体の関係ないまま産休、やるべきことを知りたい!

レス23 HIT数 440 あ+ あ-

2024/11/24 13:17(更新日時)

産休中、できることは何でしょうか。
批判だけしたい人は求めていません。建設的なご意見お待ちしています。
好きな人を諦めるという選択肢はあり得ません。

タグ

No.4182101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意味わからないのですが誰の子ですか?

• << 3 処女懐胎でもしたの? と思ったら主、男? 産休に入ってる女に惚れて産休中になにかできることはないかってこと?? その女性が既婚か独身かにもよるよね
  • << 5 あ、すみません。↑は主さん宛のレスでした。

No.2

>> 1 私からしたら第三者です

No.3

>> 1 意味わからないのですが誰の子ですか? 処女懐胎でもしたの?
と思ったら主、男?

産休に入ってる女に惚れて産休中になにかできることはないかってこと??
その女性が既婚か独身かにもよるよね

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 意味わからないのですが誰の子ですか? あ、すみません。↑は主さん宛のレスでした。

No.6

本気で意見欲しいならもっとちゃんと状況書けよ

これだけじゃ何がなんだかさっぱりわかんない

No.7

やるべき事は今、どの辺の関係かわからなので答えがチグハグかもしれませんが…

・相手の方の思いを確認。
(主との事、主との関係をどう思ってるか?)

・相手が主との未来を望んでいると言われているなら2人でどうして行くのがいいのかを話し合う。

私から主に質問です。
相手が主との未来は考えてない(フラれた)としたらその後どうしますか?

• << 13 >相手の思いを確認 やはりそこからですよね。 相手には伝えるべきではないとのご意見も多い中、前向きなご意見ありがとうございます。 >フラれたら 本当の気持ちを引き出すまでは、アプローチしてあげないと失礼かなと。

No.8

できることは個人で安産祈願に行くくらい。
産休の間も自分はいつもと変わらない生活、仕事に集中でいいでしょう。
何も変わりませんし、他にやることもありません。
出産したら会社の皆で産後復帰でお祝いをあげるくらい。
会社からも出産祝い金出ますしね。
てか主さんとどんな関係なのかさっぱり分からない。
こんなの質問しちゃうところがもうちょっと、、ね。

No.10

会社を辞める

No.11

片想いの女性?
その方が産休に入ったってこと?

主さんにできることは、ストレスを与えない。

No.12

>> 11 片想いではないと思います。

No.13

>> 7 やるべき事は今、どの辺の関係かわからなので答えがチグハグかもしれませんが… ・相手の方の思いを確認。 (主との事、主との関係をど… >相手の思いを確認
やはりそこからですよね。
相手には伝えるべきではないとのご意見も多い中、前向きなご意見ありがとうございます。

>フラれたら
本当の気持ちを引き出すまでは、アプローチしてあげないと失礼かなと。

• << 17 主さんが既婚者って話しが出てますが実際は?

No.14

ストーカー的で気持ち悪いから、思いを離すのが一番彼女が助かることだと思う。
出産と育児を命かけてしなきゃいけないのに、職場の気持ち悪い男は害でしかない。言ってることわかりますか?

No.15

建設的な意見こそが、諦める、なんだけど。

No.16

社内不倫

二人ともクビになって女性は離婚させられ子供も旦那側に取られ、慰謝料も請求される。社会的信用も無くす。
男ももちろん旦那から慰謝料請求される。既婚者なら奥さんからも慰謝料請求される。そして女性と同じく不倫野郎という目で見られる。
再就職しても前職以上に稼げるかな?

そんな状況で女性と一緒になれるかな?(笑)

そもそも片想いなのに(笑)

女性側からしたら既婚者で子供産もうとしてるのに好きでもない男から付きまとわれるって恐怖でしかない。

• << 18 なぜわざわざバレるようなことをするのか理解できません。 2人だけの秘密にするのが普通でしょう。

No.17

>> 13 >相手の思いを確認 やはりそこからですよね。 相手には伝えるべきではないとのご意見も多い中、前向きなご意見ありがとうございます。 … 主さんが既婚者って話しが出てますが実際は?

• << 20 既婚未婚のような表面上の体裁の話がしたいわけではないんだが。 自分がどうこうではなく相手の気持ちを第一に考えるのが礼儀でしょう。

No.18

>> 16 社内不倫 二人ともクビになって女性は離婚させられ子供も旦那側に取られ、慰謝料も請求される。社会的信用も無くす。 男ももちろん旦那から… なぜわざわざバレるようなことをするのか理解できません。
2人だけの秘密にするのが普通でしょう。

No.19

>> 18 バレないと思ってるんですね。

そもそも片想いなので不倫相手にすらなれやしないのに。

自分も既婚者なのに離婚して相手と結婚しようという気はないわけですね。
身体だけが目当てと。

No.20

>> 17 主さんが既婚者って話しが出てますが実際は? 既婚未婚のような表面上の体裁の話がしたいわけではないんだが。
自分がどうこうではなく相手の気持ちを第一に考えるのが礼儀でしょう。

No.21

>> 20 では相手は産休に入る状態で主さんにどの様な思いを持ってると主さんに伝えて居られるのですか?

No.22

>> 21 体の関係を希望されています。
私には分かります。
ただしお互いに既婚という立場上、はっきりと伝えられる状況ではありません。

No.23

>> 22 >私には分かります

主さんはエスパーなのかな?
相手が言って無い事が分かるなんて🤨

やはり私としましてはNo.7のレスで書いた様に相手の意思をハッキリ言葉にして貰ってから主さんは動いた方が良いですね。
仕事もそうですが各自が勝手に動いては何も成し得ません。
相手とちゃんとディスカッションして形にして行かないと駄目だと思います。

ただ既婚者が今のある幸せをタダで不意にするとは思え無いのであくまでも相手の言葉に従って下さいね。
今の時点で主に何も言わず産休に入ったのだとしたら相手はそれ以上の関係は求めて無いとも言えます。

何故なら女は本当に求めてる時の行動は早い!不倫の始まりは結局は女性側の決意ですから…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧