コテハン付けてない方に質問がございます。

レス9 HIT数 320 あ+ あ-

2024/11/07 20:55(更新日時)

付けるとしたらどんなコテハンがよい?

回答お願いします!

タグ

No.4170356 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ミクルに来て初めの頃はコテハン、コロコロ変えてた。その時の季節の花の名前が多かった。
季節を感じられるコテハンが好きかも~

ずっと同じコテハンで話してる人は偉いな~と思う。

定型のハンネは〇〇パンダが多い。
その時の内容で良い〇〇パンダが無い時やおふざけしない方がいいスレの時は通りすがり。

第三臓器さんの時は

カンサイ✌️

No.2

>> 1 やぁ

季節の花をコテハンにするなんて可憐で大変うい
それ知ってたらもっとステキなコテハン考えてあげれたかも知れんわ
でももうカンサイって命名してしまったからこれからもカンサイで通してね

あの名前のとこの○○パンダってそんな種類あるんか?
ここに来てから未来永劫第三臓器でやっとるから知らんかったわ
色々知ってて色んなパンダを使いこなすそちはミクル博士やな
エライ!

回答ありがとうございました☆ミ

ちょっと寒くなってきたから体調に気をつけてくれたまえ

• << 5 カンサイは気にいってるからこのハンネで良かったで~ めっちゃ印象的やん?😁 〇〇パンダは調べてみたら10種類あった~ カテゴリーで別れてるみたい👀 何とかは風邪ひかんというだけあって健康だけは自信があるけど今年は本当に急に寒くなりそうやから気をつけないとね~ 油断大敵😷

No.3

キャラクターから引用とか駄目じゃろか

新しい血族シックス
白狂
球磨川禊

No.4

>> 3 そちはジャンプ好きやな
わらわもDIR EN GREYに黙ってお借りしとるし別にええと思うぞ
でもネウロから取りたかったら新しい血族シックスよりヴァイジャヤとかイビルストリンガーとかの方が目立って良さそうなイメージ

ボーボボから取りたかったら白狂より壁男もしくは足の裏真拳とかの方がコテハンみがあってええやろ
でもミクルの民から引かれたらごめん

No.5

>> 2 やぁ 季節の花をコテハンにするなんて可憐で大変うい それ知ってたらもっとステキなコテハン考えてあげれたかも知れんわ でももうカンサ… カンサイは気にいってるからこのハンネで良かったで~

めっちゃ印象的やん?😁

〇〇パンダは調べてみたら10種類あった~
カテゴリーで別れてるみたい👀

何とかは風邪ひかんというだけあって健康だけは自信があるけど今年は本当に急に寒くなりそうやから気をつけないとね~

油断大敵😷

• << 7 第三臓器しか選べない(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠) 祟りか? 回答ありがとうございました☆ミ

No.6

あとコテハンつけない理由、お悩みの方でコテハンの方になりすました偽コテハン(名前は一緒だけど横のIDが違う)を見かけたことがありまして
なりすまされた被害者はお悩み掲示板で多くの方が世話になったであろう聖人君子なお方

臓器さんも偽第三臓器の出現に気をつけて

• << 8 もっと真面目で人気者の民ならわかるけどわざわざわらわのようなヴィランになりきるラリおるか? まーもし出てきても本棚だのダンベルだのの写メでも載っけたらどっちが本物かなんてすぐ分かるやろ でも心配してくれてありがとね 回答ありがとうございました☆ミ 全員にコテハンつけさして同じ名前はダメにしたらええのにね

No.7

>> 5 カンサイは気にいってるからこのハンネで良かったで~ めっちゃ印象的やん?😁 〇〇パンダは調べてみたら10種類あった~ カテ… 第三臓器しか選べない(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠)
祟りか?

• << 9 自分でスレ立てる時か誰かのスレに最初にレスする時しか選べないよ~ ミクル大先輩の第三臓器さんにも知らない事があったんや~ ビックリΣ(゚д゚;)

No.8

>> 6 あとコテハンつけない理由、お悩みの方でコテハンの方になりすました偽コテハン(名前は一緒だけど横のIDが違う)を見かけたことがありまして な… もっと真面目で人気者の民ならわかるけどわざわざわらわのようなヴィランになりきるラリおるか?
まーもし出てきても本棚だのダンベルだのの写メでも載っけたらどっちが本物かなんてすぐ分かるやろ

でも心配してくれてありがとね

全員にコテハンつけさして同じ名前はダメにしたらええのにね

No.9

>> 7 第三臓器しか選べない(⁠´⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠ω⁠°̥̥̥̥̥̥̥̥⁠`⁠) 祟りか? 回答ありがとうございました☆ミ 自分でスレ立てる時か誰かのスレに最初にレスする時しか選べないよ~

ミクル大先輩の第三臓器さんにも知らない事があったんや~
ビックリΣ(゚д゚;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気