元彼の心理。

レス3 HIT数 135 あ+ あ-

2024/11/21 23:28(更新日時)

5年前に私から振って別れた元カレから「ひさしぶり」と突然連絡が来ました。え、びっくりした!と返信すると、ぺこり、みたいなスタンプだけ来て、わたしも?のスタンプを送りましたが、それ以上何も送られて来ませんでした。これって一体どう言う心理なのでしょうか!?

タグ

No.4181086 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

良い返事来たらセフレに出来そう

No.2

暇だから久しぶりに連絡でもしてみようと思ったのかも。それで返信来たからまぁ良かった的な感じかなぁ。

No.3

その人にしかわかりません。

ただの暇つぶしとか。酔っぱらった勢いで色んな人に意味なくラインしまくっていてそのうちのほんの1人だった、とか。ヨリを戻したい、とか。ヤリたいだけ、とか。連絡とってうまくいけば宗教勧誘しようとか、仕事で売ってる物を売りつけようとか。

最悪、闇バイトで一緒に犯罪やる人を探している、とか??→これは極端…ではなく、マジ怖いと思ってしまった。

そして私には、あなたも一体どういう心理なのかわかりません。なぜ、自分からフッたはずの男からの連絡なんてあったからって、返信するの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧