自分が浮気相手でした

レス8 HIT数 302 あ+ あ-

2025/02/11 03:48(更新日時)

付き合って1年10ヶ月、結婚して1年2ヶ月になります。
付き合う前の話です。連絡を取り出した頃、旦那は3ヶ月彼女いないと言っていましたが、実際は彼女がいて私が浮気相手だったようです。それが昨日発覚しました。今はその彼女と関係は切れているようですが、今まで嘘をつかれて騙されていた事がすごく辛いし腹が立ちます。顔も見たくないです。何度も謝られましたが許せません。みなさんならどうしますか?許しますか?

タグ

No.4178776 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん?
主さんが浮気相手?
んで、結婚したのは主さん?
え?NTR成功?
おめでとうございます。

No.2

その彼女からしたら浮気相手に男取られて結婚までされたって話だからそっちのほうが屈辱的かもよ

No.3

小生の父親と同じ。
母親は耐えていた。
子供の小生にもやってきましたので家から出るように引導を渡しました。
父は小生を憎んで死んでいった。
死ぬときはのた立ち回った。

No.4

許せないなら離婚一択だろ

No.5

とりあえず、今の暮らしを見て不満が無ければ旦那の弱味を握っている状況?なので、今の生活を続けた方が良いかな?
旦那が誰かと不倫は現状無くて、結婚する時にそんな問題があったわけで今の生活には満足してるなら何もしなくて良いでしょ?

No.6

同じ質問を前にもされていますよね?
それで結論が出なかったということは

相談に乗って欲しいんじゃなくて、背中を押して欲しいんでしょ?

>何度も謝られましたが許せません。みなさんならどうしますか?許しますか?
他の人が許すって言ったところで、あなたが許せないなら聞く意味はありません。

どうしたいのかは自分で決めましょう。
自力で答えを出して、自力で解決しましょうね。

No.7

その状況にならないと分からない。離婚したいかどうかの話になるね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧