大きい車に乗ってる女性に興奮します。共感できる人いますか?

レス4 HIT数 218 あ+ あ-

2024/11/21 20:39(更新日時)

私は男性で車好きな方だと思いますがヴェルファイアとかランドクルーザーのような大きい車に乗った女性にやたら興奮します。

スーパーで買い物行った時にゴリゴリにフルカスタムしたヴェルファイアをゆるふわな女性が運転しててビックリすることもありました。

一番凄かったのは通勤で見かけた車高が地面スレスレなぐらい低くてホイールも一番大きいタイプでエンブレムを外してたりフレームにもいろいろな装飾がされてた黒のイカついヴェルファイアに乗った50代ぐらいの女性でした

旦那とか彼氏の車の可能性もありますが田舎という土地柄イカつい車を良く見かけます。
真面目そうな普通の女性が乗ってるとかっこよく見えるギャップを感じます。

分かる人いるでしょうか?

タグ

No.4180392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アルヴェルはない、コムスを運転してる女子には興奮する、だんだんコムス見ただけで興奮するようになってきた。

No.2

可愛い女の子がクラシックカーとか、ジムニーみたいな個性強い車に乗ってるのは興奮するから、それに似てるのかな?いかつい車は、下品に見えるのとそうじゃないのとあるから、下品じゃない車ならおお!ってなる。

No.3

アルヴェルは主婦感が凄いか、下品にカスタムされたのはやっぱり品がないDQNぽいのかのどっちかなので、興奮より萎える
ワンボックス系はどうしても主婦感が漂ってるからね
ノアヴォクなんかも
自分は無理

型落ちではない新型のランクルやハリアーやクラウンあたりから女性が出てきたら萌えるかもしれない
素直にかっこいいと思う

No.4

男性が好む男性向けイメージが強いヴェルファイアを女性が乗るという組み合わせにギャップを感じますね。
ノーマルだったら普通ですけど車高低かったりカスタムしてたのを見ると「おー」ってなります。

見かけた50代のおばさんですが真面目そうなどこにでもいる女性で事務員らしきスーツでした。
99%既婚者で夫が弄ったんであろうと想像できますがそれを通勤で乗るのが凄いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧