風俗経験のある彼との今後
彼氏の風俗経験を知ってしまいました。
私30。彼氏は33歳で付き合って3ヶ月。
私も彼氏もお互いに恋愛経験なしです。
婚活パーティーで知り合い、こんなにも素直で優しい人はいないと思って、お互い結婚を前提にお付き合いしてました。
ところが彼氏が童貞ではないという事実を知ってしまいました。
ちなみに私は処女です。
過去に職場の先輩に誘われて風俗に行ったことがあると打ち明けてくれました。
そんなことを聞いた自分がいけないとは分かっていましたが、てっきり恋愛経験なしで真面目な人だから童貞だと思い込んでいて、「私は初めてなんだけど…」と打ち明けたら向こうの反応が微妙で、聞いたら過去に1度だけ職場の先輩に誘われて風俗に行ったことがあるとのことでした。
正直に打ち明けてくれたという彼の誠実さに「やっぱり好き」と思う反面、昔ながらの考えかもしれませんが、そういうのは付き合ってからやるものだとずっと思っていた私からしたらショックでただただ受け入れられずに悩んでいます。
私の器が狭いことや、世の中にはそういう経験をしたことがある男性が他にもたくさんいるのは分かっています。
でも誘われても断れると思うのに断らずに行くという心理が理解できないのと、彼を「汚い」と感じてしまう自分がいます。
結婚も意識して付き合っていた矢先のことなのでどうしたらいいか分からずモヤモヤして立ち直れません。彼の前で泣いてしまい、彼も困惑した表情で謝ってました。
同じような経験をした方、どのように乗り越えたでしょうか?それともこれくらいで嫌になるのなら別れたほうがいいでしょうか?
タグ
素人は童貞だから性病になってないならノーカウントにした方がいい。
過去の話を聞いておいて気にするなら聞くべきじゃないです。
元カノとかの話とかをわざわざ聞いて、何かと比べてウジウジしたりネチネチ虐める人がいるけど…
せっかくの出会い、彼の過去の1つが違っていても主さんとの出会いはなかったかもしれないんですよ。
むしろ、プロ相手でも経験者でよかったじゃないですか。
全く女性にも触れたこともないと変な思い込みで生身の女性に生理的に嫌悪感持つ様な人もいたりします。
そうした心配ないだけマシでは?
風俗にはまってずっと利用してるなら色々考える必要はあったかもしれないですが、先輩に連れていかれた。っていうのは割とあるあるですよ。
まあ、嫌ならせっかくのご縁だけど断ってスッキリしましょう。
- << 14 返信ありがとうございます。 彼の反応から……彼は一度きりと言ってますが、そこははぐらかされてもっと行ってたのかな?という気もしてしまうんです。 何回も行ってたとなると、今後もそういうことが起こりうるのかなと色々不安になってしまっています。性病のことも心配で。 ただ年齢的な焦りもありますし、本来は教えたくないことを正直に打ち明けてくれた彼の誠実さを見て、今後こういう打ち明けてくれる人には出会えないかも?と思ったり、とにかく今の気持ちをどうすべきかモヤモヤしてます。
30歳、処女。
これを逃したら結婚はもちろん、男と付き合うこともなく人生を終えるんじゃないか?
百歩譲って求婚してきた男がいたとしても同じ理由で逃げるんじゃないか?
多くの人が10代、20代で恋愛経験をし、異性を知り、出会いや別れを繰り返し、やがて身の丈にあったパートナーを見つける。
その工程を全部すっ飛ばして、いきなりラストチャンスを迎えているのだから、自分のちっぽけな価値観や常識なんて捨てて全て受け入れるしかないと思うよ。
少なくとも君の悩みはスーパーでお菓子をせがむ幼稚園児のようだ。いい子にしていれば親だってすんなり買ってくれるし、大人になれば死ぬほど買える。それ位取るに足らないレベルの話。
- << 12 返信ありがとうございます。 確かに自分でも器が小さいのは自覚しており、そのせいで恋愛にも婚活にも苦労しているんだと思っています。 そういう行為は好きな人とするものだというのが私の価値観で、性病とか病気もあるのに付き合ってない人とそういうことができる心理が分からないのです。 価値観の違いなのかもしれません。
前にこれの男性バージョンでスレ立ってましたね。彼女が処女じゃなかったとか。
価値観はそれぞれですけど、正直言えば処女だの童貞だの、くだらなすぎる。
過去の経験がない人がいいなら、最初からその条件で探せばいいのに、勝手に相手を処女童貞と思い込んで、違ったら別れるか別れないかとやっている。くだらない。
結婚したらもっと大変なことたくさんあるのに。
別れたらいいと思いますよ。そして次は童貞の人限定で探されたらいいと思います。
- << 11 付き合う人が童貞じゃなきゃ嫌だとか、そういうこだわりはないんです。 ただ、風俗にあまり良いイメージがつかずに引っかかっているだけです。 勝手に彼はそういう場所には行かないと思い込んでいた自分もいたんだと思います。
補足。理想の童貞&処女にならなかったけれど彼が理想に近いから悩んでいるわけですよね。
理想=第一希望ではなくても彼は第二希望レベルでしょ?
理想を求めて第三第四レベルしかいなくなる可能性は十分ありますよ。文字通りの逃した魚は大きいになりかねません。
本当に彼は汚いのか?なぜそう思うのか?何が一番大事か等とことん主さんの本心を究明しては?
昔の男は経験者のくせに処女を求めて主さんのように悩んだみたい。
- << 8 自分がすごく厳格な親のもとで育ったからかもしれません。 ちなみに童貞のこだわりはないです。 彼女がいて経験ありなら全然気にしないのですが、風俗はどうしてもまともな人間が行く場所とは思えないのです。 性病とか、そういうのも凄く怖いです。
あまりにも取るに足らない事だと思います。
嫌なら断ればいい。
たったそれだけの事に拘って折角のご縁を終わりにする事で主が得られた幸せや未来の子供、親や祖父母に祝福されて結婚して孫を抱かせてあげられるかもしれない、自分の腕に抱いたかもしれない子供とも決別してこの先ずっと1人で生きる可能性もある。
同じ未経験の男性は主と同じ思い込みが強い男かもしれない。
風俗でも生身の女を知ってる方が変な思い込みはないだけマシ。
童貞や処女の方が変な拘りを持ってると思う。
童貞は処女でない彼女にコンプレックスを持つ。
処女の主は素人童貞の彼の風俗経験が受け入れられない。
誰でも1度は経験しなかったら処女で童貞。
実は処女と童貞のセックスが一番大変ですよ…。
ましてやいい年した男女がとなったら更に大変
女性の身体の構造理解してるだけでも助かると思うけど・・・
人の身体も使わないと慣れないからいい年してデビューのハードルが一段下がったと思ったら?
- << 13 返信ありがとうございます。 その通りで、この縁を逃したら一生独身コースなのではないかという不安や恐怖も物凄いです。生涯一人で生きたくはないです。 ただ性病とかが心配だし、私みたいな気が小さい人間は変に聞いて知るべきことではなかったなと反省しています。
>> 4
前にこれの男性バージョンでスレ立ってましたね。彼女が処女じゃなかったとか。
価値観はそれぞれですけど、正直言えば処女だの童貞だの、くだ…
付き合う人が童貞じゃなきゃ嫌だとか、そういうこだわりはないんです。
ただ、風俗にあまり良いイメージがつかずに引っかかっているだけです。
勝手に彼はそういう場所には行かないと思い込んでいた自分もいたんだと思います。
- << 16 潔癖すぎです。あなたと知り合う前のことでしょう。そこまで主さんのマイルールを押し付ける権利あるのか疑問です。 正直いちゃもん付けてるレベルですし、あなたが異常に潔癖なだけで、彼には何の落ち度もないです。 やっぱり別れたらいいと思います。彼がかわいそうなので。 主さんも風俗未経験の男性を探されてください。
>> 2
30歳、処女。
これを逃したら結婚はもちろん、男と付き合うこともなく人生を終えるんじゃないか?
百歩譲って求婚してきた男がいたと…
返信ありがとうございます。
確かに自分でも器が小さいのは自覚しており、そのせいで恋愛にも婚活にも苦労しているんだと思っています。
そういう行為は好きな人とするものだというのが私の価値観で、性病とか病気もあるのに付き合ってない人とそういうことができる心理が分からないのです。
価値観の違いなのかもしれません。
- << 17 器じゃないよ。単なる食わず嫌い。 四の五の言わずにとっとと食えばいい。 食った上で、意外においしいのか、やっぱりまずいのか、それが価値観だ。 あなたの悩みの本質は価値観の相違でも、親の教育のせいでもなく、単にスタート地点に立っていないことにある。 せめてスタートしてから悩んでくれ。スタートさえしてしまえば紆余曲折へてゴールに辿り着ける。今のあなたはゴールに辿り着く権利すらないのだから。
>> 1
素人は童貞だから性病になってないならノーカウントにした方がいい。
過去の話を聞いておいて気にするなら聞くべきじゃないです。
元カノと…
彼の反応から……彼は一度きりと言ってますが、そこははぐらかされてもっと行ってたのかな?という気もしてしまうんです。
何回も行ってたとなると、今後もそういうことが起こりうるのかなと色々不安になってしまっています。性病のことも心配で。
ただ年齢的な焦りもありますし、本来は教えたくないことを正直に打ち明けてくれた彼の誠実さを見て、今後こういう打ち明けてくれる人には出会えないかも?と思ったり、とにかく今の気持ちをどうすべきかモヤモヤしてます。
- << 18 気にし過ぎかな。と思いますよ。 風俗ってむしろ彼女のいない独身者向けなので 会社とか職場の社員旅行とかで女性を買ってあてがうのは割とあるあるなんですよ。 今でもです。 工場とか現場仕事の人は出会いもなく独身で頑張ってるからね。 宴会のお酌してたお姉さんは実はデリヘル嬢でした。ってのは割とあるみたいですよ? 男性は精通した日から自慰で毎日自分で射精して練習とケアをかねているので。 だからAVとかグラビアがあるわけです。 これが手の刺激だけに頼ると重度の遅漏になってしまって勃起を維持出来なくて挿入結合出来ないとか膣内で射精出来ないとか。 セックスも女性もイケないとか痛いとか、気持ちよくない。って人もいますが、男性も実践とか経験積んである程度慣れもないと出来ないんですよ。(そもそも緊張で立たないとかもある) 体って生態だけど機械でもあるので修練と実践が必要なんです。あと持続? 今はセックスする前で彼の風俗経験の過去が気になってますけど。実際にセックスしてみたら他に色々不満が出てくる可能性もある。 他に経験がないから。と他の人としたくなる人もいます。セックスに限らない恋愛もね。 たるを知る同士なら幸せになれますが、自分の中の理想に拘って押し付ける様だと自分で自分を不幸にしますよ。 勿論主さんを大切にしてくれない男性なら結婚に拘る必要はありません。 何が大切か間違えないで
>> 14
風俗は嫌だし、自分とだけしてね。って伝えて
さっさとセックスした方が気持ちもスッキリすると思いますけど?
30才で処女の時点で無駄に耳年増になってるでしょうし、実地経験が少ない分変な拘りとか思い込みもあるので。
人間裸になってすることしたら大体どんな男も女もさほどの差はありませんから考え過ぎだと思います。
風俗って好きな人は好きですけど、そこまでいいものでもないんですよ。
知らない女性相手にイタスわけですから。
女なら何でもよくて金出したら買える。って考えの男性はいますけどね。
金さえ出せば幾らでも若くて可愛い子と出来る。っていう下衆ね。
主さんの彼はもっと誠実な感じしますけど?
セックスって2人でするものなので、2人で作っていけばいいし、お互いに相手の気持ちよくなる様に自分も楽しんで気持ちよく出来る様にって、お互いに相手に尽くして応えるものでもあるのですが
実は男の人の性欲よりも女性の性欲の方が厄介なんですよ。基本的に生理周期で性格も変わるし性欲も感度も変化するので。
男の人の身体は成人するとほとんど変化がないのですごく安定してるんです。
だから習慣的にどのくらい自慰で出しているか?くらいなんですね。
好きな人がいてその人とセックスするって気持ちいいけど、義務やマンネリになればやっぱり苦しくなるわけで、実は求められてどれだけ満たしたかが自負とか充足感になります。
>> 14
彼の反応から……彼は一度きりと言ってますが、そこははぐらかされてもっと行ってたのかな?という気もしてしまうんで…
気にし過ぎかな。と思いますよ。
風俗ってむしろ彼女のいない独身者向けなので
会社とか職場の社員旅行とかで女性を買ってあてがうのは割とあるあるなんですよ。
今でもです。
工場とか現場仕事の人は出会いもなく独身で頑張ってるからね。
宴会のお酌してたお姉さんは実はデリヘル嬢でした。ってのは割とあるみたいですよ?
男性は精通した日から自慰で毎日自分で射精して練習とケアをかねているので。
だからAVとかグラビアがあるわけです。
これが手の刺激だけに頼ると重度の遅漏になってしまって勃起を維持出来なくて挿入結合出来ないとか膣内で射精出来ないとか。
セックスも女性もイケないとか痛いとか、気持ちよくない。って人もいますが、男性も実践とか経験積んである程度慣れもないと出来ないんですよ。(そもそも緊張で立たないとかもある)
体って生態だけど機械でもあるので修練と実践が必要なんです。あと持続?
今はセックスする前で彼の風俗経験の過去が気になってますけど。実際にセックスしてみたら他に色々不満が出てくる可能性もある。
他に経験がないから。と他の人としたくなる人もいます。セックスに限らない恋愛もね。
たるを知る同士なら幸せになれますが、自分の中の理想に拘って押し付ける様だと自分で自分を不幸にしますよ。
勿論主さんを大切にしてくれない男性なら結婚に拘る必要はありません。
何が大切か間違えないで
削除されたレス (自レス削除)