老けて見える

レス10 HIT数 272 あ+ あ-

2024/12/10 21:50(更新日時)

最近20代前半の女の子がすごくうらやましいです。ショーパン、肩出しファッション。何でも着れる。
ミニスカートをはいた自分を鏡で見たらほうれい線くっきりの服装だけ若い女がいた。自分だった。鏡にうつるほうれい線を見て気分が沈む。
これがなければ若く見えるのにと。
出会いが会っても積極的に行けないし、自信がなくなってあまり話せなくなった。

もう駄目なのかな?

タグ

No.4193053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にっこり笑うくせをつけるとほうれい線がなくなっていくみたい
あとそのへんをマッサージするのもね

• << 6 そうなんですね〜! ユーチューブでほうれい線を消すマッサージがあったので試します。

No.2

ダメじゃ無いです。
ほうれい線消す方法はいろいろあるし、服装は自分に似合った服を着れば大丈夫。

• << 7 ありがとうございます。 自分なりに頑張ります。

No.3

着てて自信が持てる服を着ればいいよ。ほうれい線目立たなくてもミニスカートは私はなしだな

• << 8 20代の頃に着ていた服はさすがに違和感が‥ 歳取りました泣

No.4

美容整形してみたら?

• << 9 ヒアルロン酸でほうれい線を消せるみたいだけど定期的にやらなきゃだし維持費が大変。 保険適用ならな〜。

No.5

大人の魅力出そうとは思わないのでしょうか。
女を出したいならロングスカートでもスリット入りのものとかタイトなマーメイドスカートとかセクシーで良いと思うけど
若くいなきゃってのがよくわからない

No.6

>> 1 にっこり笑うくせをつけるとほうれい線がなくなっていくみたい あとそのへんをマッサージするのもね そうなんですね〜!
ユーチューブでほうれい線を消すマッサージがあったので試します。

No.7

>> 2 ダメじゃ無いです。 ほうれい線消す方法はいろいろあるし、服装は自分に似合った服を着れば大丈夫。 ありがとうございます。
自分なりに頑張ります。

No.8

>> 3 着てて自信が持てる服を着ればいいよ。ほうれい線目立たなくてもミニスカートは私はなしだな 20代の頃に着ていた服はさすがに違和感が‥
歳取りました泣

No.9

>> 4 美容整形してみたら? ヒアルロン酸でほうれい線を消せるみたいだけど定期的にやらなきゃだし維持費が大変。
保険適用ならな〜。

No.10

今の時代、もっとトシでも若作りしている女性、いやオバサン、けっこういます。

髪や後ろ姿だけ見たら女の子、顔だけがオバアサンな人も。

本人がどんな格好をしたいか?です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧