来れる時に。冬☃️

レス500 HIT数 16336 あ+ あ-

2025/03/28 17:23(更新日時)

早寝、早起きで、返レス、すれ違い、だけど、
来れる時に、だから、気ままに。

気を使わずに。何時も来て下さいね。

24/12/06 20:25 追記
週末、又、スレ制限します。

荒らし、成り済まし。嫌な思いしてほしくない。したくないから。

ご了承下さい。

24/12/17 19:05 追記
何時でも帰って来れる家として、
閉じないで、置いて、おきます。

気づけば覗きに来ます。
返信、遅れます。

1ヶ月、半年、一年後でも、来れる時に、来て下さいね。

タグ

No.4182112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 こんにちは☀️Spareです 大さん、お帰りなさい😊 花粉症🤧辛いですよね😥 私も、杉花粉が持っているアレルギーの中でも断トツ… あ、リアルSpareさんだ✨✨
こんにちは。

またまたご心配と,的確なアドバイスをありがとうございます。

なんなら鼻も洗っています。
.これはこれで痛いんですが、ほんのちょっとの間、楽になります。

私はこれからお医者さまに行ってお薬をいただいてまいります。

あたたか、というか暑いくらいなので、直接お医者さまに行かなかったのをいいことにアイスを食べてました。

それでは行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
クション

• << 403 いってらっしゃい👋😃 気を付けてね\(❁´∀`❁)ノ

No.402

>> 398 こんにちは😊 パスタ一人分ならレンチンがおすすめです。 100均で売っているアイテムがあります。 ラーメンの袋麺も100均のアイテ… 凄い!!

パートナーにばかり作って貰っていた私では、思い付かない事が沢山😲😲😲

納豆優秀\(⊙⊙;)/
腸活にも良いと聞いたし、来月の買い物🛒リストに赤文字で書いておかなくちゃ!!!

あ!大さんは、ご飯にだけなのね😂

ご飯を炊いたり、ちょっと🤏一工夫したり、手抜き料理と言っても、立派な料理ですよ。私なんて冷凍野菜(カット済)を入れたインスタントのしじみ汁にする事が殆どですから(¯∇¯٥)

また教えて下さいね。

• << 489 spareさん、3食納豆、これはいけない例です。 納豆は食べ過ぎも良くないのです。 安価で、手軽で、なので一人の時、そんな食生活を送りましたが…。 納豆はビタミンKが豊富で血液の抗凝固作用が弱まるので。 過ぎたるはなんでも良くない、ってことです。 私の場合、ズボラな上納豆が好物だったこともあっての暴挙です。

No.403

>> 401 あ、リアルSpareさんだ✨✨ こんにちは。 またまたご心配と,的確なアドバイスをありがとうございます。 なんなら鼻も洗ってい… いってらっしゃい👋😃
気を付けてね\(❁´∀`❁)ノ

No.405

>> 396 落ち込んだままの感情を持ち込んでごめんなさい。 たぶんこの落ち込みは、もっと〇〇しておけばよかったという後悔の念が強いからなのだと思い… 去ろうとしましたが…大臣何をいってるんですか。
あの時ああしてれば、結果論が叶えれば人々は後悔しません。僕立ってそうです。逆に後悔があるから前に進み、頑張ろうとするのです。
社会人になったら仕事や結婚で友達ですら疎遠になっていきます。歳を取るにつれて疎遠になる人は増えていきます。
疎遠になることはごく自然なことでごく普通の流れだと僕は思います。大臣は悪くありません。大臣に非はありません。
あまり自分を思い詰めないように。

• << 490 王、ありがとうございます。 ずっと会いたいと思っていたうえ、まさにその訃報にふれる直前も、元気で趣味の〇〇をしてるだろうなって思ったばかりだったので。 後悔したら今後に活かす、ですね。 さすが王、良い事をおっしゃいます。

No.410

>> 399 大臣久しぶりです。👑はアレルギーがない為、自称 ほぼ無敵君 です。 大臣、メンタルはもう大丈夫なのですか?体調は大丈夫ですか?心優しい貴女… あ!👑様こんにちは☺

心配してましたよ!
今心身共に弱っていらっしゃるので。耳を傾けるのは、お仲間さん達や👑様を心から心配して下さる方々のお言葉だけで良いと思います。

|ョ・ω・`)チラッ…
私も陰ながらですが、応援して折ります。

No.411

削除されたレス (自レス削除)

No.414

>> 413 ねえ、自分のやってる事、恥ずかしくないの?

No.418

>> 416 削除されたレス 私は、恥ずかしい事なんてしないから返していらない

あなたの行動は相当恥ずかしいよ

No.421

>> 419 削除されたレス 興奮しすぎて、文章おかしくなってるよ

No.423

>> 420 削除されたレス 何の証拠?

もう意味がわからない事言ってるよ

No.425

>> 422 削除されたレス はいはい

落ち着いてから自分の文章読み返してみたら良いよ

主のみきさん、ごめんなさい
私まで荒らすような状態にしてしまいました

相手にしないって書いてあったのに
ごめんなさい

No.428

静かに見てましたが414さん、よく勇気を出してその人に横レスしました。少し感動すら受けました。
404氏もやることが子供みたい。ネチネチ追ってきて。
タケさんやゾーイさんは歩み寄ってきてくれた。タケさんは僕の仲間の人にはもう悪いことは言わないと述べてた。
アンタ1人だけなんだよ。1人でそんな虚しいことやってるの。浮いてるよ?

No.429

>> 428 👑様、気持ちはよく分かるけど、相手にしては駄目ですよ。
どちらにしてもなら、こちらが無駄な労力を使う必要はありません。

暫くは騒がしいかも知れませんが、お仲間さん達、お友達と楽しく過ごす方が有意義です。

No.430

>> 429 忘れてた🤭
Spareでした

• << 435 わかってますよ😊

No.435

>> 430 忘れてた🤭 Spareでした わかってますよ😊

• << 441 (๑>؂<๑) お身体やお心の具合は如何ですか? 多少の事は気にせず 心穏やかに休まれて下さいね😊 まだ、これからがあるのですから。 頑張りどころを間違えないように。 至らぬ事ばかりの私ですが、美喜さんにも👑様にも大さんにも出来る限りで寄り添わせて下さいね。                  Spare

No.441

>> 435 わかってますよ😊 (๑>؂<๑)

お身体やお心の具合は如何ですか?
多少の事は気にせず
心穏やかに休まれて下さいね😊

まだ、これからがあるのですから。
頑張りどころを間違えないように。

至らぬ事ばかりの私ですが、美喜さんにも👑様にも大さんにも出来る限りで寄り添わせて下さいね。

Spare

No.450

スレ閉じるね。
ウザ過ぎ。

• << 451 開けたよ。 何が何やら。留守中に攻撃、台風やぁ。 ゆっくりROMします。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧