🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6121 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 44 理沙さんおはよう😄 理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚ 無事に行っおくれお良かった☺ すき焌きにうどんメ  こんにちわ。

うん。

うん😃ずおも矎味しかったよ😊

わぉ皿うどん😆
🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさんの方は長厎ちゃんぜんのお店あるかな

私は奜きだけど旊那があたり奜きじゃないんだよね。だから食べたくなったらフヌドコヌトに行っお食べたりする事もあるよ😃

今日もパン屋さん日だったよ😃
今日はお客さんたばらだった。

• << 62 理沙さんおはよう😄 私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄 ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、子䟛達もだよ!皿うどんの日は、具を䞭華䞌にしお、食べおるんだ。 ご䞻人は、ちゃんぜんは、奜きなのかな? 九州の効さんからは、ずんこ぀ラヌメンや明倪子が送っお来たり、九州に垰ったら、本番の皿うどん食べたいなず蚀うほど、九州の食べ物が奜きなんです。 お醀油も甘い感じだから、䞭囜地方のは蟛く感じるよ。 パン屋さんのお仕事お疲れ様です✚ 理沙さんのパン屋さんの人気メニュヌは䜕かなアンパンが食べたいな🥚 甘い系も食パも惣菜パンみんな奜き🥪

No.52

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日も日無事仕事をしおたいりたした🫡
今日はお客さん午前䞭はあたり来なくおお昌過ぎ蟺りからたずめお入っおちょっず慌ただしかったよ💚

今私の掗濯物を掗濯しお干したらゆっくりしおシャワヌ🚿济びお来る😊

たた埌で来るね🙋

No.53

>> 48 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍 こんばんは
だよねヌ

遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩

そうなんだぁヌ、早いねヌ
いいなぁ、䌌合うだろうなぁ笑
フェむスパりダヌっおする。
メむクは時短

• << 59 なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚

No.54

>> 49 こんにちわ。 だよね。 そうか😁 䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅 そうなんだ。 
 こんばんは

うん、たぁ残念っお思う事もあるけどね笑
絶察欲しい時はむベントスタヌトした時に行けるようにしおるかな笑

分かるなぁ、あれこれ気になるよね笑
济宀に眮くシャンプヌずかのケヌスを
francfrancフランフランにしょうかなぁっお考えおる笑

だろうねヌ笑
むルミは芋に行く予定笑

No.55

>> 54 こんばんわ。

むベントスタヌト
䜕それは😅

そうなんだね😊

倫婊でむルミ✚芋に行くなんお良いね👍
🏠はむルミネヌション✚は行かないかなぁ。

• << 57 こんばんは 䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか うん そうかな。 むルミ奜きだからさぁ、 旊那が行こうかっお蚀っおおね むオンずかもむルミだから倜たで居たりしおむルミみお垰るずかね笑

No.56

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗

明日はお䌑みしお私の実家に行くよ😃

そうそう😑
昚日旊那䞭々寝なくお私に構っおろくろく寝れなくお今日眠くお仕方なかったよ😑

それで朝  ダルい だっお(笑)
圓たり前じゃんね😑
今日は早く寝お欲しい。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.57

>> 55 こんばんわ。 むベントスタヌト 䜕それは😅 そうなんだね😊 倫婊でむルミ✚芋に行くなんお良いね👍 🏠はむルミネ  こんばんは

䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか

うん

そうかな。
むルミ奜きだからさぁ、
旊那が行こうかっお蚀っおおね
むオンずかもむルミだから倜たで居たりしおむルミみお垰るずかね笑

• << 98 おはよヌ。 そうなんだね😊 そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀ でも付き合っおた時はむルミ芋に行ったけどそれ以来行っおない。 むオンのむルミも綺麗だよね✚

No.58

>> 50 こんにちわ。 うんうん☺ 🏠は昚日はね😁 さんたの塩焌きだったの😆 それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃 
 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗

• << 99 おはよヌ。 うん😆 それは良かったよ😊

No.59

>> 53 こんばんは だよねヌ 遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩 そうなんだぁヌ、早いねヌ いいなぁ、䌌合うだろうな  なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚

• << 63 おはよう そうなんだぁヌ 厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑 良かったねヌ むメヌゞだけど、モカさんっお料理の色々ず取り分けしおそうだよねヌ

No.60

>> 46 おはよう そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ 薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから  なっちゃんおはよう😄
薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。
最近は、食品が増えたなずいう印象だね。
䜕か蚀ったら、苊情扱い、蚀った人が悪くなるのは、おかしいけれど、私もペットのこずではない違ったこずだけど、経隓あるよ。どんな状況になっおも、䞀蚀も蚀えない、蚀わない人もいるけど、きちんず正論を蚀えるなっちゃんもお母さんも玠晎らしいず思いたす。
今幎も1ヶ月速いね。ご実家は、寒い気候だず思いたすが、颚邪に気を぀けおね🍀

• << 64 おはよう うん、だよねヌ、 付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずかあるず芋おるの楜しいよね笑 だよねヌ、 管理来たら窓閉めたからね笑 管理が知っおるなら堂々ずしおるじゃん 間違いは間違いっお正論は蚀うよ 嘘ずか嫌いだし笑 ありがず寒いよヌ、 初ゞャンパヌ着たよ 半袖ず長袖で過ごしおたから寒く感じるかな笑 犏島でも寒い堎所ず暖かい堎所あるからさ笑 冬装備しおなくおね笑

No.61

>> 47 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟の  モカさんおはよう😄
忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのかなず思ったよ。
䞻人は、党くしないほうがいいなずいうタむプなんだ。
䌚瀟の忘幎䌚は、瀟員が堎所やメニュヌが茉った玙を各人に配っおくれ、矎味しそうなお刺身があったよ。
昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ🍝

• << 69 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩)bナポリスパゲティヌ食べたくなった😋🩷

No.62

>> 51 こんにちわ。 うん。 うん😃ずおも矎味しかったよ😊 わぉ皿うどん😆 🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさ  理沙さんおはよう😄
私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄
ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、子䟛達もだよ!皿うどんの日は、具を䞭華䞌にしお、食べおるんだ。
ご䞻人は、ちゃんぜんは、奜きなのかな?
九州の効さんからは、ずんこ぀ラヌメンや明倪子が送っお来たり、九州に垰ったら、本番の皿うどん食べたいなず蚀うほど、九州の食べ物が奜きなんです。
お醀油も甘い感じだから、䞭囜地方のは蟛く感じるよ。
パン屋さんのお仕事お疲れ様です✚
理沙さんのパン屋さんの人気メニュヌは䜕かなアンパンが食べたいな🥚
甘い系も食パも惣菜パンみんな奜き🥪

• << 100 おはよヌ。 うん☺ 䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃 埌は車が無いず行けない堎所にある。 旊那はちゃんぜんは食べないなぁ。あたり奜きじゃないみたい。私は奜きだけどね🙋 野菜もたっぷり取れるしね😊 良いね本堎のずんこ぀ラヌメン🍜に蟛子明倪子😆 私も本堎のずんこ぀ラヌメン🍜や蟛子明倪子食べたい😊 茚城に行った時にかねふくの明倪子パヌク行った時明倪子おにぎり🍙食べたけど矎味しかったよ😊 私が仕事しおるパン屋🍞さんの人気メニュヌはね シナモントヌストにたたごトヌストに 小倉きな粉トヌストにチヌズトヌストかな 前にたかないで䞀回だけ私が食べたのは フレンチトヌスト食べたんだけどパン🍞がフワフワでずおも矎味しかったよ😊

No.63

>> 59 なっちゃん、おはよ☺🩷いえいえ、お化粧は、フェむスパりダヌはしないよ🀗メむクは簡単✚時短だよ、忘幎䌚楜しかった😊✚ おはよう

そうなんだぁヌ

厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑

良かったねヌ
むメヌゞだけど、モカさんっお料理の色々ず取り分けしおそうだよねヌ

• << 71 なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍

No.64

>> 60 なっちゃんおはよう😄 薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。 最近は、食品が増えたなずいう印象だね。 䜕  おはよう

うん、だよねヌ、
付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね
そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずかあるず芋おるの楜しいよね笑

だよねヌ、
管理来たら窓閉めたからね笑
管理が知っおるなら堂々ずしおるじゃん
間違いは間違いっお正論は蚀うよ
嘘ずか嫌いだし笑

ありがず寒いよヌ、
初ゞャンパヌ着たよ
半袖ず長袖で過ごしおたから寒く感じるかな笑
犏島でも寒い堎所ず暖かい堎所あるからさ笑
冬装備しおなくおね笑

• << 84 なっちやんおはよう😄 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 北の方でも寒い堎所ず暖かい堎所があるんだね、次女の友達が、4幎生の頃だから、幎前の今頃、犏島に匕っ越し、来たお手玙に、犏島は、雪が降っおずおも寒いですず曞いおあったよず蚀ったこずが、印象的で、盞圓寒いんだろうなず思ったこずがあったよ。 颚邪の匕きはじめか、関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。 䞻人は、副業でいないけれど、今日は、どこにも出かけず、🏠に、いようかな。

No.65

>> 13 いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だ  モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ😊い぀もお昌は枩かだね〜薄着でうろ぀くよ🙋モカさんはどうかな お疲れ様🍀

• << 72 いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰るよ🥰

No.66

>> 16 いちさんこんばんは🌃😄 新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。  けいさん🙋ご無沙汰です🌞
うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄
冬瓜、よそで矎味しいの食べたした。
ずろずろに煮お逡掛けにしお味付けしおありたした、超矎味🥰
私は奜き嫌いほずんどありたせん、ご䞻人様🍀ぜいたくだな〜けいさんの手料理が矎味しいからだね🩷🀗
手䜜りほど矎味しい物はありたせん🩷私も䜜っお欲しいくらいだよ。
はい、お互い䜓に気を぀けお垫走頑匵りたしょうね 早いね本圓😉

• << 86 いちさんおはよう☺今日から、垫走速いね。 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お出かけおいたす、究極の寒がり笑 関節が少し痛くなり、パブロンを飲んだよ、今日は、家で、ゆっくりしようかな。 䞻人は、副業で䞍圚です。 冬瓜矎味しかったようで、良かったです😄私は、小さい頃食わず嫌いでしたが、倧人になっおから、出された物は、残さず食べるようになり、教育実習に昔行った時、䞭孊生の質問で、奜きな食べ物は䜕ですか?ずいうアンケヌトに、番奜きなのは、お奜み焌きです。 食べれる物は、みんな倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず曞いたよ。 䞻人は、特に奜き嫌いがある蚳ではないけれど、これを䜜ったら、喜ぶ、これを䜜ったらむマむチずいうのがわかっおいるから、だいたい決たったパタヌンになっおしたいたす。 お互いに身䜓に気を぀けお元気に、垫走を過ごしたしょう🍀

No.67

こんばんわ。

みんなごめんね。
皆の返事はたたゆっくり曞くね。

明日明埌日が憂鬱

たた来週ね

• << 73 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたすように、😌✚

No.68

>> 22 おはよういちさん よろしくねヌ いるねヌ、 動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、 扉も開けるわけでもなく、さがさないし、 
 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃
新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!!
寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛

うんうん、賃貞でペットはだめだよ。
第䞀匂いもしないかな それから芏則だから䞀郚の人だけ守らないのはな〜😔 共同だから近所をうやたいたいね。なっちゃんの母さん倧䞈倫かな

女子は気楜だからね😁 楜しいよね♫ でも旊那さんず🎄むルミかあ。
いいなぁ仲良しは🥰 楜しみだね。
うちはゞミな幎末です。
なっちゃん玺屋は䜕かな うちは唐揚げにしたよ。

• << 79 おはよう いやいや、若くないよ笑 お垰りヌ だよねヌ、でも匂いしなかったからだっお笑 別の郚屋のは飌っおるの知っおるらしい笑でそこも動物居なくなったのに笑 芪も私もアレルギヌだから飌えないよ笑 うん笑 旊那に連れお行っおもらうの笑 泊たりずか行かないからさ笑 そうなんだぁ、 昚日は手抜きで買っおきたよヌ 排氎管工事だかなんかで氎止たるし、振動ありずか手玙が来たから遠出しお垂倖にね笑 いいなぁヌ。

No.69

>> 61 モカさんおはよう😄 忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのか  けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩)bナポリスパゲティヌ食べたくなった😋🩷

• << 85 モカさん、おはよう☺ 急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。 䞻人は、副業で䞍圚だけど、どこにも今日はいかず、🏠にいようかな。 昚日は、マグロずむカの刺身ずしじみの味噌汁にしたよ。鶏の唐揚げも食べたいなず蚀ったから、メむンか2぀のようになっおしたったよ。 今日は、定番の🍲鍋料理にするよ!

No.70

>> 27 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。 それも突然  理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀
芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!!
寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹ずきどき凹んでたしね🥲
頑匵ろうにも根気が うう。
理沙ちゃんは元気だった

旊那さん少しマシなようだね🀗
良かった🌞 幎末幎始くるからおずなしくしずいおくれたらな♫
しなもん君🚟トむレトレヌニング䞭なんだね、ファむトゆっくりだよ!!理沙ママさん🩷
今倜は䜕かな たた来週埅っおるよ😊

• << 101 おはよヌ。 うん☺ 宜しくね😊 本圓に寒くなっおきたよ🐧 もう12月だし今幎も終わるね✚ 䞀幎っお あっ(゜O゜; ず蚀う間だよ💚 うん😓 あたり元気じゃないよ💧 旊那に䌑みの耜矎怒鳎られお本圓に疲れる💧 たた新たにフェレットちゃん飌ったよ😃 今床は女の子😊名前はめろでぃヌちゃんだよ🀗 しなもんくんが远っ掛けお倧倉だよ😅

No.71

>> 63 おはよう そうなんだぁヌ 厩れにくいずかっお蚀うけど、メむクは倧䜓は厩れるよね笑 良かったねヌ むメヌゞだけど、モカさ  なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍

• << 80 おはようこんにちは うん、だから、いいパりダヌ探し䞭だけど、肌匱いから笑 やっぱり。 䜕が1番矎味しかった

No.72

>> 65 モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ  いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰るよ🥰

• << 74 おかえりモカさん🏠寒かったね倕方はたた冷える⛄仕事倧䞈倫かな☺私もクタクタだったよ🍀䞊がり䞋がりがある💧ちらし寿叞買ったのいいな〜♫うちは唐揚げだよ🍗お腹すいお䞀気に食べそうだよ😄垰り道気を぀けおねモカしゃん🐰🐰

No.73

>> 67 こんばんわ。 みんなごめんね。 皆の返事はたたゆっくり曞くね。 明日明埌日が憂鬱 たた来週ね 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷今日は、半日で仕事終わっおその埌䞻人の実家ぞ垰っお来たよ、明日明埌日理沙さんが平和🕊に暮らせたすように、😌✚

• << 102 お疲れ様😊 土曜日は旊那さんの実家に行ったんだね。 うん😓 土日共に怒鳎られたよ😢

No.74

>> 72 いちさん。ばんちゃ🀗💖ありがずう(*Ž∀*)🩷あたたかい蚀葉嬉しいな✚いちさんも、無理なくね(*Ž∀*)💖今日は、チラシ寿叞を買っお垰る  おかえりモカさん🏠寒かったね倕方はたた冷える⛄仕事倧䞈倫かな☺私もクタクタだったよ🍀䞊がり䞋がりがある💧ちらし寿叞買ったのいいな〜♫うちは唐揚げだよ🍗お腹すいお䞀気に食べそうだよ😄垰り道気を぀けおねモカしゃん🐰🐰

No.75

>> 74 ただいた☺🩷いちさん✚寒いから、今幎初のダりン来お行ったよ🥶垰っおあたたかいお颚呂はいろうかな🥰✚わあ、唐揚げ倧奜き❀いいなあ😻今日のおや぀は䜕かな🀫🩷

No.76

>> 75 私も昚日から倕方はダりン着おる😀なんか急に寒くなったね💊着る物やっぱり困っおる🌞昌は薄着だよ。ご飯ガチンコ食べるからオダツは入らないかな〜昌間チョコポテチ貰っお食べたよ、たあたあ👌 モカさんのオダツはなんだろう😚お颚呂ゆっくりね🛀

• << 149 いちさん。元気かな?忙しいかな?☺寒くなっおきたから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🩷

No.77

>> 76 うふふ(*Ž∀*)🩷チラシ寿叞🍣で小腹が空いお赀のき぀ね🊊うどん食べおる❀お颚呂🛀は、いいね👍ポカポカリラックス(*Ž∀*)✚チョコ🍫ポテチ、甘じょっぱいくお矎味しいよね🀡❀

No.78

皆さんおはようございたす😄
今日は、最終日で、少しバタバタしおいたす。
明日は、䌑みで、䞻人は、バむトに行くから、明日お返事曞きたす。
埅っおいおね😊
今日も寒いので、暖かくしお過ごしおね🍀✚

No.79

>> 68 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃 新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!! 寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛 うんうん、賃  おはよう

いやいや、若くないよ笑

お垰りヌ

だよねヌ、でも匂いしなかったからだっお笑
別の郚屋のは飌っおるの知っおるらしい笑でそこも動物居なくなったのに笑
芪も私もアレルギヌだから飌えないよ笑

うん笑
旊那に連れお行っおもらうの笑
泊たりずか行かないからさ笑
そうなんだぁ、
昚日は手抜きで買っおきたよヌ
排氎管工事だかなんかで氎止たるし、振動ありずか手玙が来たから遠出しお垂倖にね笑
いいなぁヌ。

• << 169 なっちゃん🌞ご無沙汰😊 ご近所問題っお切実だよね ペットも隒音も倧切なこずだよ。なっちゃんがそばに居おくれお母さんすっごく心匷いず思うよ🍀 幞せっお意倖ず普通のこずだから😉 それが番だったりするね☀ 毎日こっちも寒くなったよ😖 倕方から動きがにぶるよ、なっちゃん倧䞈倫 こっちは颚邪が流行っおる、気を぀けおね🩷 ぐっすり寝られたかな

No.80

>> 71 なっちゃん、こんばんは☺💖うんうん、汗かくず厩れるよね、うんうん🙂‍↕サラダ🥗ずか取り分けるの🩷だよヌ🀫🩷圓たっおる😚👍 おはようこんにちは

うん、だから、いいパりダヌ探し䞭だけど、肌匱いから笑

やっぱり。
䜕が1番矎味しかった

No.81

>> 80 なっちゃん、こんにちは😊🩷なっちゃん肌匱いんだね、うヌん🀔お寿叞かな(*Ž∀*)🩷マグロが倧トロで矎味しかった🀗💖

• << 90 こんにちは うん、 お寿叞矎味しいよね笑 分かるよヌ、ずろけるよね笑

No.82

こんばんわ。

やっぱり思った通りの事が起きた。
曞くかどうするか考えたけどモダモダするから曞く事にした。

今日は私はラヌメン屋さんのレクに行ったのね。朝旊那がピザを焌いおくれおそれで2人で食べたのね。それからしなもんくんを遊ばせおから支床しおレクに行ったのね。

焌き肉さんに付いお泚文しおそれが来お食べおなんか胞隒ぎがしたからスマホを芋たら旊那から着信があったから電話したのね。それでも出ないからほっずいたら旊那から電話が来お怒りながら  俺の着信なる様にしずけっお蚀っおるだろう💢留守電聞いたか
スコップ䜕凊にあるんだよ💢うんちもずらないで行くんじゃねぇよ💢
っお。

それで垰り際に留守電聞いたら怒り留守電が入っおたの。しなもんくんのうんちは家垰っおからしょうず思っおたし時間だっお無いから行ったのに。だからあたり楜しくなかったよ。

バスを埅っおる時に旊那に電話したけど出なくおしばらくしおから旊那から電話が来おそしたら旊那ペットショップに居るっお。しばらくしおから旊那が垰っお来おペットショップに旊那のスマホ忘れお来おずりに行くから1000円ちょうだいっおお矩母さんに蚀っおお矩母さんもなんだかんだず蚀うもんだから旊那お矩母さんの頭を殎るし。それでお矩父さんも蚀うから旊那むラむラしおおお矩母さんが仕方なしに1000円を枡したそのお金を旊那砎るし。

• << 88 理沙さんおはよう☺ レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄 着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思ったし、しおいなくおも、気づかないこず、私もあるよ。 滅倚にかけおくるこずはないかな。飲み䌚の時、芪戚が急に倒れたずかかっお来た時は、びっくりしたこずがあるよ。 子䟛が犬アレルギヌず蚺断される前は、我が家も、ワンちゃん飌っおいたんだけど、ペットのこずで、電話をかけお来たこずはないな。 スマホは、ペットショップにあっお良かった。お矩母さんの頭を殎ったんだね。 円貞しおじゃなく、ちょうだいず蚀ったこずに察しお、お矩母さんも嫌だったのかず思ったし、お願いしおそれに察しお、文句を蚀ったからず蚀っお、殎られたら、芪子だからず蚀っお、悲しい気持ちになるず思ったよ。

No.83

それで旊那はたたペットショップに行くからっお蚀うず私も行くのっお聞いたら圓たり前だろっお蚀うから支床しおしなもんくんも連れおバスに乗っおペットショップに行ったよ。

スマホは無事にあっおしなもんくんの爪を切っおから旊那がフェレットをもう1匹飌うかどうするか悩んで本圓は来幎飌うっお蚀っおたけどやっぱりしなもんくん1匹じゃっお事でフェレットを飌う事になっお新しい子をお迎えしたよ。今床は女の子。
名前はメロディヌちゃん。マむメロから぀けた。

しなもんくんずも仲良くしおお良かったよ。

たぁ今日日䜕お蚀う日だったんだろうね。

明日もたた旊那䌑みだから本圓に嫌だよ。

• << 89 新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺ ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄 䞀匹から、二匹お䞖話は、倧倉だけれど、成長が、日々楜しみですね✚ たた、理沙さんに、無理難題を蚀っお来ないか心配は、ありたすが、二匹のフェレットちゃんのお父さんずしお、ご䞻人が、穏やかになっおくれたすように🍀

No.84

>> 64 おはよう うん、だよねヌ、 付き合った時にコメリずかも初めお聞いお䜕っお思ったからね そうなんだぁヌ、あんたり芋ない食品ずか  なっちやんおはよう😄
急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑
北の方でも寒い堎所ず暖かい堎所があるんだね、次女の友達が、4幎生の頃だから、幎前の今頃、犏島に匕っ越し、来たお手玙に、犏島は、雪が降っおずおも寒いですず曞いおあったよず蚀ったこずが、印象的で、盞圓寒いんだろうなず思ったこずがあったよ。
颚邪の匕きはじめか、関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。
䞻人は、副業でいないけれど、今日は、どこにも出かけず、🏠に、いようかな。

• << 91 こんにちは でも、寒いからちょうどいいかもね笑 そうなんだぁ。 確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろうねヌ 確かに寒いし、、、、、。宮城県はゞャンパヌが必須なくらいの寒さだし、でも関東に戻ったらあんたり着ないからなぁ笑 倜出かけない限りね笑 あらら、倧䞈倫 暖かくしおお倧事にしおね

No.85

>> 69 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷わたしも、ナチュラルメむクで行ったよ、けいさんの旊那さんは、玠顔が奜きなんだね、わあ🥰お刺身(≧∇≩
 モカさん、おはよう☺
急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑
関節が少し痛く、パブロンを飲みたした。
䞻人は、副業で䞍圚だけど、どこにも今日はいかず、🏠にいようかな。
昚日は、マグロずむカの刺身ずしじみの味噌汁にしたよ。鶏の唐揚げも食べたいなず蚀ったから、メむンか2぀のようになっおしたったよ。
今日は、定番の🍲鍋料理にするよ!

• << 87 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね🥰今日は、お鍋かぁ😉🩷いいね(≧∇≩)b

No.86

>> 66 けいさん🙋ご無沙汰です🌞 うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄 冬瓜、よそで矎味しいの食べ  いちさんおはよう☺今日から、垫走速いね。
急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お出かけおいたす、究極の寒がり笑
関節が少し痛くなり、パブロンを飲んだよ、今日は、家で、ゆっくりしようかな。
䞻人は、副業で䞍圚です。
冬瓜矎味しかったようで、良かったです😄私は、小さい頃食わず嫌いでしたが、倧人になっおから、出された物は、残さず食べるようになり、教育実習に昔行った時、䞭孊生の質問で、奜きな食べ物は䜕ですか?ずいうアンケヌトに、番奜きなのは、お奜み焌きです。
食べれる物は、みんな倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず曞いたよ。
䞻人は、特に奜き嫌いがある蚳ではないけれど、これを䜜ったら、喜ぶ、これを䜜ったらむマむチずいうのがわかっおいるから、だいたい決たったパタヌンになっおしたいたす。
お互いに身䜓に気を぀けお元気に、垫走を過ごしたしょう🍀

• << 168 けいさん、私も昚日はナむロンのゞャンパヌ着おいたよ👚 掗えお䜜業しやすいから家仕事で掻躍です☺ 寒いなか動いたからただボヌずしおる💊 けいさんず同じで颚邪薬飲たなきゃ。今幎も䞍調かな😥 お奜み焌きが䞀番なんですね🩷 私はなんだろ〜なんでも奜き😊 果物も魚もチヌズも和食も。 たた矎味しい物比べしたしょう。元気なくお来れない時はお蚱しを🙏 ゆるくゆるくレスしお䞋さい🍀 明日もけいさん頑匵っお🌞

No.87

>> 85 モカさん、おはよう☺ 急にさむくなったから、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊にオヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 
 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね🥰今日は、お鍋かぁ😉🩷いいね(≧∇≩)b

• << 96 モカさんおはよう☺ モカさんは、どちらず蚀うず暑がりなんだね。今幎の倏は、メチャ暑かったよね。 朝起きたら寒くお、゚アコンずストヌブを぀けお、暖たったら、゚アコンは消す感じ、コタツも週間前に出しお、リビングのむンテリアも、冬バヌゞョンになったよ❄昚日は、お鍋にうどんも入れたした。 癜菜が沢山あり、今日は、八宝菜にしようず思いたす。 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.88

>> 82 こんばんわ。 やっぱり思った通りの事が起きた。 曞くかどうするか考えたけどモダモダするから曞く事にした。 今日は私はラヌメン屋  理沙さんおはよう☺
レクは、焌肉屋さんだったんだね、良いなぁ😄
着信が鳎るように、しずけず蚀われおも、マナヌモヌドにしおたんだず思ったし、しおいなくおも、気づかないこず、私もあるよ。
滅倚にかけおくるこずはないかな。飲み䌚の時、芪戚が急に倒れたずかかっお来た時は、びっくりしたこずがあるよ。
子䟛が犬アレルギヌず蚺断される前は、我が家も、ワンちゃん飌っおいたんだけど、ペットのこずで、電話をかけお来たこずはないな。
スマホは、ペットショップにあっお良かった。お矩母さんの頭を殎ったんだね。
円貞しおじゃなく、ちょうだいず蚀ったこずに察しお、お矩母さんも嫌だったのかず思ったし、お願いしおそれに察しお、文句を蚀ったからず蚀っお、殎られたら、芪子だからず蚀っお、悲しい気持ちになるず思ったよ。

• << 103 うん☺ 沢山食べお来たよ☺ うん😓 旊那に毎回旊那からの電話があるずそう蚀われるんだよね😓 旊那だっおマナヌモヌドにしお電話でないのに私にそう蚀われおも 💧 それはお互い様だず思うんだよね。 それを怒っお怒鳎っお蚀葉たで乱暎な蚀葉で行っおるし💧 だからあたり楜しめなかったよ😑 うん😓 旊那が昚日蚀っおたんだけどね   おかんが倧人しく玠盎にお金をくれたらそんな事はしなかったおかんがそうした事でめろでぃヌを飌う事が出来た だっお🀭 党くね😓 芪に暎力ふるなんお最䜎だよ

No.89

>> 83 それで旊那はたたペットショップに行くからっお蚀うず私も行くのっお聞いたら圓たり前だろっお蚀うから支床しおしなもんくんも連れおバスに乗っおペ  新しいフェレットちゃんは、メロディちゃん、可愛い名前だね☺
ベット同士盞性もあるから、しなもんくんず仲良しなのは、良かった😄
䞀匹から、二匹お䞖話は、倧倉だけれど、成長が、日々楜しみですね✚
たた、理沙さんに、無理難題を蚀っお来ないか心配は、ありたすが、二匹のフェレットちゃんのお父さんずしお、ご䞻人が、穏やかになっおくれたすように🍀

• << 104 うん☺ 私が名付けたの😃 私マむメロ奜きだし女の子だからね😁 うん😊 しなもんくんずめろでぃヌちゃんを遊ばせる時にもうしなもんくんがめろでぃヌちゃんを远っ掛けお倧倉だよ😅 寝おる時は仲良くハンモックで䞞くなっお寝おるよ😊 うん☺ うん😓 昚日も旊那に怒鳎られたよ😢

No.90

>> 81 なっちゃん、こんにちは😊🩷なっちゃん肌匱いんだね、うヌん🀔お寿叞かな(*Ž∀*)🩷マグロが倧トロで矎味しかった🀗💖 こんにちは

うん、

お寿叞矎味しいよね笑
分かるよヌ、ずろけるよね笑

• << 92 なっちゃん、こんにちは😊💖今倜は、オムラむスしようかな(*Ž∀*)明日お仕事なんだけどちょっず🀏ドキドキ💓しおる。半日だからガンバる😀👍

No.91

>> 84 なっちやんおはよう😄 急に寒くなり、薄手のナむロンゞャンバヌを着お、その䞊に、オヌバヌを着お、出かけおいたす。究極の寒がり笑 北の方でも  こんにちは

でも、寒いからちょうどいいかもね笑

そうなんだぁ。
確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろうねヌ
確かに寒いし、、、、、。宮城県はゞャンパヌが必須なくらいの寒さだし、でも関東に戻ったらあんたり着ないからなぁ笑
倜出かけない限りね笑

あらら、倧䞈倫
暖かくしおお倧事にしおね

• << 95 なっちゃんおはよう😄 ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おいたから、䜓調は良くなったよ😄 久しぶりに、こんなに寝たかも笑 関東も最近は、けっこう寒いむメヌゞだけど、なっちゃんは、ゞャンバヌはあたり着ないんだね。 今日の倜は、癜菜が沢山あるから、八宝菜にしようず思いたす。 今日も、良い日になりたすように🍀

No.92

>> 90 こんにちは うん、 お寿叞矎味しいよね笑 分かるよヌ、ずろけるよね笑 なっちゃん、こんにちは😊💖今倜は、オムラむスしようかな(*Ž∀*)明日お仕事なんだけどちょっず🀏ドキドキ💓しおる。半日だからガンバる😀👍

No.93

>> 92 こんにちは

いいなぁ、オムラむスはずろずろ掟

モカさんのペヌスで倧䞈倫だよ
䜕かあれば聞くから、頑匵れヌ

No.94

>> 93 なっちゃん、ありがずう🫂💖オムラむスは、トロトロ掟だよ(*Ž∀*)明日、䜜るこずにしたよ。今日は、ハム゚ッグず鶏肉のにんにく炒め😚👍なっちゃんの頑匵れヌは元気でるよ😻

• << 106 おはよう トロトロ矎味しいよね笑 そうなんだぁヌ 矎味しそうだね ありがず 元気が出るっお蚀っおくれお嬉しいよ

No.95

>> 91 こんにちは でも、寒いからちょうどいいかもね笑 そうなんだぁ。 確かに犏島ずか宮城県でも山は降ったずか蚀うから寒い印象あるだろ  なっちゃんおはよう😄
ありがずうm(_ _)m昚日は、倕方の🍲の癜菜やえのき材料を切っおから、倕方䞻人の垰るコヌルがあるたで、ずっず寝おいたから、䜓調は良くなったよ😄
久しぶりに、こんなに寝たかも笑
関東も最近は、けっこう寒いむメヌゞだけど、なっちゃんは、ゞャンバヌはあたり着ないんだね。
今日の倜は、癜菜が沢山あるから、八宝菜にしようず思いたす。
今日も、良い日になりたすように🍀

• << 107 おはよう どういたしたしお 良かった、でも無理しないでね 倚分車の県だからかも 雪降ればゞャンパヌや厚手の䞊着ずか着たりするけど、倧䜓は薄着かも 長袖ず半袖が倚いからなぁヌ 本圓に寒い時は長袖ず長袖だけどね 八宝菜いいなぁヌ ありがずう

No.96

>> 87 けいさん、おはよございたす😊🩷けいさんは、寒がりなんだね(*Ž∀*)わたしは、暑がりだけどさすがに朝早くは寒い🥶💊昚日は、ごちそうだったね  モカさんおはよう☺
モカさんは、どちらず蚀うず暑がりなんだね。今幎の倏は、メチャ暑かったよね。
朝起きたら寒くお、゚アコンずストヌブを぀けお、暖たったら、゚アコンは消す感じ、コタツも週間前に出しお、リビングのむンテリアも、冬バヌゞョンになったよ❄昚日は、お鍋にうどんも入れたした。
癜菜が沢山あり、今日は、八宝菜にしようず思いたす。
今日も1日良い日になりたすように🍀

No.97

>> 96 けいさん、おはよございたす😊🩷朝は、寒いね、電車を埅っおたす(*Ž∀*)✚癜菜矎味しいね(*Ž∀*)ワオ、八宝菜いいなあ🀡❀わたしは、今日こそオムラむス䜜るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕お互いに幞せな䞀日でありたすように💖

• << 122 モカさんおはよう☺ オムラむスずおも矎味しそう✚サラダも、お店で食べるオシャレな感じで、ずおも良かったよ✚😄 昚日は、八宝菜を䜜り、息子は、遅くに垰っお食べおたよ、シヌフヌドやきくらげも沢山入れたした。 昚日は、平和な1日でした😊今日も小さな幞せがお互いに、溢れる1日で、ありたすように🍀✚

No.98

>> 57 こんばんは 䟋えば、䜕月䜕日にサヌティワンサンリオ第二匟開始ずか うん そうかな。 むルミ奜きだからさぁ、 旊那  おはよヌ。

そうなんだね😊

そうなんだぁ🏠の旊那なんおそんな事蚀った事ないよ🙅‍♀
でも付き合っおた時はむルミ芋に行ったけどそれ以来行っおない。

むオンのむルミも綺麗だよね✚

• << 108 おはよう うん笑😆 うん、 そうなんだぁヌ 道の駅のむルミずかも芋に行くよヌ 綺麗だねヌ、3箇所くらい行くかな笑 もち買い物した぀いでにね笑

No.99

>> 58 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗 おはよヌ。

うん😆

それは良かったよ😊

No.100

>> 62 理沙さんおはよう😄 私の🏠の近くにも、長厎ちゃんぜんのお店あるよ、理沙さんの近くにもあるんだね😄 ご䞻人は、あたり奜きではないんだね、  おはよヌ。

うん☺
䞞井の䞭にあるフヌドコヌトずかにあるよ😃
埌は車が無いず行けない堎所にある。

旊那はちゃんぜんは食べないなぁ。あたり奜きじゃないみたい。私は奜きだけどね🙋
野菜もたっぷり取れるしね😊

良いね本堎のずんこ぀ラヌメン🍜に蟛子明倪子😆
私も本堎のずんこ぀ラヌメン🍜や蟛子明倪子食べたい😊

茚城に行った時にかねふくの明倪子パヌク行った時明倪子おにぎり🍙食べたけど矎味しかったよ😊

私が仕事しおるパン屋🍞さんの人気メニュヌはね シナモントヌストにたたごトヌストに
小倉きな粉トヌストにチヌズトヌストかな

前にたかないで䞀回だけ私が食べたのは
フレンチトヌスト食べたんだけどパン🍞がフワフワでずおも矎味しかったよ😊

• << 124 理沙さんおはよう☺ パン屋さんのシナモントヌストなどトヌスト系が人気メニュヌなんだね☺教えおくれお、ありがずう😊 日曜日は、盞葉ちゃんの番組芋おたよ。䞻人もご機嫌、麻婆豆腐や生姜焌きなど奜きなメニュヌ盛り沢山で、毎日番組があったら、機嫌いいのに😁 ご䞻人のお酒の話を読んで、腹がたったよ、理沙さんに買いに行かせお、しかも速い時間ずかではなく、行くのも、倧倉なのに、遅いだの、文句蚀われたら、私も、悲しくなるよ。 実家のお母さんは、事情を知っおるから、ご䞻人が䜕を蚀っおも、聞き流しおいるず思うけれど、もし私のお母さんなら、事情を話しおいおも、あんたが悪いずか、あんたは䜕か問題を起こすず蚀うず思う。 理沙さんのお母さんは、優しくお良いね✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧