恋愛不適合者

レス5 HIT数 219 あ+ あ-

2024/11/14 11:38(更新日時)

彼女いない歴=年齢のまま社会人になって初めて彼女作ったところで、需要はないということですよね。
交際はこんなにも難しいのかと実感しました。
会話を続けられなかった時の沈黙で気まずくさせてしまったり、デートにおいては段取りのミスや突然のハプニングにも大人らしく対応できなければ表には出さなくても不満に思われる。
事あるごとに聞かなくても察しなければいけないのが1番つらかったです。
自分は発達なのかとも疑いました。
どうしたらいいのかテンパりそうになるのを読み取られたのか、あっという間に冷められてしまいました。
世のカップルはこんなにも難易度の高いことをこなして勝ち組になれてるんだなと思うと引け目を感じます。

タグ

No.4175794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

勝ち組って言い方嫌だな。
それなら、そうなれるよう努力すればいーじゃん。
パートナーが居る人が勝ち組とは思いませんけど。
人と関わる限り努力や工夫は必要ですから。

No.2

チャンスを失ったのはしょうがない。
次行こう次

No.3

相手がたまたま男性に手厳しい、求める理想が高い女性だったんだと思います。
主さんの対応、別に冷めたりしないですよ。
そんな女性ばかりじゃないので。
めげずにまた頑張ってください。

No.4

あなたでは合わなかっただけ。
相性良いなら沈黙が気まずいとか、いちいち顔色気にする必要ないから。

聞かなくても察しないといけない…?これよくわかんないです。
ホストじゃないんですから…そんなに自分を責めないでください。

No.5

相手の女は自分をお客様だと思ってるタイプだったんですかね。だから男は営業マンで女を接待するもの、エスコートするもの、楽しませるものと上から目線だから、彼氏のミス(?)が許せないのか…
論外でしょ、そんな女。何様だよ?って話ですもん。気にする必要ないですよ。次に行きましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧