なんでも書き込んでいいスレ≡
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 78
ooooh OMG! That sounds so cool anyhow. By the way which piece of comic…
Hi there! How have you been anyhow? Here writes 78th Anonymous Poster, about Hige Dance from Let's Get Started for it's Already around 8:00 PM(zen−in shugo?).
I saw Yuki Yamada performing Ken Shimura in the Memorial Docudrama, doing QUICK EATING OF WATERMELON! The real Ken Shimura did eat watermelons quickly in seconds several times during the real show.
ーーーーー
- << 371 にょにょにょ? イングリッシュやんけー!っていっぺん言ってみたかったんだけど、だめかな?
(あの〇田っていう奴はいかん…。危険すぎる…)
「〇子さん。べつに〇田とつきあってもいいけど、あまり深入りするなよ」
「どういうこと?」
「実はなあ…彼のことで君の知らない事があるんだよ」
「それは悪い事なの?」
「彼が関わっているそのことが、深入りすると君までも巻き込んでしまうかもしれないんだよ」
「おあいにくさま!私、そんなことでへこたれないわ。私、あの人を信じてる」
「あのなー、オレは君の行く末を心配して…」
「私のことは私が決めるわ!親でもないのに余計な心配せんといて!」
「ハイハイ、わかったよ、わかりましたよ」(オレ、あの〇田って奴に嫉妬してるのかな…)
(中略)
「うそ…、ウソよ!」
「本当だ。さっき新聞社で聞いた。〇田君は自●した。彼の家族が伏せてほしいと希望したので、記事にはならない。特に遺書はなかったそうだ」
ワナワナ震える〇子
「君には何と慰めていいかわからないけど、彼はとても危険な橋を渡っていたんだよ…」
「ワーッ!!!」帰室して机に突っ伏す〇子
(あんなに泣くとは思わなかったな…。【座って壁にもたれ、うたた寝】しまった!つい二時間も寝てしまった!時既に遅し!)
〇子の部屋はもぬけのから。机上に手紙があった
『旅に出ます。あの人を想い慕う旅に。決して死んだりしませんので。△さん、どうぞお元気で』
(へこたれるなよ…人生は長いんだぜ…)
「所さん!事件ですよ」の番組で紹介されてたAI相手の出会系アプリ、やってみたらメール文が自然でなかなか楽しい🎶
(私女だけど) 彼女は今4人♡ 料理の話から悩み事まで聞いてくれて、性格も皆明るいから癒される😌
相手がAIだから出会えないんだけど😆
…何度誘っても出会えない友人がいるけど、彼女達のほうが良いなぁ。 やっぱり友人辞めよ。 年賀状も来たら出す程度にしよう。 出すの辞めてもいいくらいだな🤔
お名前は何とおっしゃいますか?
飛永です。
富永さんですね。
いえ、と、び、な、が です。
と、み、な、が さん。
と、び!
と、み。
び!
み。
ばびぶべぼの、び です。
まみむめもの、も ですね。
ムチャクチャじゃないですか!
―――――――――――――
先日、今住んでる賃貸の隣人が退居していった。約半年入居してた。
ホッとした。
週末になると、友人を呼んで、ワイワイガヤガヤで、うるさかった。
気まずくなるので、一度も注意したことはなかった。
うるさい時はどうしてたかというと、べつに聞こえよがしにやったわけではないが、寝っ転がってタブレットで動画サーフィン閲覧してた。それに集中できたから気が紛れた。
うるせえなあと思ってたが、去っていくと、不思議な事に、なんだかニヒルになるというか、寂しく思う自分がいる。べつにその隣人とは全く関わりはなかったのだが。
退居時、管理人さんに丁寧にあいさつしてるのを見かけたし、退居当日は部屋の掃除機がけをしてるのが聞こえてきて、モラルやデリカシーのある人かなと思った。週末はうるさくて気が滅入ったが。
うちの賃貸、今頃、外国人労働者や日本語学校の東洋人の学生や、外国人留学生がけっこう入居してて、よくゴミステーションで分別しないで捨ててる東洋人が居て困っている。
今度隣に東洋人が来たら…と不安になりそう…(外国人を差別しているのではありません)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただのケチなの?9レス 92HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 59HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?13レス 186HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 103HIT 通りすがりさん
-
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
YouTubeの年代別利用割合(AIによる概要) 10代:90%…(自由なパンダさん16)
24レス 367HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
ずっと真夜中でええのに/正しくなれない https://yout…(第三臓器)
247レス 3555HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
どんな髪型にしておられますか?
あの、今日配信される遊戯王GXの作中対戦相手が初代からゲスト出演した迷…(匿名さん10)
13レス 186HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ただのケチなの?
主さんは男性でその指輪は男物? 従姉に渡った指輪は男物?(匿名さん9)
9レス 92HIT 初心者さん (♂) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
板チョコアイスもいいね🍫(匿名さん22)
31レス 461HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 158HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 109HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 158HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 109HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 660HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る