自分じゃないミス
私は医療系の受付をしています。
先生が2人いて、父娘でやっていて、父先生が1人の時は入れないで欲しいという患者さんの処置があるのですが(入力の仕方がわからない為)私が受付で忙しく、中の人が電話に出てくれたのですが(私が休みの時は受付をやってくれる子)、患者さんの症状を聞いて予約までとって電話を切り、どこに予約したかを伝えてくれたので私が予定帳に書き込みました。しかしその日は先生が1人の日で入れないでと言われといる処置内容でした。昨日それに娘先生が気付き私の字なので私が予約を取ったと思っている先生が、イライラした感じで指摘してきて「これ、やり方ノートに書いてあるから途中まで入力してやってくれる?(入れたあなたの責任なんだからみたいな言い方)と言われました。父先生も娘が産休の時はその処置を避けるわけにはいかないので入力もやったことはあるんです。ただあまり頻繁ではないので忘れてしまう感じです。私はやったことがないのでわからないです。ノートを見てやるつもりではいますが。
でも、私が予約を取った訳でもないけど電話出てくれた訳で、私じゃないとも言えず私が注意されてすごくモヤモヤしてしまいます。
みなさんは自分じゃない時自分ではないと言いますか?
タグ
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただの愚痴9レス 132HIT 匿名さん 1レス
-
親への態度は旦那に出る?1レス 57HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
学校帰りに変態に会った6レス 174HIT 学生さん
-
父の機嫌が悪すぎて無関係の人に影響が及んでいるんです6レス 162HIT 相談したいさん
-
押し付ける母7レス 160HIT 主婦さん (♀)
-
ただの愚痴
悔しそうだね、他人の悩みに否定ばかりしてブーメランくらったね(匿名さん0)
9レス 132HIT 匿名さん 1レス -
親への態度は旦那に出る?
毒親育ちの発達障害です。 親には怖すぎて暴言暴力などしたことない…(匿名さん1)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
趣旨を逸脱6レス 424HIT 匿名さん (♀)
-
学校帰りに変態に会った
どうしょうもない男がいるんですよ、勇気を出してそういうときは逃げましょ…(匿名さん6)
6レス 174HIT 学生さん -
私は悪くないですよね。
自分の非を認める。 ・・・と言うか、その原因をよく知らないと、友達を…(経験者さん56)
56レス 2240HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
マナーのない運転の人1レス 115HIT 匿名さん
-
閲覧専用
視野が狭い2レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ADHDでも人並みに仕事をこなすには8レス 174HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
共産党の法案で2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
職員さんの態度、怖い人に変わる。3レス 91HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
マナーのない運転の人
郊外型の事故としてそういうケースは昔からあリますね 近年では、外…(匿名さん1)
1レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
視野が狭い
レスありがとうございます。 クラクション鳴らしてまで進みたいので…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分がという運転の方が多い道路
優先順位がありますけど、相手がそれを理解してるとは限らないし、事故に遭…(匿名さん2)
2レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
ADHDでも人並みに仕事をこなすには
ありがとうございます。 ポジティブに捉えるようにしていますが、人と違…(解決させたいさん0)
8レス 174HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
共産党の法案で
女性側だけ無罪はあり得ない。 昔みたいに親に売られたとか人の借金…(おせっかいやきさん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
やさしい木漏れ日
私はメンタル疾患を 抱えていて 人と上手に 関わることができず 友達もあまりいません …
44レス 1698HIT 苺レモンミルク -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
443レス 5940HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
店内やモールで泣き喚く子供
店員さんが注意すると、あなた子供育てた事ないでしょ?とかもはや逆ギレ。 大勢がいる、この場合、親と…
10レス 217HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
出会いが全くない
出会いってあるのかな。
15レス 202HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) 名必 年性必 1レス -
私が働くストレスや苦労が嫌で節約しながら専業主婦なんだけど
子どもも働きだしたらイジメられたりストレス受けて嫌だと辞めて今無職 うちには子どもをいつまでも養う…
9レス 142HIT 通りすがりさん - もっと見る