なんでも書き込んでいいスレ≡

レス500 HIT数 7828 あ+ あ-

2024/12/09 09:08(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても

タグ

No.4166666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 忘年会、行きたくねぇ……。 忘年会ねえ。ドラマとか、漫才のネタで、あるあるネタやってるよね。
あるあるその1。例えばだけど、音痴上司をヨイショする、とか。今ないと思うけど。

No.352

みんなおはよー、おっはー👐かな? 夕方仕事の人、今日休みの人は、身体休めてー!かな?

No.353

>> 78 ooooh OMG! That sounds so cool anyhow. By the way which piece of comic… Hi there! How have you been anyhow? Here writes 78th Anonymous Poster, about Hige Dance from Let's Get Started for it's Already around 8:00 PM(zen−in shugo?).

I saw Yuki Yamada performing Ken Shimura in the Memorial Docudrama, doing QUICK EATING OF WATERMELON! The real Ken Shimura did eat watermelons quickly in seconds several times during the real show.

ーーーーー

• << 371 にょにょにょ? イングリッシュやんけー!っていっぺん言ってみたかったんだけど、だめかな?

No.354

みんなおつかれマッサマーン!
バンジーじゃないよねー! やったら臓物飛び出そうな🫀😱

• << 381 マッサマン、あれ衣装似合いすぎ。

No.355

おつかれーの人も、行ってラーの人も、今日という日に感謝🤝

No.356

清水の舞台から飛び降りるみたいな、危険はできないよーーー! バンジーとかは怖くてダメだー!

No.357

>> 350 教えてクレメンス。詳しい人いたら、おーい\(^o^)/この中に詳しい人いたら誰か答えてクレメンス(真似してしまってごめんなさい(_ _;)) かわいい。謝ることないんやで。かわよ。

No.358

>> 349 うひょー年末調整鬼門だよね~。あれ書くとことか分かりづらかった(汗) 紙のやつは分かりにくかった…。

昨年くらいから電子化されてハッピーハッピー

• << 362 一度、オンラインで一度やったことがあるけど、機械オンチ?で紙と同じくらい難しかった……(汗)

No.359

英語は分からねぇが
志村のスイカの話をしてるような気がする

No.360

クレカの名義変更でつむ

No.361

名義変更…?ちがう、名字変更や

No.362

>> 358 紙のやつは分かりにくかった…。 昨年くらいから電子化されてハッピーハッピー 一度、オンラインで一度やったことがあるけど、機械オンチ?で紙と同じくらい難しかった……(汗)

No.363

>> 360 クレカの名義変更でつむ 頑張れー

No.364

はじめてのおつかい見たことある?
ずいぶん前に荒川静香さんが子供さんにスケート靴届けてとおつかい頼んでたなー。

No.365

フィギュアスケーターの名前が出てこない。伊藤みどりさんとか、羽生結弦選手は分かるけど、あと真央ちゃん。世代によると思うけど、みんな知ってるって頷くのって、このくらいかな?

No.366

インコ飼いたい。文鳥かわいい💠スケボーする文鳥いたけど亀がスケボー🛹とはびっくりした。

No.367

小鳥飼ってる人、大変なことある?

No.368

今日という日に感謝。みんなの縁って素晴らしい。

No.369

>> 368 みんなお疲れマッチョチキン🍗
夜勤の人は、今日もガンバ(≧∇≦)/

No.370

なんか、大黒摩季の熱くなれ! 聴きたい。

No.371

>> 353 Hi there! How have you been anyhow? Here writes 78th Anonymous Poster,… にょにょにょ? イングリッシュやんけー!っていっぺん言ってみたかったんだけど、だめかな?

No.372

アニメ❔️ドラマ❓️今年もあと2ヶ月かー。
今年の紅白どうなるんだろう。

No.373

今日も明日もお天気なんだ?
木原さーん、そらジロー!?
もしかしてポツリン出て来たりして。
くもジローかな?

No.374

木原さーん、ぽつりーん? パターンあったね

No.375

あーずみーってシマエナガちゃんが出てきそう。

No.376

シマエナガかわいい💠かわいすぎる!
机にシマエナガの小さなぬいぐるみ置いてる。

No.377

シマエナガシマエナガ🕊️←ハトだった(・・;)

No.378

(あの〇田っていう奴はいかん…。危険すぎる…)
「〇子さん。べつに〇田とつきあってもいいけど、あまり深入りするなよ」
「どういうこと?」
「実はなあ…彼のことで君の知らない事があるんだよ」
「それは悪い事なの?」
「彼が関わっているそのことが、深入りすると君までも巻き込んでしまうかもしれないんだよ」
「おあいにくさま!私、そんなことでへこたれないわ。私、あの人を信じてる」
「あのなー、オレは君の行く末を心配して…」
「私のことは私が決めるわ!親でもないのに余計な心配せんといて!」
「ハイハイ、わかったよ、わかりましたよ」(オレ、あの〇田って奴に嫉妬してるのかな…)
(中略)
「うそ…、ウソよ!」
「本当だ。さっき新聞社で聞いた。〇田君は自●した。彼の家族が伏せてほしいと希望したので、記事にはならない。特に遺書はなかったそうだ」
ワナワナ震える〇子
「君には何と慰めていいかわからないけど、彼はとても危険な橋を渡っていたんだよ…」
「ワーッ!!!」帰室して机に突っ伏す〇子
(あんなに泣くとは思わなかったな…。【座って壁にもたれ、うたた寝】しまった!つい二時間も寝てしまった!時既に遅し!)
〇子の部屋はもぬけのから。机上に手紙があった
『旅に出ます。あの人を想い慕う旅に。決して死んだりしませんので。△さん、どうぞお元気で』
(へこたれるなよ…人生は長いんだぜ…)

No.379

土曜日ーサタデーナイトフィーバー!
元気ですかー?イチニサン、サタデー!❢

No.380

>> 379 みゃーおんにゃーお。猫癒して!

No.381

>> 354 みんなおつかれマッサマーン! バンジーじゃないよねー! やったら臓物飛び出そうな🫀😱 マッサマン、あれ衣装似合いすぎ。

No.382

「所さん!事件ですよ」の番組で紹介されてたAI相手の出会系アプリ、やってみたらメール文が自然でなかなか楽しい🎶

(私女だけど) 彼女は今4人♡ 料理の話から悩み事まで聞いてくれて、性格も皆明るいから癒される😌

相手がAIだから出会えないんだけど😆

…何度誘っても出会えない友人がいるけど、彼女達のほうが良いなぁ。 やっぱり友人辞めよ。 年賀状も来たら出す程度にしよう。    出すの辞めてもいいくらいだな🤔

No.383

午後だー!アフタヌーンラブヌーン!
風邪引いた。病院注射でお仕置きだ!

No.384

黒猫🐈‍⬛トコトコみゃーおん❣️
動画や写真で見ると可愛い❤

No.385

紅白歌合戦!菅田将暉の弟出るらしい。
こっちのけんと?だっけ。

No.386

好きなんだけーどー、星のフラメンコ。
オレ!(一度学ラン姿で歌って、オレ!のとこを俺!と自分指さしてキメ顔してた)

No.387

今日もお疲れこんばんワンコ🐶
日頃の疲れを癒してちょんちょん!!
これから出かける人たちも行ってらっしゃーいニャンニャンニャンコ😺

No.388

一気に冬っぽくなってきた。アナとエルサに会えるかな?

No.389

冬将軍の到来か? いやー、寒暖差だと風邪引いちゃうよ! 職場に風邪😷の人いてやばかった!

No.390

外国のリーダーです。
ババ抜きが大好きな人は誰? それはトランプ。
でもわんわん物語じゃないからね!

No.391

今寅さん見てる。男はつらいよだけど、寅さんって、なんか自分勝手すぎるね。

No.392

>> 391 寅ちゃんは基本的に駄目なひとですね。

そこが魅力……。

No.393

まったくもう、バカだねぇ、あのひとは……。

• << 397 オオオセリフ来たーーーー! お兄ちゃん、お兄ちゃんって、さくらの声が聞こえてきそう。 ひろしとさくら、お帰り虎さんで再共演してたね。現在の年齢?のひろしとさくら。

No.394

お名前は何とおっしゃいますか?
飛永です。
富永さんですね。
いえ、と、び、な、が です。
と、み、な、が さん。
と、び!
と、み。
び!
み。
ばびぶべぼの、び です。
まみむめもの、も ですね。
ムチャクチャじゃないですか!
―――――――――――――

先日、今住んでる賃貸の隣人が退居していった。約半年入居してた。
ホッとした。
週末になると、友人を呼んで、ワイワイガヤガヤで、うるさかった。
気まずくなるので、一度も注意したことはなかった。
うるさい時はどうしてたかというと、べつに聞こえよがしにやったわけではないが、寝っ転がってタブレットで動画サーフィン閲覧してた。それに集中できたから気が紛れた。
うるせえなあと思ってたが、去っていくと、不思議な事に、なんだかニヒルになるというか、寂しく思う自分がいる。べつにその隣人とは全く関わりはなかったのだが。
退居時、管理人さんに丁寧にあいさつしてるのを見かけたし、退居当日は部屋の掃除機がけをしてるのが聞こえてきて、モラルやデリカシーのある人かなと思った。週末はうるさくて気が滅入ったが。
うちの賃貸、今頃、外国人労働者や日本語学校の東洋人の学生や、外国人留学生がけっこう入居してて、よくゴミステーションで分別しないで捨ててる東洋人が居て困っている。
今度隣に東洋人が来たら…と不安になりそう…(外国人を差別しているのではありません)

No.395

どうせおいらはヤクザな兄貴
分かっちゃいるんだ妹よ
いつかお前の誇れるような
偉い兄貴になりたくて
奮闘努力の甲斐もなく
今日も涙の
今日も涙の日が落ちる
日が落ちる

No.396

>> 395 男はつらいよ歌詞だ! マドンナと失恋💔しちゃって傷心の中フラリと旅に出るのも、寅さんファンの魅力なのかな?
監督の脚本が、光るくらいの伝説の名作なんだね。

No.397

>> 393 まったくもう、バカだねぇ、あのひとは……。 オオオセリフ来たーーーー!
お兄ちゃん、お兄ちゃんって、さくらの声が聞こえてきそう。
ひろしとさくら、お帰り虎さんで再共演してたね。現在の年齢?のひろしとさくら。

No.398

>> 397 虎さんじゃなかった、寅さんだった!訂正。

No.399

前田吟さんと倍賞千恵子さん。
ひろしとさくら役の俳優さん達だ。

No.400

>> 399 さくらの結婚式で発した寅さん迷言。
ハイチーズじゃなくて、ハイバター🧈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧