同窓会に行って

レス7 HIT数 568 あ+ あ-

2025/07/02 04:04(更新日時)

中学生時代の思い出に、好きだった女の子が居て、15年ぶりに同窓会で会ったら別人に変わっていました。

めちゃくちゃ可愛いくて、可愛いかった女の子が、普通の女になってて。

偏差値70から50になっててガッカリでした。

賞味期限切れしてました。

30前後で切れてしまうなんて、驚きです。

立つもんも立たん。

それで、昔、告って振られてる俺に、付き合っても良いよ!って言ってきた。

それで付き合ってみる事にした。

性格は昔と変わって無い感じ。

昔は顔が好きだったけど今は顔は要らん。首から下だけで良い。あと性格と。

こんな事って有る?

タグ

No.4164959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

女とは、

化粧して誤魔化しながら生きてる生き物。

40台で、オッサンかオバハンか区別がつかなくなり、

50台で、ジジイかババアか区別不能になり、

60台で、性別が全く分からなくて呼び方に困る生き物。

No.5

劣化具合だけど偏差値50だから平均的まで劣化したと言う事

つまり昔が絶世の美人だったって言う意味

ブスでは無い。人並みにまで落ちてる。

No.6

同窓会から付き合い始めて、もう8ヶ月経った。8ヶ月の間、何も無く、たまに食事したりカラオケ行ったりしてハヤ8ヶ月。
彼女の方から恋人になりたい!って告ってきた。
そして黙ってドライブ中にラブホの駐車場に乗り入れて停めた。
ドアを開け
助手席側に廻ってドアを開けると彼女は出てきて、私の腕にしがみつき、HOTELの通路を歩く。合った。
部屋に入り、一緒に入る?って言うと、うん!って笑顔に。昔の面影が蘇る。やっぱり綺麗だ。
一緒に風呂に入って、彼女の裸を見て勃〇した。
浴槽の中で、私が立って彼女は、しゃがんでフェ〇してくれる彼女。
1分くらい舐めていた彼女の脇を持って立ち上がらせ、浴槽の縁に座らせて、私は彼女の前にしゃがんで、彼女の両足を、浴槽の縁に足を置き、閉じてる膝を開かせて、開脚させると黒々とした〇〇が目の前に。
私は、思わず吸い付いた。
舐めた。
舐めた。
舐めた。
彼女の尻が小刻みに震え始め、舐める事を止めて再び浴槽に彼女を導き入れて、私達は唇と唇を合わせ、舌を絡め合い、我を忘れる程に唾液を吸い合った。
ベッドに移動し、その美しい裸体に惚れ惚れした私だった。

No.7

>> 6 彼女は、20台で結婚したかったけど出来なかった!って言ってて、30超えて焦ってるみたいだ。
30過ぎのオバハンと結婚するか?
私は、今年の新入社員に綺麗で可愛い女の子が居て、まだ22才で初々しい彼女にぞっこんで、最近誘ったらOKで、二人きりでドライブに行って、夜遅くまで二人で遊んで、カラオケに行ってお酒を飲ませて、キスしました。
必ずこの子と結婚するつもり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧