マッチングアプリ3回目どうするか

レス3 HIT数 175 あ+ あ-

2024/10/28 10:28(更新日時)

29歳の女です。マッチングアプリから同い年の男性に会いました。
マッチングした日に電話に誘われ、LINEを交換しました。会う予定は当初1週間後としていましたが、「出張でそっち(私の居住方面)に行くから会わない?」と電話の翌々日に会うことになりました。会う前から二軒目のお店も予約していて、不思議でしたが会ったら楽しく、顔がタイプでした。
2回目会えるかは私から誘い、当初会う予定だった日がお互い空いていたので、一回目会った日の1週間後(昨日)に会いました。
相手が二日酔いだったので、あまり食べず飲めずで1.5時間ほどで解散しました。
「ごめん、埋め合わせさせて」と言われました。
とりあえず「気をつけて帰ってね」と連絡し、相手が体調が悪そうだったのでその後は既読だけつけました。
会ったのは昨日なのですが、今日の夜に「体調大丈夫?」と連絡し、会話のなかで三回目会う予定の相談をしてもよいのでしょうか。

タグ

No.4165727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえずえっちはなしで
人目の着く場所で会えばトラブルは
さほど心配はないでしょう

No.2

会いたいなら会えるように頑張るべきだと思います。

No.3

私なら、彼の体調がよくなってからにする。
彼が無理のないように、気を遣ったお誘いにします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧