ナンパからの1ヶ月後ご飯

レス8 HIT数 292 あ+ あ-

2024/11/20 00:07(更新日時)

東京で歩いていたら声を掛けられ連絡先だけ交換しました。
1ヶ月間LINEをやりとりして今回は私が東京へ遊びに行きました。
居酒屋いって、カフェでデザート食べて。
遠くから来てくれたからとお金は出してくれました。
身体の関係になるんじゃないかとビクビクしましたが、全然そんな感じではなく早めに帰宅。
1回目は油断させて次会ったらヤラれてしまうんでしょうか。
遊ばれて捨てられてしまうのかな‥

タグ

No.4179487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんとしては…次にヤラれて遊ばれたいの?

主さんの好みのタイプだったから連絡先交換にデートしたんでしょ?
主さんとしては遊ばれるよりも彼を味見したかったのかな?

と捉えられる書き方だな…と思いました。

• << 5 本音はお付き合いしたいのですが 次いつ会えるの?って話もなくて。 電車で1時間30分掛かるし無理なのかな。

No.2

だからこそ何度も会って人柄を見ていくしかないし、付き合ってもいないのにエッチする必要がないだけかと思うけどな。

エッチすれば付き合えるわけじゃないよ?

• << 6 クリスマスも近いですしカレカノが理想ですが、街で声かけるくらいですし他にも女の子はいそうですね。

No.3

それが嫌なら会わなければいいだけの話。

そうなってもいい覚悟があるのなら、会って遊べばいい話。

どちらを選ぶかは主さん次第です。

• << 7 今LINEはしてますが次会えるかどうかは分からないです。

No.4

あんまり言いたくないけど、ナンパされて連絡先交換
後日会うのも軽いから、どんな扱いされても覚悟しなくちゃだよ。
1回目されなかったからホッとして、誠実だって勘違いするのも危険。
性行為したくない、軽く思われたくないなら居酒屋行くべきじゃないですよ。
お酒飲んで前後不覚したら、どうするんですか。
女性として選択してはいけない選択ばかりしていて怖いです。

• << 8 他の女の子はナンパされてもスルーしてますね。 だけど異性と会うようになると服装をより気にかけたり、ダイエットして少しでも綺麗に見えれば。と自分自身の気は引き締まりますね。

No.5

>> 1 主さんとしては…次にヤラれて遊ばれたいの? 主さんの好みのタイプだったから連絡先交換にデートしたんでしょ? 主さんとしては遊ばれるよ… 本音はお付き合いしたいのですが
次いつ会えるの?って話もなくて。
電車で1時間30分掛かるし無理なのかな。

No.6

>> 2 だからこそ何度も会って人柄を見ていくしかないし、付き合ってもいないのにエッチする必要がないだけかと思うけどな。 エッチすれば付き合える… クリスマスも近いですしカレカノが理想ですが、街で声かけるくらいですし他にも女の子はいそうですね。

No.7

>> 3 それが嫌なら会わなければいいだけの話。 そうなってもいい覚悟があるのなら、会って遊べばいい話。 どちらを選ぶかは主さん次第です。 今LINEはしてますが次会えるかどうかは分からないです。

No.8

>> 4 あんまり言いたくないけど、ナンパされて連絡先交換 後日会うのも軽いから、どんな扱いされても覚悟しなくちゃだよ。 1回目されなかったからホ… 他の女の子はナンパされてもスルーしてますね。
だけど異性と会うようになると服装をより気にかけたり、ダイエットして少しでも綺麗に見えれば。と自分自身の気は引き締まりますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧