ホームの決まり事を詳しく知りたい

レス8 HIT数 190 あ+ あ-

2024/11/08 21:39(更新日時)

あと、世の中の良い皆さんに、普通の会話で自分が普段から今の新しいグループホームで困っている事の相談を聞いてもらいたいんですが、それで、前まで来ていた作業所とグループホームに理事長が良く来ていて、それで自分が毎週グループホームから今の新しいマンションの実家に帰って自分は毎週2週間か3週間か4週間ぐらい長く休んでもクビにならないし退居もさせられないし大丈夫でしょうか?って聞いたらクビにならないし、退居させられる事は無いよって言われて、それで、今、理事長が体調不良で来ていなくて、それで、ホームの厳しい職員さんに聞いたら、クビになるし、退居になるよって言われてきたんですけど、やはり本当なのでしょうかね?😢😢😢😢😢それで、皆さんはこの事でどう思っていますか?😢😢😢😢

タグ

No.4172658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いしますから、今すぐに皆さんの方からちゃんと回答の返事を必ず絶対に返してくれませんか?😭😭😭😭😭😭

No.2

どうしても、本当に僕からのお願いです😢😢😢😢😢😢

No.3

これも、本当に普通の会話ですから😢😢😢😢😢😢だからどうか本当にお願いしますから、皆さんから今すぐに返事を出していただけませんでしょうか?😢😢😢😢😢

No.4

僕は嘘だけは絶対に言っていませんから😢😢😢😢😢😢😢😢だから信じてください。どうか本当に皆さん、本当にお願いします😢😢😢😢😢😢

No.5

誰か、僕の事を本気で何もかも全部信じてくれる人が2人か3人か4人ぐらい現れてください。どうか本当にお願いします😢😢😢😢😢😢😢😢

No.6

それで、やっぱり皆さんがこの事で誰もわからないし、知らないと思っているので、今から本当に違う質問だけをしていきます。それは本当です😢😢😢😢😢😢もう今からこれからもずっとこの質問は絶対に致しません。だから、これからもずっと仲良くしてください。お願いします😢😢😢😢😢😢

No.7

これからも、ずっと仲の良い友達のままでいましょう。約束をしましょう😢😢😢😢😢😢😢😢あと、1番の最初のやつでホームの決まり事の質問は、別に変な質問では無いので😢😢😢😢😢😢だから僕を信用をし続けてください。お願いします。あれは本当に普通の会話なんですよ。

No.8

だから、本当にお願いしますから、今でもここで何もかも全部普通の会話だけしたいなぁと毎日24時間ずっと心の中でそう思ってください。絶対に完全シカトをしたり完全無視になったり完全無言になったり完全ノーコメントだけは止めていただけませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧