元彼が何考えてるか分からない…

レス0 HIT数 123 あ+ あ-

2024/12/02 02:06(更新日時)

彼氏に振られて数週間経ち、ようやく少しずつ気持ちが落ち着きつつありますが復縁したいとも思ってしまいます。
しかしその時は振られたショックで考えてませんでしたが、今いくつか疑問があります。

・忙しくて気持ちが追いつかない、会ったり私のために時間作れてないのが申し訳ないと振られた(これは本当だったら申し訳ないけど多分嘘です。別れてから色んな所行ってるSNSに載せてました。)
・せっかく出会えて仲良くなれたから別れても友達に戻りたいしこれからも話したいと言われた
・〇〇(私)のいつも優しさに甘えてばかりだったのに最後まで甘えてごめん。と言われた

別れ話で上記のようなこと言われました。彼が何考えてるか分かりません。本当に忙しくて余裕が無いのかもしれないけど私にはそう思えなくなりました。実際冷めていたのかなー?とも思いますが、別れる1週間前もデートして普通に仲良かったので謎です。結局その時はただ別れを受け入れたくさんの幸せをありがとう楽しかったということと悪かったところを謝りました。相手がその後普通に話しかけてきたけど、私はちょっと話してすぐ切り上げました。個人的にはやっぱり友達には戻れないです。連絡も自分からはしないつもりです。何ヶ月も連絡取らなくても復縁はできるものでしょうか?
纏まらない文章で申し訳ないです…

タグ

No.4188097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧