来れる時に。冬☃️

レス500 HIT数 16330 あ+ あ-

2025/03/28 17:23(更新日時)

早寝、早起きで、返レス、すれ違い、だけど、
来れる時に、だから、気ままに。

気を使わずに。何時も来て下さいね。

24/12/06 20:25 追記
週末、又、スレ制限します。

荒らし、成り済まし。嫌な思いしてほしくない。したくないから。

ご了承下さい。

24/12/17 19:05 追記
何時でも帰って来れる家として、
閉じないで、置いて、おきます。

気づけば覗きに来ます。
返信、遅れます。

1ヶ月、半年、一年後でも、来れる時に、来て下さいね。

タグ

No.4182112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.197

それでは、先回りの〜

おかえりなさい。

• << 200 キンポウゲ。 優しい心づかい。だね。 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 花より、腹へったので🍚食べます。 鍋焼うどん食べて温まります😋 のんびり寛いで下さいネ。

No.203

こんにちは 😊
お疲れ様です。

もしかしたら、美喜さんはまだ月曜休みなのかもしれないと思い休憩時間に来てみました。

お昼はカップラーメンなのでその待ち時間に✌️

水仙の花の写真を。
毒があるからまさに見るだけの花ですかね。

桜や菊なら食べられるんですがね。

ではまた行ってきます。

No.226

>> 219 何度も、云うけれど、大ちゃんの、せいでは全然ないです。 誰が、いるから、来ないって方は、 いない。 そんな繋がりじゃないから。 大丈…
…はい。

疲れて帰ってきたというのに根暗な発言してごめんなさい。

捨てます。
捨てました。

• << 229 ヾ(・∀・`*) うん。よろしい。 それで良いのだ。 間違っても、拾う事なかれ。 💬にも書いたけれど、皆、心の中は、暗いんだよ。 大丈夫だぁ。 電気あんか抱えて、のんびり寛いで下さいね。

No.230

>> 224 こんにちは☀️Spareです ご無沙汰しておりましたが、肋骨や風邪はすっかり良くなりましたでしょうか? 私はこの1週間ちょっとで… こんにちは。
大、と申します。

しばらく不在にしていましたが、Spareさんがお越しのころにはまだここに来てはおりましたので、美喜さんがSpareと名を付けていたのを覚えています。

私の『大』という名前も美喜さんが名付けて下さったものです。
態度がでかいからではなくて(でかいかもですが…)大臣の大、
ん?
…美喜さん、あってます?

コロナに罹られたのですね。
後遺症もなく、しかも軽く済んだようで何よりです。

それでも熱が出たあとなので、体力は消耗しておられますので、どうぞご自愛なさって下さい。

美喜さんがお花の好きな方なので、時々お花の写真を飾ります。
そうすると美喜さんが花言葉を調べて下さるのですが、今回は
Spareさんのためにお花を選んでみました。

花言葉から選んだので今回は花言葉も添えますね。

カモミールで、花言葉は
>あなたを癒す

なのだそうです。

Spareさんのお心に寄り添うようなお花だといいなと思っています。

それでは

これからお昼です。

• << 233 ご丁寧な挨拶と、お花、ありがとうございます。 ROMだけしていた時期があるので、大さんを少しだけですが、存じ上げております。 ROMだけしていたという表現を、お二方が不快に思われたなら申し訳ありません🙇 『あなたを癒す』……… 現在進行形で心に刺さる花言葉です。本当にありがとうございます😊 たまの出没ではございますが、今後も宜しくお願い致します。

No.261

のんびり寛いで下さいネ。
よい週末を。

• << 266 この絵、とても癒されます。 さすが美喜さん! 猫の日によせてのチョイスですね。

No.279

>> 278

• << 281 おはようございます☀️Spareです🎎 かすみ草ですよね? 可愛らしくて、私も好きです😌💕 今日は美喜さんがお休みのはずと思いレスしてみました(笑) お身体は大丈夫ですか? 私は50代にして初の独り暮らし……ゴミはゴミ袋にまとめてはいるものの腰痛で思うように身体が動かず少しずつゴミ屋敷になっているような😱💦💦 娘代わりの猫😺😺の為にも、何とか孤軍奮闘しようともがいてはおりますが………😅 これから光熱費等の振り込み等に出掛けます。 昨日までは暖かかったですが、今日からまた寒いので、季節の変わり目寒暖差で体調を崩さぬようお気を付け下さいね。

No.306

No.367

こんにちは😊

お久しぶりです。
頭痛が落ち着いたようで良かった。

しばらく来れなかったのは…。

高校の時のとても大切に思っていた先輩が亡くなられていたことを知り、それも葬儀が終わってのことで。
いろいろ落ち込んで来れずにおりました。

パーソナル距離のおかしな私、王宛のレスを含めて削除してしまいました。
削除されたレスがあると気になりますよね。
ごめんなさい。

ひどい頭痛だったようですが、お食事は食べられるようなりましたか?

お大事になさって下さい。

No.396

落ち込んだままの感情を持ち込んでごめんなさい。

たぶんこの落ち込みは、もっと〇〇しておけばよかったという後悔の念が強いからなのだと思います。

大切に思う人を大切にしてこなかった後悔。

なんだかんだで音信不通で、心の中で、無事を祈っていただけの存在にしてしまっていたのです。

大切に思う方がいる幸せをもっともっと自覚して生きなければいけないのだなぁと、今回のことで心に深く刻みました。

ご心配をおかけしました。

• << 400 タンポポ、もう咲いているのですね😊 可愛い❤ 分かります。 私も先月パートナーを亡くしたばかりですから。 甘えてばかりいた後悔。助けられなかった後悔。挙げればキリがない程の後悔をしています。 聞く事しか出来ませんが、辛い気持ちに蓋をせず、吐き出せる範囲で吐き出して下さい。泣きたい時は泣いて下さい。私も自分のスレでそうしています。 たまに遺影に向かって、何でこんなに早く1人で逝ったのと愚痴ってみたり🤭 こんな時位、心配掛けてもいいのですよ😊 大丈夫。私も美喜さんも、大さんに寄り添います。
  • << 405 去ろうとしましたが…大臣何をいってるんですか。 あの時ああしてれば、結果論が叶えれば人々は後悔しません。僕立ってそうです。逆に後悔があるから前に進み、頑張ろうとするのです。 社会人になったら仕事や結婚で友達ですら疎遠になっていきます。歳を取るにつれて疎遠になる人は増えていきます。 疎遠になることはごく自然なことでごく普通の流れだと僕は思います。大臣は悪くありません。大臣に非はありません。 あまり自分を思い詰めないように。

No.493

お花を…

• << 495 綺麗✨✨✨✨ ありがとうございます😊 私はお花に詳しくないので、美喜さんに教えて頂くの待ちます🤭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧