客観的な意見が欲しいです。

レス10 HIT数 359 あ+ あ-

2024/12/05 21:53(更新日時)

距離を取っていた彼氏と久しぶりに会う約束をしていました。
私に対して気持ちがちょっと冷めてしまったからまた前と同じ様な気持ちで会いたいからちょっと待っててくれると言われていました。
数々の彼が冷めるであろう事を私はしてしまっていたので悪いのは私だと思っています。

でもいつまで待ったら良いかも分からないし自分の中でもずっとモヤモヤしていたので、振られてスッキリしたいという考えもあり
どうしてる??と1週間ぶりに連絡し相手が近々ご飯でも行こうといってくれたのでその日をあけていました。
お店は以前私も行きたがっていた所でどう?と言ってくれたので
楽しみにしてましたがその店が不定休で
約束した日にお店がやっていなかったので違うお店にしない?と言いましたが
彼は明日は一旦なしで延期しよう。
ちょっと気乗りしないのもあると言ってきました。
気乗りしないならもういいよ、延期した所で何も変わらないからと言ったらそうだよね、やっぱりそれがいいねと言われたので
今迄有り難う。身体に気を付けてねと送ってから未読スルーです。
相手からするともうこれで終わったしラインを既読にすらしたくないという気分なのでしょうか?
客観的な意見貰えると嬉しいです。
くだらない長文質問ですみません。

24/12/04 23:02 追記
いつもウォッチ登録有り難うございます。

24/12/05 00:31 追記
もう終わったのかな

タグ

No.4189995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えてはいるんじゃないかなぁ?

既読したら返事返さなきゃいけないし

ちょっとまって返事なかったらもうブロックして、次行こう

No.2

>> 1 今迄未読スルーされたことはなかったので、もう末期かなとは思っています。
アナタ様ならどれくらい待って連絡がなかったらブロックしますか?

No.3

>> 2 私は5日かな。

5日目になんか言われても微妙ではあるよね。

なんか返事きたらみて返さずブロックにするくらい離れちゃうかも。

• << 5 それだけ放置されるのに萎えますよね。参考にしますm(__)mが多分もう返事がない気がします。

No.4

それは終わりでしょ
もう次いきなー
時間もったいないよ

• << 6 次はみつつも中々人を新たに好きになれないので、好きだった人に執着してるところがあります。 でもこっちを向いてない人はもういいかな…

No.5

>> 3 私は5日かな。 5日目になんか言われても微妙ではあるよね。 なんか返事きたらみて返さずブロックにするくらい離れちゃうかも。 それだけ放置されるのに萎えますよね。参考にしますm(__)mが多分もう返事がない気がします。

No.6

>> 4 それは終わりでしょ もう次いきなー 時間もったいないよ 次はみつつも中々人を新たに好きになれないので、好きだった人に執着してるところがあります。
でもこっちを向いてない人はもういいかな…

No.7

スレ見ると最終的には主さんから終われせたように思います。

まぁ彼がそう言わせてるんですけど。

だからもう終わったと思って切り替えてください。

No.8

>> 7 そうします。切り替えます!

No.9

だらだら付き合っていても悩みが長くなるだけなので謝ってだめならあきらめてください。

No.10

>> 9 もう距離を置いてそれから会う事に気が乗らないと言われてる時点でダメだと思うので、もう終わったと思うことにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧