第三臓記3
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 26
あら
こんにちは
これから時和さんと拳心のスパー始まるとこやし比べられる程進んでないのよ
でも強いて言うなら二兎は極め+飛び膝や水鎚、玄斧の打撃(必殺技)を使い分ける戦い方やった
青葉は二兎と違って格闘技は完全に素人やけど回避と相手への観察眼と技の吸収力が優れとるからそこで両者の戦い方に大分違いが出とるようなイメージや
つっても青葉はまだマウントの返し方と極めの外し方と空手寄りの右ストレートくらいしか教わってないからこれからどう成長していくかで更に感じ方や印象が変わっていくと思うなー
ブレーキもげかけとるからここまで
レッドブルーはアスミカケルの代わりではなくまた違った大変魅力のあるステキな作品やと個人的には感じとる
映像化もされとるようでますます人気が出ていくだろうから一読者としてとても嬉しく思いますわ
>これアスミカケル難民救済作品になりますか?」って訊きたかったけどみつけられましたか
そちの優しい気持ちも嬉しい
ありがとね
回答(?)ありがとうございました☆ミ
レッドブルーおもしろ!!!
席譲られてキレる老人と一緒は草
つーか新書版だったのね
B6やと思ってたわ
値段がB6やから勘違いしちゃった
当時ONE PIECEの18巻とかは同じ新書版で410円だったのになー
時代の流れと物価の高騰が恐ろしい
そら当時1人1億ベリーの懸賞金も18億ベリーに値上がりしますわ
レッドブルーだけに(うまい)
- << 471 >当時ONE PIECEの18巻とかは同じ新書版で410円だったのになー 時代の流れと物価の高騰が恐ろしい >そら当時1人1億ベリーの懸賞金も18億ベリーに値上がりしますわ >レッドブルーだけに(うまい) 1人1億ベリー???何急に って思うかも知れませんけどONE PIECEの巨人の話ですこれ 赤鬼のブロギーと青鬼のドリーでレッドブルーってことです すいません分かりにくくて
削除されたレス (自レス削除)
お手洗い中にふと思い出したけど少し前に何かの恋愛相談みたいなスレに村田真優先生作画で漫画化してくれみたいなレスしたら
「スレ立てしないのはどうして?連続投稿規制かかってるから?」とか聞かれた
ワケわかんねーからシカトしてたけどあれどういう意味やったんやろ
ほんとに第三臓器がもう一匹おるんやろか
勝手に第三臓器とか使ってると著作権料を請求いたしますわよ
なおそうなった際わらわもDIR EN GREYに払わねばならん模様
それはそうと点検口表示ほんと嫌い
脚立持って歩かなきゃならんところがダルい上に許しがたいわ
点検口開けたら何付いてるか一目瞭然なんやからわざわざ表示させないでよー><
とかガタガタ抜かしてても終わらんからもう少し休憩したらまた貼ろうね
あと40枚くらいあるわ
なにがなんでも点検しようという施主の意思を感じる
お施主さんお仕事くださってありがとうございます
ミクルの民は中井くん中井くんてバカ騒ぎしとるけど中井くんて誰なん?
何やってる人?何やった人?
世界に興味が無さすぎてテレビもニュースも見てないから何も分からん
別にどうでもいいんやけど周りがガタガタ言ってるとわらわも気になる
そしてそれよりも何よりも次回のジャンプの展開と再来週の32人目の彼女の方が気になる
シャンクスは天竜人じゃった…?ゴクリ
ゴクリと言えばこのプロテインがメロン味て嘘やろ
なんかワケ分からん味するぞ
ちゃんと作れ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
ポカリと言えばツンデレ喪失回のとき妹は出るんやろか
原作通りならまたですか!?輸血パックが~て喋るはず
眠れない要因として精神的もしくは環境(室温や音)がよく挙げられるけどわらわは心は元気やしお部屋も暖かく何も困ってることないのに何故眠れないんやろ
人体の不思議!
人体て入れると🫀🫁の絵文字出るの知らんかったな
昔お話してくれてたミクルの民は文章の最後に名前入れて絵文字も入れてくれてたけどわらわも真似したろかな
しつこい
お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした
口を開けば彼女欲しかったな… 屁 団地??と馬鹿の一つ覚え
何時までも荒らしに拘っていないで 日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ 荒らしは異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは我々の方だ
第三臓器🫀
この絵文字は無いわ
最近の遊戯王カードって黒いモンスターカードと白いモンスターカードがあるのね
通常モンスターと効果モンスターと儀式モンスターの三色しか無いと思ってたわ
わらわの脳筋デッキに3枚ずつ入ってたブラッド・ヴォルスとグレート魔獣はまだ現役で使えるんやろか
特に魔獣はヴォルス1体の生け贄でブルーアイズの攻撃力越えるし使えないはずは無いと思いたい
あとわらわの切り札のアンティークギアゴーレムも
生け贄2体で攻撃力3000で貫通ダメージは流石にまだ使えるやろ
- << 339 ごめん 融合モンスターもおったわ 中三ときわらわがライフ5000も払って引っ張り出したアルティメットドラゴンが強制脱出装置ですぐどっかやられた苦い思い出がある 融合モンスターて手札に置いといてもいいのか分からんからなんか墓地の横に寄せてた気がするわ 次のターン攻撃表示のデビルフランケン撃破されて負けたし大変許しがたい かわせ!ができる王国編が羨ましかった なお王国編でライフ5000も払ったらペガサスでも負ける模様 ディアンケトだのカレーだの何枚積むねんて話やから
刑務所一日体験でよくレイプ犯出てくるけどタマキンでラリって冷静さを欠いてるといつも思う
レイプしたのがバレて「今風俗代を払えば無罪にしてやる!払わなきゃ懲役20年や!」って言われたらみんな秒で払うやろ
そんならよし!今日はレイプするぞ!と決意した際にもうバレたことにしてハナから風俗行けば何の罪にも問われないのに
結局入れて最後は出すだけなんだから金で解決できる方がお得やと思うけどなー
しかもその辺のワケ分からん女でしかも抵抗される可能性もあるし
風俗なら好みをちゃんと選べる上に無抵抗だから全然そっちのが気楽そうやけど
本当にレイプ犯の心理が分からん
万引きだって数百円のお菓子だの食材だのパクって捕まるくらいならハナから数百円払った方が得だろうに
犯罪者は困ったちゃんと言わざるを得ない
>> 326
最近の遊戯王カードって黒いモンスターカードと白いモンスターカードがあるのね
通常モンスターと効果モンスターと儀式モンスターの三色しか無いと…
ごめん
融合モンスターもおったわ
中三ときわらわがライフ5000も払って引っ張り出したアルティメットドラゴンが強制脱出装置ですぐどっかやられた苦い思い出がある
融合モンスターて手札に置いといてもいいのか分からんからなんか墓地の横に寄せてた気がするわ
次のターン攻撃表示のデビルフランケン撃破されて負けたし大変許しがたい
かわせ!ができる王国編が羨ましかった
なお王国編でライフ5000も払ったらペガサスでも負ける模様
ディアンケトだのカレーだの何枚積むねんて話やから
ジャンプまだ読んでないけどウィッチウォッチ前週一番下だったのに一番上になってて草
でも表紙やから一番上に来たんであって参考にはならんなー
てか二部絶好調って書いてあるね
本当に一番下なのか絶好調なのかどっちやねん
ワケ分からん幻術かけんのやめて
それはそうと4周年おめでとうございます。
これからも未来永劫続けていっていただきたいですわ
んで超巡下から3番目ってすごい苦しい
みんな絶対ちゃんと超巡読んでないやろ
アスミカケルの悲劇を繰り返してはいけない
ほんと掲載順位上げて!
あと表紙も描いて!
単行本重版して!
アニメ化して!
ノベル化して!
ゲーム化して!
アニメ二期作って!
舞台化して!
後生や
もう許して
今日は朝から来世とパタリロ西遊記を読めて朝昼夜のご飯が美味しくて吉乃の新しい曲も好きになれて筋トレもきちんとできてお散歩も楽しかった
言うことなしの100点ですわね
モノクロの番外編もステキだったので何なら150点!
もっと言うと軽音部も面白かったから200点!
ummeiを初めてイヤホンで聴いて途中赤が遊ぶような小太鼓(∮←なんかこんなやつ)みたいな音が入ってることにも気付けたし250点!
ありがと、大好きになってくれてがウェディングソングに使えそうなことにも気付けたし300点や!
霧島の筋肉の描写に感動して更に350点!
100点からどんだけ上がんねん
スカウターか?
数値上がりすぎてぶっ壊れる前にお風呂へ入ろうね
イジメを受けて加害者に殺意を持ってる被害者に対して「そんな奴殺す価値もない!」って言う第三者がおったけどどういうつもりなんざましょ
自分を辛い目に遇わせた相手なんだから殺す価値としては十二分にあるやろ
そいつを殺すことによって何年もムショ行きになるのは自分で結局損するぞって意味で言ってたとしても価値無い発言はワケ分からんわ
そいつ一人の命と自分の人生数年じゃ計算合わねーだろという言い方ならまだ分からんことはないんだけどなー
と大昔のミクルの質問を見て思った
たまーーーーに過去を見返すと新たな発見がありますわね
結局あの質問者はイジメの加害者を殺したんやろか?
何にしても辛いことがあった分嬉しいことあるといいね!
そういうワケでわらわは吉乃(歌)を聴きながらお散歩へゆく
一体何がそういうワケなのか
ひまてん!はほのかの負け濃厚やから全然読んでないけど面白いんかな
2話くらいまでは何となく読んでたけど人気どうなんやろ
でも擬音はめっちゃうい
ぽのかってなんやねん(。•ω•ㅅ )
わらわが好きになるキャラは大体エライ目に逢うからほのかも多分フラれるんやろな
そもそもタイトルの時点でお察しやけど
アオのハコはウィンターカップ終わったらどうなるんやろ
完結するんかな
今もう高三やから全然ありえると思うけどそうなったらジャンプの恋愛枠はシドとひま?
ちょっとパワー足らん気がするから河下水希先生に復活していただくのも全然ありやと思うけどどうかしら
あの人ゲームばっかしてるから多分描いてくれると思うけどなー
でも初恋限定。から先は短期連載ばっかやからジャンプがダメって言うかも
もしそうなら+で読切り描いてくれたモリエサトシ先生に来てほしいわ
花とゆめ出身なだけあって恋愛はお手の物やろ
白磁みたいなの描かん限り人気出ると思いますわ
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
睡眠薬の常用で認知症0レス 17HIT 匿名さん
-
家族6人➕猫1レス 52HIT 匿名さん
-
苦しさ通り越す3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
マジでムカつく2レス 123HIT スバル (40代 ♂)
-
何も悪いことしてないのに3レス 168HIT 匿名さん
-
木犀日記
顔も性格も良い女はモテてても納得出来るしワイも好きだが 顔だけの女は…(木犀♃【あほ】)
149レス 493HIT 木犀♃ (10代 ♀) -
残された時間
愛するとは 何もかもを許すことではない でもどんなことにも寄り添い…(通りすがりさん0)
13レス 472HIT 通りすがりさん -
🌼 花の日記 🌸 徒然草 🌱
3月14日 今日は大切な日 天気予報では20°C前後と言うけれど…(仲良しパンダさん0)
13レス 381HIT 仲良しパンダさん -
睡眠薬の常用で認知症0レス 17HIT 匿名さん
-
第三臓記3
現場近くの家で桜が少しやけどキレイに咲いててうい こんだけキレイなら…(第三臓器)
478レス 9479HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
食欲だけはある1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみから逃れたい1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
元気になれない1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
家族5人+猫
お姉ちゃんも無事高校卒業して4月からは社会人。お兄ちゃんは明日合格発表…(匿名さん263)
500レス 7096HIT 愛由美 (30代 ♀) -
閲覧専用
食欲だけはある
何もかも高いから不快なのかな? 私はセルフレジがいや。今日もうるせえ…(仲良しパンダさん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
表舞台に出てくるニュースは嘘
すでに影武者やゴム人間だらけなのが、テレビに出てくる人です。 犯罪の…(匿名さん0)
1レス 38HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
しかし楽しく日が過ぎるわけでもなく 毎日、毎日あの人のこと、あの子のこ…(匿名さん0)
52レス 860HIT 匿名さん -
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?
ほんとそうですよね 何事もなかったかのように振る舞う人を見かけた…(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 847HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
37レス 899HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 304HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
14レス 282HIT 困ってるさん -
どう思いますか?
彼氏にバレンタインをあげても、ホワイトデーでお返しをもらったことがありません。 周りの友達や知り合…
7レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る