元カノ

レス3 HIT数 165 あ+ あ-

2024/11/15 14:20(更新日時)

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。
付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。
以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に長年付き合っていた元カノの話が上がりました。親に紹介した子はその子だけだったと彼氏から話された際に、どんな子か興味が湧いてしまいTwitterから検索をかけフォローしました。同じ県内には住んでいますが共通の知人等はいなくて、私が普段使っているアカウント(鍵垢)からフォローしたのですが許可されませんでした。
ちなみに私のアカウントは私だと特定される様な写真等はありません。名前も変えてます。
そして昨日、フォロー申請をした事を思い出して久々に元カノのアカウントを見た際にこんな事が書いてありました。
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ^_^」と新たにプロフィール欄に書いてありました。最終的に許可はされておらず、この文だけがプロフィールに表示されていました。これって私の事ですよね?
元カノが彼氏が繋がってる可能性はあるのでしょうか?ちなみに元カノは結婚してます。

タグ

No.4176845 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元カノをフォロー申請することも
プロフィールに書いてあるのは私のことか?と考えることも
彼が元カノと繋がってるのか疑うことも
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ^_^」です。

ほんと、意味のないことをやって無駄な時間過ごしてますよ。

No.2

主さんと分かっているかはともかく、彼氏絡みの可能性があるとは思っているかもだよね。

何とも言えないところ。

No.3

急に知らない人からフォロー来たら怪しむもん。
今その元カノは結婚してるんだったら気にする必要ないと思うんだけど。
彼氏に何か疑わしき行動でもあったの?
彼氏の事信用できないならいずれにせよ長くは続かないね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板