彼女のクリスマスプレゼント相談したいです

レス10 HIT数 214 あ+ あ-

2024/11/21 23:20(更新日時)

自分はフリーターでお金がないんですが、彼女がクリスマスプレゼントに財布を欲しいと言ってるのでなやんでます
彼女はそんなに高いもの買わなくていいというタイプの人なのですが、どのブランドがおすすめとかありますか?2〜3万くらいなら使ってもいいかなーとは思ってます
無理するなら5万円くらいでもいいのですが使いすぎと怒られそうだなーとちょっと思ってます

No.4180201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一緒に見に行けばいいです

No.2

財布くらい大切なもので、
値も張るものを、
何の相談もなしにあなたの判断でプレゼントする
というのが、お互いにとって無茶だと思いますよ。

せめてパートナーに「どんなものが欲しいか」は訊いた方がいいし、素直に予算も伝えた方がいいです。

主さんは20代とのことですが、
実際何歳ですか。
そしてパートナーは何歳でしょうか。
それ次第でも「このへんだと思いますよ」は段違いですよ。

No.3

5万のいらないブランド財布なんてゴミより質悪い。

女はブランドなら何でもいいと思ってるなら浅はかすぎる。
やり直し!

No.4

一緒に買いに行くのが1番かな
色や形やデザインの好みって、本当十人十色なので

参考になるかわからないけど、うちの20代前半の娘は、ヴィヴィアンやジルの財布やキーケース使ってます

No.5

プレゼントより職探してって思った

No.6

20代なら一緒に見に行かないとタイプと違うブランド買っても使いませんよ。

No.7

薄ピンクや水色の財布がいいとは聞いてましたが、それ以上は聞いてなかったです
もう少し詳細を聞いてみます!

No.8

手頃な価格で女性に人気なのがTory Burch Matin Kim ちょっと高めでいくならMARNIとかでしょうか
どうせプレゼントするなら喜んでもらえる方がいいと思うので事前に彼女の友達や身内に手伝ってもらうとか情報聴くとかした方がいいですよ。
一緒に買いにいくのもいいですが女性はやっぱりサプライズに弱いところもあるので自分ならギリギリまで秘密にしときます。
現在何故フリーターなのか自分には分からないですが自分ならプレゼントを渡すタイミングでこれから先の仕事のことも考えてるとそっとフォローします。

No.9

チャールズ&キースはどうですか??お手頃だしデザインも可愛いです。ういた予算であとはDiorでリップorコスメデコルテで美容液をプラスしてあげたりとかどうかな。

No.10

一緒に買いに行けば?

ちなみに私なら、財布はいつも2千円ぐらいのしか買いません(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧