好意はないと言われたけど本当なのか

レス10 HIT数 308 あ+ あ-

2024/11/23 09:43(更新日時)

35歳女性です。出張で来ている32歳の人と何回か遊んだのですが、途中からうちの家にくるようになり、帰る時はギューしてきたり駅まで送る時は手をつないできてました。最後家に来た日は体の関係も持ってしまいその時も沢山抱きついてきたりキスも沢山してきました。なので彼はちょっとでも私に好意があるのかなと思ってました。
そして東京に彼が戻る際彼からお礼とめちゃくちゃ楽しかったとラインがきたので思いきって自分が彼のことを好きな気持ちと、私のことをどう思っているか聞いてみると、優しくて良い人だけど、好きという気持ちはないと言われました。
全く好意すらもってなかったんだとめちゃくちゃショックでした。でも全く好きという気持ちがないまま手つないできたり、キスしてきたりできるかなと思い、ちょっとは好意はあったけど何らかの理由でそのように言ったのかなとも思いみなさんの意見を聞いてみたいです。
ちなみに彼は独身というのは確定してます。

タグ

No.4181811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人が好意がなかったって言ってるんだからそうなんだろうね。
謎だけど変な人だと思いつつ次に行けばいいんじゃないか?

No.2

その出張の時だけのヤリモクだったと言うことですね。
最低な男。
でも思わせ振りにせずにきっぱりと「好意はない」と振ってくれた(?)んだからきっぱり次へいけますね。
30代で勉強になったと思って次いきましょう。

No.3

男性というものをもう少し理解したほうがいいです。
抱きついたり手を繋いだりキスをしたり、好きじゃなくても出来るのが男性です。(女性でもそういう人はいますが)

遊びの付き合い=抱きつくこともキスも手を繋ぐのもしない、ではないのです。

じゃあ嫌いなのに出来るのか?というとそうでもなく。

嫌い、好きじゃないけどヤれる、好き
大まかにこの3カテゴリがあると思っておけばいいかと。
主さんは真ん中のカテゴリ。

女性は好きな人とじゃなきゃキスも手を繋ぐのもしたくない!という考えの人が多いから、男性も同じだろうと考えてしまいがち。
そうじゃない人も多いんですよ。

No.4

セフレなら大歓迎だけど、お付き合いするつもりはない…ということではないでしょうか。
都合よくイチャイチャして盛り上がりたい、出張中なら非日常を楽しんで、責任は負いたくないのでしょう。

好意の定義が違うのでしょう。
彼が言いたいのはお付き合いする気はない=好意がない…なのかと思いました。

No.5

残念ですが、諦めましょう。

No.6

…素直に言えても離ればなれな恋愛になるなら、相手はそういう関係には、なれないんだろうね…。

好意が無いなら…行為までに時間を置かないと思うけど…。
今後も変わらずにベタベタして来たら…本当に謎な人物ですね…😓

No.7

ヤリ目と恋愛の違いはさ…
35なら分かろうよ…

No.8

仮にあったとしてじゃあ何故無いとわざわざ嘘をつく必要が彼にはあるんですか?

No.9

35にもなって、そんなこともわからないのか…これまでどんな人生歩んできたのか。

男なんて、タダでやれるならラッキー!!って奴は凄く多いよ。

風俗代節約に使われただけです。諦めてキッパリ切ってほか行きましょう。

No.10

彼は女に不自由してなくてそこそこモテる人なんでしょう。そして結婚願望もまだないんだと思います。格上の男性を選ぶとこういう事になりがちですね。ガードが緩くなって身体の関係を持ってしまうので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧