フェチなんでしょうか?

レス6 HIT数 187 あ+ あ-

2024/11/08 15:12(更新日時)

私は多分ワキガであろうと自覚しています。
なので制汗剤を欠かさず塗っています。
それでも沢山汗をかいた後とかは何とも言えない匂いがするので小まめにシートで拭いたり制汗剤を塗り直したりしています。
彼氏がよく匂わせて匂わせてと言ってくるのですが、自分でも臭いことは分かってるので匂わないで欲しいと伝えるのですが匂いたい匂いたいとあまりにも言って来るので匂わせたらいいにおいだと言われました。
好きな人のであれば嫌な匂いだと思わないと言ってくれるのですが、それは本音なのでしょうか??

タグ

No.4172069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワキガは独特の匂いがする。
彼氏がいい匂いと言うなら、ワキガでないんじゃないかなぁ。
あんなフェチいないでしょう、、、。
病院に行って診断してもらえば?
そうなら治療すればいいし、違えばもう悩む事もないし。

No.2

>> 1 ワキガのフェチの人は確かに少なそうですよね。でも中にはいそうな気もします。

No.3

サラブレッドワキガワイ、主さんはワキガではないんでないかなと思う。

ワキガは1日で服が駄目になるで。制汗剤はつけてても無駄。オイニーは貫通する。

あー、でも軽度なのかな。

>好きな人のであれば嫌な匂いだと思わないと言ってくれるのですが、それは本音なのでしょうか??
これは本当らしいよ。
「匂い」って感情で左右されるらしいから。

どういうタイミングでどんなところから漂ってくるかってのが「匂い」は重要。それによってどんな匂いも悪臭にもなるし、良い香りにもなる。

• << 5 感情で匂いって左右されるんですね、知らなかったです。 フィリピンの血が入ってる&父親がワキガなので多分ワキガはワキガだと思うんです。手術も考えています。

No.4

そこまで酷くないからじゃないかなぁ。

• << 6 許容範囲内の匂いなのでしょうか?

No.5

>> 3 サラブレッドワキガワイ、主さんはワキガではないんでないかなと思う。 ワキガは1日で服が駄目になるで。制汗剤はつけてても無駄。オイニーは… 感情で匂いって左右されるんですね、知らなかったです。
フィリピンの血が入ってる&父親がワキガなので多分ワキガはワキガだと思うんです。手術も考えています。

No.6

>> 4 そこまで酷くないからじゃないかなぁ。 許容範囲内の匂いなのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧