運命の相手?羨ましい。

レス1 HIT数 211 あ+ あ-

2024/12/09 22:57(更新日時)

知り合いがマッチングアプリで知り合った人と来月会うらしいですが、その人とは2年前にアプリで知り合ったらしいです。

既にお互いマッチングアプリはしておらず、
2年も連絡を取ってて(一時期取ってない期間がありました。)やっと会うらしいですが、こんな人達って珍しくないですか?

男性は知り合いより8つ上で男性からは彼女が出来たら結婚前提の付き合いだけどね。と言われたらしいです。また2年も連絡取ってて下ネタ?エロ話しを一切した事ないらしいです。

お互い今は彼氏彼女がいずに、2年前から知り合ってて連絡取ってって、マッチングアプリでもこんな事ってありますか?

私の勝手な想像ですが、マッチングアプリで知り合ったらなるべく早めにとりあえず会って、まぁ付き合うか、ヤリモクか。みたいな感じなんだろうって思ってましたが、なんかこの2人を見てたら運命なんじゃない?って勝手に思ってしまって…笑

こんな事って普通にあり得ることですか?
マッチングアプリをした事ないので良かったら教えてください。

タグ

No.4193326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

御縁がある男女は必ず、結ばれますね。
運命ですよ。その方が楽しめるし、他人事ながら、嬉しくなります!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧