別れた恋人からこんな連絡は怖いですか?

レス4 HIT数 144 あ+ あ-

2024/11/24 19:15(更新日時)

元恋人から別れて3ヶ月後に少し話せないかな、やっぱり諦めきれないですって連絡来たら怖いですか?
別れてから一度も話してもないし会ってもないです。

タグ

No.4183085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ、男性が言うセリフかなと思ってしまいました。私は彼からよく言われたので。
主さんが元カレに連絡をするということですよね。
向こうにも未練があるのなら、喜ぶでしょうけど。
男性なら本当に手放したくない女性なら、必死に絶対に離さないと思います。
何で別れたんでしょう?
別れた理由にもよると思うので、理由が不明なのでなんとも言えません。

No.2

ここで質問しても、その元彼がどう思うかは誰にもわかりません。

先の方のレスにもある通り、そういうこと言うのって男のほうが多いと思います。まあ女でもいるんだろうけど、

元恋人のほうが諦められずにいたなら大喜びだったり。絶対お断りとか怖いと言う人ももちろん多そう。

ここでレスをする人達が、自分ならどうかとかを答えても、だからってこの主の元彼も同じ、ってもんじゃありません。

別れてから一度も会ってないか話してないかっていう問題でもなさそうだし。

男にも色んな人がいるから、全然ヨリ戻す気なくても、タダでやれる、ラッキー!とか喰いつく奴もいそうだし。

ここでは誰にもわかりませんよ。

No.3

うれしい!ってなるかもしれない。
っていうか別れ方によるでしょ。
自分は、復縁はあり得ません。

No.4

怖いです。
どちらから別れ話をしたのかにもよりますが...。
最後の諦め切れないですはいらないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧