これってどういう事だったんでしょうか…?

レス4 HIT数 212 あ+ あ-

2024/11/01 23:34(更新日時)

とりあえず流れを書くと

①知人から「今度飲みに行こうよ」と誘いが来ました
この人は1回生の頃に関係があり、当時気になっていた時期もあったよくらいな感じです

②本当にお誘いだったので予定もその流れで立てました
以前からLINEが遅い人でだいぶ時間がかかりました
↑この時点で、予定立てる系の連絡も遅いの…?と困惑はしてました

③忙しかったのでお誘いの1ヶ月強 後に予定していたのですが、当日まで4日間LINEが返ってきませんでした

④当日、(病名)になったから行けないことと、今月空いている日があるか ということを聞かれました。
無くなることは察していたので、「嘘っぽいな」とは思いつつそこまでダメージは受けずに、LINEが来た当日に返事をしました

⑤これに返信して以降 連絡がありません
「お大事に」で終わらせられるのは分かります
でも、「空いてる日ある?」に対して「○日」と具体的にあげられた訳ではないけど、質問に対して答えたのにスルーされるのって何?と思ってしまって…

友達にもLINEを後回しにしがちな人がいて、文句を言いづらいのですが、「あと今月空いてる日ある?」に対して答えたのに、もう今月も終わります
どういうこと??と思ってしまって

返事が来たら、LINEだと時間がかかるから電話か何か会話出来るものを提案しようと思っていたのですが返事が来ないと🙄

やっぱ飲みに行くの違うな〜って思ったら、誘った側って何か適当な理由付けてでも伝えません?

以前、彼が少し私を気になってくれていたのも知っていたので多少期待してしまった部分もあったのですが ただ、予定前なのに連絡が返ってこないストレスだけ与えられました…

どういう事なのでしょうか
LINE待ってたらいいですか?
やめよって私から言った方いいですか?

タグ

No.4168070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

体調が本当に悪くて予定が立たなかったのかもしれませんが…

放置して、今後の誘いがあっても忙しいからで断り続けますかね、私なら。

もしくは、セフレくらいなら良いかも…と考えるなら、暇つぶし要因にはするかもしれません。
そうする場合は、LINEは期待しない、当日会える?会えない?で割り切る、返信がない場合は会えないことを理解する、返信がなくてもイライラはしない…ことが可能な場合ですが。

それでも価値がある(性欲が満たされる、容姿だけは好みだから絡みたいなど)か否かで、振り回されてしまうなら、スルーで断り続けます。

• << 3 本当の可能性もあるんですかね、疑いすぎちゃってました やっぱ相手としては良くないですよね😢 なるほどです!顔が本当にタイプって言うのがあって、今回もすぐ切れなかったって言うのはあります…スルーしていこうと思いますありがとうございました🙏

No.2

無視の方向性で。
誘った側が悪いのだから、何も答えない。
又か…?
で良いですよ。

• << 4 ありがとうございます! こんな不誠実な人に神経使う必要なかったですねスルーしていきます🥲

No.3

>> 1 体調が本当に悪くて予定が立たなかったのかもしれませんが… 放置して、今後の誘いがあっても忙しいからで断り続けますかね、私なら。 … 本当の可能性もあるんですかね、疑いすぎちゃってました

やっぱ相手としては良くないですよね😢
なるほどです!顔が本当にタイプって言うのがあって、今回もすぐ切れなかったって言うのはあります…スルーしていこうと思いますありがとうございました🙏

No.4

>> 2 無視の方向性で。 誘った側が悪いのだから、何も答えない。 又か…? で良いですよ。 ありがとうございます!
こんな不誠実な人に神経使う必要なかったですねスルーしていきます🥲

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧