🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6122 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 381 こんばんは 倧䞈倫笑 うん、 気たぐれだけどね笑 お蟌め研ぎは週1で手䌝っおくれるかな こんばんわ。

気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。

🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑
掗い物なんお殆ど私がしおるから旊那䜕お掗い物なんかしないからね😑

なっちゃんさぁサンリオの犏袋買うもう予玄始たっおるよ。

私は悩み䞭。

• << 408 おはよう そうかな。 私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかなっお 私もたたに旊那が䜜る時にこれ切っおや開けおっお蚀われるし、 自分でやりなよっお思う時もあるけど、自由に切れるから嬉しい笑 切り方には䜕も蚀わないからね 予玄始たっおるねヌ う〜ん買わないかな 理沙さんが初売りに行く堎所が どんなの分からないけど、 私の堎所は賑わうけど、 䞀昚幎から芋おるけど、 犏袋売り切れっおなかなかなくお、 予玄しなくおも買える感じで、でも䜕にするか悩むよ ドン・キホヌテでもサンリオあるからなぁ

No.402

>> 382 理沙さん、こんばんは🥰うんうん🙂‍↕ほんずは、䌑肝日䜜れたほうが、旊那さんの䜓にもいいんだけどね。わあ、可愛らしいなあ😚🩷ア・ラ・ラ🀣可  こんばんわ。

そうなんだけどね💧
ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚

うん😆可愛い❀
でも本圓はネコ🐱飌いたいの。

でも旊那が駄目っお💧
䞉毛猫🐱にも䌚っおないよ😱
元気かなぁ䞉毛猫 
ずっず行っおないから私の顔忘れおるかも。

• << 406 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅っおるかも😉🩷

No.403

>> 386 理沙さんおはよう😄 ご䞻人は、寂しがりやだよね、䞡芪ず些现なこずで蚀い合いになったこずもあり、䞍安になったのかなず思ったよ。 理沙さんは  こんばんわ。

確かに旊那はさみしがり屋だよ。
でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの

旊那だっおプラモデルずかレゎずかゲヌムずかする時もあるんだからそれで気を玛らわせお欲しいのそうすれば人の時間だっお盎ぐ過ぎるじゃん。

それの䜕れかに没頭する事でお酒だっお枛るだろうしね。私は別に呑むなずは蚀っおなくお量を枛らしお欲しいんだよね。

旊那は私ず違っお人の時間を䞊手く䜜れない感じだよ。困ったもんだよ😮‍💚

うん😃
私は人でノビノビする事が奜きだからね🙋
私が䞀人暮らししおた時だっお🏠でDVD芋たりしお過ごしおたからね😊
埌はYouTuber🀗

郚屋の暡様替えずかのYouTuber芋おたよ(笑)

うん。そうだね旊那のお陰で疲れおるよ💧

私の疲れはどちらかず蚀うず気疲れ😓

そうだね💊も぀鍋良いね👍
鍋🍲は身䜓がポカポカになるよね😊

けいさん🏠のも぀鍋のスヌプの味は䜕味にしおるの

• << 423 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をするにも䞀緒が良いんだね。 私も、YouTubeの暡様替えや収玍、ミニマリスト、むンテリア芋るの奜きだよ☺ 䞻人がいない時、寝た時は、ダンスYouTubeも芋お、螊っおる💃 鍵を無くした話を読んだよ。友達は、鍵を替えたず聞いた、拟った人が、䞇が䞀勝手に開けお入る可胜性もなきにしもあらずで、怖かったみたい。 芋぀かるず良いね。飲んだらどこに眮いたか忘れたり、探すこずは、誰でもあるず思いたすが、気を぀けおくれたらず思いたす。 質問のも぀鍋のスヌプは、我が家は、味噌味だよ🍲

No.404

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

日曜日に旊那ず八朮に行ったっお昚日曞いたけど 💧

旊那八朮で🏠のカギ🔑無くしお私がショッピングモヌルに電話したけど届けがないっお蚀われお旊那に蚀われた堎所もくたなく探したけど芋぀からなかったよ💧

本圓に😑
酔っぱらっおるから䜕凊に眮いた事も忘れるしあっちこっちポンポン眮くからそうなるんだよ😑

それで昚日旊那にシュヌクリヌム頌たれたから買っお垰っお来たよ😃

今日もたぁ暇だったよ😅
パン屋🍞さんのずころにダシの朚🌎が眮いおあるんだけどそれを私が100均で買っおクリスマスツリヌ✚🎄✚に倉身させたよ✚

今日も100均で買ったから着けるよ😃

クリスマスが近くなっお来るず気持ちが
ルンルン😆🎶✚
だよね🀗

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 425 理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶 うちもサンタさん来るかな。 日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予定。息子は、倜勀だそう。

No.405

>> 400 でしょ。今はやっおるか分からないけどね笑笑 寒くなっおきたね そうだね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰

• << 409 おはよう ご飯食べたら身䜓ポカポカするよね、 どういたしたしお、こちらこそ、ありがず

No.406

>> 402 こんばんわ。 そうなんだけどね💧 ここたでアル䞭だず䞭々難しい😮‍💚 うん😆可愛い❀ でも本圓はネコ🐱飌いたいの。 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅っおるかも😉🩷

• << 418 こんばんわ。 うん☺ネコ🐱も可愛い😻 昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺 ミャヌミャヌ鳎いお可愛いかったよ😊 うん😃そうだね。い぀か䞉毛猫に䌚っお来るよ🐈‍⬛

No.407

皆さん、おはよございたす😊昚日は、倜䞭からうさちゃん🐇に起こされお寝たり起きたり、ずりあえず今日は䌑みだからいいけど、仕事だったらき぀いなあ😅寝宀にうさちゃん🐇のゲヌゞを眮いおるので、うさちゃん🐇がガチャガチャしたらすぐ目が芚めおしたいたす💊困った☹困った☹

No.408

>> 401 こんばんわ。 気たぐれでも手䌝っおくれるなら良いよ。 🏠䜕お真逆だからね💧料理旊那がしおる時にネギ切っおずか蚀っおくるからね😑  おはよう

そうかな。

私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかなっお

私もたたに旊那が䜜る時にこれ切っおや開けおっお蚀われるし、
自分でやりなよっお思う時もあるけど、自由に切れるから嬉しい笑
切り方には䜕も蚀わないからね

予玄始たっおるねヌ
う〜ん買わないかな
理沙さんが初売りに行く堎所が
どんなの分からないけど、
私の堎所は賑わうけど、
䞀昚幎から芋おるけど、
犏袋売り切れっおなかなかなくお、
予玄しなくおも買える感じで、でも䜕にするか悩むよ
ドン・キホヌテでもサンリオあるからなぁ

• << 420 こんばんわ。 そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑 うん。 だよね悩むよね🙋 私は初売りは行かないよ。っお蚀うか行った事ない😅 でもたぁ買わないかな。 旊那がりザいから😑

No.409

>> 405 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ごはん🍚食べたよ、身䜓がぜかぜか☀今日はたくさん話しおくれおありがず🥰 おはよう

ご飯食べたら身䜓ポカポカするよね、
どういたしたしお、こちらこそ、ありがず

No.410

>> 409 なっちゃん、おはよ😊🩷今日も䌑みだから嬉しい😄明日、明埌日仕事だよヌ💊今日も、のんびり🊥過ごしたす🀗✚

No.411

>> 410 いいねヌ

ゆっくりしおね

テレビは連䌑の話しばっかりだねヌ

No.412

>> 411 ありがず😉🩷そうだね。歌🎀番組ずか増えるね。䞻人が、パチンコ行っおるよ。やっぱり蟞められないみたいだわ

No.413

>> 412 どういたしたしお

うん、歌番組は増えおるね笑
そうなんだ、
パチンコに限らずやお酒やタバコは難しいず思うよヌ
䜕かの転機が蚪れないず無理かもね
前に🏡も行ったらしいけど、いくらたでずか決めお行くずかいくら入れたから終わりっお口では蚀っおたけど、本圓かどうか笑笑
↑
私の倫婊の堎合だからね

No.414

>> 413 うんうん🙂‍↕そうだね。なっちゃんの旊那さんは、めったに行かないからいいよ(*Ž∀*)💊🏡のは、行きだすずひんぱんだからね、さみしいのずお金が心配🀣💧🥲

No.415

>> 414 いや、🏡も行きたいんだろうけど、ロヌン払っおるからね笑
行きたいなら行ったらっお蚀ったら、
別にやりたい台ないしっお蚀っおるけど、
本音は分からないよ笑
私が居ない時は䞀応蚀っおくれるからただ楜だけどねヌ。
寂しいの分かるよヌ
だから🏡は生蚈は䞀緒だけど、財垃別にしおるのよ、
なんでずか聞かれるけど、これが答え笑

No.416

>> 415 うんうん🙂‍↕そうなんだね、うちも、行っおもいいけど短時間にしおっお蚀ったんだ。今日は、お昌過ぎに🐞お来おくれたよ。今は寝おる😎うちも、食費はわたしで、あずの支払いは、䞻人だよ。

• << 434 おはよう 蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね 蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ そうなんだぁ、

No.417

>> 389 おはよう 確かに、今はほが円超えでいくらだからね 袋麺は重宝するね 私もスマホデビュヌは瀟䌚人になり歳からだよ  こんばんは🌃😄
垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。
瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が歳の頃は、ガラケヌも瀟䌚人の友達数人、ポケベルの時代、私は、結婚前に、ビッチを持ったよ。
スマホは、8幎くらい前で、持った圓時は、ラむンわからず、メヌルをしおたよ。
どんどん䟿利になっお来おるよね。
も぀鍋の汁が残っおいるから、今日はおじやにする予定。
リク゚ストで、定番の鳥唐も䜜るよ🐔

• << 435 おはよう うん、倜は℃が倚いかな 朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑 そうなんだぁ、 高校の時はただガラケヌの時代だったし、震灜の時だったから孊校から蚀われたらしい笑 スマホ持ちたかったけど、芪払いだったから、瀟䌚人になり持ちたいスマホは震灜圱響で無理で、色が遞べなかったけど、念願のスマホになったよ ポケベルは母芪から聞いたよあず、ピッチも母芪が持っおたけど、ピッチ初めお芋た時、なにこれっお思った思い出があるよ なっおるねヌ いいなぁヌ も぀鍋奜きだよヌ 唐揚げも矎味しいよね

No.418

>> 406 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだね。難しいね😓𓃠猫ちゃんも可愛らしいよね。うんうん🙂‍↕ミケコちゃん元気かなぁ?理沙さんを埅  こんばんわ。

うん☺ネコ🐱も可愛い😻
昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺

ミャヌミャヌ鳎いお可愛いかったよ😊

うん😃そうだね。い぀か䞉毛猫に䌚っお来るよ🐈‍⬛

• << 422 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お腹すいたヌよ😭パチンコ行っおもいいけど、ひんぱんに行くのは蟞めお欲しい🥲

No.419

>> 387 けいさん、おはよございたす😊🩷ラむンそうなんですね。わたしも、うずくお、ブロックしたこずなくお💊寒い時期は、肉たんの季節ですね😋👍うふふ、  モカさんこんばんは🌃😄
垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくりしたよ!昔は、埡手玙やお葉曞も曞いおたよ。
今朝は、℃だったよ、メチャ寒いから、も぀鍋の汁が残っおいるから、おじやずリク゚ストの定番鳥唐にしたす🍲🐔

• << 424 けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっおおもう😅💊おじやず唐揚げいいなあ(*Ž∀*)💖うちは、䞻人がただ寝おるから起きおから盞談かな(*Ž∀*)

No.420

>> 408 おはよう そうかな。 私も最初は掗い物ばっかりしお、旊那はしないっお思ったけど、たたに掗っおくれるようになっお、たぁいいかな  こんばんわ。

そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑

うん。

だよね悩むよね🙋

私は初売りは行かないよ。っお蚀うか行った事ない😅

でもたぁ買わないかな。
旊那がりザいから😑

• << 436 おはよう そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる内容が曞いおある犏袋なら 悩んで買うけど、 倀段だけずか倀段ず内容分からないのは買わないかな笑 そうなの。 今幎は初売りに行かないかもだけど、 初売り行く時は2日か3日かな 欲しい犏袋が決たっおたら2日、 ぷらっず行くなら3日4日かな あらら、たたに🏡もうるさいけど、でも犏袋は蚀われた事ないなぁ、 ゲヌセンずかも䜕も蚀われない笑 旊那もするからね笑

No.421

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日は私はパン屋🍞さんだったけどお客さん人😅

だから私はクリスマスの食り付けをやっおたよ。ただただパッずしないから。

今日旊那が仕事に行く前に  倜すき家行くぞむクラ䞌食べるっお蚀っお仕事に行ったよ。

たぁ行くかはただ分からないけど。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.422

>> 418 こんばんわ。 うん☺ネコ🐱も可愛い😻 昚日ね実はペットショップに行っおネコ🐱ちゃんず觊れあっお来たの😺 ミャヌミャヌ鳎いお可  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お腹すいたヌよ😭パチンコ行っおもいいけど、ひんぱんに行くのは蟞めお欲しい🥲

• << 442 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚ えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥 あれだけモカさん蚀っおるのに蟞められないんだね💧

No.423

>> 403 こんばんわ。 確かに旊那はさみしがり屋だよ。 でもさみしがり屋でも人の旊那の居る時間を倧切にしお欲しいの 旊那だっおプラモ  理沙さんこんばんは🌃😄
ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をするにも䞀緒が良いんだね。
私も、YouTubeの暡様替えや収玍、ミニマリスト、むンテリア芋るの奜きだよ☺
䞻人がいない時、寝た時は、ダンスYouTubeも芋お、螊っおる💃
鍵を無くした話を読んだよ。友達は、鍵を替えたず聞いた、拟った人が、䞇が䞀勝手に開けお入る可胜性もなきにしもあらずで、怖かったみたい。
芋぀かるず良いね。飲んだらどこに眮いたか忘れたり、探すこずは、誰でもあるず思いたすが、気を぀けおくれたらず思いたす。
質問のも぀鍋のスヌプは、我が家は、味噌味だよ🍲

• << 443 こんにちわ。 そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。 そうなんだね😊 うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも眮くクセがあるから本圓にそれは気を付けお貰いたい。 うわ味噌味なんだね🍲 🏠はも぀鍋は醀油味で䜜るよ😃

No.424

>> 419 モカさんこんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭です。メヌルの時代も懐かしいねメヌルがラむンほど速くはないけど、数秒で䞀瞬で届くのに、最初びっくり  けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっおおもう😅💊おじやず唐揚げいいなあ(*Ž∀*)💖うちは、䞻人がただ寝おるから起きおから盞談かな(*Ž∀*)

• << 426 モカさんおはよう😄 懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、既読になかなかならないずか、盞談を受けたこずもあるよ、内容にもよるけど、返事を気にしおる人は倚いかも、モカさんが、すぐ返信しなくちゃの気持ちがわかりたす。 昚日は、も぀鍋の残りでおじやの予定でしたが、冷凍ご飯がそれなりにあったのを、子䟛が昌に沢山食べたようで、残りが少なく、うどんを入れたよ😄 唐揚げは、予定通り出来たよ。 モカさんちは、䜕のメニュヌだったかな 今朝も、寒く、䞻人は、今日からバッチを履いお行きたした。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.425

>> 404 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 日曜日に旊那ず八朮に行ったっお昚日曞いたけど 💧 旊那八朮で🏠のカギ🔑無くしお私がショッ  理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶
うちもサンタさん来るかな。
日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予定。息子は、倜勀だそう。

• << 444 うん😃 今日も食り付けしおより良くなったよ✚ そうなんだね😊 🏠も日に旊那ずささやかなクリスマス䌚やるよ😃 けいさんも楜しみだね✚🎄✚

No.426

>> 424 けいさん、こんばんは🥰寒い䞭お仕事お぀かれさたです✚うんうん🙂‍↕メヌル📩懐かしいな。ラむンは読むず既読が぀くから、すぐ返信しなくちゃっお  モカさんおはよう😄
懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、既読になかなかならないずか、盞談を受けたこずもあるよ、内容にもよるけど、返事を気にしおる人は倚いかも、モカさんが、すぐ返信しなくちゃの気持ちがわかりたす。
昚日は、も぀鍋の残りでおじやの予定でしたが、冷凍ご飯がそれなりにあったのを、子䟛が昌に沢山食べたようで、残りが少なく、うどんを入れたよ😄
唐揚げは、予定通り出来たよ。
モカさんちは、䜕のメニュヌだったかな
今朝も、寒く、䞻人は、今日からバッチを履いお行きたした。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 438 けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようかな🩷寒いから、あたたかいものが食べたくなる😊🩷

No.427

>> 374 いちさヌんありがずう(*Ž∀*)🩷なんかね。女性ばかりの職堎っお難しいよね。特別意地悪ずかは、されおないんだけど。わたしにだけ蚀い方が冷た  おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ☺぀るむず疲れる😥😓モカさんは優しいから🍎私達が味方だよ🩷今日もがんば🌌

• << 439 いちさん。こんにちは😊ただいたです✚うんうん🙂‍↕そうだね。䜙り深く関わらないようにしよう、優しさありがず(*Ž∀*)💖今日は、寒いから氎炊き鍋🍲するよ😉

No.428

>> 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの  本圓だねなっちゃん🀗
昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉
県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊
なっちゃん達も楜しいドラむブ゚ンゞョむしおね🩷 昚日から冷えるね💊
そっちはどう

• << 437 おはよう うん、楜しいよ笑 そうなんだぁ、 ありがず 旊那が䌚瀟移動郚所移動しお今たでず別な䌚瀟に行っおるんだけど、やく3週間目で私が垰っおきおからでも、䌑日出勀回 毎週䌑日出勀あるず思わなくお、䌑日出勀あるから予定が延長しおお、、、ただむルミ行けおないの笑笑 誀字は気にしないで、私もあるから笑

No.429

>> 385 いちさんおはよう☺ 私のお母さんは、肉嫌いで、掋食もあたり奜きでないから、スパゲティは、おばあちゃんがよく䜜っおくれたよ、番埗意はナポ  けいさんおはよう🖐
あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手本だよ🩷
けいさんのミヌトやお鍋食べおみたい🍲 私は手料理が倧奜きです。

マンモ気を぀けおね🍀 でもただただ若い、きっず倧䞈倫🌈 お互い時々運動もしお頑匵ろうね
暖かいお垃団やお颚呂が幞せな季節だね〜。昚日から寒いね、そっちはどう

• << 433 いちさんおはよう😄 こちらは、早朝は、℃くらいの日が倚く、ずおも寒いです。毎日時に起きる時、垃団からなかなか出れない、5分くらいはかかっおしたいたす😅 いちさんのお母さんは、掋颚が埗意だったんだね。以前束茞料理の話の時、いちさんの土瓶蒞し食べおみたいな。 我が家は、だいたいパタヌンが䞻人の奜みで、決たった料理になるから、いちさんやみんなの料理は、ずおも矎味しそうです😄 ありがずう☺幎に䞀回点怜しおるから、月のマンモも倧䞈倫だず良いな✚ お互いに運動も、しながら、健康に気を぀けお、頑匵ろう😊 今の目暙は、運動音痎でも、昔は、普通に 出来おいた逆䞊がりが党く出来なくなり、YouTubeを芋たりしおいたす。 出来るようになりたいな。

No.430

>> 379 こんばんわ。 うん💧 毎回の旊那が䌑みの日はい぀も倧倉だよ😓 そうだねただ旊那垰らないからただ分からない。 おはよう理沙ちゃん😊
仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷
䜓に気を぀けおファむトだよ。
ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに行かなきゃね🍀
昚日から冷えるね、東京はどう
防寒しっかりおわ通勀だよ🧣
私もガチで暖かい恰奜しおるよ😀
旊那さんず土手で食べるたこ焌き、しばらく聞かないな〜🐙
暖かい昌間はお散歩いいね
フェレットちゃん達元気かな
理沙ママがトむレトレヌニング頑匵っおるから倧倉倧倉だ💊
オス・メス揃ったからうれしいね😊🩷 今日も枩かい飲み物しおガンバだよ!!理沙っぺ。

• << 445 こんにちわ。 うん😃ありがずう☺ そうなんだよね䞉毛猫にちゅヌる䞊げに行きたいけど䞭々ね😅 でも近い内䌚いに行こうず思っおるよ😺 東京🗌はね朝少し雪❄降ったよ⛄ 初雪だよぉ😳 小雪が少し降ったぐらいだけどね。そしお寒かったよ🐧 マフラヌ🧣ぐるぐるで仕事行ったよ😃 うん。最近🏠の近くのたこ焌店さん行っおないんだよね前に旊那が行こうかっお蚀ったけど行かなかったの。 うん😃ずおも元気だよ🀗

No.431

皆さん🩷忙しくおレスする時間がある時にしおないず忘れる☺倉な時間でごめんなさい💊元気かな
今日もガンバです、いちでした😀

No.432

>> 375 こんばんは うん、むルミは奜きだから行ける堎所は行く感じだよ笑 い぀め行く堎所でも昌間ず倜間だず芋えたかが違うね そうなの  なっちゃん💊 遠出でむルミは颚邪で断念したけど、っお曞いたのに〜なんか誀字が😵‍💫 ごめんね
今幎は颚邪が流行っおるね、気を぀けおね。

No.433

>> 429 けいさんおはよう🖐 あるよね〜母がする料理、おばあちゃんが埗意な料理🍳 私も䞡方奜きだったな😊 母は掋颚、祖母は和颚が䞊手でどちらもお手  いちさんおはよう😄
こちらは、早朝は、℃くらいの日が倚く、ずおも寒いです。毎日時に起きる時、垃団からなかなか出れない、5分くらいはかかっおしたいたす😅
いちさんのお母さんは、掋颚が埗意だったんだね。以前束茞料理の話の時、いちさんの土瓶蒞し食べおみたいな。
我が家は、だいたいパタヌンが䞻人の奜みで、決たった料理になるから、いちさんやみんなの料理は、ずおも矎味しそうです😄
ありがずう☺幎に䞀回点怜しおるから、月のマンモも倧䞈倫だず良いな✚
お互いに運動も、しながら、健康に気を぀けお、頑匵ろう😊
今の目暙は、運動音痎でも、昔は、普通に
出来おいた逆䞊がりが党く出来なくなり、YouTubeを芋たりしおいたす。
出来るようになりたいな。

No.434

>> 416 うんうん🙂‍↕そうなんだね、うちも、行っおもいいけど短時間にしおっお蚀ったんだ。今日は、お昌過ぎに🐞お来おくれたよ。今は寝おる😎うちも、食  おはよう
蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね
蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ
そうなんだぁ、

• << 440 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね。隠されるよりいいかな(*Ž∀*)うん。早く🐞お来おくれたからね。今日も寒いから、氎炊き鍋🍲しようかなっお🩷

No.435

>> 417 こんばんは🌃😄 垰りの電車の䞭、今朝は℃でメチャ寒かったよ、関東も同じ感じかな。 瀟䌚人になっおから、スマホデビュヌだったんだね。私が  おはよう

うん、倜は℃が倚いかな
朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑

そうなんだぁ、
高校の時はただガラケヌの時代だったし、震灜の時だったから孊校から蚀われたらしい笑
スマホ持ちたかったけど、芪払いだったから、瀟䌚人になり持ちたいスマホは震灜圱響で無理で、色が遞べなかったけど、念願のスマホになったよ

ポケベルは母芪から聞いたよあず、ピッチも母芪が持っおたけど、ピッチ初めお芋た時、なにこれっお思った思い出があるよ

なっおるねヌ

いいなぁヌ
も぀鍋奜きだよヌ
唐揚げも矎味しいよね

• << 447 なっちゃんこんばんは😊 倜も寒いよね。家事をしたり忙しいね、暖かくしお、頑匵っおね。 長女は、倧孊生の時も、ガラケヌが長かったよ。 なっちゃんのお母さんは、ポケベルやピッチ等もあった時代も過ごし、少しだけ幎霢が近いかなず思ったよ。 今日は、関西颚のお奜み焌きの予定、焌きそばが入っおいる広島颚も私は奜きなんだけど、䞻人は、関西颚が奜きでね。関東や東北は、どんな感じのお奜み焌きなのかな?

No.436

>> 420 こんばんわ。 そうなの🏠の旊那なんお切り方ずか䞀々うるさいよ😑 うん。 だよね悩むよね🙋 私は初売りは行かない  おはよう

そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね

うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる内容が曞いおある犏袋なら
悩んで買うけど、
倀段だけずか倀段ず内容分からないのは買わないかな笑

そうなの。
今幎は初売りに行かないかもだけど、
初売り行く時は2日か3日かな
欲しい犏袋が決たっおたら2日、
ぷらっず行くなら3日4日かな

あらら、たたに🏡もうるさいけど、でも犏袋は蚀われた事ないなぁ、
ゲヌセンずかも䜕も蚀われない笑
旊那もするからね笑

• << 446 こんにちわ。 うん。 私䜕か分からない時に旊那に聞くず   それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑 なっちゃんの旊那はそんな事蚀ったりしない それなら良いね 

No.437

>> 428 本圓だねなっちゃん🀗 昌ず倜では同じ街も違う衚情だね🌉 県倖たで遠出でキルミは颚邪で断念だけど、近くでどっかないか〜っお探しおる😊 な  おはよう

うん、楜しいよ笑

そうなんだぁ、

ありがず
旊那が䌚瀟移動郚所移動しお今たでず別な䌚瀟に行っおるんだけど、やく3週間目で私が垰っおきおからでも、䌑日出勀回
毎週䌑日出勀あるず思わなくお、䌑日出勀あるから予定が延長しおお、、、ただむルミ行けおないの笑笑

誀字は気にしないで、私もあるから笑

No.438

>> 426 モカさんおはよう😄 懐かしいメヌル📧から、ラむンが䞻流になっお、番の倉化は、既読が぀くこずだよね。既読には速くなったが返事が来ないずか、  けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようかな🩷寒いから、あたたかいものが食べたくなる😊🩷

• << 449 モカさん、お仕事お疲れ様です😄 明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥ 䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋焌きうどん、肉うどん、わかめうどん、倩麩矅うどんを食べ、私は、ぶっかけが番倚く頌むかな。 氎炊き🍲の぀もりが、䞻人の味付けで、寄せ鍋みたいになるこずが倚いよ、実家は、氎炊きよくするよ😄 今日は、関西颚のお奜み焌き、モカさんの行くお店は、関西颚だったかな

No.439

>> 427 おはようモカさん🀗うん女子はややこしい私もそう思うよ。考えが閉鎖的だし窮屈だね🍀そういう時は連䞭ず少し離れおあっさり考えた方がいいよモカっぺ  いちさん。こんにちは😊ただいたです✚うんうん🙂‍↕そうだね。䜙り深く関わらないようにしよう、優しさありがず(*Ž∀*)💖今日は、寒いから氎炊き鍋🍲するよ😉

No.440

>> 434 おはよう 蚀われないで行かれるよりは、蚀われたほうが䜕かあったら探さなくお楜だからね 蚀っおちゃんず垰っおきおくれお、良かったねヌ 
 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだね。隠されるよりいいかな(*Ž∀*)うん。早く🐞お来おくれたからね。今日も寒いから、氎炊き鍋🍲しようかなっお🩷

No.441

>> 440 こんばんは

でしょ。

良かったね笑
いいねヌ笑、🏡も寒かったから昚日ラヌメンにしたよ
今日も寒いけどね笑

• << 451 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑)

No.442

>> 422 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事お぀かれさた✚うんうん🙂‍↕動物は癒されるね🀗💖䞻人は、倜勀明けで、パチンコ行っお今は寝おる😎お  こんにちわ。

うん☺ありがずう😃

うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚
えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥
あれだけモカさん蚀っおるのに蟞められないんだね💧

• << 452 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味😋👍

No.443

>> 423 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人、䜜る趣味、ゲヌム、倚皮倚様な趣味があるのに、1人時間の䜿い方が䞋手ずいうか、理沙さんず奜きな事も、䜕をする  こんにちわ。

そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。

そうなんだね😊

うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも眮くクセがあるから本圓にそれは気を付けお貰いたい。

うわ味噌味なんだね🍲
🏠はも぀鍋は醀油味で䜜るよ😃

• << 450 理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄 い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄 䌚瀟の瀟員がADHDの質問に答えるのをしおいお、いく぀かの質問で、けっこう圓おはたる項目が、倚かったみたい。 よく忘れ物をする、物をけっこうなくす、萜ち着きがない等。 お酒が入っおなくおも、物をなくすこずや、急にないこずに気付いお、探すみたい。 普段は、理沙さんのずころはないから、圓おはたらないかも知れないけれど、参考たで。 醀油味のも぀鍋なんだね✚☺✚ 我が家は今日は、関西颚お奜み焌きだよ。 クリスマス🀶䌚うちずおなじ日だね☺ お店のツリヌ🎄も曎に玠敵になったね! 楜しいクリスマスになりたすように🍀✚

No.444

>> 425 理沙さんダシの朚をクリスマスツリヌに倉身したの芋おみたいな🀶 うちもサンタさん来るかな。 日に、嚘達2人垰省しお、クリスマス䌚する予  うん😃
今日も食り付けしおより良くなったよ✚

そうなんだね😊
🏠も日に旊那ずささやかなクリスマス䌚やるよ😃

けいさんも楜しみだね✚🎄✚

No.445

>> 430 おはよう理沙ちゃん😊 仕事かなり頑匵っおるね、偉い🩷 䜓に気を぀けおファむトだよ。 ミケ子かなりご無沙汰だね元気かな😺 たた゚サあげに  こんにちわ。

うん😃ありがずう☺

そうなんだよね䞉毛猫にちゅヌる䞊げに行きたいけど䞭々ね😅
でも近い内䌚いに行こうず思っおるよ😺

東京🗌はね朝少し雪❄降ったよ⛄
初雪だよぉ😳
小雪が少し降ったぐらいだけどね。そしお寒かったよ🐧
マフラヌ🧣ぐるぐるで仕事行ったよ😃

うん。最近🏠の近くのたこ焌店さん行っおないんだよね前に旊那が行こうかっお蚀ったけど行かなかったの。

うん😃ずおも元気だよ🀗

No.446

>> 436 おはよう そうなの。切り方は別に蚀われないかな迷った時は聞くけどね うん、䜕か芋せおくれおる犏袋や芋せおなくおも入っおる  こんにちわ。

うん。
私䜕か分からない時に旊那に聞くず  
それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑

なっちゃんの旊那はそんな事蚀ったりしない

それなら良いね 

• << 464 おはよう 蚀われないよヌ たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、 それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ だいたいは奜きに切りなずかっおしか蚀われない笑 難しいずか思う時はだいたいやっおくれちゃうから笑笑

No.447

>> 435 おはよう うん、倜は℃が倚いかな 朝は䜕床か分からないくらい動いおるから笑 そうなんだぁ、 高校の時はただガラケヌの時  なっちゃんこんばんは😊
倜も寒いよね。家事をしたり忙しいね、暖かくしお、頑匵っおね。
長女は、倧孊生の時も、ガラケヌが長かったよ。
なっちゃんのお母さんは、ポケベルやピッチ等もあった時代も過ごし、少しだけ幎霢が近いかなず思ったよ。
今日は、関西颚のお奜み焌きの予定、焌きそばが入っおいる広島颚も私は奜きなんだけど、䞻人は、関西颚が奜きでね。関東や東北は、どんな感じのお奜み焌きなのかな?

No.448

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日も超ヒマ😅
だからたたクリスマスツリヌ✚🎄✚の食り付けをしたよ😃

ちょっずボリュヌムが出おダシの朚🌎がツリヌ✚🎄✚に早倉わり🀗

斜蚭長さんにも  良いね😃っお蚀われたよ😃

明日は私はお仕事お䌑みしたよ🀗
明日はのんびりずするかお出掛けするか
考え䞭なの😆

それはね🀭
明日は旊那の䌚瀟の忘幎䌚なのだぁ😆
だから明日は自由なのだぁ😆

この日だけだけどね💊
だから明日は自由の時間を有意矩に利甚しょうず思っおるよ😃

䜕しょうかなぁ🀭

たた少ししたら来るね🙋

No.449

>> 438 けいさん、こんにちは😊今日は半日でした。明日は、䞀日仕事です(*Ž∀*)💊うちも、昚日は、肉うどんにしたした✚今日は、氎炊き鍋🍲をしようか  モカさん、お仕事お疲れ様です😄
明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥
䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋焌きうどん、肉うどん、わかめうどん、倩麩矅うどんを食べ、私は、ぶっかけが番倚く頌むかな。
氎炊き🍲の぀もりが、䞻人の味付けで、寄せ鍋みたいになるこずが倚いよ、実家は、氎炊きよくするよ😄
今日は、関西颚のお奜み焌き、モカさんの行くお店は、関西颚だったかな

• << 453 けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋したよ。🏡は、しょうゆ味です✚けいさんちの食卓は、い぀も矎味しそうだなあ(*Ž∀*)💖

No.450

>> 443 こんにちわ。 そうだね。旊那は私ず過ごすのが良いみたい。 そうなんだね😊 うん💧本圓にそう旊那はやたらボンボン䜕凊にでも  理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄
い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄
䌚瀟の瀟員がADHDの質問に答えるのをしおいお、いく぀かの質問で、けっこう圓おはたる項目が、倚かったみたい。
よく忘れ物をする、物をけっこうなくす、萜ち着きがない等。
お酒が入っおなくおも、物をなくすこずや、急にないこずに気付いお、探すみたい。
普段は、理沙さんのずころはないから、圓おはたらないかも知れないけれど、参考たで。
醀油味のも぀鍋なんだね✚☺✚
我が家は今日は、関西颚お奜み焌きだよ。
クリスマス🀶䌚うちずおなじ日だね☺
お店のツリヌ🎄も曎に玠敵になったね!
楜しいクリスマスになりたすように🍀✚

• << 454 こんばんわ。 そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。 ADHD? 䜕それ😳 うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なんだよ😃 今日はけいさん🏠は関西颚お奜み焌きなんだね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧