こういうファッションは20代までですか?

レス3 HIT数 203 あ+ あ-

2024/12/12 08:06(更新日時)

30代半ばでこういうファッションをしがちです。
顔付きや外見が20代前半と勘違いされます。中身も世間知らずです。

同年代からは引かれますか?
ちなみに最近髪を茶髪に初めて染めました。生まれてはじめてです。
20代の頃は死んだ魚のような目付きをしており活力も元気もありませんでしたが、34になってからテンションが上がってきました。

タグ

No.4194745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

30超えたらダボッとした服着て欲しくない
部屋着は良いけど

あくまで上記は個人的な意見です。上は少しゆるっとしてても良いけどパンツは無理

うちの夫も主さんと同じ34歳で20代半ばとかに見られますが
若く見られるから若い子の格好しようという考えはしてませんよ。

むしろそんな社会人になって2、3年の若者に見られることを恥じてます

No.2

自分が好きな服を着ればいいし、他人の評価なんてどうでもいい。他人の服装にケチつける奴にロクな奴はいない。

No.3

何歳になったって自分の好きな服を着ていればいいんです。
洋服って自分の気持ちを盛り上げるためのアイテムでもあるんだから、自分の気分がアゲアゲになる格好をしていればいいんですよ。

そもそもその服装に文句を言う奴ダメ出しをする奴となんて関係を持たなければいいだけの話なんだから。
気にしない気にしないw

私は50になってもアメカジでその辺を歩いてますよ♪
おかげで気分は毎日アゲアゲです♪

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧