良く聞く女性の愚痴

レス6 HIT数 211 あ+ あ-

2024/12/09 21:58(更新日時)

恋人から大切にされないとか言ってる女性が居るけど結局そういう人選んでるのその人自身なんだよな〜。
最近は割と自業自得だと思ってる。

タグ

No.4193196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その通りだよ!

• << 4 ですよね〜

No.2

その通り。
クソ女を選んだ場合も自業自得。

• << 5 本当にそれですね(笑)

No.3

そうやって文句を言っている人は、恋人を大切にしているんだろうかと疑問に思います。

人間関係って鏡の部分があるので、相手を大切にしていれば、相手も大切にしてくれると思うんですよね。

まあ、相手を大切にしてるのにされてないのなら、男を見る目がない名で終わる話ですねw

• << 6 それは有りますよね。 でも見る目無いパターンの方が多そうです(笑)

No.4

>> 1 その通りだよ! ですよね〜

No.5

>> 2 その通り。 クソ女を選んだ場合も自業自得。 本当にそれですね(笑)

No.6

>> 3 そうやって文句を言っている人は、恋人を大切にしているんだろうかと疑問に思います。 人間関係って鏡の部分があるので、相手を大切にしていれ… それは有りますよね。
でも見る目無いパターンの方が多そうです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧