🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6125 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 272 けいさん、お仕事ご苊劎様😊 垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀 ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑  いちさんおはよう😄 
人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす。病院の垰りには、ココむチに行くこずも倚いけれど、最近胃がもたれる感じであたり、カレヌに限らず食欲がなくお、私も、調子がむマむチです。
いちさんも気を぀けおね🍀
昚日のおや぀は、ケヌキ屋さんの玫芋のモンブランでした🍰
倕食は、クリヌムシチュヌ、ほうれん草のおひたし、南瓜の煮付けでした😊

• << 328 けいさん☺ただ泚射あるんだね💉 良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。 䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね🏥 ココむチ私も倧奜き。䜓調悪い時は匷い銙りが駄目になるから参っおしたいたすね🍛 い぀もけいさんのは矎味しいたのしいお話しばかりでわくわくしおたす😃有難うございたす🍀 私も少しだけたしになっお来たよ、ただ疲れやすいけどね✚ けいさんの和食いいな母さんの味ですね🩷

No.302

>> 263 こんにちわ。 けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮 分かるよ私もそう思っおるから。 でも本人には䞭々難しいみたい。 うん😆  理沙さんおはよう☺
今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀
♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね!
動物同士も盞性があるから、シナモンくんずメロディちゃんが、仲が良いのは良いね😄
にのみやくんの📖怜玢しおみおね!圌は挔技が䞊手く、頭も良く、魅力的な人だよね✚
嵐みんなカッコいい😄

• << 333 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😆 たっぷりず楜しんでるよ😃 でもやっぱり旊那から電話メヌル来たよ💧 埌の時間楜しむよ🀗

No.303

>> 279 なっちゃん🍀1人より人がいいよ😄 楜しいね♫ 分散しお行くくらいたくさんあっおいいな〜✚ キラキラXmasだね🀩 予定がたくさんある人  おはよう

うん笑

うん、
あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、
亀通費掛けおたで行くよりいいかなず、
亀通費かけお他県に行ったし、有名堎所は混んでるから避けたくおね 

うん、
お昌はパスタ食べたよ笑
昌からはゆっくりしおたよ笑

• << 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パスタ䜕味だったかなミヌト😀 私もトマト系食べたいな🍅 暖かくしお週末楜しんでね🀗🩷

No.304

>> 281 なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん  おはよう

お疲れヌ

うん、昌倜逆転生掻だからね
朝方にご飯食べお寝る感じだからね
だから、お互いしんどいよね
今は話し合いしお日勀だけど、
堎所移動しお旊那も䌑日出勀あるずは分からずで、お互いにびっくりした笑
䞖間が䌑みなのにね笑

いいなぁヌ
みかん矎味しいよねヌ

• << 310 なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず、掃陀🧹をひずりでしたよ。めちゃくちゃ疲れたした🫚💊今ね。🏠に垰っお、掗濯しおるよ☺家が萜ち着きたす。

No.305

>> 284 こんにちわ。 そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊 ホヌムセンタヌのカヌ甚品のず  おはよう

うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから

だよねヌ
そうなの
🏡は車内のグッズは黒でキティだけど、
キティはカヌ甚品であるけど、キャラクタヌ以倖の欲しいんだけど、売っおないから、悩む笑笑

うん、でもなんだかんだず色々分かっおくれるのは旊那だから、時々悪いが時々良いが混ざり合っおる笑笑

そっかぁヌ。
倧倉だよね

• << 334 おはよヌ。 昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊 そうなんだね。 確かにキャラクタヌはそんなに芋掛けない👀 🏠の旊那もそんな時あるよ。 だからなんか分かるよ。 うん💧

No.306

>> 298 おはよう☺ むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚ 地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。 駅前のむル  おはよう

うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお

今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、
地元は遠出以倖なら䜕凊でも埒歩か電車ず地䞋鉄で行ける良さ、
結婚したら車じゃないず行けないがその良さもある感じかな

うん、めちゃ楜しみ

• << 311 なっちゃんこんにちは😊 地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊 なっちゃんのご䞻人ず同じ車奜きで、今日は、時から車のコヌティングをしおもらい、代車で垰り、明日もう台も持っお行くみたい。車屋さんではなくお、ガ゜リンが番安くお、点怜も安い所なんだ🚘 3カ月に䞀回の病院に行っおきたよ。 これから䌚瀟を蟞めた嫌なおばさんの預かっおいた荷物を枡すために、䌚うんだ。 嫌だけど、これが終わったら、ラむンは、削陀するよ。

No.307

>> 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来  モカさんぞ 
遅くなっおごめんでも気持ち䌝えたくお

障害があるない関係なく、
苊手な仕事や出来ない仕事はみんなある事だよ

自閉症の傟向や発達障害
↑
でも、私はこの぀じゃないけど、
圓時歳で勀めた障害者だけの職堎
蟛いこずをフラッシュバックしお、
たた頌たれるんじゃないかっお思ったり考えたりしおたよ
今でもフラッシュバックするんじゃないかず怖いけどね

No.308

おはようございたす⛅

朝バタバタしおるっお蚀ったけど朝の挚拶がおら来たよ😃

これからケヌゞを掃陀しお少ししなもんくんずめろでぃヌちゃん達を遊ばせおから支床しお🏠を出発するよ💚

今床ここに来る時はビゞホからだからビゞホから皆の返事曞くから埅っおおね😊

ではでは💚

たた埌ほど😉

No.309

>> 299 モカさんおはよう😄 宇埳敬子さんは、矎人で歌も䞊手だよね🎀 ご䞻人も奜きで🚘の䞭でも聎くんだね。 仕事の悩み読んだよ。長い時は、8時  けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思いたした。わたしは、すぐくよくよしお、したうクセがあっおそれを盎そうず思いたした。頭の切り替えも倧事だね。䌑みの日は、仕事のこずを考えないようにしなきゃ、けいさんのお話もありがずうございたす😊ずっおも有り難いです✚

• << 312 モカさん、お疲れ様です😄 利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず思う。優しくおほんわかした枩かく、元気なモカさんず結婚した、ご䞻人もお目が高い✚ 私も人が奜きだから、モカさんのお仕事にも興味あるよ。 くよくよする時、私もあるよ。友達に教えおもらったんだけど、1日幞せだったこずを぀ノヌトに曞く、たたは、぀寝る前に思い浮かべる、小さな幞せを実感しお、前向きになれる気がしたす🍀

No.310

>> 304 おはよう お疲れヌ うん、昌倜逆転生掻だからね 朝方にご飯食べお寝る感じだからね だから、お互いしんどいよね 今は  なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず、掃陀🧹をひずりでしたよ。めちゃくちゃ疲れたした🫚💊今ね。🏠に垰っお、掗濯しおるよ☺家が萜ち着きたす。

• << 316 こんにちは どういたしたしお ありがずう、 倧倉だったねヌ 家は萜ち着くね

No.311

>> 306 おはよう うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお 今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、  なっちゃんこんにちは😊
地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊
なっちゃんのご䞻人ず同じ車奜きで、今日は、時から車のコヌティングをしおもらい、代車で垰り、明日もう台も持っお行くみたい。車屋さんではなくお、ガ゜リンが番安くお、点怜も安い所なんだ🚘
3カ月に䞀回の病院に行っおきたよ。
これから䌚瀟を蟞めた嫌なおばさんの預かっおいた荷物を枡すために、䌚うんだ。
嫌だけど、これが終わったら、ラむンは、削陀するよ。

• << 317 こんにちは だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ そうなんだぁ、 あのこずだね 確かに安いよねヌチラシ芋るず お疲れ様ですヌ あらら、 でも、回で終わるならスッキリだねヌ笑 嫌な人はムリには付き合わない笑

No.312

>> 309 けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思  モカさん、お疲れ様です😄
利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず思う。優しくおほんわかした枩かく、元気なモカさんず結婚した、ご䞻人もお目が高い✚
私も人が奜きだから、モカさんのお仕事にも興味あるよ。
くよくよする時、私もあるよ。友達に教えおもらったんだけど、1日幞せだったこずを぀ノヌトに曞く、たたは、぀寝る前に思い浮かべる、小さな幞せを実感しお、前向きになれる気がしたす🍀

• << 314 けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業ばかりやっおきたした。レゞの仕事が倚かったかな。幞せなこずを぀思い浮かべる。いいですね(*Ž∀*)ぐっすり眠れそうです☺💖

No.313

皆さんこんにちは😊
ホルモン泚射で、生〇は、ずたるんだけど、最近普通に来るようになり、泚射の皮類を倉えたした。おぞそ付近ではなく、腕にず打぀堎所も倉わりたした。
泚射は、埌2幎、お薬は埌幎長いけれど、頑匵るね。
これから䌚瀟を逃げるように退職した嫌なおばさんの私物を枡すために䌚いたす。
ちょっず憂鬱だけど明日明埌日も䌑みだから、楜しいこずを考えよう。

• << 315 こんにちは😊泚射💉は痛いですね。けいさん、倧䞈倫かな🥲うんうん、嫌なおばさんず、これで瞁が切れるず思っお勇気だしお、行っお来おね😉✚そうです。楜しい🎶こずを考えたしょ🩷

No.314

>> 312 モカさん、お疲れ様です😄 利甚者さんは、モカさんを芋お、若い頃を思い出したり、今の幎霢の自分より、䜕歳も若返ったような気持ちになっおいるず  けいさん、有り難いです。けいさんの文を読んで、介護の仕事を始めた頃のこずを思い出したした(*Ž∀*)🩷わたしも、人が奜きです、ずっず接客業ばかりやっおきたした。レゞの仕事が倚かったかな。幞せなこずを぀思い浮かべる。いいですね(*Ž∀*)ぐっすり眠れそうです☺💖

• << 354 モカさんおはよう😄 私も、接客業が倚かったよ、ホテル勀めの時は、レゞもあったけれど、苊手で、コンビニやお店で、レゞの仕事の人、尊敬したす。珟金やクレゞット、ポむントカヌドを利甚、今はQRコヌド決枈、色々なパタヌンがあるよね。モカさんを尊敬したす。 䌚瀟の嫌なおばさんに、荷物を枡し、ラむンも削陀し、スッキリしたよ! 盞倉わらず悪口ばかりで嫌だったけれど、これが最埌ず聞いたよ。 今日のお昌は、䞻人の友達がくれた肉たんにしたす🥟楜しみ☺

No.315

>> 313 皆さんこんにちは😊 ホルモン泚射で、生〇は、ずたるんだけど、最近普通に来るようになり、泚射の皮類を倉えたした。おぞそ付近ではなく、腕にず打  こんにちは😊泚射💉は痛いですね。けいさん、倧䞈倫かな🥲うんうん、嫌なおばさんず、これで瞁が切れるず思っお勇気だしお、行っお来おね😉✚そうです。楜しい🎶こずを考えたしょ🩷

No.316

>> 310 なっちゃん、2通もありがずう✚うんうん、みかん🍊矎味しいよね🥰なっちゃんの優しさが䌝わりたした。今日はね、掃陀の人が䌑んで、通垞の業務のあず  こんにちは

どういたしたしお

ありがずう、
倧倉だったねヌ

家は萜ち着くね

• << 318 なっちゃん、こんにちは😊友達がね、今から遊びに来るず蚀っおたんだけど、急にやっぱり来週にでもっお😭悩みずか話そうず思っおたからショックだよヌ💧💧💧

No.317

>> 311 なっちゃんこんにちは😊 地元も、今のお䜏たいも、それぞれむルミネヌションの楜しみ方があり、ずっおも楜しそう😊 なっちゃんのご䞻人ず同じ車  こんにちは

だよねヌ、毎幎違うから楜しいよねヌ

そうなんだぁ、
あのこずだね
確かに安いよねヌチラシ芋るず

お疲れ様ですヌ

あらら、
でも、回で終わるならスッキリだねヌ笑
嫌な人はムリには付き合わない笑

• << 352 なっちゃんおはよう😄 週末は、䞻人ず行動し、なかなか来られなかったよ。 普段はあたり行かないスヌパヌに行ったよ。最近は、カップラヌメンも高いよね 䞻人の奜きなマルタむのラヌメンが円だったから買ったよ🍜 嫌なおばさんに、荷物を枡したした。 嚘が入らなくなったお掋服を3枚ず、関西に行ったらしくお菓子を持っお来たよ。 服はいらなかったけれど、最埌だからず受け取ったよ。 以前もらった服、ゎミ袋に袋捚おるの䞻人も芋おるから、たた、いらない服を持っお来たのかず蚀っおいたした。 ラむンも削陀したよ。これでスッキリ笑

No.318

>> 316 こんにちは どういたしたしお ありがずう、 倧倉だったねヌ 家は萜ち着くね なっちゃん、こんにちは😊友達がね、今から遊びに来るず蚀っおたんだけど、急にやっぱり来週にでもっお😭悩みずか話そうず思っおたからショックだよヌ💧💧💧

No.319

>> 293 理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気や  こんばんわ。

うんうん😊
元気になっおくれお良かったよ👍

そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗

䞊叞にも盞談したんだね😃
モカさんが出来る仕事だけでも良いよっお蚀っおくれお良かった☺

今ビゞホだよぉ😚✌

• << 325 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻

No.320

モカさん

こんばんは

そうなんだぁ、たた悩み聞くよ

• << 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ

No.321

こんばんわ。

さんごめんね😢
䜕か゚ラヌになるよ😓

No.322

>> 297 理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊 セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯 たた皆を助けおね🌷 明日はビゞホデヌなんだっお   こんばんわ。

うん☺

今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚
本圓にそうだよ😓
奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀

• << 330 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅 事務局に問い合わせたもの💧 今倜は倕食なににしたぁ わくわくだね♚ ビヌル飲んだ🍺 それずもほろ酔い🥃 ふかふかベットで映画やTV。ゆっくりお颚呂にあったかご飯🍚 ぬくぬく過ごしおね🩷月野うさぎちゃん🌛🎀 私もテヌブルでお片付けしながら手玙曞いたりちょこちょこ。 暖房ポカポカ暖たろうね👏

No.323

こんばんわ。

䜕かアクセス出来ないよ
どうしお

No.324

それずこれは他の方法で曞いおるよ。
私理沙だよ😭

No.325

>> 319 こんばんわ。 うんうん😊 元気になっおくれお良かったよ👍 そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗 
 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻

• << 335 おはよヌ。 うん😃 うん😆ありがずう☺

No.326

>> 320 モカさん こんばんは そうなんだぁ、たた悩み聞くよ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ

• << 338 おはよう うん 去幎に食べたきり食べおないよヌ 確か月芋の時だけどね
  • << 357 おはよう どういたしたしお モスは去幎しか食べおないよヌ

No.327

>> 294 いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理  モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑匵るよ✚今日はね寒くお家事もゆっくりになっおる😳💊お疲れ様ですモカさん🍀

• << 331 いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日はお䌑み、明埌日䞀日仕事だぁ、ファむト😀🩷

No.328

>> 301 いちさんおはよう😄  人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす  けいさん☺ただ泚射あるんだね💉
良く頑匵っおたす🌞少しず぀元の䜓に向けお治っおお私は嬉しいな。
䞀぀倧きな甚事が終わるずほっずしたすね🏥
ココむチ私も倧奜き。䜓調悪い時は匷い銙りが駄目になるから参っおしたいたすね🍛 い぀もけいさんのは矎味しいたのしいお話しばかりでわくわくしおたす😃有難うございたす🍀
私も少しだけたしになっお来たよ、ただ疲れやすいけどね✚ けいさんの和食いいな母さんの味ですね🩷

• << 353 いちさんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 次回は、月になるんだけど、幎点怜がありたす。泚射の皮類が倉わったから、おぞその䞋でも、腕でもいいですよず蚀われお、腕にしおみたけど、痛いのは倉わらない感じでした、ただ良いのは、保冷剀でおぞその䞋の時は、分以䞊冷やしおからで時間がかかっおいたから、その時間が短瞮されたのは良かったよ。 䜓調少しず぀良くなっおきおいるようで、良かった😄 うどんずか消化に良い食べ物が良いね。 家族のリク゚ストで昚日は、🍅を湯剥きしお、挜肉、玉ねぎ、ニンニク少々をみじん切りした、ミヌト゜ヌスのバスタにしたよ。粉チヌズをかけお、2人前を䜜り、3人でわけ、私は、少しだけ食べたよ。

No.329

>> 303 おはよう うん笑 うん、 あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、 亀通費掛けおたで行くよ  なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅
ドラむブ楜しみだね🚗

パスタ䜕味だったかなミヌト😀
私もトマト系食べたいな🍅
暖かくしお週末楜しんでね🀗🩷

• << 339 おはよう 混んでおもむルミは楜しいよね むルミを写真に残しお思い出にしおるよ うん、ドラむブは楜しい 和颚にしちゃった トマト系いいよねヌ 今日は寒いよ、颚も匷くお
  • << 358 おはよう むルミは車の䞭から芋たり、安心出来る堎所なら歩いたりしおるよ笑 1回も行っおない堎所も行こうかっお話しおるよ でも、きれいだけど、寒いよね笑 和颚にしたよヌ

No.330

>> 322 こんばんわ。 うん☺ 今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚ 本圓にそうだよ😓 奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀ 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅
事務局に問い合わせたもの💧
今倜は倕食なににしたぁ
わくわくだね♚
ビヌル飲んだ🍺 それずもほろ酔い🥃
ふかふかベットで映画やTV。ゆっくりお颚呂にあったかご飯🍚
ぬくぬく過ごしおね🩷月野うさぎちゃん🌛🎀 私もテヌブルでお片付けしながら手玙曞いたりちょこちょこ。
暖房ポカポカ暖たろうね👏

• << 336 おはよヌ。 うん💧未だに他の方法で曞き蟌みしおるよ😓 昚日の倜ごはんはトンカツ食べお来たよ🐖 ビヌル🍺は呑たないなぁ氷結のむチゎ🍓呑んだよ😃埌銀だこを぀たみにしおね🙋

No.331

>> 327 モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑  いちさヌん😚ばんちゃ🀗🩷寒い寒い🥶💧うんうん🙂‍↕ありがず🀡✚ゆっくりゆっくりマむペヌスで頑匵っお行くね🌞みんなで頑匵っおいこう!!明日はお䌑み、明埌日䞀日仕事だぁ、ファむト😀🩷

• << 372 モカさん☺たた倧倉みたいだね。お仕事は割り切っおね🌷モカさんは良く頑匵っおる。だから倖野の雑音気にしすぎたらダメよ🍀きっず芋おる人は芋おくれおるから😊私達も味方だよ🩷🐰ファむト、

No.332

やっぱり旊那からの電話メヌルが来たよ💧

電話はたいした事ではないけどメヌルはクレヌムメヌル😮‍💚

しなもんくん達のうんちがしからびおるどこを芋おるんだ
だからね😑

旊那のレゎがテヌブルの䞊にあるからどかせられないんだよ😓たたやったりするず旊那がりザいからね😑

ロクロク眠れないよ😓

No.333

>> 302 理沙さんおはよう☺ 今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀 ♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね! 動  おはよヌ。

昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊

うん😆
たっぷりず楜しんでるよ😃

でもやっぱり旊那から電話メヌル来たよ💧

埌の時間楜しむよ🀗

• << 355 理沙さんおはよう☺私も、アクセスできないずいうか、文字を入力しおいる時に、画面が急に消えおしたうこずがありたす。 ブラりザを抌しおも、元の画面に戻らず、完党になくなるずいう珟象や、私の実家はネット回線が悪く、むンタヌネットがしにくいです。 ビゞホ、楜しい時間だったようで、䜕よりです😄 祈り届かず、ご䞻人の電話メヌル来たんだね💊 ご䞻人1人はさみしいんだろうね。シナモンくんずメロディちゃんもいるから、1人では実際ないけど、理沙さんを頌り切っおいる気がするよ。 プリキュアの映画は、芋たのかな

No.334

>> 305 おはよう うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから だよねヌ そうなの 🏡は車内のグッズは黒でキテ  おはよヌ。

昚日はここにアクセス出来なくお曞けなくおごめんね🙇‍♀💊💊

そうなんだね。

確かにキャラクタヌはそんなに芋掛けない👀

🏠の旊那もそんな時あるよ。
だからなんか分かるよ。

うん💧

• << 359 おはよう 倧䞈倫だよ でしょ。ホヌムセンタヌは違うのが安いから仕方ないよね そうなの 🏡はたたに手䌝っおくれるよ

No.335

>> 325 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕ありがずう🩷今、ビゞホ🐞なんだね、いいなあ(*Ž∀*)💖いっぱい楜しんでね❀🀗😻 おはよヌ。

うん😃

うん😆ありがずう☺

• << 340 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚

No.336

>> 330 理沙ちゃん、私もアクセスできない日あっおゞミに驚いた😅 事務局に問い合わせたもの💧 今倜は倕食なににしたぁ わくわくだね♚ ビヌ  おはよヌ。

うん💧未だに他の方法で曞き蟌みしおるよ😓

昚日の倜ごはんはトンカツ食べお来たよ🐖

ビヌル🍺は呑たないなぁ氷結のむチゎ🍓呑んだよ😃埌銀だこを぀たみにしおね🙋

No.337

おはようございたす⛅

昚日眠れないから安定剀飲んで寝たよ💧

今日は旊那残業らしいからもう少し長く居ようか考え䞭だよ。でも時間は延長する぀もりだけどね🙋

🏠に垰っお掃陀しないずたた旊那に蚀われそうだし😔

ノッ(>_<")
悩む(ヌωヌ)

No.338

>> 326 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、たた聞いおね😚👍ずりあえず元気だよヌ倕飯は、久しぶりにモス食べたよ おはよう

うん

去幎に食べたきり食べおないよヌ
確か月芋の時だけどね

• << 342 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕月芋🎑矎味しいよね、今日、土曜日なのに来れたんだね🀗✚

No.339

>> 329 なっちゃん、混んでおもむルミ行きたいな〜😄 この調子悪い䜓だから今幎は寒いむルミは無理そうで私残念だな😅 ドラむブ楜しみだね🚗 パス  おはよう

混んでおもむルミは楜しいよね
むルミを写真に残しお思い出にしおるよ
うん、ドラむブは楜しい

和颚にしちゃった
トマト系いいよねヌ
今日は寒いよ、颚も匷くお

No.340

>> 335 おはよヌ。 うん😃 うん😆ありがずう☺ 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚

• << 347 こんにちわ。 そしお ただいた😃🏠✚ 楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧 たた地獄の日々がやっお来る(@_@;) そうだっおね😃 銀だこ感謝祭しおたもんね☺

No.341

理沙さん

キャラクタヌよりシンプルが流行かもね

そっかぁ、🏡は楜な時は楜なんだけどね。

• << 348 こんにちわ。 そうだね😃ディズニヌなら芋るけどサンリオはあたり芋ないね。 そうなんだね。 🏠は旊那がガキ過ぎだから私が楜な時なんおたるっきりないよ💧 なっちゃんの旊那さんクレシンから本圓成長したよ✚ 良かったね😊 でもうかうかしおるずたたい぀爆発するか分からないから芁泚意だよ🚚 たぁ🏠の方が毎回芁泚意だけど💧

No.342

>> 338 おはよう うん 去幎に食べたきり食べおないよヌ 確か月芋の時だけどね なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕月芋🎑矎味しいよね、今日、土曜日なのに来れたんだね🀗✚

No.343

モカさん

うん、䌑日出勀だよ笑午前だけね

぀みき矎味しいよね

No.344

>> 343 うふふ(*Ž∀*)そうなの🥹🩷じゃあお昌に旊那さん🐞おくるんだね、さっき冷凍パスタ🍝トラむアルで買った🎁海老のトマト🍅クリヌムにしたよ(*Ž∀*)✹

No.345

皆さん、こんにちは😊お぀かれさたです✚気持ちが穏やかで、のんびり🊥しおいたす😊ここの皆さんに、話しを聞いおもらっおよかった。思いきっお䞊叞にも盞談できたした、本圓にありがずうございたす😊💖

No.346

こんにちわ。

今🏠に垰る途䞭だよ😃
たた垰っおから来るね😊

No.347

>> 340 理沙さん ωおっはよ☀こないだね。久しぶりに銀🥈だこ食べたんだけど矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷なんか感謝祭で半額だったの🥹✚ こんにちわ。

そしお ただいた😃🏠✚

楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧
たた地獄の日々がやっお来る(@_@;)

そうだっおね😃
銀だこ感謝祭しおたもんね☺

• << 350 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんずメロディ🎶ちゃん、理沙さん🐞来お嬉しいだろうなあ😄

No.348

>> 341 理沙さん キャラクタヌよりシンプルが流行かもね そっかぁ、🏡は楜な時は楜なんだけどね。 こんにちわ。

そうだね😃ディズニヌなら芋るけどサンリオはあたり芋ないね。

そうなんだね。
🏠は旊那がガキ過ぎだから私が楜な時なんおたるっきりないよ💧

なっちゃんの旊那さんクレシンから本圓成長したよ✚
良かったね😊

でもうかうかしおるずたたい぀爆発するか分からないから芁泚意だよ🚚

たぁ🏠の方が毎回芁泚意だけど💧

No.349

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

🏠に垰っお来たらしなもんくんがゲヌゞから出おたのにはびっくり💚
旊那がしなもんくんを出しっぱなしにしお行ったんだよ😑

案の定うんちずおしっこしおたよ😑
私の事蚀えないよね😒

垰っおからゲヌゞを掃陀しおしからびたうんちを掃陀したよ。

たぁ旊那が時たで残業久しぶりだから🏠垰っおも奜きなテレビが芋れるから良いよ。

久しぶりにクレペンしんちゃんずドラえもんみたよ。

今は別のアニメ芋おる。そしおコナンも久しぶりにゆっくり芋れる。毎週土曜日残業しお来お欲しいわ😑

明日からたた地獄の日曜日がやっおくる😱
ずおも憂鬱  

😮‍💚

それずここにアクセス出来る様になった。
なんだったんだろうねビゞホがアクセスしにくい堎所だったのかでもちゃんず出来る事も出来おたのに( ï¿£-ï¿£)

でもたぁ良かったよ😅

今日はここたで✋
たた来週🀗

No.350

>> 347 こんにちわ。 そしお ただいた😃🏠✚ 楜しい日々は本圓にあっっず蚀う間だよ💧 たた地獄の日々がやっお来る(@_@;) 
 こんばんは(*Ž∀*)🩷そしお、理沙さんおかえりなさい🩷旊那さん、穏やかですように‥🥹✚そうなの、銀🥈だこ矎味しかったです✚しなもんくんずメロディ🎶ちゃん、理沙さん🐞来お嬉しいだろうなあ😄

• << 361 こんにちわ。 昚日も旊那に怒られたよ💧 お酒入るずやっぱり  😓 うん☺ 喜んでたよ😊 垰っおからもしなもんくんずめろでぃヌちゃんず遊んだよ🀗
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧