なんでも書き込んでいいスレ#
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そんな事ってありますか。夕べは勝手に遅く帰ってきて、その上今日は_だから行かせてくれだなんてよく言えたもんだね
_が出る時だけ、ほんのちょっとの間でいいんです、送らせて下さい、お願いします
いけません。もう_じゃったものはしょうがないじゃないか。お前の言う通りにしてたらお店のしめしがつきません
旦那様にお許しをいただいて、もし何でしたら、私からじかにお願いして…
いい加減にしないか!(周囲の目と手が止まり、二人を注目)私はこの店を任されている大_だよ。この私が行ってはいけないと言うのが聞けないのかい。私も長年、_を見てきたけど、お前みたいなずうずうしいのは初めてだよ。親が親ならせがれもせがれとはよく言ったもんだ。お前のお父つぁんはね、口先ばかり大きな事言ってるけど、一体何してんだい。_と、ふんぞり返ってるけど、ああいうのを_って言うんだよ。ふん、そのくせ_も返せないで
お父つぁんの事は言わないで下さい!
何だい、私に口答えするのかい(中略)
_ちゃんの家の人たちは皆いい人です。_ちゃんは皆に迷惑かけまいとして…大_さんなんかにはわかりゃしません!
_!大_さんになんて口のきき方だ。さ、謝りなさい!
(_、立ち上がる)
これ、_!
(旦那様の部屋へ)
失礼します、お願いです、_ちゃんの_に行かせてください!
_?そんな事は大_にききなさい
でも…
これ、_!ああ、旦那様、すみません
職場
胃カメラのんでみたいおばさんワイ「飲んだことないから飲んでみたい」
胃カメラはやめとけおじさん「胃カメラはねぇ!キツいよォ!」
胃カメラは医者の腕次第おじさん「上手い医者と下手な医者がいるんだよ」
バリウムよりは胃カメラのほうがマシおじさん「バリウムよりマシ。麻酔やってもらえばカメラは楽」
みんな胃カメラに一家言あってワロタ
言わせて下さい‼️
広告が、広告が、ジャマ〜‼️😓
自分のページだかの上もで~んとぶん取るし、
下からも∧みたいなのがデロデロ上がって来るし、仕方ないから∨だかを押して、
下に下げるけど、もはやレスだか広告だか、チカチカしておばちゃんは見づらいのよ〜。😡
4分割のなんか、やたら鮮やかで腹立つしっ‼️しっ‼️しっ‼️
広告さん、頼むから、隅っこ暮らしして〜。
要らないからね‼️💢😤
大変、失礼しました。
m(_ _)m💦
人間ドックの予約をしたんだけど、自分の生理周期を覚えてなくて「予約日の生理周期は大丈夫ですか?」と聞かれ大パニック。想定外にゲキヨワ。
あわえあえあふじことなっていると優しい看護師さん(医療事務さん?)が「大丈夫ですよ!落ちついてください」って言ってくられた。
すみませんでした……。
もしもし、あのーわたくし、_高校というところで教師をしている__と申します。そちらの教習所にですね、_木__子という者はかよっておりますでしょうか。ええ。はい、お願いします。すいません、ペン貸してもらえますか。ええ。(筆記しようとしたらインキが出ない)すいません、出ない。はい。あ、それもうちの生徒ですね。
(画面変わる)
駅長室で駅員「お願いしますよ、ほんとに。学校で何を教えてるんですか。お宅の学校、不正乗車や自動車免許取るの、許可してんの?しっかりしてくださいよ。楽しないでくださいよ、先生」
教師「申し訳ございません。校則では決められているんですけど。以後充分注意しますから」
そこへ_子の母親、「あの…、_木_子の母ですが。この度は大変申し訳ございません」
教師、イスをビューンとすべらせて近寄る。
「_木さん、こりゃ一体どういうことですか?何かさみしいな。何でウソつくんですか。私はね、アナタたち親御さんと教師ってのは、もっと密接なね、関係じゃないと教育ってのは出来ないと思うんですよ。それがフタを開けて見ればこれじゃさ。この前の懇談会、一体何だったんですか?教師もね、授業だけやってるんじゃないんですよ。これでもね、勤務時間外でいろいろやってんですよ。(タバコに点火)商店街駆けずり回ったりとかね。放課後もね、町の巡回とかもやってんですよ。(煙をくゆらせて吐き出す)
こういうことはね、町ぐるみでやって行かないとダメなんですよ。それをね、自分さえよければいいって言うんじゃ、これじゃ形だけの町になっちゃいますよね。それなら私がかけずり回ってる意味全然ないですよね。始めからやんなくていいですよね」
「本当に申し訳ございません」
駅員「ちょっといい?決まりで本人から始末書出してもらわなければいけないから、明日にでも出向くように言っといて下さい。お願いしますよ。それから、これ、本人が落としていったもの」
「本当にどうもすいませんでした。帰ったら、本人によく言い聞かせますから」
(中略)
教室。問題児4人が座らされている。
「お前らさ、何やってんだ、こんな大事な時期に。もうダメじゃん、推薦。_なことやったよな。バレなきゃいいんだけどな。バレるのが一番_だよ。わかってんのかよ。あんなもので一生棒にふっちゃうんだもんな。わかってないだろ。わかってないからこんなとこ座ってんだよな」
(タバコを靴の裏で揉み消す)
バン。バン、バン、バン!出席簿で四人の頭を叩く
屋上
どーすんのよ、もー、推薦ダメになっちゃったじゃない
明日先生に謝りに行ってみようよ。
ダメだよ。高_、相当頭きてたもん
じゃあお母さんから謝ってもらう。じゃないと私困るもん
ダメだよ。高_、もう今日にも取り消すって言ってたじゃないよ
私、先生に頼んでみる。まだ書いてないよ
再三再四、同じ事をすみません。🙏
広告が、マジで邪魔なのよねぇ。
ニョキニョキ伸びて来たり(たけのこかっ‼️)
4分割どころか6分割もカラーでぶん取って(デパートかっ‼️)、
レスとレスの間に、偉そうだわよ‼️
きっと美川憲一さんならこう言うわよ。
「もっと端っこ歩きなさいよ‼️」って。
ちょっと広告さん、あなた偉そうよ、ジャマよ、おどき‼️
要らないからねっ‼️しっ‼️しっ‼️しっ‼️
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
失礼しました。m(_ _)m💦
削除されたレス (自レス削除)
あれ、ミクルがない、ないと焦ったら、広告と広告の間に隠れてた💧😓
✕印を押したり、∨や∧を押したりして、面倒だわ💢
ちょっと広告さん、図々しいわね‼️見たい人だけ押したら見られる様にしてちょうだいな‼️🤨
い〜らないからねっ‼️😤
何度もごめんなさい、だって日に日に増えていくんですもん‼️🧐
主さん、お許しを。🙏
(^^ゞ
オレさあ、この学校に入ってから、腹立つことが多いんだ、すげえ。_には_しさあ、世間からは白い目で見られてさあ。うちの親にまでそういう目で見られるんだよな。
オレの兄貴ってのは県立行ってんだよ。もう卒業しちゃったけど、その兄貴がさ、大学行きたいって言ったんだ。そしたら親は喜んで予備校かなんかに行かしちゃって。で、専門学校行きたいって言ったんだ、オレが。そしたら、
「お金かかる。それでなくてもお前は私立に行ってんだ。金がかかってんだ」
って、言われて。オレ、その時、兄貴、妬ましかった。でも、そんなことを考える自分がすごく嫌だった。
この学校に入ってからそんなことばっかで、人の目を気にしたり、自分の性格が卑屈になっていくのが嫌で、何度学校辞めようと思ったかわかんねえんだよ(目に光るもの)。
でも、最近、この学校入ってよかったなと思ってるんだ。オレ達みたいな生徒にさ、全身でぶつかってくれる先生がいるだろ。照れっけどさ、そこにいると。その先生のおかげで、オレ達もここに立ってんだよな。そんな_に付き合ってるみんなも好きです。
あと、オレ、みんなと約束したいんだ。この学校出て、出世するやついるかもしんねえよな。でも、_出身だというのを隠すのだけはやめようぜ。同窓会には必ず出席しようぜ。以上です。(拍手)(席に戻る)
何も理由を言わないで首を着られた。
総務の男性が自分を気に入らないだけで首を着られたような。
そのくせに自分は好きにしたいらしい。
許せない。
絶対に許せない。
お前も首になれ。
首になれ。
南無阿弥陀仏。
そういえば、フジテレビ中居氏問題、その後どうなったのかな?🤔
被害にあった女性、かわいそうに。
違うなら違うって、出て来て言ったらいいのに、いきなり芸能界やめます、って、性暴力を認めた、って世間は思うし。
ファンじゃないけど、面白い兄ちゃん位に思って見てただけに、ショックだし。なんだかなぁ。🫢
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアガンでキチガイ同級生しばいた話w0レス 16HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
エアガンでキチガイ同級生しばいた話w0レス 19HIT 匿名さん
-
浜崎あゆみ怖い0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 54HIT 匿名さん (♂)
-
めんどくさがり屋のひとり事0レス 43HIT 自由なパンダさん
-
しりとりA
グレープフルーツ→つ、づ(匿名さん3)
69レス 1318HIT おしゃべり好きさん -
エアガンでキチガイ同級生しばいた話w0レス 16HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
バカ未成年DQN
それって海外の人間が日本人は金持ってると考えてるのと一緒だよね。 で…(匿名さん0)
6レス 54HIT 匿名さん (♂) -
エアガンでキチガイ同級生しばいた話w0レス 19HIT 匿名さん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、ニンニンジャーの後位に、俳優の松坂…(匿名さん130)
136レス 9539HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 159HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 110HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 159HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 110HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る