ことごとく最近恋愛がうまくいかない。

レス1 HIT数 165 あ+ あ-

2024/12/10 18:52(更新日時)

ここ数年恋愛がうまくいかず気が滅入っています。
3年前結婚を意識した彼は同棲後多重債務者であることが発覚したため破局。
その後付き合った彼の家族は新興宗教の信者。私は無宗教のため破局。
その後猛アプローチしてきた方は離婚裁判中の2児の父のため交際お断り。(離婚成立してないので)
最近いい感じで数回デートして素敵だな、好きだなと思っていた人は次のデートの日程調整中に音信不通に。

自分で書いてても笑えてきました笑
そういう星のもとに生まれてしまったんでしょうか?
いつからこんなに恋愛が難しくなったのかな、と思います。
かと言って1人で生きていく勇気もないので恋愛して結婚したいです。今までアプリなどやってないですが、普通に出会った人でも上記のような難ありなのに、アプリで出会った人なんてもっとこわいです。

タグ

No.4193820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一度厄払いをしてもらった方がいいかもしれませんね。
もしくは男を見る目を養うかです。

狙ってる男だけじゃなくて色々な身近な男性を観察していると、なんとなくいい男が分かるようになると思うのですが…。
とりあえず今までの男は「マイナスポイントを隠すのが上手い男のサンプル」として思い出しておくといいかもしれません。
何か共通点があるといいですね。

アプリが怖い人は普通に出会うしかないと思いますが、誰かの紹介とか友達伝手に合コンをするとかできませんか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧