言葉の通りなのかな。。。

レス1 HIT数 76 あ+ あ-

雨女( 40代 ♀ gF9Uv )
24/11/02 21:12(更新日時)

はじめまして。

先月マッチングアプリで一度年上の男性とマッチングし、住んでる所も近かったり(徒歩圏内)、その他共通点が多いのもあり、初めてお会いしました。

ランチとカフェでお茶して解散後すぐにその方から「今日はお会いして色々お話できて楽しかったです!貴重なご近所さんとしてよろしくお願いします。」と、お返事がありました。
この時、「ん?貴重なご近所さんってどういう意味?」と思いましたが特に問うことはしませんでした。

その一週間後に2回目お会いすることになり、彼が美味しい茶葉を購入したので、お互いが好きなスイーツ私が持参し、彼宅へお邪魔しました。
この時何があったというワケではないので下心はなかったのだと思えました。
そして、1か月機関限定でしているので、来週末の今日くらいに無料会員になるとのことです。

そして解散後に「またこういう会(スイーツ会)しましょう!」と彼から言ってくださいました。
次回お会いする日は決まっておらず今に至ります。

連絡のやり取りはほぼ毎日しています。

これって恋愛対象ではなく、お会いした初日に言われた言葉のままとして理解するのがよいのでしょうか???

わたしと会った後も彼のいいねの数は増えているので、他の女性ともやり取りはされてるんだろうな…とは思っています。

お互いにバツイチ、アラフィフです。

No.4168953 24/11/02 20:22(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。

新しいレスの受付は終了しました