パチ話&雑談5
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
パチ店でレス書いてたら、ミラクルの画面で固まり、ボタン押しても電源オフすら出来ずアセった💦
1時間ほど画面点灯で、やっと電源落ちて復活🌱
佐原は2回くらい行って、ドラムの里ってとこも行ったよ🏠️
佐原は見覚えあるよね👀
駅から町も近いし、散策良いよ🚶
ドラムの里は古い町並みで、なぜドラム?は謎のまま🐺
韓ドラの記憶喪失は思い出してても治ってないフリをしたり、移植は助けた方が亡くなったり、移植したのにガンだったり、意外な展開だね👀
韓国の身分は両班と奴婢の子供が奴婢になって、王様と身分の低い側室の子供も蔑まれるし、王妃まで上がっても冷たい目だろうね🐺
日本は皇室も騒がしかったけど、絶対反対にならないね🐺
宮廷料理は美味しそうより綺麗なのか?
健康に良い物も食べさせられるだろうね🍽️
ビニールで囲まれて椅子のある屋台で、どちらか酔って暴れるよね(≧▽≦)
トッポギはお団子にも近いのか、全く柔らかくならないだろうし、ググれば出て来るだろうけど、謎のまま(^.^)
サムゲタンは薬膳っぽく体に良さそうで🐥
マッコリも飲んだけど、チャミスルは酎ハイみたいに自宅で飲んでたよ🍇
チャプチェは麺と言えば麺だけど、ご飯のオカズで食べるんだね🍚
韓国料理食べに行きたいね🎵
続いて風華です
韓国語講座は韓国男性アイドルか🎤
日本人は満島君も学んでたよ😃
日本は古くから遣唐使、遣隋使は一部だろうし、百済と交易があったようで、ひらがなは平安時代と言われてるし、それ以前は漢字で、韓国との歴史は倭寇や秀吉の侵略とか💦
嫌われるよね😭
しかし渡来人とかいるし、読み方は交流を感じるね😃
私は羽衣伝説が不思議で、天女はまるっきり中国の服っぽく、中国から来たのかな~と思うけど、けっこう世界にそんな話があるよ🦢
漫画喫茶も、たまに行くだけでは、どこまで読んだか忘れるし、レンタル漫画も探せばあるのかなぁ📖
ファラオの墓はググったら竹宮惠子先生でした😍
くらもちふさこも改めて見るとファンタジーっぽい絵なのか👀
姪っ子が、なんとか先生の日常って本を買ってたけど、男女兼用のようなシンプルな絵だったね👀
松苗あけみは、ぶ~けにたくさん作品載せてたんだね👀
一条ゆかりのアシスタントから、りぼんに行かず、ぶ~けで活躍だね😺
「ヒース、私を見て」は、エロイカかニジンスキーか?どっちだろう😺
光源氏は、やんごとなき姫君がいる…と、聞けば文を出し返事が来たら成立か?
通い婚で子供は女性の実家で育てたのか?
なんとなく合理的な気もするけど、それっきりになったら恨めしいよね👻
手紙だけで結婚して一緒に住んだら上手くいかなそうよね💦
続いて風華です
源氏物語は源氏が死んでからも続き、なっが~で今の大河で光る君とやってるけど、紫式部や藤原道長とか出てるみたいね🐺
クセっ毛は短い方が苦労か、サラっと細く明るい髪にうらやまだったね👀
韓国の女優さんも、みんな髪綺麗よね✨
炊き込みは、里芋、人参までか?
切り干しと白滝は煮物みたく濃い味が合うのかな(?_?)
炊き込みから雑炊にリメイクとか💦
かほりん、どうも😺
甘はキツく、ミドルを打つ勇気もなく、稀に爆発だね💣️
メーカーが確率変えれるように作る技術はあるよね😨
デビルマンは128確率と99確率の台枠が違ってたし、ゴジラは99確率や慶次と上皿周りは同じじゃない?
上はみんな違うし、デビルマンはシンプルに009やベルセルクと同じ黒かな?
ゴジラは2店で打てるし、デビルマンや慶次はあるけど、カスタムはゴジラだけだね👀
琉球慶次からカスタムだね😺
- << 65 >上はみんな違うし、デビルマンはシンプルに009やベルセルクと同じ黒かな そうだね😃 甘もミドルもきついよねー😵
最終風華です
行きまして、円甘レールガン25~35で単発、75でラッシュ12連🐺
円甘慶次ラッシュスルー、30時短、ラッシュスルーの3単発食らい、千400玉と2千円遣って移動💨
3単発の円甘ヤマト45~53で単発、46の保留点滅→赤、振動、1当たってラッシュも金ヤマト4回で22連射あり、途中連れに打たせて、甘慶次128~164で単発、140回してギブ💨
甘ヤマトは84連、終わって5回転で振動もラッシュ30連金ヤマト2回で千円遣って1万8千玉に調子に乗り、4甘地中海打つも100~220まで6千円当たらず😫
4甘バインは女性が70終わったとこか?打ってるので、円甘バイン28連、7連終わり290を仕方なく打つと340で保留変化、3テンパイで11連で2万玉まで増えたけど、地中海は150でヤメれば良かった💦
しかし連休最後プラになって、ヤマトも連れが先に移動したあとに店に入って外通路にいたら、ちょうど甘ヤマトをペットボトル置きっぱでヤメるとこで、女性が近くに立ってたけど、すさかずゲットで助かり😺
気前良くペットボトルをゴミ箱に捨ててやりました✊
- << 66 風華たん💖甘ヤマト84連は凄すぎだよー😃 やっぱり風華たんはヤマトだね😉
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
連休終っちゃったけど
実戦いよいよだね(^o^)
私もプチ実戦最後にレポするね
風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘レールガン25~35単発75で12連⤴
円甘慶次ラッシュスルー3連発⤵
移動して3単発の円甘ヤマト45~53で単発46でラッシュ途中交代でなんと84連⤴⤴🎊5回転で30連⤴⤴🎊
元手千円で18000玉😱
4甘地中海100~220
円甘バイン290〜340で11連で少し取り戻し
円甘ヤマトほぼ一気100連越えで
やめた女性の空きペット捨てたのを神様が見てたのか👀
連休真ん中は円甘ゴジラも昔のゴジラも厳しかったけど2パチヤマトに救われ
最終日は連チャン数で行くとホールのMVPでは?😁
白ばんさんは次回ゴジラ打ってたらお気に召したか?
レスは早めに書いたけどなんだかんだと寝てなく😅
寝た頃呼ばれ緑保留ならぬ緑カメムシが部屋を縦横無尽に猛スピードで旋回💫
私も目が回りそうだった😅
ビニール袋で蛾やコオロギキャッチは技だね😨
G以外は殺生したくなくて逃すのに戻るなよー💦
ハッピーはオールONにすると保留変化チャンスだけOFFになるのか
保留変化激熱かチャンスかどちらかで
チャンス選ぶ人って居るのかな💦
花笠の踊り子はキャラよりも下部手前に大きく描かれてるから
その他大勢感を出す為?
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
黒海のウリンが戦闘機に乗る曲はググるも探せず
何連かしないと見れないよ
海物語のイラストレーターは「はくり」さんという方らしく1人で全部?かはわからないけどチームがありそうだよね
今日買物時にプチ実戦も
1円黒海打ってたら背中に感触で
久々のおばあちゃん😆
「も〜1度も当ってないよ」とボヤいたら
「うんうん、酷いなあ😆可哀想になあ😆」
相変わらず早足で消え💦
黒海9台中左端に常連おばさま、1つ空いて私の他は無人だったのにスーッと音も無くモグロっち登場でわざわざ私と常連おばさまの間に座り2回転ほどで連チャン😵
その間もずーっと常連おばさまの耳元に顔寄せコソコソ話😅
その後4円の島通ったらボブルさんが打つ甘海の隣にモグロっち座り打たずに上半身ボブルにしなだれかかってた😅
スマホ固まり電源オフも出来ないって焦るね💦
同じくネット画面で固まった時も紛失未遂時も焦りまくったよ⤵
佐原はその有名な場所は行ってないのにテレビで見た記憶かわかるよ
ドラムの里とは初耳でいつか見てみたい👀
韓ドラの記憶喪失や移植はその後の展開を左右するんだね👀
今も朝テレ東で歴史モノ放映してるね
両班と奴婢の子供は奴婢になっちゃうんだ👀
王様と身分の低い側室の子供でも王様の血が入ってて王妃までのぼり詰めても蔑まれるって地の果て迄もでどんだけ〜(^o^;
日本の皇室問題も昔程宮内庁も効力が強くないのかな?
ビニールで囲まれて椅子のある屋台はポジャンマチャというみたいね
>どちらか酔って暴れるよね(≧▽≦)
🤣🤣
トッポギはググったら米で作るのと小麦粉で作るのとあり小麦粉のは黄色く少し柔らかいみたい
私は焼酎ストレートは苦手でチャミスルは未体験で
マッコリも本物飲んだ事無く桃や杏味のを飲んだら美味しかった
チャプチェの春雨は日本や中国と違い太ストレートで弾力あって好きだよ
韓国料理美味しいし食べたいね(^o^)
日本に遣唐使遣隋使も来たけど中国と韓国は地続きだしもっと交流も文化の共有もあっただろうね
ひらがなは日本固有で誇らしいし
韓国は世宗大王だっけ?ハングル文字を作って日本統治時代を思い出したくないからと漢字を廃止したとか
韓ドラ歴史物には倭人が出ると粗野で暴力的に描かれてるね(^o^;
羽衣伝説は天女の羽衣の昔話もあったしドラえもんにも出て来たような(^o^;
確かに羽衣は中国ぽいよね
日本にも諸説あるね
レンタル漫画も無料とCMしてるけど昭和の漫画も読めるのかな👀
ファラオの墓はそういえば竹宮惠子先生👀
くらもちふさこの
なんとか先生の日常は覚えが無いけど
ググったら美内すずえのアシスタントしてたらしく
倉持知子は妹で姉妹で漫画家なんだね👀
- << 61 (◍•ᴗ•◍)またまた訂正ウリです。 適当なこと書いてて(^o^; >日本に遣唐使遣隋使も来たけど中国と韓国は地続きだしもっと交流も文化の共有もあっただろうね 何で日本に来たほうになってる💦 隋か唐かどちらか忘れだけど小野妹子らが行ったんだよね💦 >韓国は世宗大王だっけ?ハングル文字を作って日本統治時代を思い出したくないからと漢字を廃止したとか これも誤解な書き方でハングル文字は世宗大王が作ったけどだいぶ昔で 1900年代にその理由で漢字は廃止されたって書きたかった 頭回ってなく失礼(^o^; 昨日ほど暖かくないけど過ごしやすいね(^o^) かほりんは実戦、風華ちゃんもお帰りに行けるか? 楽しんで来てね👍️
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
光源氏は全く知らずだけど
女性が光源氏を気に入らなかったパターンてないのかな(^o^;
あちこちに子ども作ってたんだ💦
大河も昔のしか観てなかったけど
光る君へもその流れの話だったんだね
炊き込みは確かにしらたきと切り干しが余計で里芋の皮の残りか少し土臭く
鶏団子を後から足して無理やり食べてるよ
里芋も粘りのある物はご飯にいれるべきで無いね⤵
里芋は先日イカと一緒に煮たのは美味しかったよ(^o^)
〜プチ実戦レポです〜
一番近にて
全て1円黒海
0回33〜69¥600
12回55〜70¥200
3回269〜333¥1000
12回173〜285¥1600
11回57〜62¥200でよそ見してたら
ノーマルアンコウ🎯から7連
0回125〜137持ち玉またよそ見でサメ🎯からの4連のまれ
4円新甘地中海10回61〜66¥1000で
ウリンCHANCE7当るも単発⤵
恐ろしく回らないので即やめ
しかし買物帰り見たらその後20回転程で39連15000玉出てた(=_=)
1円黒海はLagoonモードで画面いっぱいの巨大🐋カップルのプレミア見れて
最終10回転で黄色い魚もイルカも何も来なくてノーマル🐡🎯も見て
treasureモードで点滅保留で擬似連2連+2連の振動泡🪼でハズレ⤵
等色々見れましたがマイナ5000円です⤵
- << 67 ウリちゃん💖マイナ5000円なんてかわいいもんよ😉 私は今日シコタマ負けてきました😭
>> 59
日本の皇室問題も昔程宮内庁も効力が強くないのかな?
ビニールで囲まれて椅子のある屋台は…
(◍•ᴗ•◍)またまた訂正ウリです。
適当なこと書いてて(^o^;
>日本に遣唐使遣隋使も来たけど中国と韓国は地続きだしもっと交流も文化の共有もあっただろうね
何で日本に来たほうになってる💦
隋か唐かどちらか忘れだけど小野妹子らが行ったんだよね💦
>韓国は世宗大王だっけ?ハングル文字を作って日本統治時代を思い出したくないからと漢字を廃止したとか
これも誤解な書き方でハングル文字は世宗大王が作ったけどだいぶ昔で
1900年代にその理由で漢字は廃止されたって書きたかった
頭回ってなく失礼(^o^;
昨日ほど暖かくないけど過ごしやすいね(^o^)
かほりんは実戦、風華ちゃんもお帰りに行けるか?
楽しんで来てね👍️
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
休み明けだけど遊びに行けるのね✨
楽しんで来てね😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は黒海打ちまくり、期待しないアンコウとサメで7連、4連からハマり😫
黒海は手強い💦
4甘地中海の逃した魚は大きく、その20回転に座ればプレミアゲットの39連6万は分からないと思いつつ、悔しいしか無いね😭
黒海ラグーンの巨大🐋はクジラッキージャンボじゃなく、リアルっぽい青黒いクジラ?
動画など撮りたくなるね👀
当然10Rでしょう🐋
終わりの予兆無しで🐡当たりも、最近の海は期待しない方が当たるのか?
泡より泡無しがアツいね🔥
トレジャーは点滅保留、疑似あり期待も泡👾は、ガッビンで疑似ありハズれあるんだね(>.<)
1万以内のマイナスは仕方なくも、モヤモヤよね🐠
続いて風華です
ウリちゃん、昨日のスタートはレールガンが、まずまずも円甘慶次に飲まれ移動💨
円甘入り口にいたら、ちょうどヤマトをヤメた人が、こちらに歩いて来て、まぁ単発だしと思えば単発スタートもメゲずに、ラッシュを23連で交代して、また見に行けば終わってなくて65連くらいで連れが帰ったので、30連は丸々堪能😺
しかし、それくらい出ないとかてないって事よね💦
こちらの4甘地中海はメチャ回るも、スカーすら出ず、緑フォト2回で終わり、我に返って円島バインを「無理だろ⁉️」っと思いつつラッシュはスッキリね✨
ペットボトル置いてった気持ちは分かるけど、履歴見たら愕然だね😨
せっかく3連休も、初日は雨で大人しく、ゴジラメインでも勝てず、2パチライトヤマトは昨日4連だった🐺
円甘ヤマトは30から打ったから、トータル140越えか、表示されるかも🦆
白ばんさん、今日はどこか?
甘ゴジラは男性が打ってたよ🦖
レスを書いて、寝るか~ではなく、ダラダラ起きてたんだね😅
私の知るカメムシは、グズノロでバイクの左足置く位置でノロノロか、朝見たらつぶれてて逃げろよ‼️だった😭
それは仮の姿なのか、夜に飛べば元気イッパイ光に乱舞かなぁ😹
白黒より小さいメタリックな奴かな~👀
団体様で来なくて良かったね😵
続いて風華です
ウリちゃん、黒海ウリンの曲は当たり中の曲なんだね👀
私は沖縄以外、いつものラウンド曲か?
沖縄は島唄とダイナミック琉球があれば選ぶ🎵
私も「はくり」って人をググったら漫画家さんの項目が出たよ🐺
黒海を打ってたら、おばあちゃんが、どこからともなく現れ、連休も元気そうで何よりで一声かけて去って行くのね🍃
モグロっちはあっちにべったり、こっちにべったり、オバちゃん同士キモ~だけど、相変わらず仲良しで、お幸せに~だね💐
スマホ固まりは消すも出来ず、充電無くなるまで諦めか?…と、思ったら長長押しで電源落ちて良かったし、修理や紛失はアセるね💦
私はpovoなんで、壊れるにしても通信出来ないと話にならず、スマホレスキューとか持ってかないと…かも😫
佐原の川並みは行って無くて、ロケやCMでお馴染みも、確かに古い建物が散在して、観光はいいね🚶
ドラムの里をググったら、印旛郡栄町で成田に近いよ🐺
ドラムの由来は龍伝説のドラに夢を合わせたらしくキャラもいるのか🐉?
韓ドラは、こんな元気な人が移植⁉️
だけど、天国の階段は角膜移植して見えるようになったらガンって救いが無かったね😭
ローカルテレビでも善徳女王とか1回観たので飛ばしつつ、歴史も興味が湧くよ👀
今日予定通り打ってきました😃
マイホ1が休みで滅多にいかないマイホ2へ!
軍資金は7万円😤こんだけ金ありゃなんとかなるだろう…と思ったらエラい目に😭
まずはイチパチ甘ライダーと甘ヤマトでウォーミングアップ。もちろん当たらず😮💨
マイホ1にはない20スロキン肉マンへ!これが地獄の始まり😭当たりは重いわ連チャンしないわで残金2万まで追い込まれ😭やっと当たって500枚で辞め😭
イチパチコーナーを徘徊していると…なんと私の愛するうる星やつらのミドルが入ってるじゃありませんか!もっと早く気付けばよかった😭
打ってみることに!すると…投資1200円で当たり💖ラッシュもゲット〜💖
17000発獲得で、辞め!
今日の収支はマイナ35000円です😢
続いて風華です
両班と奴婢の子は本妻の子と差別されるし、英祖って一番長く王だった人は下働きの女性を王様が側室にして、王妃まで登ったけど晩年王宮を出てひっそりか🐺
テバク(チャングンソク)、トンイ(ハンヒョジュ)が英祖の関係するドラマだよ📺️
日本は少子化だし、皇族も減ってるし、ある程度自由でお父さんも恋愛結婚だからね😺
時代的に仕方ないのか💦
ビニールで仕切った屋台は「ポジャンマチャ」は日本語と被らないね
どちらか酒ぐせ悪かったり、グルーブもウルサかったり、威勢が良いよね😹
爆弾酒とかガンガン飲んでるね
チャミスルはスーパーで、白ブドウやザクロ、スモモとか売ってるけど、ストレートで飲んだ事はなく、炭酸で割ってるよ🍑
フルーツマッコリは飲んだ事ないかど、マッコリは白酒、甘酒っぽく可もなく不可もなくかしら🐺
トッポギは米粉はカチカチなのか、小麦粉は黄色っぽくなるのか、慣れて来ると味が分かるのかな😺
チャプチェの春雨は日本の春雨と違って太いと言えば、思い出すのが冷麺で青森の冷麺も同じような(食べた事なくテレビを見て)麺だけど、ゴムのような弾力は私は苦手かも💦
スープは優しく美味しいよね😅
韓国料理一緒に食べたいね🍴
通る道に「マシソヨ」って店があって、美味しいって意味だよね😃
本日はここまでに🐺
最終風華です
4甘バイン2千円の34で単発、17で保留変化、2当たりラッシュも4連⤵️、隣も千500円の16で自力ラッシュも5連千玉キープで500円130追いヤメ💨
2甘バイン2千円❌、ここから地獄の円パチで、甘リング単発100越えギブ、甘ダルマ120~150で当たって単発、追って入湯券70スルーで200前ギブ😵
円甘ヤマト120空きチャンスも196で単発、追って192も単発で、いつもの甘ヤマト⛴️
105で振動、6当たってラッシュも2連😭
161で金艦長保留、十ゾーン、3テンパイで14連3千玉も円パチンコに1万近く遣っても止めるに止めれず地獄😭
おまけに2甘バインは30~80でヤメたら、100以内で16連されてました😵
履歴はショボながらラッシュだから敬遠したのに😫
かほりん、お疲れ様ー。
予定通り実戦だね
パチ屋で休みって珍しいね(?_?)
1円甘ライダーと甘ヤマトの後
20スロキン肉マンにやられたね💦
しかし最後一万円分取り戻せたのかな
4円甘も色々打ち
1円うる星ミドル1200円でラッシュ⤴
17000発はスゴイ🎊
先にこっち打ててたら…だね(ToT)
収支は痛いけど数千円のプラをコツコツ重ねれば取り戻せるし(^o^)
また次回ガンバ👍️
4甘バイン34で単発17で4連
隣台16で5連500円130やめでトントンかな
2甘バイン2千円やめ後当ったのか
円甘リング単発100越え
円甘ダルマ120~150で単発入湯券70スルーで200前やめ
円甘ヤマト120〜196で単発192で単発105で2連161で14連⤴
今日は1円には運が落ちてなかったね💦
昨日の4甘地中海は目を疑い👀
確かに続けてたら39連はなかったかもで
昨日は親子ズ不在も
4円甘海はドル箱式になったから親子ズ居る日は打ちにくい💦
1円黒海の巨大🐋は🐋カップル👨❤️👨だよ
右から笑い声と共に画面いっぱいのクジラッキーが来て後にクジラブリーが続いたよ
しかし10Rじゃなく海老のまま⤵💦
リアルっぽい青黒いクジラは以前Atlantisでイルカの代わりに
ザブン🌊と降ってきたよ👀
- << 84 ウリちゃん💖ありがとう😊 投資5万の回収15000円よ😮💨 キン肉マン恐るべし😱
黒海ST10回転でイカ、マンボウ、鯱、🐢の代わりにリアルなジンベエザメが出た事あるよ
確かに最近の海は期待せずよそ見してると予告無しや少なめで当るかも(^o^;
点滅保留は何度かハズしたけどまさかの擬似連も振動も絡んでハズレるとは思わず💦
昨日の円甘ヤマトラッシュは交代交代で30連分は味わえたなら良かった(^o^)
トータル140越えでしばらくは過去最高当り、最高連チャンで表示され続けるね(^o^)
4甘地中海は回れば打ち続けちゃうね
こちらも普段はもっと回ったのに
¥1000で5回転は心折れるし履歴が一桁当りばかりなのもやめた一因だよ(ToT)
緑フォトって?👀
そういや4円超旋風ミドルで朝イチ4回転58連21760玉8空きを見たよ💦
そして4円新旧黒海がゴソッと消え
最新台として登場してたボロボロの桜ライト2台も消え
明日から大海5Specialが5台入るみたい👀
スマパチで出るとネットで見たけど普通のパチだった
カメムシは嫌いな人はGに匹敵する嫌さだと言うね💦
私は今迄あまり見た事無いし匂いも知らず(?_?)
なのにここ数日立て続けで
母の部屋旋回は小さめでメタリック緑色と言われればそれかも👀
先日も玄関ドアに焦げ茶ゴマダラ大きめが付いててちりとりで少し遠くに捨ててきたのに翌日翌々日も舞い戻ってきてた(ToT)
カメムシ捕る時は素早いと困るけどバイクでノロく潰れるのはもっと困るね💦
黒海ウリンの戦闘機は「海☆戦士」って曲で歌ってるのはサムだった
「海を愛すーる者だけがー」って聴いたらわかると思う👀
ダイナミック琉球は良いよね
スマホ故障紛失は今や一大事だよね
写メは川越かな?とも思ったけど川が佐原でどちらも古い建物残ってるのは良いよね
私はドラマで泣かない方だけど
天国の階段のテファお兄ちゃんの演技に涙腺が耐えられず💦
それとイ・ビョンホンの映画
「王になった男」で新人女優だったシム・ウンギョンの演技に秒で涙が溢れたよ💧
善徳女王も観た👀
ともさかりえみたいな女優さんだよね
差別される女性を作らない為には身分の合った人同士だけで結婚すればいいのに👀
テバクは観てなくトンイは少しだけ観たよ
英祖という人の話だったのか
ググったらポジャンマチャは布張馬車と書くみたい
読めなくもないね(^o^;
そしてポジャンマチャという飲み屋が柏店と新大久保店あるらしい
酒癖悪かったりケンカっ早いよね💦
チャミスルもフルーツ味あるんだ👀
確かに冷麺も太ストレートで弾力のと、縮れた細麺と2種類あるね
韓国料理一緒に?👀楽しそう(^o^)
今は事情が許さず前もって約束というのが出来なくm(__)m
マシソヨはいかにも美味しそうだね
こんにちは
風華です
今日は仕事が遅くなり、家に帰りました🏠️
かほりん、お疲れ様😺
軍資金あって、まず甘ライダー、ヤマト、わんワンは天井あるから、そっちをじっくりだったのか?、キン肉マンがヤメられず、次の人が軽く当たるなら、まとまって出るまで打つし、戻って来て助かり、円ミドルうる星が千200円で1万7千玉なら、早く気づけば…だね💦
ヤマト爆連チャンは当分無理だろうね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
中国と韓国は、中国が圧倒的大国で朝責って韓国が貢いで攻められないようにして、跡継ぎの世子も中国に許可を伺ってたし、友好的ではなかったかな💦
ドラマにビジネスは出るけど、韓国に住む中国人や中国に住む韓国人とか少なそうだね🐺
ひらがなは誰が考えたのか?
考えると不思議な形だね👀
世宗は良い王様だったようで、タイムスリップ恋愛物を少し観たよ📺️
日本の統治は、王朝終わりくらいで、日本が漢字を強要したのか?
日本語は勉強して、しゃべれる人がいたのは第二次世界大戦もかな💦
韓国ドラには倭冦と秀吉が描かれるね📺️
変なちょんまげで偉そうで、宜祖と光海君の頃だよ🐺
羽衣伝説は東南アジアやロシアと幅広くで、ドラえもんにも出て来るのか😅
未来のロボットと伝説のコラボだね😃
古い漫画をググると、キンドルとか買う形で、値段もピンキリみたいだね👀
- << 85 風華たん💖キン肉マンをメインにパチンコうち乱れてマイナ35000円よ😮💨 20スロなんてやるもんじゃないね😮💨
続いて風華です
ウリちゃん、くらもちふさこの、なんとか先生の日常ではなく、違う作家さんだけど、今の漫画はシンプル淡々なのかなぁって思ったの😺
作風は違うけど、美内すずえのアシスタントからスタートで、倉持知子は知らないけど、姉妹で漫画家の人はけっこういるね✨
光源氏は小説なので、帝(父親)の女人や葵の上は近親じゃないかな?
炊き込みに水っぽいのは合わなそうで、里芋はいけそうだけど、アク?の逃げ場がなかったのか?
普通に炊いて煮た奴を混ぜ(≧▽≦)
そのまま食べてよ‼️だね😁
鶏団子で少し味が調ったかな🍲
里芋とイカは里芋酵素でイカが柔らかくなりそうで好相性だね🙆
昨日は4甘と2甘は暴走しなかったのに、円甘を甘く見すぎて暴走💨
当たるには当たっても単発とヤマトの2連に心もバッキリよ💔
執念の14連も遅しね⛴️
甘地中海のプレミアはスゴい威力で気まぐれ過ぎだね😵
親子ズがいないから、気楽に打てたけど、まず親子ズはしっかり見てるからいたら円パチだね💨
円黒海の巨大クジラッキー見てみたい⤴️
私がギンパラで見たのは小さいクジラッキーとラブリーちゃんで、ゲジゲジのような笑い声?🐋
ギンパラは嬉しい確変もプレミアで黒クジラッキーにならず、エビは無いわ~だね😫
昔の海は潜水艦か?って思うようなザトウクジラが出たね👀
そういや最近はシャチは出るの?
続いて風華です
黒海スタートのマンボウとカメは見た事あるけど、シャチとイカとジンベイザメは見てないか、目がうつろか😹
当たりはカメとジンベイザメ?🦈
今の海は疑似待ちみたいで、普通にリーチは気にも止めず、揃ってギグッと驚くね👀
そのうち「リーチ‼️」も、言わず揃いそう😺
代わりに泡は告知が無いと全く期待出来ない💦
点滅は疑似が大事かと思ってたけど、振動も入ってハズれは何がハズれ要素か😫
最近ヤマトも1ケタばかりで、キツかったけど、爆発の後はまた逆戻りか、また忍耐だけど連れは今日3単発後に打って25連くらいで喜んでたよ👀
マンモス店の表示は押しても良く分からず、勝手に液晶が変わるのを眺めるしかなく、最高も出るけど当たり中の表示もまた違うから、後日確認ね😃
こっちの甘地中海は、いくらでも打てそうなのに、履歴は単発、2連100で、まさか200以内に当たらないとは思わず💦
他の台で340空きもあったけど、確率って(?_?)だね
ウリちゃんとこの地中海が回れば仕留められたのに画面が止まったままじゃ、やる気無くすね😰
1ケタ履歴はプレミア引いてないって期待もあるけど、わんワンの天井狙うのと、どっちが楽か?よね
緑フォトは地中海と言うよりギンパラカーニバルっぽく、カシャカシャと写真風カットインが出たけど、端が緑っぽかった💦
なんとなく無駄な演出だね😩
続いて風華です
4円ミドル旋風が打ち始めた~と、思ったらラッシュ58連は本人何が起きたんだ~だろうけど、終わらず狂喜だろうね😺
500円が8万強で即ヤメも潔しだね🐡
普通終日打つね😹
4円新黒海は円パチに行くのか?
つなぎのような桜ライトも円パチで活躍か😺
こちらの円ミドル海も1台増えて何事か?と思ったけど、新台の宣伝か前からあるのは天井あるけど、新しい台は天井無いよ🐺
ミドル新海はスマパチだったっけ?
不人気で普通のパチになったのかなぁ(^o^)
カメムシは束になって来たら、ゾッとするかな😰
私もあまり見ないけど、コンビニがガラスに水かけてて、灯りに集まるようで、対策も悩ましいだろうね👀
メタリックカメムシは栃木で初めて見たけど、ウリちゃんとこにもいるのか、マダラカメムシも家に入り込もうとするから厄介か😵
遠くに捨てても家を覚えたのか?
執念もGとは違う恐怖か😨
白黒カメムシが飛んでるとこは見た事ないけど、生き生きと飛ぶのか
バイクは帰り暗くて気づかなかったか、されるままって虫にあるまじきね😾
海曲で男性が歌ってるのは珍しいね👀
地中海は当たり中に歌が選べるけど、曲無しを選ばせて欲しいよ😫
ダイナミック琉球や島唄聴きたいんだけど🌴
川越も行ったけど、車が多いね🚙
佐原は川が流れて風情もあるね✨
続いて最終?風華です🚃
ウリちゃん、天国の階段にもらい泣きだったんだね😿
私は子役からのギャップに呆然と入り込めなかった😵
義妹の人は米倉涼子に似てたね
「王になった男」は、ドラマで観て役者が王の身代わりになってトスンジさんとのやり取りなど微笑ましかった😺
ヨ ジングって人で、テバクにも出てたよ🐺
映画はレンタルで借りたのかな📼
テバクはチャングンソクで、これで韓流にハマったと言って良いくらい面白かったよ😃
善徳女王はイ ヨウォンと言って、現ドラでも美人で、ともさかりえの目と似てるね👀
トンイは長い話だけど、チ ジニって人がチャングムに出てたはず💦
テバクにチラっと出たトンイが同じ人と思わなかった😺
恋愛は格差より社内恋愛みたいに同じレベルが苦労しないのか?だね
ポジャンマチャの漢字は馬車では無いけど、馬車と書けばマチャと読めて、ふ→ぽ、チョウ→ジャンなんだね🎵
ポジャンマチャって飲み屋は日本でも許可されたのか?
新大久保も何回か行ったけど分からず、柏も行けそうだね🍗
チャミスルは1本300円くらいで、何種類かフルーツ入りで炭酸で割ると飲みやすいよ🎵
冷麺は太麺と細麺があるんだね
トッポギといい、味がガンと染み込まないのが特徴みたい😅
韓国料理は、いつか…だね🍢
マシソヨは調べたら日曜休みだった😫
昼と夜の営業みたい😺
風華ちゃん
昨日はお仕事遅く迄お疲れ様でしたm(__)m
実戦行けず残念もそんな日も有っていいよね
中国と韓国はそんなに主従関係が圧倒的だったんだね💦
確かに韓国に住む中国人や中国に住む韓国人てリアルでもドラマでも聞かないね👀
アメリカや豪在住やその逆も韓国ドラマで見るけど。
世宗大王のドラマもあったんだね👀
日本が漢字を強要したのかは??だけどその当時を思い出したくなくと書かれてた
日本の漢字を読めるのはかなりご高齢か、逆に日本語勉強する若者くらいだね
韓国ドラの倭寇
>変なちょんまげで偉そうで
🤣🤣
すごく横暴で野蛮な描写だよね
韓ドラに出る欧米人は主要な役どころは義理堅かったり立派だけど
その他大勢役だと金に群がるパリピみたいなのが多い💦
古い漫画はキンドルと言う所で買えるんだ
廃盤で貴重な物は値段も張るのかな
ネット内で購入でネットで読めたらそれでも良いかなとも思えて来たけど
理想はレトロ品だけの漫画喫茶が出来てくれたら😅
なんとか先生の日常は違う作家さんだったか💦
そうそう、今の漫画はシンプル淡々でお洒落だね
それがなんとなく夢中になれなくて⤵
倉持知子はお名前だけ目にして
「同じ苗字の人が売れてて嫌じゃないのかなー」みたいな失礼な事をチラと思った記憶💦
お姉さんも本名は倉持房子みたい
少女漫画の事で判明した事と言えば
子どもの頃「ハロー王子様」前編後編好きで読んでて
懐かしくググったら忠津陽子先生お名前も記憶にあり
なんと実の娘さんがあのテレビにもよく出られてる大久保に店があるスパイシーカレー魯珈の齋藤絵理さんだった👀
光源氏は実在じゃなかったか(恥)
よく考えたら紫式部だったよね💦
4円と2円は身構えるけど
円甘はそこが落とし穴だよね⤵
4円甘地中海も超旋風ミドルも
普段おとなしい人が大爆発するかのごとく
普段ゼロや一桁当りの閑古鳥が突然噴き出す💦
親子ズ居たらジェットなら即退散出来るけど
もし自分が後ろに玉積んでたら何があるかドキドキするよ(^o^;
居たら1円🏃だね
円黒海の巨大クジラッキーは初見だしいきなりで同じくゲジゲジのような笑い方(?🤣)で登場だよ
小さいカップルも魚図柄くらいのも居るね
ギンパラでは確変だったんだね
上からザブン🌊のクジラは潜水艦みたいだね🤣
シャチ?はAtlantisでイルカに続いて出るのの事ならまだ出るよ
黒海STに出るのはググったら
マンボウ 約5.9%
ウミガメ 約73.0%
ジンベエザ大当り濃厚
シャチすべり予告トータル約84.2%
だった
シャチも亀も何度もはずしたよ(^o^;
イカは空気だからマンボウ以下(イカ😁)だよ💦
今の海は確かに疑似待ちで
ST後の黄色い画面は擬似になった途端に安堵と状態の良さを実感するよ
ハズレもあるけど⤵
「リーチ‼️」も言わず揃うのあるよね👀
上段下段中段がポンポンポンともう揃ってるっていうのが
確変図柄でしか見た事無いけど歓喜だよ👀
相方さんは昨日3単発後台で25連⤴ヤッタネ!
店によりデータ表示違うね
確か一番近も勝手に液晶が変わるよ
過去最高は人が打ってる状態でないと表示されないよ
4新甘地中海は極稀にハマリから爆発履歴も見たけどやはり100以内しか狙えないね👀
緑フォトは写真風カットインか
新わんわんのブルパトモードにも出てくるみたい👀
4円ミドル旋風4回転58連はうらやま〜👀で今迄目にした中で最高かも
そうそう4円新黒海3台が円パチに来てて
旧黒海は1円に2台追加の11台になったよ(^o^;
大人気だから4円に居るより稼ぎ頭になるよ💦
つなぎの桜ライトは消えてて
またいつか最新台としてつなぎで登場するのかも🤣
そちら円ミドル海1台増えたのは
新台の宣伝はあるあるだよね
ミドル新海🐢はスマパチだったね
今回の大海5Specialはスマパチで登場とネットで見たのに入ったのは普通だったけどスマパチでも出てるのかな?
このSpecialは天井有りらしくややこしいね(^o^;
メタリックカメムシは小ぶりで綺麗にも見える👀
ゴマダラは焦げ茶に粗挽き胡椒のような立体的模様だよ
海曲で男性は珍しいけど
新地中海の「ずま」さんていう男性歌手とのコラボ曲は良いよ👀
天国の階段子役とのギャップはテファお兄ちゃんの事?
義姉の米倉涼子に似てるというのはキム・テヒかな?
テファお兄ちゃんの子役イ・ワンとキム・テヒは実の姉弟だよ
チェ・ジウの子役が美男ですねのヒロインだよね(名前忘れ⤵)
王になった男は映画館で観たよ
生き別れの母親を探す女の子が王の影武者から親切にされ王の暗殺計画を知り毒見役の際に自分が毒を食べ守ったシーンで女の子役シムウンギョンがアップになった瞬時に涙が出たよ💦
ドラマは知らずヨ ジングはググったら見覚えあり
「九尾狐」ってドラマで観たよ
テバクで韓流にハマったくらい面白いんだね👀
チ ジニはチャングムの王様だね👀
ポジャンマチャ日本のは屋台でなく普通の店舗だよ👀
>味がガンと染み込まない
🤣🤣
マシソヨはググったら船橋店?だとしたらすごく美味しそうで
向かいの🍜屋の赤坂味一は
本店はハマコーさんら政治家の御用達らしく以前船橋に支店が出来たと聞き行ってみたいと思ってた店だった👀
ありがとう(^o^)
いつかはご飯も行きたいし
3人で連れパチなんかもしたいね👍️
- << 86 ウリちゃん💖 >いつかはご飯も行きたいし 3人で連れパチなんかもしたいね👍️ うん、いきたーい😆
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
みんなで、ご飯とパチはパチがメインになっちゃうね💦
スロも楽しいけど、際限無いしチャレボばかりはヤメられなくなるね😫
低スロがあれば終日も、近所は5スロしか無いよ🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
最近の暗くなるのも早いし、たまに早く家に帰るのも良いね📺️
歴史は隋、唐、遼、、金、元、明、後金、清などで、奇皇后ドラマは元の貢女として送られて、皇后までって大出世もチ チャンウクにウットリよ😍
ドラマは華麗にアメリカやカナダ、オーストラリア留学や居住とかあっても、中国に…って、よそよそしさがあるね🐱
世宗のドラマは高校生とって話…ポンダンポンダンだ🐺
少ししか観なかったけど、彼女に(内官)文字を見せるシーンだった🖌️
言葉を一から学ぶのは難しいから学校が手っ取り早いか、今は若い人やドラマやアイドルと交流があって何よりだね✨
韓国ドラの倭寇は着物も日本には無いような派手さで、日本人から見ると変(* >ω<)
韓ドラの欧米人は執事みたいな御曹司の世話役みたいな俳優さんか😺
エキストラはパーティーやクラブの場面に出演かな😃
漫画をググると、その漫画を読めるサイトが出て、キンドルやシーモアとか、無料と言いつつ当然買う人がいないと成り立たないか😨
続いて風華です
ウリちゃん、実物じゃなく、ダウンロードなら
安いだろうし、古い本は本の虫を見つけると、「ウッ」と思うし通うのも面倒か、家の横に漫画喫茶があるのが理想かな😺
なんとか先生の日常を中学生くらいで読んでたけど、子供が面白いと思う漫画なのかな~だね👀
本屋さんにタバコが売ってるから、たまに買いに行くんだけど、ホラー漫画雑誌が目に付き、買ってみようかな~だね😃
くらもちって珍しい名字だし、おや⁉️って思われる効果とか😅
本名勝負の人と、一条ゆかり先生のようにペンネームといるね👀
忠津陽子先生は名字が読めない(ちゅうづ?)けど、ググったら確かに見覚えのある絵👀
いかにもザ、少女漫画で「ロザリンドの肖像」が記憶にあるよ😺
内容覚えてないけど😅
娘さんは新宿の大久保で魯肉飯カレーの店をやってるのは初耳👂️
値段は都内にしてはリーズナブルか?
光源氏は小説で紫式部の創作でも、当時の様子とか分かるのか?
源氏の友達に中将っていたのもイケメンに書かれてるよ🐺
4円と2円は慎重に😺、円甘は思いきり~が命取りで気づけば1万くらい遣えるね😱
甘地中海も30当たりや超旋風ミドルの爆発がある代わり、マンモス店の円パチは千100越えを見たよ😨
続いて風華です
ウリちゃん、実物じゃなく、ダウンロードなら
安いだろうし、古い本は本の虫を見つけると、「ウッ」と思うし通うのも面倒か、家の横に漫画喫茶があるのが理想かな😺
なんとか先生の日常を中学生くらいで読んでたけど、子供が面白いと思う漫画なのかな~だね👀
本屋さんにタバコが売ってるから、たまに買いに行くんだけど、ホラー漫画雑誌が目に付き、買ってみようかな~だね😃
くらもちって珍しい名字だし、おや⁉️って思われる効果とか😅
本名勝負の人と、一条ゆかり先生のようにペンネームといるね👀
忠津陽子先生は名字が読めない(ちゅうづ?)けど、ググったら確かに見覚えのある絵👀
いかにもザ、少女漫画で「ロザリンドの肖像」が記憶にあるよ😺
内容覚えてないけど😅
娘さんは新宿の大久保で魯肉飯カレーの店をやってるのは初耳👂️
値段は都内にしてはリーズナブルか?
光源氏は小説で紫式部の創作でも、当時の様子とか分かるのか?
源氏の友達に中将っていたのもイケメンに書かれてるよ🐺
4円と2円は慎重に😺、円甘は思いきり~が命取りで気づけば1万くらい遣えるね😱
甘地中海も30当たりや超旋風ミドルの爆発がある代わり、マンモス店の円パチは千100越えを見たよ😨
近店が快適も、天敵が親子ズになるとは…で、移動で箱になって丸見えでハピチャンとか引いてたら動くに動けず集中するフリか😵
続いて風華です
今日もふるカフェは無い😫
先週月曜はチューリップのライブがあって録画してあるよ🎵
今日の甘旋風は初め桜盃で、ワリン→泡→ジンベイザメに乗ったクジラッキーとクジラッ子ちゃんでMAXになったよ🐋
音量1で突然でゲジゲジの声は聞こえなかった💦
表現するならゲジゲジしかないね😁
普段は小さいクジラッキーだね👀
ギンパラは確変だし、黒海もMAXにして欲しいね👀
青いクジラは鳴き声付きで、 今の海にはほとんど見ないか桜だからか?
シャチ単体はなく、アトランティス
はイルカを追いかけるシャチかな😨
黒海STのマンボウは当たったらビックリで、ウミガメはハズれたら悲しみでシャチすらハズれでジンベイザメしか安心出来ないんだね💔
イカこそマンボウ以下🦑は座布団1枚ね😂
海リーチの疑似無しで当たる事は、ほぼ無くなり、時短になって疑似は期待もハズれもあり、昔の海の方がワクワクだったよね🐟️
「リーチ‼️」の声無しで揃うのは衝撃で、他メーカーにもなく、シンプルで度肝を抜く演出があっても良いよね😃
それも確変なら嬉しイカ(笑)🦑
連れは昨日一発ラッシュで3千円もらって軍資金ね💰️
アッサリ消えたけど😭
近店もマンモス店と同じ表示か、宣伝みたいなのと粒履歴で円パチは分かりにくく、4円やライトは当たり回転が一発で分かるよ👀
4甘地中海は100越えは危険なのか?
今日はカドが37くらい他、そうでもなく、5当たりを打ちたかったけど、隣に人がいていつの間にか5人くらい座り、5当たりは17くらいになってて残念か💦
緑フォトは写真っぽく何人か写ってて、それが2回がハイライトで、アナゴスカーは姿も見せず😹
天井付きわんワンの100を打つか迷うも打てず、また見たら男3人が座って、さらに打てずもどうなったか(?_?)
ブルパトモードは🚨一発告知なの⁉️
そういうので良いかもね🦆
新黒海も時が経ち、円ぱちはウェルカムだね🎊
ライトは早く当たるかハマるかでも、5、600くらいなら耐えられるか?
甘旋風ハマりは、ミドル打てばと後悔したよ(>.<)
桜ライトはつなぎ専門となって、また同じの出るだろってもんで、
当たり前の新台って顔で登場か😂
もはや海の新台はまぼろし~よね💦
カリブやハワイの復活もあったら良いのにね🐟️
円ミドルは、にっくき天井スルー大海が5台ほどあり、反対側内カド、北斗甘があったとこに1台設置で、ウルサい北斗が消えたのは嬉しいけど、ミドルは打つ人少ないよね🐟️
円ミドル新海はスマパチも1度も打たず、ソードとかに変わったか❓
今回の大海5はどちらでも変更出来るのか?
天井復活も300の遊タイムはおかしいよね🐺
でも千くらいの遊タイムをスルーパスするのがミドルだね😱
最終風華です
訂正でスルーが勝手にスルーパスとなってました🙏
1件目の円甘バインを打ちたくも、隣の甘ガロが粘り、並びの甘009が60~4千円の300当たらず、甘ガロ2連もヤメる気配なく、連れがマンモスにいるので移動💨
円甘バイン空いてたものの160~4千200円の415で前兆出たのにハズれて、あれっと思えば復活ラッシュ25連5千玉⤴️
それを14連前が全部単発の円甘旋風20~にぶっ込み💉残り200玉、357で、やっとアンコウでチカチカ🌸
完全告知もチカチカしてくれても5連千400玉🔮
ドマイナスも貯玉と軍資金で耐えるのみ😫
かほりん、お疲れ様ー。
スロは打った事ないけど20スロは4円と同じ感覚だとすれば
先日のマイナもあり得る事だよね(-_-;)
またコツコツ頑張ろう✊️
ご飯や連れパチは前から夢見てたけど
現在私が前もってのまとまった時間の確約が取れずm(__)m
1人パチは合間見て行ってたけどしばらくまた無理で偵察オンリーかな(^o^;
2人のほうがちゃんとお仕事もして忙しいのにね💦
いつかは会いたいしそれまで末永くお話したいです(^o^)
ご飯とパチと言っても筋金入りのパチ好き3人が集まれば
ご飯どこ?のそっちのけでパチに没頭しちゃうね(^o^;
今朝は一番の冷え込みだったけど日中はお天気で外の方が暖かいね
奇皇后は歴史も学べて
チ チャンウクが良い味出してたんだね
韓ドラで中国との行き来は出てこないし日本役は悪者だけど
日韓合作や韓中合作ドラマはたまに見るけど
北朝鮮と韓国はそれこそシビアな分断を題材にした作品しか無いね💦
ポンダンポンダンも初耳で
見事に観てるドラマはすれ違ってるし
風華ちゃんは私の百本どころか数倍観てそうだね(^o^)
「済衆院」白丁の男が医者になるドラマでも日本人が悪巧みしてるシーンが明らか韓国人が
「〜〜なんて出っ来る訳なぃよなっ」
下手くそな日本語だったよ
韓ドラはめでたい事の家族の集まりは中華の店で
悪巧みする会合は日本食の店💦
キンドルはシーモアと似たサイトなんだね
無料無料とCMが耳につくけどもちろん無料なのは一部か💦
漫画をググれば読めるサイトが出るんだね👀
家の横に漫画喫茶あったら通い詰めるね💦
ホラー漫画雑誌は🏪でも目にするけど今やコミック誌もパチ雑誌も値段高騰だね💦
忠津陽子は私も読めず💦ただつさん?
「ロザリンドの肖像」は初耳で
ハロー王子様は王室ハチャメチャラブコメだよ
魯珈カレーは有名人も通う店で齋藤絵理さんは数年前からTVで見てたのでびっくり👀
光源氏は創作でも当時の世相は表してるし似た話はあったんだろうね
枕草子は清少納言のほぼ愚痴や人の噂話みたいな内容と言うね💦
4円と2円は慎重にで円甘は思いきりが命取り
まさにその通り💦
4円は慎重過ぎてやめた途端39連とか💦
昨日は買物時偵察で
4円超旋風ミドルの58連隣台が翌日の一昨日53連したらしく
私が入店時4円大海5Specialを11連して流したおばさまが
真後ろの超旋風当り無し600前ハマり台に1箱持ち移動で10回転程で🎯😱
買物帰り見たら48連19310玉8やめで華麗に居なくなってたよ😨
マンモス店の千100越えは1円でも4円でも近づく気しないね💦
親子ズは少し前に超旋風ミドルで見かけたけど
先程の48連は600ハマりした女性が並びに移動直後だったのでもし親子ズがそんな状況になったら何をしでかすのか(^o^;
思ったけどモグロっちやボスは普段から噂話や愚痴でスカッとしてる部分もあり
親子ズはそれが無いから怒りが募ってとんでもない行動に出るのか(?_?)
モグロっちウザいけど人とつるむ事にも良い面もあるのか
ふるカフェは不定期で貴重だね(^o^)
チューリップのライブ😍
普段最近見ないがTVは要チェックだね
甘旋風はワリン泡→ジンベイザメに🐋👨❤️👨で見事MAXになったんだね
多分旋風の時は私もゲジゲジ聞こえなかったよ
大当りぃ〜の声だった気が。
イカはマンボウ以下🦑だけど出る数によっては何か法則あるのかな👀
確変なら嬉しイカ🦑で
イカ🦑は大好物で和洋中何でも美味しいし塩辛も大好きで
海物語図柄に入れて欲しイカ🦑(^o^;
一番近は粒履歴で円パチは分かりにくく
4円は当り回転と出玉が詳細に出てるので似てるね👀
10日11日は山梨にご旅行楽しみだね(^o^)
山梨はくだものやお水美味しそうで行ってみたい県だよ
レス書き込みは嬉しいけど皆さんとの時間優先してね(^o^)
4甘地中海は100越えが履歴にあっても
良いけど
自分が100越えから打つ気にはならない(^o^;
ニシキも白黒もどっちもスカだからまとめてアナゴスカーか(^o^;
天井付きわんワンの100は250で天井と言っても画面のカウントで要確認だね
ブルパトモードは🚨一発告知なのかな?
動画では🚨キュイ~ンと鳴ってたけど(^o^;
1円に大海4が5台あり反対側内カドの北斗甘が1台消えもう1台入ったのか👀
今回の大海5Specialはどちらでも変更というと?
カスタムならどちらも出来るよ
950天井で遊タイム350回転は
甘と同じ時短は短く感じるね⤵
抜けが無いなら頑張れるも
一番近初日は角が天井抜けしたらしくその後1690で当ってたよ
その隣台は780で一気19連履歴もあり
遊タイム目指してかなり手前での大連チャンはうらやま👀
演出もほぼ一緒なのに何でSpecialが出たのかな👀
天井無しはキツイから天井つけてという声が多かったのかな
レポへの感想が今回最後になり💦
1件目
円甘バインは隣甘ガロが粘り打てず
甘009が60~300¥4千円で移動
マンモス店
円甘バイン160~415¥4200復活ラッシュ25連5千玉⤴⤴
単発多めの円甘旋風20~357は頑張った💦残り200玉で5連してくれたがもう少し頼むよ〜🙏だね
こんばんは
風華です
明日は休みで、また3連休に💦
かほりん、どうも😺
天気は良いけど、来週は崩れるようで、冬が到来だね🍁
ウリちゃん、お疲れ様😺
メタリックカメムシは初めて見たけど、ウリちゃんのとこにもいるんだね💦
団体行動が好きだとマズいね😨
ゴマダラは迷彩やゴマフアザラシのような模様か🐺
海はいろんな曲があるけど、新地中海は男性歌手とコラボの曲があるんだね👀
天国の階段子役とのギャップはテファ兄ちゃんだよ👀
色が黒くて髪長めでビックリ💦
子役可愛かったけど、キムテヒね👀…の弟さんだったのか😍
姉弟で名字が違うんだね👀
チェ・ジウの子役は美男ですねのヒロインのパクシネは子役から可愛かったね✨
王になった男は題名は同じも全く違う話で、皇后を好きになるんだよ🐺
映画は、女の子が毒と知ってて王様を守るために自分が犠牲になるのは泣けるね😿
代わりに毒ですと言うと犯人にされるね😅
ヨ ジングは子役から活躍でも「九尾狐」ってドラマは知らないけど、妹が観てるかも🦆
テバクはチャン・グンソクとヨ ジング、王様はキムミンスかチャンミンス?、イ グァンヨルと豪華だった👀
チ ジニはチャングムの王様じゃなくウィグムの仕官よ😅
トンイで王様だね✨
ポジャンマチャは名前だけで、日本では幻か😵
続いて風華です
ウリちゃん、かほりんも柏なら行けるか🍺
韓国料理でトッポギとか人気だけど、味がつかないから苦手なのか😂
マシソヨは船橋で味一は、外に待つ人がいて、連れがさぞ…と行ってみたら太麺は好みではないらしく、もう行かないと行ってた⤵️
赤坂って立派な名前は都内にあるんだね👀
船橋の外観は
元そば屋や寿司屋っぽいよ😅
マシソヨは値段も安そうだね✨
3人オフ会は近くで希望もあるし、話だけでも楽しくなるよね🍺
パチが先だと、ひたすらパチになるから、まずご飯食べて自由行動か😅
冷え込みも防寒着を着れば、まだ大丈夫で、年明けからが本番だね⛄️
奇皇后はヒロイン、ハ ジウォンも可愛く、チ チャンウクもお似合いで、ドラマ観なければ歴史も分からなかったよ🐺
韓ドラは日本に行った話は出るけど、中国ドラに日本は出なくて、北朝鮮との話は太陽の末裔を観たけど、愛の不時着は観てみたい👀
私の観たドラマも100本くらいだろうけど、冬ソナから20年の間はドラマもたくさん出ただろうし、四天王のドラマをほとんど観てないよ📺️
「済衆院」も観た事はなく、白丁はペクチェか、「馬医」にそんな言葉が出て来たような(?_?)
日本人が倭館にいるドラマもあったし、日本の俳優が(聞いた事ない名前だったけど)出てる時代劇もあったり、日本人役は日本語だったけ?
日本人の耳で聞くと違和感バリバリかな
続いて風華です
韓ドラの「油っこいロマンス」で、ホテルの中華料理人の話だったけど、外で食べるシーンで中華や日本食は個室っぽく、襖絵がレトロっぽい花鳥風月でカワセミの絵もあったよ👀
日本食は韓国の人には物足りないように思うね🍱
でも会社の重役には似合うのか👀
キンドルは小説とかがメインだと思うけど、シーモアやメチャコミとかCMやってるけど、仕組みがイマイチ分からないが無料コーナーと分かれてるかなぁ
漫画をググると値段が出て購入可能だね👀
漫画喫茶は古くて漫画がズラっとある普通の喫茶店が良いね✨
ホラー雑誌は値段見てないけど500円越えると躊躇で、書店も苦労だろうね💦
パチ雑誌が千円くらいも買えないね😨
忠津陽子先生のは「ただつ」か「ちゅうづ」かな
「ロザリンドの肖像」と「ランドルフの花嫁」は、なんとなく記憶にあるタイトルでイギリスにある城の開かずの間(笑)に肖像があって…って、
「あなたの知らない世界」みたく、面白そうだね😃
ハロー王子様の表紙を見たら、ヒロインがいて、ドタバタ明るい話なんだね👀
魯珈カレーは独創的でウケて、芸能人も食べに来るんだね🍛
韓国料理が多い中でカレーも異色だから都会ッ子が食べる通のカレーかな😃
漫画家さんで子供の話もあまり無いね🐺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 551HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 551HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 昨日の夜…(匿名さん3)
180レス 2022HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 375HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 281HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る