自分じゃないミス
私は医療系の受付をしています。
先生が2人いて、父娘でやっていて、父先生が1人の時は入れないで欲しいという患者さんの処置があるのですが(入力の仕方がわからない為)私が受付で忙しく、中の人が電話に出てくれたのですが(私が休みの時は受付をやってくれる子)、患者さんの症状を聞いて予約までとって電話を切り、どこに予約したかを伝えてくれたので私が予定帳に書き込みました。しかしその日は先生が1人の日で入れないでと言われといる処置内容でした。昨日それに娘先生が気付き私の字なので私が予約を取ったと思っている先生が、イライラした感じで指摘してきて「これ、やり方ノートに書いてあるから途中まで入力してやってくれる?(入れたあなたの責任なんだからみたいな言い方)と言われました。父先生も娘が産休の時はその処置を避けるわけにはいかないので入力もやったことはあるんです。ただあまり頻繁ではないので忘れてしまう感じです。私はやったことがないのでわからないです。ノートを見てやるつもりではいますが。
でも、私が予約を取った訳でもないけど電話出てくれた訳で、私じゃないとも言えず私が注意されてすごくモヤモヤしてしまいます。
みなさんは自分じゃない時自分ではないと言いますか?
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分じゃないミス4レス 62HIT 相談したいさん (♀)
-
大学でレポートに苦戦した人に相談がある0レス 34HIT 学生さん
-
感情的になりやすい6レス 114HIT 匿名
-
やめますか?12レス 176HIT 匿名
-
こっそりYouTube…バレてる?3レス 73HIT のり
-
自分じゃないミス
一応言われた事はやって、その医師に 「これ終わりました。この予約を受…(学生さん4)
4レス 62HIT 相談したいさん (♀) -
感情的になりやすい
試し行為?(匿名さん6)
6レス 114HIT 匿名 -
大学でレポートに苦戦した人に相談がある0レス 34HIT 学生さん
-
体のにおい4レス 517HIT 匿名さん (♀)
-
やめますか?
寮があるなら話は別だよ。入ったほうがいい。3カ月限定なんだし、週末地元…(匿名さん2)
12レス 176HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
ADHDでも人並みに仕事をこなすには8レス 124HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
共産党の法案で2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
職員さんの態度、怖い人に変わる。3レス 73HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
思いやりや甘さの捨て方3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分がという運転の方が多い道路2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分がという運転の方が多い道路
優先順位がありますけど、相手がそれを理解してるとは限らないし、事故に遭…(匿名さん2)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
ADHDでも人並みに仕事をこなすには
ありがとうございます。 ポジティブに捉えるようにしていますが、人と違…(解決させたいさん0)
8レス 124HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
共産党の法案で
女性側だけ無罪はあり得ない。 昔みたいに親に売られたとか人の借金…(おせっかいやきさん2)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職員さんの態度、怖い人に変わる。
考えたけど、もう閉店時間間際に行くのは止めとこうと思います。 そして…(聞いてほしいさん0)
3レス 73HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
思いやりや甘さの捨て方
さすがはみなさん! 忙しいはずなのに思い思いの回答を書いていただきあ…(おしゃべり好きさん0)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
175レス 1735HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
選挙って行くの当たり前?
選挙って行くの当たり前ですか? いい年こいて1回も行ったことないんですがー。 自分の1票で何も変…
29レス 1003HIT ちょっと教えて!さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
職場で一度席を立つと最低15分、ひどい時は40分以上戻ってこない奴(A)に、毎日イライラします。 …
8レス 292HIT 正社員さん -
普段休まない人が休んだ時、信用されませんか?
無断欠勤とかすぐ風邪引いたり土日祝や連休になるとインフルに罹ったと言い休む人が会社に数名います。 …
8レス 259HIT 匿名さん -
小遣いはどこまで含まれる
小遣いで払うのは何が含まれるでしょうか? 現在我が家は月の小遣い2万円で昼食代、散髪、医療費、…
8レス 225HIT お勤めパンダさん - もっと見る