女子友達が男子との恋愛について

レス1 HIT数 84 あ+ あ-

恋愛好きさん( 10代 ♀ )
2024/11/28 07:43(更新日時)

高校2年生女子です!私は同じクラスに気になる男の子がいます。
7月頃に彼からはじめてLINEが来たのがきっかけでした。
それからちょこちょこLINEが来たりしながら、ここ1ヶ月は毎日連絡を取り合うようになりました。
その間に、修学旅行でツーショットを撮ろうと誘われたり、好きな人がいるという話を聞いたりして、彼が私に好意を抱いているのではないか、と思うようになりました。
彼はクラスの中心的な人物で、女子(可愛くて明るい)との絡みも多いです。
それに対し私はあまり男子と話すタイプではなく、クラスの中心的存在ではありません。
最初は興味本位か、女子とのLINEを軽くできるタイプの人なのかな、程度に考えていました。
実際その可能性もありますが、実は真面目で勉強熱心だったり、部活に一生懸命な姿を見て、彼を気になり始めている自分がいます。
楽しそうに女子と話す彼の姿を見ると、どうしても不安になったり、彼からの好意は私の思い込みのように感じてしまい、私の方から彼にアピールすることは出来ていません。
男子とも気軽に話せて、可愛くて明るい女子と普段から絡みが多い彼が、男子から話しかけづらいと思われているような私のことを実際どう思っているのか知りたいです。
また、女子友達の多い男子の心理や、好きな人への態度はどういうものなのでしょうか。

回答よろしくお願い致します🙇‍♀️🙌

タグ

No.4185368 2024/11/28 00:15(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/28 07:43
恋愛好きさん1 

彼の気持ちは彼しかわかりません
彼が好きのだから話かけたりアピールを続けていけば良いと思います
その反応で色々わかるし
お互いに気持ちも動くでしょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧