自分じゃないミス
私は医療系の受付をしています。
先生が2人いて、父娘でやっていて、父先生が1人の時は入れないで欲しいという患者さんの処置があるのですが(入力の仕方がわからない為)私が受付で忙しく、中の人が電話に出てくれたのですが(私が休みの時は受付をやってくれる子)、患者さんの症状を聞いて予約までとって電話を切り、どこに予約したかを伝えてくれたので私が予定帳に書き込みました。しかしその日は先生が1人の日で入れないでと言われといる処置内容でした。昨日それに娘先生が気付き私の字なので私が予約を取ったと思っている先生が、イライラした感じで指摘してきて「これ、やり方ノートに書いてあるから途中まで入力してやってくれる?(入れたあなたの責任なんだからみたいな言い方)と言われました。父先生も娘が産休の時はその処置を避けるわけにはいかないので入力もやったことはあるんです。ただあまり頻繁ではないので忘れてしまう感じです。私はやったことがないのでわからないです。ノートを見てやるつもりではいますが。
でも、私が予約を取った訳でもないけど電話出てくれた訳で、私じゃないとも言えず私が注意されてすごくモヤモヤしてしまいます。
みなさんは自分じゃない時自分ではないと言いますか?
タグ
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れますか?10レス 249HIT 相談したいさん
-
家族が亡くなりました。どこに相談したらいいでしょうか4レス 144HIT 相談したいさん (♀)
-
精神疾患のある母がペットを無断で増やして困っています8レス 283HIT 通りすがりさん
-
社内イジメにあっても頑張って働いてる人いますか?5レス 116HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
消えてほしい思うこと4レス 141HIT 匿名さん
-
よくニュースにあがる内容で
刑法にはもともと「婦女暴行」や「性的暴行」などの言葉はありませんが、昔…(匿名さん4)
4レス 186HIT おしゃべり好きさん -
別れますか?
私も9さんと同じことを思いました。 それだけで、そのことを話し合…(匿名さん10)
10レス 249HIT 相談したいさん -
世界の先住民族
ご投稿、ありがとうございます。 先住民族はアイヌ民族、琉球民族、縄文…(匿名さん27)
29レス 1423HIT 旅人 (30代 ♂) -
精神疾患のある母がペットを無断で増やして困っています
施設に入れる ペットシッター呼ぶ(匿名さん8)
8レス 283HIT 通りすがりさん -
家族が亡くなりました。どこに相談したらいいでしょうか
優先順位は、第一に母になります。 本人が混乱状態にあるため、手続きは…(相談したいさん0)
4レス 144HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 57HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 86HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 352HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
外出する時間を伝えるか10レス 194HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 166HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 57HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 352HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 86HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
技術もないのに
文句はカーナビに言ってくれって話かもしれませんよ。(おしゃべり好きさん2)
2レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
20レス 511HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
62レス 1470HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
7レス 263HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
肉食系と言われるのですがどんな見た目に見られてるのでしょうか? よく周りから肉食系・ガツガツ女性を…
6レス 160HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
マッチングアプリにて
マッチングアプリで自分から絡んできてブロックって何がしたいのでしょうか? 当方女性なのですが…
8レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る