パチ話&雑談5
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
前が200レスです🎊
ウリちゃん、昨日はカドで隣もいない慶次でマッタリが、意外に遊べて持ち玉が出来て、4甘バインの単発履歴台も初当たりは単発でショックもヘソへ入れてみるもんで、マンモス店では「お客さん、右打ちですよ」と、注意されるくらいの威力ね🐺
他2店では言われないよ🐺
円ライト直江も単発狙いも初めは青と緑で絶望で、次は最後が赤のストック1で最後が赤だから、ここで当たると思ったら手前で当たって驚き⤴️
しかし短いSTは甘と同じも4甘は20連履歴だよ😵
円甘ヤマトは朝イチ50前の60連から単発と3連2回くらいの沈みだし、それから打つ者も無しよ🐺
ショボ当たりは猫さんかも🦆
大音量はパチ島にいなくてスロみたい🎵
円ライト金海も本日当たりが軽い200以内も2回2連だから4連続2連かと思ったら、ワリンカウントで全員出たけど10Rじゃなかったね💦
通常は右下にいるウリンが働いてるよ🎆
終わりはワリンでマリンちゃんは縁日を楽しんで、やる気無しか😅
とりあえずラッシュありがとうね🐜
4甘地中海のピンクイルカゾーンは地中海モード限定か?
ウリン、スカーはともかく😁、ピンクイルカはアツそうよね🌴
ブルーイルカはいるか?(笑)だけど、中央下に噴水風?石像風❓2頭のイルカが「キュー」っと鳴きながら動くのが可愛いけど、単なるリーチかな😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、ウリフラは光ってるな~くらいで、🌈はハッキリ分かりそうだけど、やる気があるやら無いやらの白黒スカーに目が釘付けだから、ウリフラ単体じゃないと注目されないとか(^_^;)
スカー困った顔は申し訳ないって感じなのに、魚群出てからニョーンと伸びても驚きが無いね😑
先にニョーンで魚群が良かったね🐠
図柄は困った苦しそうな顔は毎度で、目炎🔥は嬉しいね✨
甘ヤマトは250がネックで、だいたい天井だから、関係なくヤメられる方が気楽ね🐺
ヤマトは130行けばヤメられないね⛴️
クジの運べない物は1店は配送無料と書いてあったけど、もう1店で聞いた話は本人じゃないけど、2千円だったと言ってたけど、それならいらないって言ったらどうすんのかね😹
日曜は誰もいない新台海にボブルが座るとこにウリちゃん着席で、モグロっち達は挟んで苦い顔は数年前と変わらず、長い付き合いで呼吸も掴んでるか😅
私は人の顔見ないで周りも見ないね🙈
パチは雨の止み間、歯医者前に円甘バイン87~93の400玉で前兆音当たり自力もラッシュ23連で4千800玉🔮
土曜は石和キャンセルの友だちの代わりを誘って断られたけど、言った手前お土産買って、お昼にマシソヨに行く事になりました⤴️
祭日も日曜以外やってるんで楽しみです🇰🇷
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
風華ちゃん、お疲れ様ー。
歯医者前の隙間時間に
円甘バイン87~93で23連で400玉が4千800玉は歯医者代が出たね😅💡
一番近1円黒海は座れば当るウハウハな日もあれば
ガンとしてで回し役になる日もあっ😅
クリスタルは大海も黒海もアグネスもそう違いは無いけど
登場した頃は4円ミドル大海2か3か?クリスタル初打ちで浅く引戻したり美味しい思いするもその後はご無沙汰で
大海5から雪景色が加わりそれは綺麗だからたまーーに選ぶよ
かほりんはクリスタル好きと言ってたね(^o^)
ハズれと見せかけて当るのって歓喜💡なんだけどおちょくられてる気もしないでもないね(^o^;
風呂マットの裏にといえば一昨日はマットレスを干したら裏面に黒いカメムシ😨
なんだカメムシか(^o^;ってそのまま干してたけどよりによって黒でギョッとしたよ
ヤセルミンは健康損なわず効果あるのなら欲しい気もするけど
ヤセルミンてふざけた名称では信用ならないね(^o^;
今の闇バイト強盗はどんな割合で上納するんだか?
ニュースで13000円を盗んだ疑いなんてのを見たけど利益で言えば個人でやったほうが割が良いのに……って犯罪者目線の意見だけど💦
でももう闇バイトに応募した時点で個人情報を無理矢理知られ、やらざるを得なくなるんだろうね⤵
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
保育園跡継ぎはいっぺん◯んでみる?が妥当なくらい悪質だね
大葉は青紫蘇と言うね💡
薬味や天ぷら大好きで脇役主役で大活躍だけど
赤紫蘇は美味シソうと思った事はなく梅干しの下敷きだけど
ジュースで本領発揮か
焼酎でつけたら美味シソうかも💡
甘旋風G様達はそこで知り合った感じで
おばさま同士も煩いけどおじさんで煩い人はその上をいくね💦
4甘旋風が最新台で登場したら見えない手書きで付け加えられてるか😅
チョコボンボンとラムの角砂糖と聞いて数年ぶりにラミー🍫を食べたら旨ー😋だったよ
わさび漬は数少ない嫌いな食べ物の1つだったのがいつしか箸でちょびちょびつまんでたら良さがわかったよ💡
克服出来そうもないのは「煮こごり」かな😅
魁力屋は食べた事あって
横綱は店名は見た事あり
藤は全く知らない👀
第一旭は新宿にもあるんだね
新福菜館も京都で食べてハマり神奈川のどこかで見かけ食べたよ
姫野さんはヒョロっとした少年の頃アイドル的人気で
ヒゲ生やすも貫禄出ずその後はふっくらとお孫さんにメロメロなお祖父ちゃんなんだね😆
道の駅は数少ないながら行った事はあるけど
野菜は中には高っ👀と思った事もあり💦
朝行ってみたいね
一番近は醤油🍜390円でかき揚げ蕎麦790円は納得いかなくも
パチ屋でその後も打つ時だとなぜか気が大きくなるね💦
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
一昨日は慶次でのんびりのつもりが当りも伸びて
4甘バインの単発時ヘソへ入れるのは
知る人ぞ知る裏技かな👀
円甘ヤマト朝イチ60連の後も挑戦したのは猫さんかもで今は普段はスロなんだね
円ライト金海ワリンカウントは10R昇格ならずか
そうか右下のミニウリンが魚群柄の花火を詰めたんだね💡
マリンは呑気に金魚すくいか(^o^;
4甘地中海のピンクイルカゾーンは見た事無いので地中海モード限定かも?
2頭のイルカが「キュー」っと鳴きながら動くも見た事無いけど
地中海は細部まで作り込まれてるね
ウリフラよりもスカーに目が行っちゃうね💦
スカーは他力本願で魚群出てからニョーンと威張ってもだね(^o^;
図柄は困った苦しそうな顔は毎度で、目炎🔥は嬉しいね✨
甘ヤマトは250天井は良心的な感じが罠で
大抵目指しちゃうね(^o^;
クジの配送無料は親切も2000円も取られるなら欲しくない場合断るしかないのか
1等じゃなく2等に替えてくれも無理だろうし💦
納得した知り合いに譲渡とかなら良いのかな
ボブル&モグロはウザッと思いながらどんな事するかこちらも注目しちゃってるね😅💦
明後日はお友達とお昼にマシソヨなんだね👀
どんなだったか教えてね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
月末近づいて来たね😃
ウリちゃん、お疲れ様😺
ボブルさんは、ひたすら粘り体勢で、モグロっちと仲良くだね
ウリちゃんは終わって逃げるように去るのみか🐵
親子ズは体をねじってパチどころではなく…か💦
3人は伏魔殿妖怪コンビ+怪物か😰
ピーチ姫はマリオだっけ?
不思議の国のウサギにも思えるかな🐰
凄腕さんはご無沙汰も我が道で、周りは気にせずだろうね👀
食べ放題ツアーはおばあちゃんと凄腕さんの真ん中なら楽しく食事になるね⤴️
モグロっちは食べるより、話しかけるのに忙しく、ボブルは首を振りながらガニ股😹
食欲は旺盛そうだね🍖
大海5SPはSPと打っただけあって、点滅保留前兆を豪華に、出現率カスタムなら出たら激アツを見たくない人もいるのかね👀
お年寄りもPフラに慣れて、ちょっとやそっとじゃ驚かないか😅
ミドルは奇数が圧倒的に嬉しいし、アンコウは良い時と悪い時か?
偶数の昇格は嬉しいね🎵
こちらは日中仕事とパチで、帰って一杯とテレビで大忙しね💦
基本23時には寝たいね💤
続いて風華です
今日はふるカフェです☕️
ウリちゃん、新台が出る度に目新しい台を…と、思うのか?
3R2は消えたと思えば復活か🐠
みんな同じに見えて枠が違うのかな👀
33時短しか見た事ないかも🦆
4甘地中海は白黒スカーニッコリなら当たるって思うよね👀
なぜ困る⁉️だし、通常も無意味にフォト緑とか余計な演出はいらないよね😑
そろそろ円パチに来ても、心がモヤモヤとスカーに吠えたくなる
他機種みたいに保留変化激アツだけで良いんじゃ…だね
回11月も後半で昨日はかかずも、今日は汗かいたよ💦
もっと寒くて大丈夫😺
昨日は遅めに行って、バインだけなので 16時に帰ったよ💨
歯医者代は出ても今日は返したよ🐺
近黒海はサクっと当たって、また当たったり、早い展開と200を超えて、どこまでも…があるね😵
金海も珍しくアッサリ当たったかど、3、4回チャレンジだね🐠
クリスタルは桜海のハイビスカスに相当かな?
振動に期待なの⁉️
クリスタルの大海で、お祭り状態の
良い思い出はビギナーズラックか?それ以来は静かなの?
海は夏のイメージで、ジャパンは四季があったけど、大海5は冬の海の
雪景色は冬ソナの勢力が弱まったからか😆
最近のパチはにぎやかに前兆でハズれて、「あれ⁉️」からの当たりはバカにされてる気もしなくも無いし、当ててやったと言わんばかりだね😫
続いて風華です
ウリちゃん、カメムシはゴマ塩で、Gと差別化されてるけど、 黒は見た事なくコオロギより限りなくGに近いけど、カメムシはのほほんとして、こちらの気配に気づかないのにGは人の顔色を見てアセる様子も腹立たしい😅
闇バイトは出来高払いだろうし、家に現金置いてる家も少ないか、隠してるか…だね😃
住所を押さえて報復や募集にかかる費用やら、海外の住居日用など、ある程度資産が無いと出来ないワザよね🐺
大葉は、素麺の薬味に冷凍してたよ🌱
赤紫蘇の焼酎は綺麗な赤で、梅酒は作った事があるから、赤シソも入れても美味シソうじゃなかろうか😅
海島は同じ顔ぶれで社交的な人は、すぐ友だちになる代わりににぎやかウルサかったり😩
他人を巻き込まず、身内で騒いでくれ…だね
ラミーチョコって、洋酒漬けのレーズンが入ってる奴?😫
あれも苦手だったけど、大人になるとウマーなのかねぇ
霧の浮舟やマリブのさざ波なんか、美味しかったけど無くなっちゃったね🍫
最終風華です🚃
行きまして、バインは接客中で円ライトアイマリンをチョロ打ってたら、バインが空いたと聞き確保👮♀️
ライトアイマリンはほほ50時短らしく、これならミドルがマシかも…だけど、ラッシュ入れてる強者もいるね👀
円甘バイン190~250で単発、73で7テンパイ👀ラッシュも8連なのに、280当たらずギブ😵
連れ3回ショボラッシュの円甘ヤマト30~125で単発😑
5回転は怪しくもラッシュ13連💨
円甘旋風、隣は89当たりも440ハマり😨、なので少しでもマシな190の方が225でハイビスカス激動き、🌺チカチカもフグで単発🐡
18で夜背景、6、7のWもアンコウ単発😑
追って127に、夜背景また6当たりは旋風の試練か😫
50%と言ってけっこうよね💦
そして疑似、夜背景、フグズレ目が来てエビテンパイ→ボタンハズれ💔
夜背景は2回ハズれ、140で画面暗🌺チカチカ、8、9で9当たってラッシュも3連😫未練で80回して、3千400玉と2千円消滅😨
隣は3人くらい座るも2人はすぐヤメ、それなら打たなくても良いのに…で、最後の人が座ってる時に席を立ち、どうなったか?
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん、ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
週末はどう過ごすのかな?
一旦寒くなったけど
今日は快晴で洗濯日和です(^o^)
ライトアイマリンて甘沖縄とは違うの?👀
一昨年辺り出たマリン達の戦隊物の事?👀
円甘バインは辛く⤵190~250で単発73で8連は良いのに280⤵
相方さんは相変わらずヤマト愛で単発5回転13連⤴
円甘旋風190を225で派手な演出で🐡⤵
18と127でアンコウ⤵
140で暗転🌺✨🦀から3連はもう少し伸びて〜〜だね😭
昨日も早めにバタンキューで
ふるカフェ見逃した😭
唯一録画機能あるテレビだけ壊れてしまってて録画も出来ないよ💦
おばあちゃんはピーチ姫はマリオの囚われたお姫様だけど
不思議の国の焦って走ってる🐰がドンピシャだね🤣
凄腕さんはご無沙汰で4円ミドル海は荒く負けが込んだらしばらく嫌になってもおかしくない⤵
1円にしとこうってタイプでもなさそうだし⤵
代わりに?40歳位のハンチング被ったぽっちゃり女性が
2代目凄腕さんで見れば見る度積んでる👀
どの時間帯に見ても午前の誰も当ててない時間も朝イチ数回転で当ててる模様👀
以前私が200手前でギブした台もハンチングさん200ちょいで12連は悔しくもなくあっぱれ👏🇯🇵だよ
勝つ秘訣を聞きたいけどその為に近づくのも…で傍観👀
食べ放題ツアーは一番近メンバーと行くとパチアグレッシブな人は食い気も旺盛なのか?
北京ダックやフカヒレや鮑見ても
ジュゴンや🐢の方がテンション上がる🆙のか👀
大海5SPは点滅保留を豪勢にしたのと
通常の泡がプレミアのように色付き立体的に見える🤣
それと魚図柄がパステル色っぽく
目玉がカラコンのように色が薄く?なった感じ👀
それ以外の違いは見つけられず個人的にはなぜ作った?だね(^o^;
ハンチングさんや凄腕さん等4円ミドル海の猛者達は相変わらず従来の島に居るよ
風華ちゃんは晩酌は毎日?酒は冬もビール?
思い切り日中動いて眠りは深くでルーティンとなっててある意味健康的🤸
3R2復活も良く見てない人やご新規さんは最新台の表記に釣られるのか?
33時短が復活だけど台枠はクリアや色付き部分の合間にメタル色の部分があるしめ縄?みたいに見える(^o^;昔の地中海と同じのだよ
私が好きな20時短は台枠全体が黄色1色の無地だよ
白黒スカーはニッコリより困るほうが信頼度高し?👀
昔のわんわんも唸るのが熱かったね
一旦寒くなったけど昨日や今日は暖かいね
もう気候変動激しすぎて衣替えも意味なし?(^o^;
歯医者代は一旦お預けで
私も実戦時は今日の買物代浮いたらな♪と打つよ(^o^)
クリスタルは同じく4ステージ目のハイビスカスに相当か👀
振動が売り…というかネッシーが肝かな?!👀
ネッシーが普段居ないけど台座の上にチョコンと乗ったり一番目玉は🌈色Effectの中ドアップでこちらに向かって吠えるよ
鉄板では無いみたい⤵
クリスタル登場時のビギナーズラックは浄水サービス疑惑のちょい遠ホールで
それ以降はクリスタルは普段があまりにまったりしすぎていて選ばずだよ
雪景色はとにかく綺麗で見て欲しい👀
ハズれからの当りは
大昔バカボンの頃「ならでは」当りと呼ばれてたね
嬉しいけど心臓に悪いから「もうそういうの良いから💧」って思うね(^o^;
布団マットレス裏のカメムシは良く見ずで黒に見えたけどゴマダラのダークな奴かも👀
Gは人の気配や顔色で人間のような焦るリアクションは知能が高いんだなと思うし
Gは水も食べ物無しでも1週間生きられ
水さえあれば一ヶ月生きられるらしい😭
大葉は冷凍出来るんだね💡
赤紫蘇は色が売りと思いきや味も美味シイのでもっと陽の目を見るべきね👀
霧の浮舟やマリブのさざ波私も大好きだった!
ラミーはその通りで私も洋酒もボンボンも苦手だったけどこれはボンボンのような甘過ぎ部分が無く大人になり大好きに(^o^)
(◍•ᴗ•◍)訂正ウリです。
どーでも良い矛盾訂正です💦
1度目の大海SPECIAL実戦時は
凄腕さんは従来の海に背中を見つけて
2度目の実戦時は特に見かけ無かったので
凄腕さんは来てるのかもだけど話はしてない=ご無沙汰です(^o^;
新台には見向きもしてない風に書いたけど私居ない時は打ってるかもだね(^o^;
なんか決めつけた書き方してるなーと思い訂正しましたm(__)m
あと大海、アグネス、黒海各5から追加された雪景色は通常の泉?から必ず始まって数十回転しないと雪景色にはならないよ❄
そして只今買物のついでにサラッと偵察👀
1円に待望の🆕甘地中海3台入った模様👀
今日は実戦無しです⤵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
日中暖かくポカポカだね☀️
土日はやすみだよ😪
ウリちゃん、お疲れ様😺
録画出来ないとドラマ生活成り立たないね💦
またやるだろうし、日曜もあるかな😺
こちらは日曜見逃しだよ📺️
わさび漬けとカマボコは旅館で食べなかったら一生食べる事もなかったかも🦆
匂いとビジュアルと、なぜこんな物が売られてるんだろうくらいに思ってたのに、わさびの葉と茎を無駄無く使ったエコ商品で、小分けして冷凍も大丈夫だって😺
カマボコもプリプリで美味しかったよ🎵
煮こごりは魚エキス凝縮か、高級割烹の味も口にした事も無いよ😖
魁力屋は関東も店舗が、たくさんあって、横綱は国道沿いでラーメン藤は国道1号の激戦区は無くなったか?だね
第一旭は枝分かれみたいで、関東で食べられて新福菜館は行った事がないよ🐺
ラーメンは昼間に食べて、市内は飲みに行ってたよ🍜
神奈川にもあるんだね👀
道の駅の野菜は並みの値段以上かなぁ
イチゴとか買えない値段ではなく美味しかったし、桃は100円のを買うのを楽しみにしてたけど、不揃い品が無くなってた💦
朝に行くなら、お粥やそばを食べたいね🍜
近店ならカレーと醤油ラーメンの2択なんだけど、ウリちゃんは食事から大盤振る舞いのゲン担ぎかな⚒️
続いて風華です
バインや直江、シンフォとか終わりだな~と思ったら、ヘソ満タンだね😃
やはりやってる人はいるよ👀
対策取ってる台はあるし、厳しくなるかもね💦
円甘ヤマトは猫さんか?だけど、たいてい隣の島で、大音量Gが5スロだけど、今日は見てないかな👀
円ライト金海で3人登場は10Rではなく、確定ってだけなのかな?
3Rも可能性はあるのかね?
右下のミニウリンキャラが花火玉投げたり、ジャパンは「あやしいな~」と、言ってもほぼ空気だね😅
最近金海演出も忘れがちだけど、魚群花火玉は初めて見た👀
マリンちゃんは涼しげな風鈴の音と
金魚すくいは、ほぼ普通の金魚かな🐟️
4甘地中海の2頭のイルカは石像なんだけど、ユラユラ動いて鳴いてるよ🐬
新地中海は人間よりキャラが活躍で、ウリフラは横目でスカーが、なぜ変な顔してるのか目が離せず👀
スカーは魚群に負けてるから、泡でニョーンだと嬉しさ倍増ね🐍
魚図柄達は苦しそうにゴメンちゃいか❓、目炎と😍もあるね🎵
甘ヤマトの天井は優しく思えてスルーもあり、今日の連れは残り10で当たって単発だって😨
クジは車で来てない人をどう思ってるのか?
ちょうど壊れた物が当たるなら買うより安い2千円と思えるけど、無料配送出来るくらいの物にして欲しいね💦当たらないけど😆
2等の人と交換や車の知り合いにあげたりか😫
続いて風華です
ウリちゃん、クジは車で来てない人をどう思ってるのか?
ちょうど壊れた物が当たるなら買うより安い2千円と思えるけど、無料配送出来るくらいの物にして欲しいね💦当たらないけど😆
2等の人と交換や車の知り合いにあげたりか😫
ボブル&モグロは小学生レベルの仲良しさんも勝手にやってるってなもんで、知らん顔が一番か🐺
明日は友だちと会うのも久々で、駅から歩くけど天気も大丈夫なので、マシソヨランチ食べて来るよ🇰🇷
ライトアイマリンと思った物は、GOGOマリンで、わんニャンと同じ回るデカボタンだね👀
昔は甘を打った記憶😺
メーカーがサンスリーって姉妹メーカーっぽいから、許されてるよね😃
戦隊か?怪物か退治みたいで海のパロディみたく、改めてサンヨースゴい…だね🐠
円甘バインは辛くも、ヤメ時だったようで、超旋風不発で戻ろうといったら座ってたけど、2回当たりしか増えてなかった😰
連れが帰ったヤマトはショボも連続ラッシュだったし、単発にふて腐れ、当たり中にヘソに保留入れて消化して一服して戻った1回転で振動で、このパターンは単発覚悟がラッシュでビックリ😵
円甘島は昔のアグネス、ギンギラ、元祖ギンパラ、旋風と誰もいなくなって、2台を比べて着席がすぐ当たっても単発に余裕も、3回単発くらえば持ち玉も無くなり、ラッシュまで耐えたのに3連は単発即ヤメの人を見習うべきか😺
最終風華です🚃
クジの話が重複してました🙇♀️
ウリちゃんは最近早めの睡眠は良き事ね🐺
録画付きテレビは少なく、レコーダー接続したり録画のやり方覚えたりは面倒だね😫
行きまして、円ライト金海2千玉弱打ってたら横の清流にGが来たのでヤメて、2パチバインを1回転で3連74~400円78で自力が4回転で3テンパイでラッシュも4連⤵️、もう少し打とうと96で当たりラッシュ17連3千200玉🐺
しかし金海は 220でヤメたら230で2連100以内で2連され😭
円甘慶次を100回し、5スロバイオ250~6千円の850でラッシュ5連を100ヤメ320枚💨
連れがヤマトにかじりついてるので、円スマパチ慶次傾奇一閃❓
200確率と図柄揃いが319だけど、前日2単発なので、先バレ、保留変化熱にしたら、47で保留音に三方に小判保留、疑似が5テンパイだったのに、4リーチでキセル←絵が変な感じで当たっても単発😫
3千円130回してギブ😵
おはようございます
風華です☕️
かほりん、お疲れ様😺
良い天気でお出かけ日和だよ😃
朝晩は寒いらしい🍃
ウリちゃん、お疲れ様😺
良い天気で秋晴れ最終って感じだね🍁
日曜6時半のふるカフェは奈良だから、来週チェックかな👀
マリオは途中で挫折して、ピーチ姫にたどり着かなかったよ⤵️
囚われてると言うより、脱獄して駆け回るあんず姫か😆、なんとなくどこにいるのか分からず走る不思議の国のウサギさんね🏃♀️
凄腕さんはチラホラ見かけて、4円オンリーは厳しい事もあり、円パチも万遣うなら…ってとこかな💦
次世代凄腕さんは、毎度ハンチングは目印のような40代ぽっちゃりさん🐡
何か基準があるだろうけど、常に常勝🏆️
200前でウリちゃんがヤメた台も、もう少し打てば…なのか200越えても…なのか…だけど、ミドルは次の当たりが疑心暗鬼だね👀
食べ放題中華メンバーは無料招待でも元を取ろうと高い物を頼んでも、大好物はタコやカニ、エビ、ジュゴンはないからカマボコで作るか😹
食べてからは見て楽しむ魚ね🐋
大海5SPは進化して、点滅保留はハズれもあるから要注意か👀
全くご無沙汰の🌈泡が通常に現れ、初めて見たらハズれてボー然さんがいそうね😆
魚図柄がハッキリカラーじゃなく歴代から変更で目の色は薄くなり、困った顔も薄い線かな(>.<)
2円バイン1回転で3連74~78で4連96で17連⤴⤴は
やめた金海どころじゃなく絶好調✨
5スロバイオハザード?250~850で5連
円スマパチ慶次傾奇一閃は近づいた事もなく⤵
難しそう👀
疑似5テンパイなのにリーチは4に降格
慶次人気にあぐらかいて勝たせる気ない?👀💢
韓ドラハマってた頃は録画録画でTVを使い倒してたけど数年前にそのTV壊れて
まだ観てない録画も虚しく😭
そこからTV自体遠ざかってたよ
日本のドラマは元々観てないし⤵
予備のや母のTVは録画機能なく⤵
わさび漬をカマボコと一緒には未体験でお互いを引き立てそう⤴
私も昔は意味がわからなかった(^o^;
葉と茎を使ってるからわさび漬というのも今聞いて知り👀
煮こごりも原料知らず魚エキスなら
風華ちゃんも恐らくノーサンキューで
私は味や素材で苦手な食物はなく
見た目や食感や調理法で自分的に残念になった物が受け付けなかった💦
でも昔に比べ
嫌い→大好きになった物が多いので
(あんかけ甘酒ピータン等)
機会あれば何でも試してみたい
魁力屋はいつでも行けて
第一旭は無いと憧れが募ってたら枝分かれ支店が東京にあるんだね
新福菜館はセンター北駅?の
モザイク??いう駅ビルで食べたけど調べたら今は撤退してたよ
道の駅は安くではなく
新鮮で珍しい物も買える楽しみだね👀
不揃い桃は貴重だったのにね⤵
朝粥朝そばも惹かれるね👀
パチの時なぜか少し値の張る物選びがち(^o^;
勝ってる時の余裕やこれから勝負の験担ぎ、大負けしたらヤケで好きな物食べてやるー⤵みたいな💦
終わりかけヘソ満タンは
ヘソとチャッカーの保留が別々な機種のみ有効?👀
円甘ヤマトは猫さんかもで
猫さんは隣島だけど大音量Gがスロへ行ったんだね(^o^;
金海で3人登場恋しくて〜♪と歌うのは私は全回転で🐋揃う展開しか見た事ないよ👀
3Rはさすがに無いと思う
ミニウリン「あやしいな~」「リーチがかかれば…?」は空気でまったりした中でコミカルな明るい声はイラッ(^o^;
魚群花火玉は私は見た事無いよ
風鈴は沢山の風鈴が揺れて…の残像が2回くらい浮かび上がり
リーチ確定位なのかな👀
金魚すくいは赤白の金魚かせいぜい黒い金魚で、サムの人形は意味なく浮いてるね⤵
甘地中海の2頭の石像🐬は見てみたい👀
1円に来たからいつか…だけど昨日も空いてなく履歴から少なくとも3日前から入ってたみたいで
3台とも30〜50回の当りがついてたよ
ウリフラの横で変な顔するスカーとどっち見て良いかだね💦
魚図柄達は当り位置を過ぎると途端に苦しい表情に拍車かかるね💦
今頃風華ちゃんはお友達とマシソヨ到着かな⤴
楽しんでね(^o^)
私は部屋のレイアウト(布団の場所だけ)変えたら布団に吸い込まれるようになってしまい💦
昨日相方さんは甘ヤマト天井残り10で単発は泣くに泣けない⤵
クジも大画面テレビとかは自家用車でも厳しいかもで
客が一番嬉しいのは出玉一万玉💡だよね(^o^;
ライトアイマリンは私もその名前が出てこなかったGOGOマリンだね💡
共闘で怪物退治か当る気せず試し打ちのみでご無沙汰だよ
日曜6時半のふるカフェはもしや毎回木曜の再放送なのかね?👀
マリオはハマったけど現代はどこまでも進化してるね
昔のドットの荒いマリオが懐かしいよ
脱獄して駆け回る💦💦
おばあちゃんはいつも何に追われてるのか落ち着きが無いね🤣
凄腕さんは以前程来てない感じで
代わりに次世代凄腕さんは最近来始めた感じで行けば見かける…てかあれだけ勝ててればハマるよね💦ってうらやまだよ
大海5SPは点滅保留はカスタムしないとハズれもありで
泡は🌈色って程も無いけど明らか今迄と違う立体的泡だから期待するよ(^o^;
あと魚群も明るいピンクが主体で1つ1つが大きくなってる👀
SPECIALになって違いは点滅保留と、魚や泡のデザインと遊タイムだけだね
大海6よりも5のSPECIALを作ったのはなぜ?👀
続いて風華です
定期的に新台を入れないと、客離れもあるけど最近は1週間で客が離れるね💦
ハンチングさんや凄腕さんは新台はどうか?で、見たとこいつもの海よね👀
ビールを毎日と、たまにワインや日本酒買って夕飯は軽めを目標に、眠気が来たら布団に入って爆睡かな(^_^;)
3R2など、そろそろ新台が出るのか?
新台って書いてあると打ってみたくなる人もいるのか?
縦枠が三つ編みも、言われないと分からないね👀
昔の地中海は下皿下が白も全く意識せずよね💦
黄色3R2はマンモス店の甘旋風後ろにある奴かも🦆
白黒スカーやニシキスカーの苦しい顔は見たけど、ニッコリと笑ってハズれはあるのかな😨
わんワンはニッコリ🎵と、ハズレ、唸りの怖い顔が熱くも100%ではなかった😵
今日は風が冷たくも、お散歩日和でマシソヨから、ららぽまで歩いてまた私鉄まで歩いて、JR に戻ってイオンの韓国食堂をチェックしたら、チヂミは640円もビミョーなので買わず🐺
マシソヨチヂミも千円で、食べたのは豆腐チゲラーメン入りとビビンパで、私鉄に純豆腐看板があったけど、早目に…と、思ったら11時過ぎに店に着いて駅に戻るのも…と、周辺を2周ほどして上着脱いでたよ🧥
削除されたレス (自レス削除)
続いて風華です
ウリちゃん、浮いた歯医者代を返して忙しく、ウリちゃんのプラは大きいから買い物も助かるね😉
クリスタルは最終モードでガセが少なめかな💎
振動よりネッシーがウリン相当なのかチョコチョコ出没で🌈が出れば当たりと思いきやネッシー吠えてもハズれありなの💔
クリスタルでウハウハは、ちょい遠ホールで足も遠退き
ハイビスカスもガセ多数のハイビスカスが揺れるけど、クリスタルはピキピキ言ってるね✨
雪景色は太鼓や金海の雪景色より豪華なのかな☃️
ハズれからの復活当りはバカボンの頃からあって、バカボンならでは…って事なのかな?
「いいのだ(^_^)」では無いんだね😺
各メーカー復活当たりがあるけど、もったいぶってるし、機械におちょくられてる気もしないでも無いね😑
マットレスの下敷きになったカメムシは何がしたかったのか😹
無地かゴマダラか?で、黒多めは紛らわしくもGのスピードを上回るのはいないね💦
Gは嫌われてると思えば、それなりに対応して、放置すれば付け上がり😆な、とこも恐れいるね😰
虫は成虫になると、ガツガツと食べないんだろうけど、断食対決はG の勝利も、やはり水場が注意だね👀
大葉の冷凍は昔つくねハンバーグを作って、大葉の葉の上に載せて焼いて、余った大葉は刻んで冷凍して、素麺の時にパラパラ使ったよ😃
わさび漬けも小分けして冷凍すれば長持ちだよ⤴️
最終風華です🚃
またウリちゃんのレスを貼ったままだったので、前の前は削除です💦
赤紫蘇は、そのまま食べるのは固いそうだけど、エキスは青じそと同じ味で、美味シソうも一手間かける価値ありか?
梅と同じ時期に出来るのも良く出来てる👀
霧の浮舟の開けて銀紙を破って、自分で分ける時が一番楽しみか😺
マリブのさざ波も上品なカーブ(量は⁉️)で、女性が好むよね👏
ウリちゃんも知ってて大ファンも、消えて妥協はエアロかな😅
ラムレーズンってサーティワンにもあるけど、好きになれず封印され、
ラミーも手を出してなかったけど、今はそのウマさが分かるのかなぁ
ボンボンは子供にも好かれるようにと甘くしたのが裏目か、味覚は子供って体に悪い物を入れないよう、敏感だから年を取り経験を積むと苦手な物を克服出来る事もあるね😅
夕方から行きまして、円甘ヤマト1~600円の24で保留変化、1当たってラッシュ9連🐺
連れ横のベルセルク68で3連💨
円ライトヤマト75~230❌→あとで見たら400で単発😨
円甘旋風4~150❌、4甘地中海56始め回らず3千円~83❌→ 3単発から14当たりで打ってました😭
円甘も120確率エヴァ110~180で、画面まさかのフリーズ→暴走も30STか単発😵、誰もいなくなり8台くらいあり500ハマり2台くらい😨
円パチだけで7千円遣う羽目に😭
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
日曜で今日も良い天気だよ☀️
出かけるなら、この時期が良いだろうね🚶♂️
ウリちゃん、お疲れ様😺
お昼から3チャンネルで「愛はビューティフル」ホームドラマやってるね😃
2パチバインが当たって嬉しくも、金海当てられた方が未練も、2連で
マシなのか?
5スロバイオはハザードで、一時期チャレボタイプになって、また昔タイプに戻り懐かしいも、履歴が400以内当たりだったのに天井の恐怖だった😨
円スマパチ慶次傾奇一閃は前の手型と似てて、スマパチはカードが抜けない💦と、アセるも台に入った玉を抜く作業があって、ちょっと離席ボタンもあったけど、カードを差しっぱで連れのとこへ😅
最初5テンパイで、ラッシュでは…と、期待したのにいつの間にか4リーチになり「んー⁉️👀」よね
昨日も3当たり100が気になるも、ライトヤマトへ行き、終わって見たら6当たりとなってたから、ミドルが先に当たったけど、後の祭りね🏮
韓ドラの鑑賞には録画が欠かせなくも、テレビ自体遠ざかるね💦
日本のドラマは興味ないかな😅
日曜は日曜劇場を途中からだけど、観てるよ📺️
DVDレコーダーがパチ景品にあるのも見るけど、電器店とどっちが安い⁉️だね👀
かほりん、週末はどうしてるかな
今日もこちら良い天気
秋は食欲の秋だけ満喫で過ぎ去りそうだよ(^o^;
円甘ヤマト1~24で9連は幸先よく
ベルセルク68で3連
円ライトヤマトは230でやめて命拾い😅
円甘旋風、4甘地中海も厳しく
円120確率エヴァ110~180で暴走は単発⤵甘でも500ハマりなんて当り前にあるね⤵
こちらもそうだったよ
正直私は海さえあればOK😅だけど
新台があまりに入らないと常連からしたらこのホール大丈夫?!となりそうだね
ハンチングさんや凄腕さんは研ぎ澄まされた読みと運の強さであやかりたいよ💦
晩酌は毎日ビールにたまにワインや日本酒で夕飯は主につまみに合うものなのかな(^o^)
布団に入れば爆睡はパワフルな風華ちゃんの原点だね😆
20時短の黄色3R2はマンモス店にありそう?👀
出玉少ないけどツボに入れば連チャンで癖になるよ(^o^;
33時短は出玉少し多い分私は連チャンせずだよ
昔の地中海の下皿白は記憶にないよ⤵
昨日はマシソヨでは豆腐チゲラーメン入りとビビンパを食べたんだね(^o^)
お天気だから周辺お散歩出来てららぽーとまで歩けるんだ?👀
チヂミは具材で価格変わるのかね?
私も歯医者診療代全てをパチ捻出したいけど無理だね(^o^;
クリスタルはガセ少なめか?
ピキピキや振動も空気で
貝のボタン連打か一撃が出ないと始まらないよ
信頼度は連打16%、一撃61%だそう。
太鼓や金海の雪景色は忘れてしまい
クリスタルの雪景色も一見の価値あるよ
復活当りはもらったぜや
ウリンCHANCEハズレからのサム復活等
他機種も色々ありそうだね
Gは放置すれば図々しく付け上がる💦
こちらの嫌悪感察知は超能力並で
蚊も逃げ回るし人間に害のある虫ほど知能高い?
Gは食物無くて水さえあればだけど
ダンボールや髪の毛も何でも食べるよね😅
つくねハンバーグ大葉の上に載せて焼くの美味しそう👀
素麺にも合うね💡
わさび漬は自分で買うには至らないかもだけど見かけたら…だね
赤紫蘇は梅と同じ時期に出来るんだ?👀私も忘れないでーて感じ👀
霧の浮舟にしろ昔のチョコは銀紙が美味しさを引き立てたね
キットカットも銀紙と薄紙の時代の方が美味しかったような👀
マリブのさざ波思い出す〜♪
のCMに兄が「行った事無いだろ」とTVに突っ込んでたの思い出したよ(^o^;
ラムレーズンは風味が苦手?
レーズンが苦手?
私はレーズン克服したらラムレーズン大好物に(^o^)
ラミーも思いのほかアルコール強いけど
☕のお供に堪らないよ
ボンボンは子供向けに甘くしたのが甘過ぎたか😅
愛はビューティフルは知らなかったけどホームドラマなんだ(^o^)ありがとう観てみるね
大好きな2パチバインが3連4連17連は
円金海2連には代えがたいと思うけど(^o^;
風華ちゃんが海楽しむのは嬉しいよ⤴
5スロバイオハザードはパチも打ったことなく難しそう
円スマパチ慶次傾奇一閃はオレンジぽい台枠かな
スマパチは慣れるまで焦るね(^o^;
ちょっと離席ボタンなんてのもあるんだ👀
擬似連が奇数でリーチが偶数は
そういや海もそうだけど海の場合は擬似連は擬似連と一目瞭然だしSTタイプなら気にならないね
大海5SPECIALの特色を前レスで書いたけど
遊タイムとスパークと図柄デザインの他に
時短中の偶数当りはその時短が100→200になるらしい👀
今TVサンデージャポンで
JR船橋駅の京成とは反対側徒歩3分に石田純一の炭火焼肉ジュンチャンが紹介されてたよ(^o^;
録画出来なくなったのと韓ドラとTV自体から遠ざかったのと同時期かも(^o^;
日本のドラマは数十年前から全く観てないよ💦
日曜劇場観てるんだね👀
今日肌寒いけど日差しは暖かく
適度に風もあり洗濯日和🧺
2人も良い1日を👍️
続いて風華です
ウリちゃん、わさび漬けはカマボコと好相性と書かれてて、わさび漬けの横にカマボコがあったから載せて食べたら驚きのウマさよ⤴️
本体のわさびが入ってるかと思えば、葉と茎の粕漬けはマイルドなのにマズく感じたから敬遠してたね😅
煮こごりは寒天みたいな奴と知ってて、ウリちゃんなら食べれそうだけど、何のため存在するのか?だね🐟️
基本好き嫌いなく、食感や味付けで
無理は中華丼みたいなあんかけ?
肉団子のタレとか?、私は気にならず、甘酒は流行ったけど私も中途半端な甘さが無理で、ピータンは自分で買うほどでは無いかな💦
生カキは40代でチャレンジしたけど、やはり無理で母は好物だったが隔世遺伝で姪っ子は白魚やウナギを食べるらしい😖
魁力屋は近くも、けっこう高いけど
第一旭は都内で食べれて、新福菜館はセンター北駅って横浜?近くは通ってるけど、道路が広々で開発発展かな🚃
激戦区で撤退なのか?かな⤵️
道の駅はお買い得もあり、あれこれ品定めが楽しいだろうね👀
小さい桃も味はしっかり美味しいから、毎年の楽しみも値上げが影響なのか無くなったよ🐺
道の駅のラーメンは昔ながらの中華そばで、普通のそばはどこでも美味しく食べられるし、地方のそばは美味しいよね🍜
パチで食べるのは高めでゲン担ぎ、しっかり食べると余裕も出るかな🐟️
続いて風華です
ウリちゃん、終わりのヘソはリングや明菜とか対策取ってるのは無理で、黒海や金海も目一杯電チュー終わるまで貯めるよ🐟️
金海の3人は全回転だよね👀
私も🐋と思ったら、エビで止まり🦞
ある意味サプライズよね💦
全回転で3Rは無いか💦
ジャパンモードだと、ミニウリンがラッパを吹いたりは癒されずイライラかな😨
ウリちゃんは花火モードも「そっち❗」と、言って誰もいないのがイマイチか、花火モードもしないかな💦
風鈴は水紋と似てる演出も、単なるリーチよね💦
サムも当たりで、すくう時があれば当たるよね👀
4甘地中海の2頭のイルカ石像は、やはりミニ噴水だった⛲️
円パチに連休前にくれば人気殺到だけど、回数はほどほどかな💦
ウマくゲット出来たらタコ粘りか、回らずギブか?よね🐟️
ウリフラは貴重だったから判別したくも、スカー変顔と重複は困るね😅
どちらもしっかり見ていたいね👀
魚図柄は通り過ぎてから、苦しい顔がパワーアップなんだね(>.<)
続いて風華です
ウリちゃん、部屋の布団の位置を変えたら運気も良くなったか、早寝に誘われるのは良い事よ💤
クジはデカい物が目玉で、前は自転車などもあったり、車でも…どうするの?のようで、持ち運ばない1
万円分パッキーなら大歓迎ね⤴️
GOGOマリンは、昔も良い思いなく、なんとなく海では…と近寄るもライトは50時短と激辛だよ😨
絵もマリン、ウリン、ワリンもどきもコンセプトが変だね😹
ふるカフェは再放送を何回かやってるし、人気あるね😃
最近のマリオなぞ、さっぱりだけど、マリオカートなぞもあったね
初期の任天堂は目に優しく緑が画面にあって顔も見えなかったが今はハッキリなのか、液晶は目覚ましく進化だね😺
おばあちゃんと言うと物腰おっとりが、ちょこまか追われるように動き回り元気で、何を打ってるか当たればOKだね🙆
凄腕さんは来る頻度が下がり、代わりに次世代凄腕さんで、見る度当たってたら楽しいだろうね👀
大海5SPの点滅保留は従来と同じもカスタムすればハズれを見なくて済むならカスタム歓迎だね😃
泡は立体的で綺麗で期待させるも、慣れたらまた🌈泡か⤵️ってなりそうだね😹
魚群も明るいピンクっぽく、大きくも目は地味についてるよね👀
大海6になると歴史を感じるけど、SP にして、すぐ6を出す計画か斬新さを会議中かね😃
最終風華です🚃
円甘ヤマト1~24でアッサリラッシュも9連は持ち玉も心もとなく、ベルセルク68で3連と伸びず、一撃狙いの円ライトヤマト、円甘旋風はびくともせず、4甘地中海は気合いで打つ勇気もなく、128確率エヴァハタと見たら誰もいなくなり、こんなにヒドいの😰だった💦
そちらもハマりがキツくスペックも人気にアグラをかいてるね😑
新台を入れないのは全国大手も…って思うし、どちらかと言えばヤマトとバインさえあればで無くさないで欲しいね✨
久々ミドルも打ったけど、単発や天井スルーなど不吉ばかり考えるし、4円を狙い澄まして立ち回る女性はたくましい限りだね👀
パチは円甘エヴァ75~170❌、2単発250になったのを戻り、300回すも当たらず、見たら400をさらに回す人が😰
前日2単発の4円128確率ひぐらし4千500円の58で6連2千300玉💨
円ミドル冬ソナ一昨日600前気になるも打たなかったら6連で、今日も600前空きなので打ち、青い小さいハートが雪ダルマにあるのは保留変化では無い事を知り、700前でボイスと保留SP で6当たり、時短を連れと代わったら引き戻して8連まで伸ばし8千玉もらい、円甘北斗300天井を170~打って残り10で当たって単発😭
4甘地中海を70~3千円打ちチャラくらい🐺
引き続き、最終最終風華です🚃
ウリちゃん、そう言えば午前中布団を干す時の手すりにふと、横に焦げ茶色のカメムシが💦
羽もあるし、西に広がって来たのか❓で、Gとの違いはやはり頭だね👀
まず外の青空は似合わないね😅
晩酌は連れの買って来たオカズで、今日はほうれん草の卵とじみたいなのにビール🍺
「海に眠るダイヤモンド」の斎藤工はいーーよ⤴️
布団に入れば爆睡は限界まで頑張り、ウリちゃんも布団の位置を変えて快眠安眠じゃない😺
20時短の黄色3R2は空いてるけど、超旋風に吸い寄せられ、3R2横の甘沖縄を大音量の人は早く当たり単発だったよ👂️
20STは地中海風オール確変?
33時短は確変、通常33時短がたまに引き戻すね🐟️
円甘地中海はマンモス店にはないけど、もう1店は健在よ🐺
マシソヨは湊町交差点そばで、豆腐
チゲラーメンにはジャガイモも入って美味しかったよ🎵
ららぽまで30分ほどで到着も、帰りも歩きで駅が遠いよね💦
チヂミは個人店とかで売ってれば少し安いのかな😺
ウリちゃんも歯医者継続で、痛い思いしてお金払うのも納得いかないよね😭
かほりん、お疲れ様ー。
次回実戦は12/5だね(^o^)
02円パチがお互い近くに出来たら負けを気にせずとことん打てるのにね(^o^;
身体だけ風邪など気をつけて過ごそうね
円甘エヴァ75~170でやめたら誰かが2単発250迄回し300回しやめたらまた猛者が400↗😨
4円128確率ひぐらし58で6連⤴
円ミドル冬ソナ一昨日と同じく600前空きを見つけたら上回る8連⤴
雪だるま保留の周りにまとわりつく青♡はデフォルトなの?👀
円甘北斗300天井を目指し290で単発は悔しい(ToT)
4甘地中海を最後に打ち
4円ひぐらしと円ミドル冬ソナが好調だったね(^o^)
わさび漬とカマボコとのマリアージュは
生ハムメロンと同じくもっと広まるべきだね⤴
粕漬って風味のみならず見た目で敬遠してた所もあり💦
今度カマボコ込みで挑戦したい⤴
煮こごりは存在を知ったのは子どもの頃で何十年もご無沙汰なのに嫌いな筆頭と上がるインパクトは絶大で
魚が原料というのも聞いて知ったよ👀
そう、中華丼のあんかけが苦手だったけど克服し今やあんかけ🍜は温まるし大好きで
肉団子のタレや照り焼きソースとかはあまり好きでないよ(^o^;
甘酒はほんの一口だけ飲みたいと思い残りは持て余す感じが克服し大好きに⤴
生カキは食わず嫌いを40代でチャレンジもやはり苦手か(^o^;
お母さんと姪っ子さんは海の幸好き🐠
私は大っ好きでお腹も丈夫であたる事なく食べ続け
2,3年前生ガキ食べ放題で立て続けに2回とんでもない目にあったけど💦
まだ食べたいよ👀
センター北駅は横浜だね
モザイクモールっていう駅近ビルで新福菜館食べたけどググったら無くなってた⤵
道の駅の昔ながらの中華そばはいつでも食べたいね⤴
澄んだ醤油スープにナルト🍥と海苔とメンマとほうれん草とチャーシューとネギのシンプルがいつも食べたくなるよ(^o^)
終わりのヘソは対策されてる機種は無効でもとりあえず目一杯貯めるべきなんだね(^o^)
金海ご無沙汰で3人歌唱は水面からの口上リーチとごっちゃになってるかも👀
3人歌唱は奇数でもアリだったと思い直したよ
水面口上リーチは全回転🐋確定だね⤴
金海久々でジャパンモードはもっとでウリンのラッパもうろ覚え👀
花火モード?は出始めの頃物珍しく打ったけど保留の🔥が大きいのか?普通なのか?大きくても空気でガッカリ(^o^;
布団を今迄部屋の中央に敷いてて寛げず
全面窓にピッタリ沿って敷いたら隙間風は寒いもののなぜか落ち着くし
ベランダに布団干すのも楽になったよ(^o^;
甘地中海の2頭のミニ噴水🐬石像は見てみたい⤴
1円3台人気落ち着いたら色々要検証👀だね
4円大海5SPECIAL新台は角が遊タイム抜けを2回は見たし👀
偵察時同じ男の人が遊タイム単発を2連挟み2回入ってたのも見て厳しいね(-_-;)
GOGOマリンは一度試し打ちのみで
ワリン1人で戦うのが唯一熱そうな他はまったりでもう打たないかな(^o^;
マリオカートあったね
マリオのパチあったら打ちたいよ(^o^)
最近の新台は自分が知らないアニメメインなのもあり昔程新台に注目しないし
お気に入りがその代わりに無くなる位なら入らなくて良いね💦
カメムシってなぜか手すりに居るね💦
Gとの違いは頭?👀
嫌な触覚が無いのとカメムシは目がハッキリ見えるね
夕飯は軽めにおつまみ系とはいえ栄養のある物で身体に良いね(^o^)
海に眠るダイヤモンドというドラマやってるんだね
斎藤工さんはバラエティで見て知ってる
演技力もあるんだね
20時短の黄色3R2はそちら空いてるんだね
33時短と同じく確変ループタイプだよ
連チャンが物を言うから単発だと話にならないね(^o^;
マシソヨは豆腐チゲに豆腐も🍜もジャガ芋も入って温まりそう(^o^)
ららぽーとまで30分歩いたんだね💦
寒さも厳しくなく街並みの変化を見ながら良いお散歩になったね⤴
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
当たっても伸びないし、4パチは当たらず、勝てないのは分かるよ💦
今は忍耐で来月5日稼働だね🐺
クリスタルは演出がアツいワケでもなく、ボタン連打も低~💦で、一撃もハズれありなんだね⤵️
やはりカスタムで魚群100%が一番かな😺
太鼓や金海の四季の景色は、あまりインパクトもなく、初め赤題名に当たりに絡むのか?と思ったら、無関係で見なくなるね😑
大海なのに、クリスタルは外の景色かな😅
早く甘が出ると良いな🎵
人間に追われるDNAを持たないGがいるのか、人の活動時間に堂々食事タイムは映画で片付けてない皿に1匹って絵は見た事あっても、奴らは家族思いなのか、食事は一家総出よね😫
嫌われてる意識を持ったGは、察知能力で見た瞬間「見てます?」みたいに逃げ出す体勢だね💨
蚊は子孫を残す使命に敵地から、いかに逃亡するか?だね🐺
赤紫蘇は梅干しを漬ける時期に漬け頃か、その為畑に植えてる感じで忘れないよ~だね😉
板チョコ型はアルミもコストがかかりそうで、一番最近食べたのは不二家のLOOKチョコか?🍫
開ける瞬間がワクワクで、そう言えばキットカットは四角く4列ほどで、丁寧に銀紙が付かないようにか、紙も付いてたね✨
続いて風華です
ウリちゃん、お疲れ様💦
今は輸送も高温にならないよう管理され、簡易包装も可能になったのか?
袋を開ければ、すぐ食べれるけど、待つ楽しみが無くなったかな🍫
マリブの歌は記憶に無く、夕方の海に、さざ波のシーンが微かに🌴
お兄さんは高校生くらいなのか、言う事もスゴい😅
大人のチョコって感じで、広岡瞬やリンゼイ ワーグナーって名前が出て、名前は覚えてるけど何に出てたのかは記憶に無いね👀
ラムレーズンはラムもレーズンも好きってほどもなく、ブドウパンくらいなら…だね🐺
ウリちゃんはレーズン嫌いなとこから克服してるんだね🍇
ラミーも大人のチョコの差別化か?
コーヒーの苦さの引き立て役か?
ボンボンは子供も知らずに口にするね😅
バインやヤマトは単発から這い上がるのが大変な中、ショボでもラッシュはありがたや~か💦
円金海の当たりも、あと10回で残念
だけど、 また挑戦だね🐠
海は嫌いではなく、最近はまた面白くなったな~かな😺
バイオハザードはパチもスロもで、けっこう熱狂したよ🔫
パチのバイオは今はご無沙汰だね🐺
円スマパチ慶次傾奇一閃はド派手系じゃなく、平面でオレンジだね🏯
スマパチは打ってる感が無く、楽と言えば楽なんだろうけど、いざカードを抜くのは良く見ないと…だよ💦
ちょっと離席は怖くて押せないね💦
続いて風華です
買い物して、漬け物コーナーに、わさび漬けはなく、カマボココーナーで、まめかま128円、小さいわさび漬け168円を買いました🎵
ウリちゃん、ヤマトも青数字とか関係ないけど、慶次あたりは奇数で当たると期待するよね👀
海ミドルや旋風は奇数と偶数は展と地で昇格願うしかないね😑
大海5SPは天井とスパークと図柄が変更で時短200は連れがミドル冬ソナ引き戻してドヤ顔なので、ムカついて打たなかったけど、100と200と千200だった🐺
偶数もチャンスが増えたね🐠
サンジャポは友だちは見たのか?
だけど、ちょうどその話題が出て本当に店にいると言ってたよ👀
割りと高級焼肉なのかな?
テレビをリアルタイムで観るのは難しく、録画無かったら私も挫折ね🐺
日曜劇場と金曜ライオンの隠れ家って言うのをチラホラ観てるよ📺️
日中は暖かく布団を干せばカメムシもやって来て、明るいのが好きらしいよ💡
最終か?風華です
今日は連れの手伝いで、離れた店で昼に390円ラーメンを食べました🍜
パチは円甘バイン66で、あっさりラッシュ12連、円甘ヤマト60~203、42と単発で前の3連は天井の地獄台😰
5回転で振動も黒保留ハズれ、7回転は保留変化、振動で1当たりラッシュ5連😭
甘ダルマ途中回数券スルーの250で単発、100越え単発ギブ💨
またバインを50回し、ふと見たら円甘地中海があり、30~80で飛行機に飛行機雲フグノーマルから4連もスペック的に、終わり保留やギリでヒヤヒヤ💦
ST 中の白黒スカーはマシなものの、終わってウリフラ白単体ハズれ、白黒スカーもいつものようにハズれ、次に見た飛行機雲もハズれ100回してギブ💨
14連、2単発の円黒海100~190でフグでブルブル、扉シルバー?クジラッキーも単発😵
途中の点滅保留は前兆無しでハズれ、100でクラゲからブルブル当たり、STにウリンのブルチャンで2連💦
145もフグにクラゲ、すんなり魚群、茶色の扉もまさかのクジラッキー🐋単発2千玉で、連れに手伝い賃もらってチャラに💦
続いて風華です😺
ウリちゃん、円甘エヴァ75~170ヤメは180越えで単発、40ナンボで単発は頑固一徹ね😰
4円ひぐらしは30連くらいの爆発力もあるけど、こちらは解き明かしモードも即転落⤵️
仕組みもサッパリ分からなくなったよ😑
円ミドル冬ソナは800くらいで当たりそうって予感と、天井カウント300くらいは回りも良く天井も耐えられそうだったよ☃️
色保留変化激アツは、青バス→ユジンキャラ保留は緑実写ハズれで、雪だるま周りピンクのハートが当たり、青ハートは単なるリーチ予告?だった💦
時短も優遇ならミドルの方が有利な感じだった🐺
初当たりから千500玉なのも嬉しい~で万玉いってるよね👀
円甘北斗もあと10で当たる~と即ヤメし、4甘地中海に癒されようと思っても100越えると疑心暗鬼で、単発かもと思っちゃうし、円甘で思いきり❗っと思っても、はやりやる気が消滅するし、理想は単発も100以内当たりだね😺
わさび漬けとカマボコと相性良くも、いつしか値段も安くなったし、カマボコ食べてあげねば…だけど、豆腐にもチーズにも合うと思うよ🎵
生ハムメロンはお高く、ワインのツマミで構えるけど、赤魚の粕漬けは
食べられるよ🐟️
ウリちゃんは、見た目が苦手なのね😅
かほりん、お疲れ様ー。
満を持して実戦12/5
思う存分楽しんできてね(^o^)
大勝ちが夢だけど大勝ち目指すと良い事無いので(-_-;)
程々に楽しもうという意識が吉かも💡
円甘バイン66で12連⤴後50回し
円甘ヤマト60~203,42と単発7回転で5連
甘ダルマ250,100越え単発⤵
円甘地中海入ったんだね💡
30~80で4連
飛行機雲は地中海モード?
ウリフラ白と白黒スカーはハズレ⤵
円黒海100~190ブルブル🐡当り扉シルバーは奇数以上確定だから🐋昇格はラッキーも単発⤵
100でクラゲブルブル当りウリンCHANCEで2連145でクラゲ魚群🐡が茶色の扉が🐋昇格は更にラッキーも単発⤵
クリスタルは打ち込んで無くて詳しくなく⤵
ボタン連打16%と一撃61%も諸説あるね
あとネッシーのドアップでこちらに吠える演出が🌈色Effectでも鉄板ではないと書いてしまったが
吠えて通常の色だとハズレもありで
🌈色なら恐らく鉄板だと思う(?_?)
不確かな事書いてゴメン(^o^;
太鼓や金海等JAPAN系は景色に海以外の要素も細かく作り込まれてて見て楽しめるね(^o^)
大海なのにクリスタルは地上だね(^o^;
それ以外の大海の景色はJAPANに比べるとひたすら海に関する物ばかりだね
- << 249 ウリちゃん💖ありがとう😊 そうだね、大勝ちしたいけど、楽しむことを目的としてうってくるよ😃
人間に追われるDNAを持たないG居るとしたら
ペット用Gのデュビアとか
以前話題にしたヨロイモグラとかそうかな?
一家総出で食事は食物見つけた1匹が仲間に教えるのか?
昔台所の電気つけ入ったら数匹円陣組んでて手前の奴がこちらに振り返り
ギョッとした様子も人間みたいで
その後全員であたふた散らばって逃げたよ💦
蚊は季節により?種別により?か
薄茶色でふよふよと力無く飛んでて一発で仕留めやすいのも居れば
黒と白のクッキリゴマダラ模様で明らかこちらに攻撃的な顔で挑んでくるのはすばしっこいし仕留めても既に血が吸われているね⤵
不二家のLOOKチョコは種類豊富でロングセラーだね(^o^)
キットカットは今の簡易包装が手軽だけど昔の銀紙&薄紙が高級感と有難みがあった(^o^;
広岡瞬は知ってるけどリンゼイ ワーグナー?
その2人がマリブのさざ波のCMしてたの?👀
わさび漬は漬け物コーナーではなくカマボコと一緒にあるとは既にその食べ方広まってるんだね👀
風華ちゃんハマってるね(^o^)
生ハムメロンは一度だけ食べ
赤魚の粕漬けは未体験👀
今日は昼390円🍜だったのね
私は昼間用があり油条の話思い出しバーミヤンで油条の揚げパン蜂蜜アイス乗せ食べたよ
それと海老マヨとドリンクバー💦
変な組み合わせだけどあまりお腹空いてなく(^o^;
スマパチはド派手台枠は無く
さすがの慶次もシンプルだね
スマパチは打ってる感が無いね💦
その名の通りスマートだけど何か物足りない⤵
こちらはちょっと離席ラミネート札があるけど
ハマって怒りで放置し帰る人もやりやすいかもだね💦
ヤマトは青オレンジ緑数字がある?
海ミドルや甘旋風は奇数と偶数は雲泥の差だね
ミドル冬ソナは時短100と200と1200なんだ?👀
1200って演出色々見たい時は嬉しいけど
お金つぎ込んで挽回したく時間無い時は……(^o^;
お友達は石田純一の焼肉店行ったんだね
サンジャポではよく店に本人居るみたく言ってたよ
カメムシは明るいのが好きなんだね(^o^;
円甘エヴァにしろ慶次にしろ人気機種はどんだけ〜〜でもハマるね⤵
ひぐらしは打ったことなく
爆発力あるんだね
円ミドル冬ソナは天井手前300で回り良いのは良心的で
アグネスに爪の垢を煎じて飲ませたい👀
色保留変化激アツは雪だるま周りピンク♡で初めて激熱か
青♡は変化では無いという事か
甘では出玉も心許ないしミドルの方が割がいいね
昼が遅めの油条と海老マヨで夕飯食べず
23時頃にお腹すいてしまい
すき焼きもどき(肉しらたき豆腐ゴボウ玉ねぎを鍋で煮ただけ)を明日の分込みで作り食べ
里芋と🦑の煮物を明日分として作ったよ
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
給料日が私と同じ5日は、初めは伸びてキツいね💦
慣れればATMが空いてて楽だけど💰️
ウリちゃん、お疲れ様😺
煮こごりと言えばIKKOがコラーゲンクリームみたいなのを「煮こごりのようでしょ」と、スプーンでかき混ぜてるね😅
魚エキス凝縮は大丈夫そうだけど、食感がダメなのかなぁ
私は煮こごりと聞くと本体は、どこに❓と思ってしまう🐟️
連れは中華丼が大好きで、私もかた焼きそばなど好きだけど、苦手だったんだね👀
苦い味が好きだから、あんかけの甘さが得意じゃないのかな
甘酒も1口でいいやってとこから大好きは成長してるね⤴️
カキは母が食べるのでカキフライもチャレンジしたけど、全くウマさが分からず😑
妹はチャレンジする事もなかったし、家で食べさせた事もないのに、姪っ子所望でビックリしてたよ👀
ウリちゃんはカキ大好きで、食べ放題はさぞ食べただろうし、食べ過ぎはさすがに⤵️か💦
センター北駅脇からR246に向かって走ったりしたよ
道路が広くマンションが立ち並ぶとこはラーメン食べる人が少ないのかが
ラーメンはしょう油アッサリも、また美味しいね🍜
- << 250 風華たん💖25日にもらえてたのが5日だから、金欠だよー🥲
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣39レス 539HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 あれから旦那とまた幸楽苑に行って来たよ。 そ…(理沙)
39レス 539HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの -
レモングラスで tea time 🫖🌿
やっほーい、ayaさんこんにちは❣️ 昨日はやっちゃった(>…(リコ)
226レス 3109HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 375HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん - もっと見る