元カレが怖い

レス3 HIT数 316 あ+ あ-

2024/11/10 15:56(更新日時)

元カノにインスタのストーリー非表示にされてたらどう思いますか?

先月の話ですが、普通に怖くて気になるので回答お願いします。
元彼には新しい彼女もいて、別れてからも仲良くしてたとかいう関係ではないです。
なのに私のインスタをよくチェックしていてハイライトがないため非表示にされたと気づかれました。
非表示にした途端、なんで?と聞かれ軽くストーカーかと思いました。
非表示が嫌なら元カノだし外せばいいだけと思うのですが、わざわざ聞いてくるのが普通ですか?
(元彼が今付き合ってる子を見つけたため私を振りました。)

24/11/10 15:56 追記
元彼は振る時に女の子の存在を隠し、私に冷めたから別れよと言いました。私は浮気で女の子が理由だと気づいてたが、知らないフリをしました。
最後私が感謝して別れ元彼は円満に近くいい形の別れと思ってます(彼の友達曰く)。
なので円満に別れたのに非表示され悲しく嫌だと思って聞いてきました。
振った側、浮気してた、もう付き合ってる、私に興味無いと言ってる人が確認してることが怖かったです。

No.4173641 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほっとき。反応したらだめよ。

No.2

>> 1 怖かったので無視してブロック済みです!
学校が同じなので嫌でも会ってしまうのが残念です。別れてからも周りに私のことを気にしてるだろって思われるような発言をよくしてるそうです、、
もう興味ないって1度言われたのですが、監視レベルでしつこいです笑

No.3

気にしない事。
危ない目にあいそうになったら迷わず人を呼んでください。

黙って我慢してると調子乗るので

学校の外なら警察呼んでください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧