なんでも書き込んでいいスレ#

レス500 HIT数 11033 あ+ あ-

2025/04/14 06:09(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても

タグ

No.4193245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

幸せな現パロ(その中でも特にほのぼの度が高いとされる理解ある従兄弟くん左あたりを)摂取してから寝ます。(しかし大人向け作品となると一転このcpは変態度が高くなる)。

乾汁枠だから…。

No.302

ねれね~~~~~~~~~

来週はさすがに主人公勢だけのお話になるのかな

No.303

そんな事ってありますか。夕べは勝手に遅く帰ってきて、その上今日は_だから行かせてくれだなんてよく言えたもんだね
_が出る時だけ、ほんのちょっとの間でいいんです、送らせて下さい、お願いします
いけません。もう_じゃったものはしょうがないじゃないか。お前の言う通りにしてたらお店のしめしがつきません
旦那様にお許しをいただいて、もし何でしたら、私からじかにお願いして…
いい加減にしないか!(周囲の目と手が止まり、二人を注目)私はこの店を任されている大_だよ。この私が行ってはいけないと言うのが聞けないのかい。私も長年、_を見てきたけど、お前みたいなずうずうしいのは初めてだよ。親が親ならせがれもせがれとはよく言ったもんだ。お前のお父つぁんはね、口先ばかり大きな事言ってるけど、一体何してんだい。_と、ふんぞり返ってるけど、ああいうのを_って言うんだよ。ふん、そのくせ_も返せないで
お父つぁんの事は言わないで下さい!
何だい、私に口答えするのかい(中略)
_ちゃんの家の人たちは皆いい人です。_ちゃんは皆に迷惑かけまいとして…大_さんなんかにはわかりゃしません!
_!大_さんになんて口のきき方だ。さ、謝りなさい!
(_、立ち上がる)
これ、_!
(旦那様の部屋へ)
失礼します、お願いです、_ちゃんの_に行かせてください!
_?そんな事は大_にききなさい
でも…
これ、_!ああ、旦那様、すみません

No.304

ngwkのことばかり考えているわけではないがなんか書くことはそのことばかり
続き楽しみ&死でゲボはきそう

No.305

うおっ…なんか投稿形式が変わってる…面白っ…

人間ドックのこととかも最近かんがえている。35歳になったし、胃カメラのんでみたいンゴねぇ

No.306

職場

胃カメラのんでみたいおばさんワイ「飲んだことないから飲んでみたい」

胃カメラはやめとけおじさん「胃カメラはねぇ!キツいよォ!」
胃カメラは医者の腕次第おじさん「上手い医者と下手な医者がいるんだよ」
バリウムよりは胃カメラのほうがマシおじさん「バリウムよりマシ。麻酔やってもらえばカメラは楽」

みんな胃カメラに一家言あってワロタ

No.307

言わせて下さい‼️

広告が、広告が、ジャマ〜‼️😓

自分のページだかの上もで~んとぶん取るし、
下からも∧みたいなのがデロデロ上がって来るし、仕方ないから∨だかを押して、

下に下げるけど、もはやレスだか広告だか、チカチカしておばちゃんは見づらいのよ〜。😡

4分割のなんか、やたら鮮やかで腹立つしっ‼️しっ‼️しっ‼️

広告さん、頼むから、隅っこ暮らしして〜。

要らないからね‼️💢😤

大変、失礼しました。
m(_ _)m💦

No.308

私が社会生活を送る上で
他者からかけられがちな言葉ランキング1位

「大丈夫ですよ!(大丈夫ですか?)落ちついてください」

No.309

くそああああああああ

恥かいてばかりの人生

No.310

ここがサバンナだったら死んでいた

現代日本で良かった

No.311

人間ドックの予約をしたんだけど、自分の生理周期を覚えてなくて「予約日の生理周期は大丈夫ですか?」と聞かれ大パニック。想定外にゲキヨワ。

あわえあえあふじことなっていると優しい看護師さん(医療事務さん?)が「大丈夫ですよ!落ちついてください」って言ってくられた。

すみませんでした……。

No.312

こんなんばっかだよ俺の人生

こうやって他者に迷惑ばっかかけて
最期は野垂れ苦しんで死ぬんだ

No.313

嫌なら断れよ
VS
断る体力がないんだよ

ファイッ

No.314

言えよ
VS
言われなきゃ分かんないのかよ

ファイッ

No.315

どっちの心もあるからもう分かんない

人間をすべて殺すしかないって結論にいつもなるの

No.316

スピードシッカー

シッカーでありウンチャーである

アルファさんのこの表現だいすき。
最近血便ばかりなので(鮮血で痛みがないで多分いぼ痔)スピードウンチャーを心がけているぞい。

No.317

これからの事を考えたら首でもつりたくなるな。

女性に対しても。

寂しい。

死ぬほど寂しい。

No.318

もしもし、あのーわたくし、_高校というところで教師をしている__と申します。そちらの教習所にですね、_木__子という者はかよっておりますでしょうか。ええ。はい、お願いします。すいません、ペン貸してもらえますか。ええ。(筆記しようとしたらインキが出ない)すいません、出ない。はい。あ、それもうちの生徒ですね。
(画面変わる)
駅長室で駅員「お願いしますよ、ほんとに。学校で何を教えてるんですか。お宅の学校、不正乗車や自動車免許取るの、許可してんの?しっかりしてくださいよ。楽しないでくださいよ、先生」
教師「申し訳ございません。校則では決められているんですけど。以後充分注意しますから」
そこへ_子の母親、「あの…、_木_子の母ですが。この度は大変申し訳ございません」
教師、イスをビューンとすべらせて近寄る。
「_木さん、こりゃ一体どういうことですか?何かさみしいな。何でウソつくんですか。私はね、アナタたち親御さんと教師ってのは、もっと密接なね、関係じゃないと教育ってのは出来ないと思うんですよ。それがフタを開けて見ればこれじゃさ。この前の懇談会、一体何だったんですか?教師もね、授業だけやってるんじゃないんですよ。これでもね、勤務時間外でいろいろやってんですよ。(タバコに点火)商店街駆けずり回ったりとかね。放課後もね、町の巡回とかもやってんですよ。(煙をくゆらせて吐き出す)

No.319

こういうことはね、町ぐるみでやって行かないとダメなんですよ。それをね、自分さえよければいいって言うんじゃ、これじゃ形だけの町になっちゃいますよね。それなら私がかけずり回ってる意味全然ないですよね。始めからやんなくていいですよね」
「本当に申し訳ございません」
駅員「ちょっといい?決まりで本人から始末書出してもらわなければいけないから、明日にでも出向くように言っといて下さい。お願いしますよ。それから、これ、本人が落としていったもの」
「本当にどうもすいませんでした。帰ったら、本人によく言い聞かせますから」
(中略)

教室。問題児4人が座らされている。
「お前らさ、何やってんだ、こんな大事な時期に。もうダメじゃん、推薦。_なことやったよな。バレなきゃいいんだけどな。バレるのが一番_だよ。わかってんのかよ。あんなもので一生棒にふっちゃうんだもんな。わかってないだろ。わかってないからこんなとこ座ってんだよな」
(タバコを靴の裏で揉み消す)
バン。バン、バン、バン!出席簿で四人の頭を叩く

屋上
どーすんのよ、もー、推薦ダメになっちゃったじゃない
明日先生に謝りに行ってみようよ。
ダメだよ。高_、相当頭きてたもん
じゃあお母さんから謝ってもらう。じゃないと私困るもん
ダメだよ。高_、もう今日にも取り消すって言ってたじゃないよ
私、先生に頼んでみる。まだ書いてないよ

No.320

だり

No.321

「こんなんpixivぢゃん!!!!!」と叫びたい

それが本音だ

No.322

震えて眠れ

なんにせよこんなんなっちゃった結果、仕事はじまり憂鬱の月曜日がワクワク月曜になったのは良いこと

幸せならokで~~す!

No.323

再三再四、同じ事をすみません。🙏

広告が、マジで邪魔なのよねぇ。

ニョキニョキ伸びて来たり(たけのこかっ‼️)
4分割どころか6分割もカラーでぶん取って(デパートかっ‼️)、

レスとレスの間に、偉そうだわよ‼️
きっと美川憲一さんならこう言うわよ。

「もっと端っこ歩きなさいよ‼️」って。

ちょっと広告さん、あなた偉そうよ、ジャマよ、おどき‼️

要らないからねっ‼️しっ‼️しっ‼️しっ‼️

Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!

失礼しました。m(_ _)m💦

No.324

削除されたレス (自レス削除)

No.325

ナイスデザイン

No.326

キレたか…
キレたか…?

No.327

3時間残業

No.328

>> 327 お疲れ様です。m(_ _)m

ゆっくり休んで下さいね。🍵

No.329

>> 328 やさしっ

ありがとうございます!

No.330

>> 329 いえ、どういたしまして。😉

それより勝手にイラストなんか載せて、マズかったらごめんなさいね💧(^^ゞ

(*^^*)

No.331

>> 330 まったく問題ナッシングっすよ

No.332

疲れると鼻血が出る体質。
最近それに血便が加わるようになった。

粘膜が脆弱脆弱ゥ

No.333

ngwkのtd右について

愛憎はmrtdの専売特許だと思ってたんですが
これからはtktdも米津の『MADHARDLOVE』がイメソンになりうるくらいの
そんな感じになる可能性も…?

No.334

デザインやら関係性やら
原作の新解釈に振り回される
これが幸せ いや仕合わせ
笑顔で沼に沈んでいく
いやに大人しいなと思ったら穏やかな顔で死んでいる

No.335

あれ、ミクルがない、ないと焦ったら、広告と広告の間に隠れてた💧😓

✕印を押したり、∨や∧を押したりして、面倒だわ💢

ちょっと広告さん、図々しいわね‼️見たい人だけ押したら見られる様にしてちょうだいな‼️🤨

い〜らないからねっ‼️😤

何度もごめんなさい、だって日に日に増えていくんですもん‼️🧐

主さん、お許しを。🙏

(^^ゞ

No.336

情緒不安定

No.337

山はまだ笑わん
イロモネアの最後の客のように

No.338

キレるはキレるにしろ
感情的になって愛憎ヒュードロドロな感じなのか
冷静にタンタカタンな感じなのか

No.339

オレさあ、この学校に入ってから、腹立つことが多いんだ、すげえ。_には_しさあ、世間からは白い目で見られてさあ。うちの親にまでそういう目で見られるんだよな。
オレの兄貴ってのは県立行ってんだよ。もう卒業しちゃったけど、その兄貴がさ、大学行きたいって言ったんだ。そしたら親は喜んで予備校かなんかに行かしちゃって。で、専門学校行きたいって言ったんだ、オレが。そしたら、
「お金かかる。それでなくてもお前は私立に行ってんだ。金がかかってんだ」
って、言われて。オレ、その時、兄貴、妬ましかった。でも、そんなことを考える自分がすごく嫌だった。
この学校に入ってからそんなことばっかで、人の目を気にしたり、自分の性格が卑屈になっていくのが嫌で、何度学校辞めようと思ったかわかんねえんだよ(目に光るもの)。
でも、最近、この学校入ってよかったなと思ってるんだ。オレ達みたいな生徒にさ、全身でぶつかってくれる先生がいるだろ。照れっけどさ、そこにいると。その先生のおかげで、オレ達もここに立ってんだよな。そんな_に付き合ってるみんなも好きです。
あと、オレ、みんなと約束したいんだ。この学校出て、出世するやついるかもしんねえよな。でも、_出身だというのを隠すのだけはやめようぜ。同窓会には必ず出席しようぜ。以上です。(拍手)(席に戻る)

No.340

nrtdのn化率の高さ何…?(すきだけど)

No.341

何も理由を言わないで首を着られた。
総務の男性が自分を気に入らないだけで首を着られたような。
そのくせに自分は好きにしたいらしい。
許せない。
絶対に許せない。
お前も首になれ。
首になれ。
南無阿弥陀仏。

No.342

1週間ほどゆっくり考えてみた結果、「あり」「むしろ興奮する」という結論にいたりイメソンもMADHARDLOVEに決定した(次点レモン)。

No.343

こんなのpixivぢゃん!!!!!

No.344

pixivと違うか。

No.345

あんなにそばにいたのに
まるで嘘みたい
とても忘れられない
それだけが確か

No.346

やっぱpixivやないか!!!!!

No.347

はー仕事いきたくねぇな
行ってきます

No.348

>> 347 お疲れ様です。主さんのおかげで、きょうも世の中がまわっています‼️😉

帰宅後はゆっくりなさってね。🍀😊🍀

• << 350 ザーーーーッス!

No.349

そういえば、フジテレビ中居氏問題、その後どうなったのかな?🤔

被害にあった女性、かわいそうに。

違うなら違うって、出て来て言ったらいいのに、いきなり芸能界やめます、って、性暴力を認めた、って世間は思うし。

ファンじゃないけど、面白い兄ちゃん位に思って見てただけに、ショックだし。なんだかなぁ。🫢

No.350

>> 348 お疲れ様です。主さんのおかげで、きょうも世の中がまわっています‼️😉 帰宅後はゆっくりなさってね。🍀😊🍀 ザーーーーッス!

• << 351 どういたしまして。🤗 遅くまで、お疲れ様でした。 おやすみなさい。🌙✨️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧