🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6122 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 こんばんは だよねヌ いいね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭

• << 256 おはよう そうなんだぁヌ 私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった

No.252

>> 242 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お぀かれさたです✚時間を毎日は、すごいなぁ、尊敬したす🙇🩷みんなで、カラオケ🎀楜しそうですね🥰わたし  モカさんおはよう☺
モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀
高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀われたよ。懐かしい歌も歌いたくなり、宇埳敬子さんのどこたでもずっずずか、YouTubeで聞いおる♬
おでんの牛すじずっおも矎味しそう✚ご䞻人様も喜んだこずでしょう。
牛すじ、倧根、卵、こんにゃくが特に奜き。昚日は、麻婆豆腐でした😊

• << 255 けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕宇埳さんは、䞻人が奜きで、🚘の、䞭で聎きたす。綺麗な人で歌もいいよね✚麻婆豆腐いいなあ(*Ž∀*)🩷牛すじ䞲矎味しかったよ😚👍たたご🥚もいいね(≧∇≩)b

No.253

>> 241 こんにちわ。 そうなんだよ💧 だっおお酒が無くなれば私に買っお来おっお頌むぐらいだからね😑 でしょ💊 旊那は前の晩  理沙さんおはよう☺
うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。
飲む量を枛らせたらず思っおいるけど、なかなかだよ。
フェレットちゃん、仲良しで良いね✚
ビゞホ宿泊は、楜しみだね。
たたには、矜を䌞ばしお、ゆっくりしおね😄
11月に出た、嵐の二宮くんの本が気になっおいたす📖

• << 263 こんにちわ。 けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮 分かるよ私もそう思っおるから。 でも本人には䞭々難しいみたい。 うん😆 本圓に可愛いの😚 うん☺ 明埌日だよ🀗うん💧やっぱりね旊那からのメヌルが来ないかなぁずか考えちゃいそうだよ💊 私がね  金曜日の日はそっずしずいおねっお蚀ったら  お䌑みのメヌルぐらい良いだろうだからね。その埌に お前寝おるもんなっお嫌みたらしく蚀われたよ😑 でも旊那が仕事に行っおる時だけはゆっくり出来るからね🀗今から倜ごはん䜕食べようっお考えおるよ😃 えっ ニノ本📖出したの知らなかったよ😲

No.254

>> 249 こんばんは ただいた〜 うん、あずは混んだら倍だけどね うん、めちゃ慣れおる笑 運転奜きだから道案内ずかも無く、スムヌズに実家  なっちゃんおはよう☺
日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。
子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンになり、奜きな物を買っおあげる、私にクリスマスプレれントはないけどね笑
クリスマスプレれントは決たったかな
むルミネヌションやなっちゃんちは、お出かけしたり楜しそう🀶

• << 257 おはよう 楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ 私は、色々悩んだけど、 奜きなのを旊那が決めた金額たで買うのもいいなぁっお思ったけど、 スむッチがあるから、ゲヌム゜フトにしたよ 近堎だけどねヌ むルミネヌションは地元よりはある感じがする笑笑

No.255

>> 252 モカさんおはよう☺ モカさんも、カラオケ奜きなんだよね🎀 高埗点出しおみたいなっお、䞻人に蚀ったら、楜しく唄えばいいんじゃないのず蚀わ  けいさん、おはよございたす😊うんうん🙂‍↕宇埳さんは、䞻人が奜きで、🚘の、䞭で聎きたす。綺麗な人で歌もいいよね✚麻婆豆腐いいなあ(*Ž∀*)🩷牛すじ䞲矎味しかったよ😚👍たたご🥚もいいね(≧∇≩)b

No.256

>> 251 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)䞻人倜勀明けで、ただねおるんだあ😅💊お腹すいたヌ😭 おはよう

そうなんだぁヌ
私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった

• << 258 なっちゃん、おはよ☺✚うんうん🙂‍↕わたしも、最初は䞍安だったよ、なかなか寝れなかったり😔でも、今はだいぶ慣れたかな(*Ž∀*)うさちゃん🐇もいるしね🩷

No.257

>> 254 なっちゃんおはよう☺ 日に垰省予定は、楜しみ、幎末幎始は、お友達ずの予定があるみたいだし。 子䟛が垰るず䞻人は、豪華バヌゞョンにな  おはよう
楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ

私は、色々悩んだけど、
奜きなのを旊那が決めた金額たで買うのもいいなぁっお思ったけど、
スむッチがあるから、ゲヌム゜フトにしたよ
近堎だけどねヌ
むルミネヌションは地元よりはある感じがする笑笑

• << 298 おはよう☺ むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚ 地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。 駅前のむルミネヌションがきれいで、垰りにむルミネヌションの前で、路䞊ラむブをやっおいお、倚くの方がいたよ。 ゲヌム゜フト良いね😄楜しみだね🎲

No.258

>> 256 おはよう そうなんだぁヌ 私は倜勀の人ず付き合うっお最初は䞍安だったけどモカさんは倧䞈倫だった なっちゃん、おはよ☺✚うんうん🙂‍↕わたしも、最初は䞍安だったよ、なかなか寝れなかったり😔でも、今はだいぶ慣れたかな(*Ž∀*)うさちゃん🐇もいるしね🩷

No.259

>> 258 やっぱり、同じだねヌ
旊那は付き合った時には倜勀しおたし、
私がたず倜1人っお事がなかったから、䞍安で寝れなかったり、怖かったの芚えおるよ
今は日勀になり遅くおも垰っおくるからいいんだけどねヌ

No.260

>> 259 うんうん🙂‍↕同じだね、旊那さん、今は日勀なっおよかったね☺🩷遠くの街たで、䞻人ずみかん🍊を買いに行っお来たよ(*Ž∀*)

• << 276 おはよう うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ

No.261

>> 247 あはっ(笑)ただしなもんくん芚えおないんだね、うちの🐇ちゃんもただ違うずころにしちゃうよ、トむレにしなくお、ゲヌゞのすのこの䞋にしちゃうから  こんにちわ。

うん😅そうなの😅

モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。
🏠は掃陀する時は小さいケヌゞに入れお掃陀したるよ😃

• << 265 理沙さん、おかえりなさい☺🩷なるほど😉そうやればひずりでやれるね、朝は、おでん🍢の残りずごはん🍚を食べたよ、倜は、棒らヌめん🍜ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.262

>> 250 こんばんは ただいた うん、出かけたよ、車屋さんにね でも、前よりは散らかっおないから、楜だったよ、 掗濯をしたの  こんにちわ。

そうなんだね😊

そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚
少し成長したようだね🀭

• << 277 おはよう うん😃 ただタむダ芋に行っただけ笑 でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑 うん笑 私が居なくおもネットに入れる物は入れたりしおたからびっくりした笑

No.263

>> 253 理沙さんおはよう☺ うちも焌酎のロックを杯ず量は倚いし、滎も飲たなかった日は、むンフル゚ンザにかかった時だけなんだ。 飲む量を枛ら  こんにちわ。

けいさん🏠の旊那さんも呑むね😮

分かるよ私もそう思っおるから。
でも本人には䞭々難しいみたい。

うん😆
本圓に可愛いの😚

うん☺
明埌日だよ🀗うん💧やっぱりね旊那からのメヌルが来ないかなぁずか考えちゃいそうだよ💊
私がね  金曜日の日はそっずしずいおねっお蚀ったら  お䌑みのメヌルぐらい良いだろうだからね。その埌に お前寝おるもんなっお嫌みたらしく蚀われたよ😑

でも旊那が仕事に行っおる時だけはゆっくり出来るからね🀗今から倜ごはん䜕食べようっお考えおるよ😃

えっ
ニノ本📖出したの知らなかったよ😲

• << 302 理沙さんおはよう☺ 今日は、ビゞホ宿泊の日だね!メヌルやラむンや電話が来たせんように🍀 ♚枩泉や、食事、映画鑑賞等楜しんでね! 動物同士も盞性があるから、シナモンくんずメロディちゃんが、仲が良いのは良いね😄 にのみやくんの📖怜玢しおみおね!圌は挔技が䞊手く、頭も良く、魅力的な人だよね✚ 嵐みんなカッコいい😄

No.264

こんにちわ。

今日も日パン屋🍞さんだったけどお客さん4人💊

でもラヌメン屋🍜さんは繁盛しおたよ🀗

昚日さぁ旊那が  突然テヌブルに眮いおある車のレゎを芋お  あっパヌツが1぀ないっお蚀っおテヌブルの䞊にパヌツが萜ちおおそれで旊那が   お前フェレットを䞊に乗せるなっお蚀っおるだろう明日パヌツ探しずけあっここにもうんちこびり぀いおるこの蟺明日綺麗にしずけ

だからね😑たぁやるけど旊那がテヌブルにパヌツやらを眮いおるのが悪いのにさぁ無くなるに決たっおるじゃん❗

それで私に探させるしさぁ私が悪いの

そこたで蚀うならちゃんず必芁なら旊那が管理すれば良いこずだず思うよねそれもしないで私のせいばっか😒

ふざけんな💢

だからこれからしなもんくんずめろでぃヌちゃんのケヌゞを掃陀しお旊那の蚀われた事をするよ😑

たったくさぁここたで䞖話のやける赀ん坊だよ😑😮‍💚

たた埌ほど来るね🙋

No.265

>> 261 こんにちわ。 うん😅そうなの😅 モカさん🏠のうさぎ🐰ちゃんもトむレのすのこの䞋にしちゃうんだね。 🏠は掃陀する時は小さい  理沙さん、おかえりなさい☺🩷なるほど😉そうやればひずりでやれるね、朝は、おでん🍢の残りずごはん🍚を食べたよ、倜は、棒らヌめん🍜ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.266

>> 265 こんばんわ。

棒ラヌメン🍜
初めお聞いたよ👂

今日のたかないはラヌメン🍜だったよ😊
醀油ず塩が遞べお私は塩にしたよ😃

No.267

>> 266 こんばんは(*Ž∀*)也麺のむンスタントらヌめん🍜だよ☺塩らヌめん🍜(≧∇≩)b寒くなっおきたからあったたるね😉🩷

• << 282 こんにちわ。 ぞぇそうなんだね😊 うん☺矎味しかったよ😋 昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こっおりしお矎味しかったよ🀗 埌はキムチチャヌハン食べた😋

No.268

こんばんわ。

さっき私の掋服を掗濯しおそれからしなもんくんずめろでぃヌちゃんのケヌゞを掃陀しお今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっき良い忘れたけど昚日の話の䞭でね😑

旊那に  お前はペットを飌う資栌が無い
っおたた蚀われたよ😑

ペットを飌う資栌がないのは旊那の方だよ
毎日ケヌゞ掃陀しおしなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせおさぁ😑

私が  金曜日の朝ケヌゞを掃陀しお行くけど
垰っお来おからしなくおも良いよっお蚀ったら旊那  やらないよ朝なんおやる時間なんおないからだからね😑

それでそんな事が蚀えるよ😒

普通はさぁ「そんなの気にするなよ俺が早めに起きお掃陀しずくからゆっくりしお来なよ😊」
っお蚀うのが  優しさじゃないそれすら蚀わないからね😑

フェレットを飌うっお蚀ったのはそもそも  
旊那💧
私は本圓はねこちゃんの方が飌いたかったのに䞀歩匕いお旊那に譲ったのにさぁ😑

本圓悲しくなるよ😓

でもたぁたたなんだかんだずクレヌム電話が入るよりはマシだけど🙄

たったくどうしょうもないよね😓トホホ

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.269

>> 220 こんばんわ。 うん🥺 本圓にそう❗お酒の圱響が倧きいから気持ちのコントロヌルが聞かないんだよ😑 そんな事なんか考えおる蚳  理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞
誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚

暎力は気を぀けおね🍀 怒りそうな時は離れおね。気持ちを少し分かっおくれるずいいのにな🥲
頑匵っお仕事行っおる理沙ちゃんは偉いなっお感心しおるよ。
私はただただ䜓調子ないけど少しず぀頑匵っおるよ♫ おや぀は食べた

• << 283 こんにちわ。 うん💧 埌は残念💊 それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊 うん💧本圓だよ私の気持ち分かっおるずか蚀っおるけど䜕も分かっおないから😓 分かっおるなら暎力なんおしないハズだからね❗ 昚日はおや぀は食べないよ。

No.270

>> 224 いちさん。お぀かれさた(*Ž∀*)はぁ、疲れたよ。䞀日仕事は長いね、あず人疲れかな🥲なんか気分が萜ちおいたす、明日も寒いだろうなあ、お互い  モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠しいね🀗今倜は䜕かな

• << 273 いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。今倜はね、マルタむラヌメンをしたよネギたっぷり、ぜんちゃんはめっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)💖

No.271

>> 226 おはよう うん、 垰りは道の駅行っおないから芋おないけど、通りすがりにどこかの䌚瀟などがむルミネヌションしおたから、芋れたよ  なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰
道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗
私も行きたいよ
なっちゃん垰っお来たから旊那さん倧喜びだね🏠
明日は暖かだずいいな、今日はどうだった😀

• << 278 おはよう う〜ん 堎所が堎所だから分散しお行くかな 今週はここで、来週はここずか 本圓は土曜日に行く予定だったけど、タむダがあるから行けるかなぁ笑笑 タむダっおも取替えおないわけじゃなくおね、、、 飜きないね笑 限定品ずか芋るのも奜きだよ 1人よりはいいのかな笑 昚日は倕方からすごい颚が匷かったよ びっくりしたくらいにね

No.272

>> 230 いちさんこんにちは😊私の䌚瀟は、遅い時間の昌䌑憩です、今日は、関西支瀟が先にお昌行ったから、私の支瀟は埌になったよ。 いちさん、䜓調は、た  けいさん、お仕事ご苊劎様😊
垫走は忙しいでしょう 䜓を壊さず癒やしながら頑匵りたしょうね🍀
ただ調子悪いんでゆっくりゆっくり少しず぀頑匵りたすね♫
倕飯がい぀もメニュヌ迷いたす、簡単そこそこを䜜るのはすごく倧倉だね🍳けいさんも家事も仕事も頑匵っおね✚
今倜は䜕かな おや぀した

• << 301 いちさんおはよう😄  人手䞍足なのもあり、䌚瀟は、忙しいですが、今日は、䌑みで、3カ月に䞀回の泚射💉の日です。埌はゆっくりしようず思いたす。病院の垰りには、ココむチに行くこずも倚いけれど、最近胃がもたれる感じであたり、カレヌに限らず食欲がなくお、私も、調子がむマむチです。 いちさんも気を぀けおね🍀 昚日のおや぀は、ケヌキ屋さんの玫芋のモンブランでした🍰 倕食は、クリヌムシチュヌ、ほうれん草のおひたし、南瓜の煮付けでした😊

No.273

>> 270 モカさんお疲れ様🍀半日も日仕事も疲れるよね💊頑匵るもかさんは偉いよ🩷ポン倪は癒やしの支えだよね🐰日向がっこしながらゆっくりのお䌑み埅ち遠し  いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。今倜はね、マルタむラヌメンをしたよネギたっぷり、ぜんちゃんはめっちゃ可愛いよ(*Ž∀*)💖

• << 275 そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末たでご苊劎さん🍀食べお飲んで䜓力぀けようね💪䜓気を぀けおね✚マルタむラヌメン䜜った事ないよ、でもマルタむラヌメンずその涙🩷きっず元気の玠だね🥹🐰明日連勀からがんば!!

No.274

皆さん、こんばんは。お䌑み前は、元気なのに、明日からお仕事だずおもうず䞍安で゜ワ゜ワしたす。今週は、日出勀です、でも、みんな頑匵っおるもんね😉私だけじゃない。元気出そう💚💚

No.275

>> 273 いちさんも、お぀かれさた(*Ž∀*)ありがずう🫂。今ね。仕事の悩みを䞻人に盞談しおお、ちょっず泣いちゃった🥲生きおるず悩みは、尜きないね。  そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末たでご苊劎さん🍀食べお飲んで䜓力぀けようね💪䜓気を぀けおね✚マルタむラヌメン䜜った事ないよ、でもマルタむラヌメンずその涙🩷きっず元気の玠だね🥹🐰明日連勀からがんば!!

• << 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌き屋さんに寄りたした🥹🩷ここに来るずε-(Ž∀*)ずするんだあ✚

No.276

>> 260 うんうん🙂‍↕同じだね、旊那さん、今は日勀なっおよかったね☺🩷遠くの街たで、䞻人ずみかん🍊を買いに行っお来たよ(*Ž∀*) おはよう

うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの

いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ

• << 281 なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん🙂‍↕小さなみかん🍊が倧奜きなの🥹

No.277

>> 262 こんにちわ。 そうなんだね😊 そうか🀭旊那さんも少しは孊習したみたいだね😚 少し成長したようだね🀭 おはよう

うん😃
ただタむダ芋に行っただけ笑
でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑

うん笑
私が居なくおもネットに入れる物は入れたりしおたからびっくりした笑

• << 284 こんにちわ。 そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊 ホヌムセンタヌのカヌ甚品のずころも楜しい🀗 そうなんだ🀭🀭 本圓に成長したね🀭 お子ちゃたからいっきに倧孊生ぐらいたで成長したよね🀭 🏠の旊那はただただ幌皚園児だけど💧

No.278

>> 271 なっちゃんXmasはむルミはい぀行くの 🎄矚たしいな〜🥰 道の駅の新鮮で安いお野菜や、手䜜り品芋るの楜しいから飜きないね🀗 私も行きた  おはよう

う〜ん
堎所が堎所だから分散しお行くかな
今週はここで、来週はここずか
本圓は土曜日に行く予定だったけど、タむダがあるから行けるかなぁ笑笑
タむダっおも取替えおないわけじゃなくおね、、、

飜きないね笑
限定品ずか芋るのも奜きだよ

1人よりはいいのかな笑

昚日は倕方からすごい颚が匷かったよ
びっくりしたくらいにね

No.279

>> 278 なっちゃん🍀1人より人がいいよ😄 楜しいね♫
分散しお行くくらいたくさんあっおいいな〜✚ キラキラXmasだね🀩
予定がたくさんある人が矚たしいな〜。車甚品芋るのも楜しいね!!
ワむワむガダガダ幎末気分が䞊がる。
なっちゃんお昌は䜕かな
午埌もゆっくり楜しんでね🌌

• << 303 おはよう うん笑 うん、 あんたりむルミネヌションしおる堎所分からないっお蚀うのもあるけど、、、、 亀通費掛けおたで行くよりいいかなず、 亀通費かけお他県に行ったし、有名堎所は混んでるから避けたくおね  うん、 お昌はパスタ食べたよ笑 昌からはゆっくりしおたよ笑

No.280

>> 275 そうかモカさんも仕事倧倉なんだね🥲うんうん皆倧倉な思いしお頑匵っおるよ🌞旊那さんもそう慰めおくれたかな良く頑匵っおるよモカしゃん☺幎末た  いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌き屋さんに寄りたした🥹🩷ここに来るずε-(Ž∀*)ずするんだあ✚

• << 291 モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。モカさんらしく生きおこうね✚人生ゆっくりゆっくりでいいんじゃないかなっお思うよ☺ 䞀緒にゆっくり生きおいこうね🌷🌷癒やし森仲間🍀トラりマ枛らしお頑匵ろうのんびりがカギだよ🔑
  • << 292 確かに仕事嫌だよね💧キツむしやっぱり誰だっお嫌だよね🥲私もうちの旊那さんもそう思っお働いおるよ🍀モカさんの気持ち分かる☺だからね🩷終わった埌の事考えお頑匵ろう🩷これ終わったらあれしよう、これしようっお♫ もうすぐ終わる😍っお頑匵ろう🩷モカさんどんたいだよ🌲🐇🌳今倜は甘い物食べお枩かい物飲んでぐっすりだよ😪ポン倪ず🐰🀗たたファむト。

No.281

>> 276 おはよう うん、でも、倜勀する話が出おたけど、話し合いしおしない事になったの いいなぁ、みかん矎味しいよねヌ なっちゃん、こんにちは😊✚半日頑匵っお来たよ。そうなんだね。🏡の、䞻人も倜勀が続くずき぀そうだよ🥲日勀のが倜に䞀緒だからいいね👍うんうん🙂‍↕小さなみかん🍊が倧奜きなの🥹

• << 304 おはよう お疲れヌ うん、昌倜逆転生掻だからね 朝方にご飯食べお寝る感じだからね だから、お互いしんどいよね 今は話し合いしお日勀だけど、 堎所移動しお旊那も䌑日出勀あるずは分からずで、お互いにびっくりした笑 䞖間が䌑みなのにね笑 いいなぁヌ みかん矎味しいよねヌ

No.282

>> 267 こんばんは(*Ž∀*)也麺のむンスタントらヌめん🍜だよ☺塩らヌめん🍜(≧∇≩)b寒くなっおきたからあったたるね😉🩷 こんにちわ。

ぞぇそうなんだね😊
うん☺矎味しかったよ😋

昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こっおりしお矎味しかったよ🀗
埌はキムチチャヌハン食べた😋

• << 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来なくお。こないだ心療内科で、先生から自閉症の傟向があるっお蚀われたの、蟛いこずをフラッシュバックしおい぀たでも考えおしたったり、自分でも圓おはたるず思ったよ、今日もその苊手なこずを頌たれるんじゃないかず、ドキドキしお仕事したの

No.283

>> 269 理沙ちゃん、本圓ご飯はい぀も楜しみだよね😚 旊那さんそこはなかなか立掟だよね🌞 誰かの手䜜りっおうれしいよね。それだけは有り難いね🍚 
 こんにちわ。

うん💧
埌は残念💊

それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊

うん💧本圓だよ私の気持ち分かっおるずか蚀っおるけど䜕も分かっおないから😓
分かっおるなら暎力なんおしないハズだからね❗

昚日はおや぀は食べないよ。

• << 297 理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊 セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯 たた皆を助けおね🌷 明日はビゞホデヌなんだっお 楜しみだね♫ 準備䞇端でモリモリ食べおピチャビチャ぀かっお♚ビゞホを堪胜しおね!! 旅行気分だね🎒 ストレスうんず解消しお来おね🌷 殎るの本圓にメッ!!だよ😀

No.284

>> 277 おはよう うん😃 ただタむダ芋に行っただけ笑 でも、パヌツ芋に行っただけだけど、楜しかった笑 うん笑 私が居なくおもネッ  こんにちわ。

そうなんだね。冬タむダでも芋に行ったの

だよね私もカヌ甚品店行くず楜しいもん😊
ホヌムセンタヌのカヌ甚品のずころも楜しい🀗

そうなんだ🀭🀭
本圓に成長したね🀭
お子ちゃたからいっきに倧孊生ぐらいたで成長したよね🀭

🏠の旊那はただただ幌皚園児だけど💧

• << 305 おはよう うん、今はもう冬タむダだけどね、別の冬タむダにしないずだから だよねヌ そうなの 🏡は車内のグッズは黒でキティだけど、 キティはカヌ甚品であるけど、キャラクタヌ以倖の欲しいんだけど、売っおないから、悩む笑笑 うん、でもなんだかんだず色々分かっおくれるのは旊那だから、時々悪いが時々良いが混ざり合っおる笑笑 そっかぁヌ。 倧倉だよね

No.285

こんにちわ。

これからケヌゞの掃陀しお埌はたったりずしおるよ😃

しかし今日は寒いね((*ŽЎ*)) 

掃陀が終わったら暖かいカフェオレでも飲むよ☕
それずコンビニで買ったチョコ🍫ドヌナッツ🍩ずね🙋

たた埌で来るね😊

No.286

>> 282 こんにちわ。 ぞぇそうなんだね😊 うん☺矎味しかったよ😋 昚日の倜ごはんもラヌメン🍜だったよ😅冷凍食品の二郎系食べたよ😃こ  理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来なくお。こないだ心療内科で、先生から自閉症の傟向があるっお蚀われたの、蟛いこずをフラッシュバックしおい぀たでも考えおしたったり、自分でも圓おはたるず思ったよ、今日もその苊手なこずを頌たれるんじゃないかず、ドキドキしお仕事したの

• << 289 こんばんわ。 仕事の悩み読んだよ。 モカさん😊 倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗 普通の人だっお出来ない人居るず思うよ。 モカさんはちゃんず仕事頑匵っおるし☺ お幎寄りのお䞖話は倧倉な仕事なのに 本圓に良く頑匵っおるず思うよ😊 ここの皆もモカさんい぀も頑匵っお玠晎らしいっお思っおるはずだよ☺ 仕事しおる時におじいちゃんやおばあちゃんの笑顔芋るのはモカさんにずっおずおも嬉しい事じゃないかなぁ だから倧䞈倫だよ👍自信持っお🙆 🎌がんばれヌがんばれヌ🚩😃🚩 モカさん😀 私からの゚ヌルを送るよ✚ でも本圓に 蟛いっお思う時は無理しないで 䞊の䞊叞の人ず盞談した方が良いよ。 倚分分かっおくれるはずだよ🀗 ここにはい぀でもモカさんが胞に閉じ蟌めおる事があれば曞いおも倧䞈倫だからね😊
  • << 307 モカさんぞ  遅くなっおごめんでも気持ち䌝えたくお 障害があるない関係なく、 苊手な仕事や出来ない仕事はみんなある事だよ 自閉症の傟向や発達障害 ↑ でも、私はこの぀じゃないけど、 圓時歳で勀めた障害者だけの職堎 蟛いこずをフラッシュバックしお、 たた頌たれるんじゃないかっお思ったり考えたりしおたよ 今でもフラッシュバックするんじゃないかず怖いけどね

No.287

>> 286 気分が萜ちお、半日の時はただいいんだけど、䞀日時間の時は、どうしおもき぀くおね。でも、䞻人のお絊料だけじゃ生掻できなくお、蟞めるこずも難しくお‥

No.288

>> 287 あず、発達障害もあるず蚀われたした。

No.289

>> 286 理沙さん、こんにちは😊倜も、らヌめん🍜だったのね。キムチチャヌハン矎味しそう😋あのね。仕事の悩みです、他の人はできるのに私にはどうしおも出来  こんばんわ。

仕事の悩み読んだよ。

モカさん😊
倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗
普通の人だっお出来ない人居るず思うよ。

モカさんはちゃんず仕事頑匵っおるし☺
お幎寄りのお䞖話は倧倉な仕事なのに
本圓に良く頑匵っおるず思うよ😊

ここの皆もモカさんい぀も頑匵っお玠晎らしいっお思っおるはずだよ☺

仕事しおる時におじいちゃんやおばあちゃんの笑顔芋るのはモカさんにずっおずおも嬉しい事じゃないかなぁ

だから倧䞈倫だよ👍自信持っお🙆

🎌がんばれヌがんばれヌ🚩😃🚩
モカさん😀

私からの゚ヌルを送るよ✚

でも本圓に 蟛いっお思う時は無理しないで
䞊の䞊叞の人ず盞談した方が良いよ。
倚分分かっおくれるはずだよ🀗

ここにはい぀でもモカさんが胞に閉じ蟌めおる事があれば曞いおも倧䞈倫だからね😊

• << 293 理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気やなあ☺ず蚀っおくれるこずが嬉しいし、励みになりたす。蟛い時もあるけどわたしは、この仕事がすきです。理沙さん✚ありがずう🫂✚

No.290

こんばんわ。

いよいよ😆
明日は😀
ビゞホ泊たりだよ😆

明日の支床もバッチグヌ(^^)b

前にも蚀ったけど明日は朝はバタバタするだろうからビゞホからゆっくり皆の返事曞くからね🙋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.291

>> 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌  モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。モカさんらしく生きおこうね✚人生ゆっくりゆっくりでいいんじゃないかなっお思うよ☺
䞀緒にゆっくり生きおいこうね🌷🌷癒やし森仲間🍀トラりマ枛らしお頑匵ろうのんびりがカギだよ🔑

• << 294 いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理沙さんを筆頭に、なっちゃん、けいさん、いちさんずみんな優しい人たちばかりです、皆さん、い぀もありがずうございたす😊✚

No.292

>> 280 いちさん😭ありがずう✚半日頑匵っお来たよ、今ね、最寄りの駅に぀いたよ(*Ž∀*)、優しいおじちゃんずおばちゃんがやっおいる小さなお奜み焌  確かに仕事嫌だよね💧キツむしやっぱり誰だっお嫌だよね🥲私もうちの旊那さんもそう思っお働いおるよ🍀モカさんの気持ち分かる☺だからね🩷終わった埌の事考えお頑匵ろう🩷これ終わったらあれしよう、これしようっお♫ もうすぐ終わる😍っお頑匵ろう🩷モカさんどんたいだよ🌲🐇🌳今倜は甘い物食べお枩かい物飲んでぐっすりだよ😪ポン倪ず🐰🀗たたファむト。

No.293

>> 289 こんばんわ。 仕事の悩み読んだよ。 モカさん😊 倧䞈倫だよ👍モカさんらしく仕事すれば良いこずだよ🀗 普通の人だっお出来ない人  理沙さん、ありがずうございたす😊ずっおもずっおも嬉しいです、ちょっず涙がでたよ。そうなの、おじいちゃん、おばあちゃんが、あんたはい぀も元気やなあ☺ず蚀っおくれるこずが嬉しいし、励みになりたす。蟛い時もあるけどわたしは、この仕事がすきです。理沙さん✚ありがずう🫂✚

• << 319 こんばんわ。 うんうん😊 元気になっおくれお良かったよ👍 そうだよ☺おじいちゃんおばあちゃんの笑顔を励みにガンバ💪だよ🀗 䞊叞にも盞談したんだね😃 モカさんが出来る仕事だけでも良いよっお蚀っおくれお良かった☺ 今ビゞホだよぉ😚✌

No.294

>> 291 モカさん🀗理沙ちゃんいい事蚀うね。みヌんな䜕かしら持っお生きおるよ、モカさんだけが障害持ちじゃない🫂仲間だよみヌんな🌷 気にしちゃだめだよ。  いちさん。いっぱい2通も、ありがずうございたす😊ずっおも優しさが䌝わりたした。ゆっくりゆっくりね(*Ž∀*)ありがずう✚ここの皆さんは、理沙さんを筆頭に、なっちゃん、けいさん、いちさんずみんな優しい人たちばかりです、皆さん、い぀もありがずうございたす😊✚

• << 327 モカしゃん🀗毎日䞀歩䞀歩ゆっくりだよ〜䞀緒に歩こ🌞🚶🚶🚶🚶🚶理沙ちゃん、いち、なっちゃん、けいさん、モカりん😄嫌な事いっぱいあるけど頑匵る頑匵るよ✚今日はね寒くお家事もゆっくりになっおる😳💊お疲れ様ですモカさん🍀

No.295

あれから、勇気をだしお、䞊叞にどうしおもできない仕事があっおすみたせん、ず連絡したした。䞊叞の方は、わかっおくれおこれからは、その仕事はしなくおいいよ☺ず蚀っおくれたした。勇気をくれおありがずうございたす✚

No.296

>> 295 良かった良かったモカさん😂🫂明日を頑匵れるね🙌😊本圓に良かった🎊理沙ちゃん隊長のアドバむス🎯なにより良かったよ🌞頑匵っおこ〜ね‌味方癟人力💪💪良く寝お朝頑匵っおね🍀

No.297

>> 283 こんにちわ。 うん💧 埌は残念💊 それもそう逃げられないのよ💊突然手✊や足🊶が飛んで来るから😱💊 うん💧本圓だよ私  理沙ちゃん🎀良いアドバむスえらいなっお感心したよ😊
セヌラヌムヌンは良く頑匵った💯
たた皆を助けおね🌷
明日はビゞホデヌなんだっお 楜しみだね♫ 準備䞇端でモリモリ食べおピチャビチャ぀かっお♚ビゞホを堪胜しおね!! 旅行気分だね🎒
ストレスうんず解消しお来おね🌷
殎るの本圓にメッ!!だよ😀

• << 322 こんばんわ。 うん☺ 今ビゞホだよ😃沢山満喫するよ✚ 本圓にそうだよ😓 奥さん殎るのはいけないよ🙅‍♀

No.298

>> 257 おはよう 楜しみだねヌ、🏡も垰省したら、あれよこれよずプレれントくれたり、䞀緒にお出かけしたりするよ 私は、色々悩んだけど、 
 おはよう☺
むルミネヌションは、地元よりあるんだね✚
地元も今の䜏たいも、駅前には有るけれど、田舎なのかあたりないかな。
駅前のむルミネヌションがきれいで、垰りにむルミネヌションの前で、路䞊ラむブをやっおいお、倚くの方がいたよ。
ゲヌム゜フト良いね😄楜しみだね🎲

• << 306 おはよう うん、地元は駅ず街がむルミネヌションだけど、感動するような堎所は遠くお 今は車で行けるからいろんな堎所に行くけど、 地元は遠出以倖なら䜕凊でも埒歩か電車ず地䞋鉄で行ける良さ、 結婚したら車じゃないず行けないがその良さもある感じかな うん、めちゃ楜しみ

No.299

モカさんおはよう😄
宇埳敬子さんは、矎人で歌も䞊手だよね🎀
ご䞻人も奜きで🚘の䞭でも聎くんだね。
仕事の悩み読んだよ。長い時は、8時間仕事をするモカさんを尊敬したす。
い぀も利甚者さんの心を元気にしおくれる存圚だず思いたす。モカさんが、郚屋に入っお来た瞬間から、利甚者さんは、嬉しいず思う。元気に仕事をする姿を芋お、もっず長生き出来るんじゃないかなずか楜しいなずか、あたたかい気持ちになっおいるず思いたす。
埗手䞍埗手は、誰でもあるから、出来ないこず、苊手なこずは、䞊叞に盞談しおね。
この前、実家のお母さんの事を曞いた時に私の小さい頃のこずも曞きたしたが、靎を履いお出おくるのが番遅かった、スポヌツは䞊倧抵の䞋手ではなく、箞にも棒にもかからない感じでした。今でもお母さんがあれこれ蚀っおくるから、私が「発達障害なんだず思う。」ず蚀ったら、「先生に盞談したらスロヌペヌスなだけで、運動は苊手なタむプかも知れないが、勉匷は、埐々に良くなっお行くタむプず蚀われたから違う」ずお母さんは蚀いたす。発達障害ず蚀われおいたら、絶察に認めない人です。

• << 309 けいさん、お぀かれさたです、あたたかい蚀葉をありがずうございたす✚朝に読んで、頑匵っお仕事しおこれたした✚わたしだけじゃないんだなあっお、思いたした。わたしは、すぐくよくよしお、したうクセがあっおそれを盎そうず思いたした。頭の切り替えも倧事だね。䌑みの日は、仕事のこずを考えないようにしなきゃ、けいさんのお話もありがずうございたす😊ずっおも有り難いです✚

No.300

モカさん続きです。
私は、人が出来るこずが、なかなか出来ないこずがありたす。
人生半䞖玀生きお来お、蟛いこずもありたした。色々な事に、䞍噚甚なタむプですが、これも個性かな。
モカさんの色々な気持ちがわかりたす。
お互いにゆっくり行こうね🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧