知人の演技力はいかに

レス6 HIT数 209 あ+ あ-

2024/12/02 19:09(更新日時)

知人がデリヘル嬢に笑われたそうです。内容は何かしら役を決めようということになり弟と兄のどちらかを演じると言うことで弟を演じることに知人は(お姉ちゃんやめてよ僕たちは家族だからこんいうことしたらいけないんだよお姉ちゃんも知っているでしょ)と言うとデリヘル嬢はクスクス笑い初めました。そして知人はキリスト教の最初の男アダムと最初の妻リリスの経緯を話し始めました。(男であるアダムの傲慢さに愛想をつかしリリスは楽園を去り天使ルシファーの妻になったそのため神はアダム自身の骨格からエヴァを作らなくてはいけなかった

)と話と手をベットについて笑いをこらえていたそうです。知人は真剣に弟を演じたみたいですが何故?デリヘル嬢は笑っていたのでしょうか?みなさん意見を聞かせて下さい。

タグ

No.4188187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真剣なのが面白く感じた

No.2

どちらが言い出したのかがわからないけど
・応じてくれたのが可笑しかった
・予想以上のクオリティだった
・馬鹿な奴だなぁと思った

No.3

近親相姦プレイにアダムを持ち出し、何こいつ?と場違いで笑えた。演技以前に脚本が下手すぎ。
時間も限られているし風俗嬢が対応しやすい、役に入りやすいようなストーリー、会話にすべきだったかも?
風俗嬢さんもいろんな客がいてたいへんだ、と思いました。

No.4

知人じゃなく主さんの話だよね?

No.5

たまにいる。演技したがる客。
それやりたきゃイメクラ行ってくれよと思う。演技しろとかそんなの料金に入ってないわ。

No.6

色んな人がいるから時間内は頑張っていただきたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新