようと言うのですが。そこが少し疑問です。
まだ私との投稿も残っているしで💦

No.4

>> 2 別れようって言葉まってると思う 余裕ができるまで待っててって言って待たせている側なのに、、と思ってしまいました。

やっぱり、別れようって自分からは言わず、相手が言ってくれるのを待つ人もいるのですね。

私は彼が待っててと言ったから限りなく低い可能性も未だに信じてしまう自分がいます。そんな自分にもうんざりです。

いっのことはっきり言ってくれた方がスッキリするのに😭って思います。

No.5

>> 1 別れたいんじゃないの? 私なら誕生日前に別れる。プレゼント代浮くし。 中には、別れると言ったら自分が加害者になるから言わない人はいる。例えばあなたが重たいタイプだったら特に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧