第三臓記3
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
弊社の現場近くで他社が道路いじくり回す工事をやっとる
めちゃ車の通り多いから警備さんもいるんやけど突然「もうすぐ完成ですねw頑張ってくださいね!」と話しかけられた
もうすぐ完成かどうかは置いといてご声援ありがとうね
そちこそいつも誘導頑張ってくれてありがとうございます
大変助かってますわ
かいぐりかいぐり
未来永劫ガスト行きたくなくなった
日替わり700円て高いねん
サイゼの日替わりなら500円で済むしその200円あったら
つまりサイゼリヤならプリンかイタリアンジェラートか、デザートも頼めたってことですから(完コピ)
未来永劫ガスト行くのやめようの会を発足させて”いただきます„
飲食店だけに
今日めちゃキレイな満月ですわね
どうりでブルーツ波を感じるワケや
ヤンジャン休みデバフかかっとるからってさっさと帰ってたらこの満月は見れなかったに違いない(確信)
きっと残業を頑張ったわらわへのご褒美やな(。•ω•ㅅ )
夜空大義
恐らくご褒美でも何でもねーけど何事もラブリー変換が楽しく生きるコツですわ
やっぱり、CoCo止められないよね。。。
の返事にいつも猫のスレに来てくれてありがとうって書かれたけどなんのことやろ
猫関連のスレになんか書いてたっけ???
本気で分からん
スレ主の第三臓器違いやないか?
てことはこんなのがもう一人おるってこと?(戦慄)
受胎の売人おもしろ
不妊治療てどっちかというと女側の問題みたいなイメージあったけど実は男側にも同じくらい問題あったの知らんかったわ
不妊治療の罪て割勘やったんやな
何にしてもお勉強になりましたわね
ここ数ヶ月?くらいから未来永劫自分の容姿で悩んでる人がおる
そちの辛い気持ちクソほど分かるからレスしようかなって思うけど何個も同じスレ立てるタイプは例外無くどんなアドバイスをものともしない絶対防御の精神力を持っとるから手出せんわ
つーか出さんわ
いつか脱け出せたらいいですわね
歌い手なんてほぼほぼ聴いたことなかったけど吉乃だけはクソほどハマっとるわ
6代目がボカロ好きで「虎視眈々はボカロで聴くよりこの歌い手のがいいよ」って教えてくれてそれ以来や
歌い手なんて人の褌で相撲を取るコソ泥関やと思ってたからしゃーない
削除されたレス (自レス削除)
あと一時間で「次の」「話が始まるわよー」
その前にお風呂入りましょうね
つーか要塞クジラとかいう名詞6年ぶりくらいに使ったわ
要塞クジラといえば明日の超巡楽しみやなー
毎日楽しいことあって嬉しい!
何もかも漫画家様のおかげですわ
🛐👊×10000
ラリか?
こっちは毎回毎回超巡にきっちりアンケ入れとるんじゃ
編集部はちゃんと見とるんか?
たまにカグラバチとかSAKAMOTOに浮気しとるけど基本は超巡一位にしとるのに一向に状況が良くならねー
お願いだから何とかして><
ミクルの民もお悩みの民もジャンプ買って超巡にアンケ入れてね(切実)
あと2月4日発売の4巻もよろしく
沼駿先生もまさかこんなところで販売促進部が動いとるとは思わんやろな
いじめの最高の復讐が幸せになることって言う人たまにおるけどどういうつもりなんざましょ
いじめの復讐なんて相手を心行くまでぶちのめすこと以外に無いやろ(真理)
仮に幸せになったとして相手も幸せだったらどうするん?
相手からケジメ取った上で幸せになる方がいいに決まっとるやろ
自分自身ではもうやり返せないから幸せになることで自分は復讐をやり遂げたと自己暗示かけてないか?
他人事だと思ってテキトーなこと書いてはいけない(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
とライフを読む度に思っていた
安西を許すな
お手洗い中にふと思い出したけど少し前に何かの恋愛相談みたいなスレに村田真優先生作画で漫画化してくれみたいなレスしたら
「スレ立てしないのはどうして?連続投稿規制かかってるから?」とか聞かれた
ワケわかんねーからシカトしてたけどあれどういう意味やったんやろ
ほんとに第三臓器がもう一匹おるんやろか
勝手に第三臓器とか使ってると著作権料を請求いたしますわよ
なおそうなった際わらわもDIR EN GREYに払わねばならん模様
それはそうと点検口表示ほんと嫌い
脚立持って歩かなきゃならんところがダルい上に許しがたいわ
点検口開けたら何付いてるか一目瞭然なんやからわざわざ表示させないでよー><
とかガタガタ抜かしてても終わらんからもう少し休憩したらまた貼ろうね
あと40枚くらいあるわ
なにがなんでも点検しようという施主の意思を感じる
お施主さんお仕事くださってありがとうございます
真心スクランブル!ほんと好き
恋愛漫画好きなわらわに新しい世界を見せてくれる大変ステキな漫画ですわ🛐👊×10000
学生の恋愛に+αで特殊能力を付与するとこんなにも世界が広がるもんなんですね
タヌキはチタタプにしろ
ミクルの民は中井くん中井くんてバカ騒ぎしとるけど中井くんて誰なん?
何やってる人?何やった人?
世界に興味が無さすぎてテレビもニュースも見てないから何も分からん
別にどうでもいいんやけど周りがガタガタ言ってるとわらわも気になる
そしてそれよりも何よりも次回のジャンプの展開と再来週の32人目の彼女の方が気になる
シャンクスは天竜人じゃった…?ゴクリ
ゴクリと言えばこのプロテインがメロン味て嘘やろ
なんかワケ分からん味するぞ
ちゃんと作れ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
ポカリと言えばツンデレ喪失回のとき妹は出るんやろか
原作通りならまたですか!?輸血パックが~て喋るはず
刑務所一日体験は何回見ても面白いわ
受刑者がクソ大声で詰めてくるのに対して看守が割り込んでキッズを宥めるタイミングが絶妙やしさっきまでブチギレてた看守が優しく諭すように話すのも上手い
プロの仕事やなーと感心するわ
我ながら着眼点がおかしい
東方Project全然知らんのだけどフランとかレミリアってそんなメジャーなんか?
れいむとまりさしか知らんのに
レミリアて打つとレミリアスカーレットと予測変換出るけどレミリアのフルネームなの?
それとも別に関係無いの?
ゆっくり実況で見たことないけどれいむとまりさとはどんな関係なの?
誰なの!?
おー偉大な彫刻売っとるやん
キツネ大大大大大義
きちんと欲しいもの仕入れてきて偉いぞ
かいぐりかいぐり
キツネて蔵馬とか巴衛とか玉藻(地獄)とか有能なキャラ多いけどつねきちもそうだったのね
ラブ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 31HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 75HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 841HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
癒し専用ルーム 299
明後日 17日(火) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
239レス 505HIT 名無し21 -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
今日は最近ハマりだしたスイートステディの音井ちゃんがイレギュラーのポケ…(匿名さん66)
98レス 4343HIT 通りすがりさん -
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
レンタル落ちだけど『キャッツ・アイ』シーズン1&シーズン2のDVDセッ…(匿名さん0)
160レス 2519HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 朝から目が変だったから偏頭痛の始まりか…(負け犬)
317レス 2273HIT 負け犬 (50代 ♀) -
キミとは、まだまだこれからも…
はい。有り難うございますm(_ _)m (☆リコス族は双剣が得意☆)
5レス 75HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 74HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 156HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2172HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 74HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 156HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 308HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る